девочки, удачи вам!!! Легких родов и здоровых деток. :so_happy::so_happy::so_happy:
И от меня вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понедельничков - с недельками
девочки, удачи вам!!! Легких родов и здоровых деток. :so_happy::so_happy::so_happy:
Девочки, всем пока! Завтра в больничку и домой вернусь уже с детками!
Легких родов вам, быстрого востановления и здоровых лялек!!!всем до встречи уже после того, как родимся!
Ксинди, А вдруг все устаканется и будет тепло. Должно ж когда-то начаться обещанное "сухое и жаркое лето"
Отличная новость!!! ТТТ, чтоб дальше у них всё хорошо было!!!Новости от Инны: Все у них хорошо, малыша в 9 утра сегодня отдали. Так что они теперь вместе!!!!
Ещё как бывает)))) По мне так даже больше, чем нужно. Но явно не в этом году....Сухое и жаркое лето...а такое в Минске бывает?
Спасибо большое!Irys, с возвращением в реальную жизнь!:yes:
Irys А я сижу и думаю с какием же отчеством сочетаться будет и какое отчество сын потом своим детям передаст :new_russian::huh:
Спасибо, Ален! Муж просит не радоваться раньше времени - пришлось вон плитку уже положенную в коридоре сбивать, с доской не в уровень положили. так что не загадываю, как с родамиIrys молодцы! Так быстро решаете свои ремонтные вопросыЖелаю скорейшего и приятнейшего обживания на новом месте
Теперь уже все свое
![]()
спасибоТак хочется тебя увидетьИ малыша твоего
Ну ладно, я так, издалека попредставляю и повпечатляюсь
Т-т-т на вас
![]()
С опозданием присоединяюсь!!!Irmushka и mysja-ludok с днем рождения!!!!!!!
Ай, какая малышанька здоровская
Девчонки, ни пуха вам!Evrika, ты ж мне хоть позвони-то!!! я к 9 00 тож в больничку еду с вещами!
Уф, ну молодцы, поздравляю с воссоединением!Новости от Инны: Все у них хорошо, малыша в 9 утра сегодня отдали. Так что они теперь вместе!!!!
Следущее лето планирую провести на Украине в Днепропетровске, а 1 мес. в Крыму всем семейством. А то так летнюю одежду и не одену совсем.Надеюсь что когда-то синоптики правду скажут и будет в Минске ЛЕТО
Ура - ураНовости от Инны: Все у них хорошо, малыша в 9 утра сегодня отдали. Так что они теперь вместе!!!!
Одно слово - модницыУ меня для дочки 2 варианта на выписку есть и для себя тоже Мы готовы выписываться в любую погоду
всем до встречи уже после того, как родимся!
синдром гнездования. Я вчера села в детской и подумала... как любая порядочная птица-мозгоклюй, я все-таки свила себе гнездо во время беременности. )))а я за выходные умаялась вся. стрельнуло мне, что обои у меня в коридоре того...плохие)) так вот в субботу искала по всему городу такие, чтоб были мне хорошими,
Вот и отлично. Рада за них, очень-очень! Пусть поскорей домой выписываются.Новости от Инны: Все у них хорошо, малыша в 9 утра сегодня отдали. Так что они теперь вместе!!!!
ээээ... я вот тоже думаю, что надо что-то на эту холодину придумать и для меня, и для ребенка. Блин, ну почему у нас именно сейчас погода такая скотская?..На улице такая холодина и погода непредсказыемая, пришлось для выписки еще дополнительно комбез на подкладке купить+папочку.
Машуни что-то не видно... :dirol:
Ураааа!!!! Вот здорово, так быстроЗавтра на выписку!! УРА
Титка, Marsee4ka, Torichka с очередными недельками!!!
Evrika, Olun, удачи вам, здоровых деток и скорейшего возращения!!!
Insomnia, Диан, я уже не знаю, что и делать. Села моя принцесса и сидит. Думаю, может её и так неплохо кормят, надо перестать, чтобы вылезала быстрее)) А вообще, я ж за направлением пойду в стационар 19-го, если не рожу. Господи, как же это самой начать рожать??!!!!!