Irys
А ты сына Джек назвала?
Не, это внутреннее имя, так же как и Джонни для старшей

Но пока мы его только так и зовем!
Иришка, рады тебя видеть!
Спасибо! Машунь, и я вас тоже, соскучилась неимоверно. Думаю, откуда у меня столько своодного времени появилось? Книги даже читаю. А потом понятно - компа-то нету
Irys, как с жарой справляетесь? Где счас живете?
там же... справляемся с помощью гуляний, во дворе получше. но уж скоро переселимся! виден свет в конце тоннеля
А я дела еще не все переделала... И какая-то лень меня одолевает. Уж не ку родам ли такое затишье? Счас целыми днями сижу читаю рассказики про роды...
Но можно сказать что я на старте - уже завтра 38 недель и морально готовая

Только вот ни живот не опустился, ни пробка не отошла... Будем ждать
ну так у меня ровно на таком сроке спячка и началась, помнишь?

а когда роды все равно не угадаешь, так что ленись, пока ленится
А вот эта ваша Н, она кто? Прям заинтриговали! Или про нее нельзя в открытую говорить?
это традиция такая
Сколько часов длилось пеленание? и где в это время были дети? Может если будет время напиши об этом в темке про пеленание?
постараюсь написать, но только может в понедельник, если подробно, потому что скоро уезжаем от компа...
но кратко - длилась около 5,5 часов вся процедура (подбор составляющих, ванная, массаж, пеленание). старшую забрали родственники, а малыш был с нами. вел себя нестандартно... обычно, говорят, дети спят, но мой ни в какую не хотел этого делать... хоть в ванной даже со мной поплавал. хотел спать возле сиси и все тут... поэтому 2 тура пеленания, когда невозможно было его приложить, мы провели под его хныкания, укачивания и крики. но обычно дети спят

)