Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Но утром оказалось что все глухо. И вообще мне кажется еще мое время не оч скоро. Ни живот не опустился, ни предвестеников никаких.
Ну и дела недоделаны, как минимум на эту неделю еще.
Танька, так у тебя ж уже какой срок! Такие сны неудивительны. Не, я не устану поражаться - что еще недавно у нас были маленькие пузяки :)

Вот и я озадачилась покупкой этого предмета... Какой размер брать??? :wacko:
Сейчас ношу милавицу 75С, т.е. нужно ориентироваться на 75Е (ну если на 2 размера больше) ??? :mda: Подскажите, плиз!
Я б не брала заранее... В первую Б у меня только на 1 размер чашки увеличилась, сейчас на 2 где-то, вон Гручиха парашютами запаслась...:) Это очень индивидуально. Если не хочется выкидывать деньги, то, может, лучше подождать, обойтись чем-нить универсальным, типа бюстье каким.

Гватемала

New member
Я б не брала заранее... В первую Б у меня только на 1 размер чашки увеличилась, сейчас на 2 где-то, вон Гручиха парашютами запаслась...:)
не, парашюты это у меня... у меня до б. было 75 Е , а теперь 85 G:pleasantry:.. это что, еще больше будет?? не, ну нафик... где я такие размеры-то найду :man_in_love:???

Tane4ka

New member
может, лучше подождать, обойтись чем-нить универсальным, типа бюстье каким.

Да, цены на бюстики не маленькие, в Беларуси видела милавицу 26 и 38 тыщ
я уже думала про бюстье, но меня смущают тонкие лямки в тех которые от помпея , а у серж есть на широких, но там такие жуткие швы внутри, бр-р-р

По чашке - понятно, увеличится на размер, два, ..., а под грудью (всегда было 75)?

Fad

New member
Как это не видно, тута я :)
Блин... я уже думала, что ты в роддоме. ))) Марш рожать! :wacko:
Но утром оказалось что все глухо. И вообще мне кажется еще мое время не оч скоро. Ни живот не опустился, ни предвестеников никаких.
Ну и дела недоделаны, как минимум на эту неделю еще.
у меня та же история. :shout:

Саш, славная комната у вас получилась!
спасибо. :)
Понедельнички - с недельками!
Присоединяюсь!:declare:
Ксинди, очень симпотный комбез. Сколько стоил?

По чашке - понятно, увеличится на размер, два, ..., а под грудью (всегда было 75)?
у меня под грудью увеличился обхват с 70 до 80. :fie: И жира там нет. Просто шире грудная клетка стала. :nea:

Marseе4ka

просто Мерри
Даже хочу попытаться влезть в свои добеременные брючки
уверена, у тебя это получится с легкостью ;) хотя думаю при небольшом усилии и сейчас на тебя все небеременное налезет :meeting:
Мерька не имела ввиду ребенка, она ж написала, что для ребенка более теплый плед надо, имелось ввиду для себя +15 - это не холод
верно, Машуня! хорошо что есть люди, которые внимательно читают собеседника :so_happy:

у меня есть вариант на любую погоду!
думаю, ты в этом не оригинальна :) - никто на первый месяц жизни не покупает только ажурные костюмчики :haha: теплые вещички/пледики/одеялка - все имеется у благоразумных мамочек на случай холодных деньков.

Насчет колес... я не хотела поворотные!

Tane4ka, тяжелая 18 кг
а из каких соображений поворотные не хотела?? или тебе все равно, что эти 18 кг придется с помощью твоей силы ворочать?
Я б не брала заранее...
я не беру. ибо велика вероятность "не попасть" в нужный размер. Зачем торопиться... первые дни пока все устанавливается, можно в топике-маечке походить, чем потом думать, куда неподошедшие "парашуты" пристроить :crazy:
у меня не увеличилось. ну а после родов - будем стремиться, чтобы немного и уменьшилось :)))

Irys

Отличница
не, парашюты это у меня... у меня до б. было 75 Е , а теперь 85 G:pleasantry:.. это что, еще больше будет?? не, ну нафик... где я такие размеры-то найду :man_in_love:???
Гручиха подскажет :) Не думай пока, может, несильно изменится.

Да, цены на бюстики не маленькие, в Беларуси видела милавицу 26 и 38 тыщ
я уже думала про бюстье, но меня смущают тонкие лямки в тех которые от помпея , а у серж есть на широких, но там такие жуткие швы внутри, бр-р-р

да и про чашку ж не факт... не, я ниче не могу сказать :)
милавицу, кстати, оч не хвалят для кормления, в них с удобством не поспишь, в роддоме мне сказали из-за них лактостазы частые (я в роддом как-то с лактостазом и заехала). у меня tonus elast, носила бы не снимая :)

Гручиха

New member
Здесь у нас есть спец по коляскам, дамаю ни для кого не секрет кто это - Гручиха она многим девочкам давала консультации
Ну вот и сдали меня с потрохами :)))
Отвечу, хоть и не спрашивали лично меня. Ттолько кратко - убегаю к бабушке шить подушечку для кормления :)
Юзала лично такую же. Единственное отличие что в моей не было надувных колес и регулируемой по высоте ручки. Ручкап регулируется - плюс. А вот колеса надувные - кому как, т.к. очень тяжелая коляска по весу, но зато супер-пупер проходимость и амортизация (хотя у предыдущей модельки , по-моему Viper получше :))) ).
Ну так вот такую коляску очень не советую. если уж так необходим джип с огромной амортизачией и проходимостью (планируются прогулки по лесу! или деревенским разбитым дорогам!) то можно найти модельтки намного продуманнее. Тут у нас покупали девочки хорошенькие джипики, поспрашивай.
Но мое мнение что джип слишком жаркий на лето. Слишком громоздкий и большой для летнего малоодетого ребетенка.
Относительно данной модели. Чехлы неудобные, мешают перекидыванию ручки. Прогулка самая отстойнейшая и неудобная жутко для ребенка. Лицом вперед ребзя еще надо приноровиться повозить. Подножка совсем не в том месте приделана. Ну и слишком все жаркое, для удобство малыша придется еще полотенчики или одеялки подкладывать чтоб не бултыхался... Ну и слишком тяжелая и заедливая регулировка спинки... Ну и прогулка жесткая, неанатомическая, надо будет подкладывать какие-то подушечки-матрасики, которые портят внешний вид и постоянно съезжают... Карабины и ремни жутконеудобные в регулировке и совсем не держат ребенка (единственное можно ребенка пристегнуть чтоб он из коляски не выпал, но вот удерживать его в сидячем нескрюченном состоянии не способны, а ребенок скрючивается бо прогулка твердая и неанатомическая, неудобная...).
Если так уж запала именно эта модель - советую поискать на барахолке тут на семействе. Эти коляски неубиваемые. Но вот почему-то все от них пытаются избавиться, но никто не покупает, вот и продают за бесценок...

По поводу лифонов - согласна с Ирис :) У меня ожидается 90G при размере добеременном 80В и теперешнем 85D-E. Под грудью как минимум на размер увеличивается.

Машуня

Счастье есть!
уверена, у тебя это получится с легкостью ;) хотя думаю при небольшом усилии и сейчас на тебя все небеременное налезет :meeting:

Ты мне льстишь :)))

я не беру. ибо велика вероятность "не попасть" в нужный размер. Зачем торопиться... первые дни пока все устанавливается, можно в топике-маечке походить, чем потом думать, куда неподошедшие "парашуты" пристроить :crazy:

Я взяла бюстье помпеевское одну штуку за 18 000 и один лифон тоже за 18 000, он не для кормления, но без косточек, на один размер больше, т.к. я глянула на те, которые на 2 размера больше и сделала вывод, что мне они на голову налезут. Потом уже после родов буду подбирать что-то более дорогое и чтобы было как раз.

Гручиха

New member
Ирис, как ты по времени ваще? Свободная бываешь? Просто поговорить с тобой хочется...

Irys

Отличница
теплые вещички/пледики/одеялка - все имеется у благоразумных мамочек на случай холодных деньков.
ыыыы... тогда будете смеяться с моей подготовки :)) купила для дитя в мазе только 0-3 мес, т.е. 62 р-р. Все относительно на теплую погоду, и он в этом ща тонет. ну, только кофточку может одеть. остальное - мелочи с дочки. 56-го там пару тонких комбезиков, бодик и 2 распашонки. поехали на дачу в дождь, че делать? нашла дочкин вязаный комбез, но тож великоват, но ниче. в общем, я к чему: если б не слинг, а коляска, то пришлось бы еще целый шкаф вещей купить. но это у меня так, отступление от темы, это я вам негативный пример рассказываю. вероятно, это неправильно. но что-то меня не тянуло по магазинам в эту беременность. точнее, затянуло 1 раз в мазу - и все.:/

Гватемала

New member
Fad, Сашуль, да я ж сама не прочь :))) Гоните меня поганой метлой :)))

ага, и мне пож-ста дайте "волшебный пендель".... а то наблюдается такой же чувствто раздражения как Ванесса писала на телефонные звонки и все остальные... один вопрос: "а что ты еще не родила?" АААА!!!!!!! Достали, чесслово... Мужа уже неделю как поздравили с рождением сына :shok: (я вот, думаю, может, какой внебрачный у него родился?)...и вообще, грешным делом думаю, что я буду всю жизнь беременной ходить... и со мной обещают тогда развестись ...

Tane4ka

New member
Гручиха, извиняй :give_rose::give_rose::give_rose: :)
но здесь наверное у каждой второй девочки коляска по твоей рекомендации-совету куплена :rolleyes:

Irys

Отличница
Ирис, как ты по времени ваще? Свободная бываешь? Просто поговорить с тобой хочется...
Бываю часто! Только я не знаю, где именно я бываю, чтоб по городскому поговорить.:) Сейчас у родителей, но скоро выдвигаемся домой.

Marseе4ka

просто Мерри
пролистала упущенное - Машуня, какая прелестная люлька!!! а вы первое время планируете вместе спать?
а через полгодика обычную кроватку будете покупать?
Fad, с покупкой колясона! и завершенной комнатой! очень все мило и стильно. даже без штор :victory:

Irys, у меня с размером то же самое, самая маленькая кофточка - 56 размера, остальное на 0-3 месяца. но я думаю - достаточно. да и на случай холода одеяло/пледы есть, они, к счастью, безразмерные :))

Irys

Отличница
Irys, Светусе буська от Саньки :) Ну а малышу бусечки от меня :) Появляйся чаще, не пропадай :)
Пасиб, Ален! :) Удачки с подушкой, расскажешь потом, может, и мне такое нада )
Всем все передам :)

Fad, с покупкой колясона! и завершенной комнатой! очень все мило и стильно. даже без штор :victory:
Кстати, да, тоже забыла выразить комплименты Сашкиной комнате :) Крепления для полочек и люстра меня порадовали особенно!

Irys, у меня с размером то же самое, самая маленькая кофточка - 56 размера, остальное на 0-3 месяца. но я думаю - достаточно. да и на случай холода одеяло/пледы есть, они, к счастью, безразмерные :))
Ну вот и я решила, что буду докупать по необходимости. Наверное, это сказывается отсутствие мест для красивого и удобного складывания вещей :/

Lyra

New member
Завтра на выписку!! УРА!!!
Ой, у других всё так удивительно быстро:nyam: Хотя я вчера взяла календарик и сама испугалась: не успеваю ничего
А мне сегодня жалюзи на балконе повесили салотово желтые, я все утро гулялась, открывала закрывала:laugh:
Машуня, Маш готовишься? ты у нас тоже на этой недельке должна родить
да да, Машуня у тебя уже срок подползает
Вчера купила в буслике(были цвета голубые, беживые, розовые).
Ксинди, присоединяюсь к Сашке, а сколько такое стоит?

Fad

New member
+1 :yes:
а из каких соображений поворотные не хотела?? или тебе все равно, что эти 18 кг придется с помощью твоей силы ворочать?
вот... поворотные оч. даже удобно возят коляску. Одной рукой. Туды сюды повернуть можно без всяких усилий. ;) Даже муж уже оценил, пока по колдобинам ее везли со Ждаников.

Fad, Сашуль, да я ж сама не прочь :))) Гоните меня поганой метлой
давай поганую метлу, погоняем. :)))

А вот колеса надувные - кому как, т.к. очень тяжелая коляска по весу, но зато супер-пупер проходимость и амортизация.
Но мое мнение что джип слишком жаркий на лето. Слишком громоздкий и большой для летнего малоодетого ребетенка.
аааа. Сча начну жалеть, что соблазнилась на джип. :black_eye: Гручиха, а вот по поводу передних поворотных колес. Джамперы есть в двух вариантах: надувные передние и маленькие обычные. Какой вариант удобней? (ну так... просто интересно, менять уже не поедем :pleasantry:)

и со мной обещают тогда развестись ...
а что из-за этого разводятся? аааа! надо срочно рожать.:)))

спасибо. Чмок тя. :man_in_love:

Кстати, да, тоже забыла выразить комплименты Сашкиной комнате :) Крепления для полочек и люстра меня порадовали особенно!
Спасибо, Ириша. Значит не зря я за этими креплениями столько гонялась. )))

А мне сегодня жалюзи на балконе повесили салотово желтые, я все утро гулялась, открывала закрывала:laugh:
поздравляю! Фото в студию. :declare:

Torichka

красатулька
Torichka, от есть в лулу.шоп.бае Стоит 77000. ;)

Cпасибки,:give_rose: ща гляну!

Девочки, всем пока! Завтра в больничку и домой вернусь уже с детками!

Удачи и легких родов!

Evrika, ты ж мне хоть позвони-то!!! я к 9 00 тож в больничку еду с вещами!

всем до встречи уже после того, как родимся!

Удачи:give_rose: Легких родов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху