Всем привет!
Понедельнички с недельками!
Что-то у меня мультицитирование накрылось как-то медным тазом резко, наотмечаю, как дурак, жму ответить и все, пустое поле....Приплыли...
ТАк что я по памяти!
mysja-ludok, Irmushka- с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Новости от Инны: Все у них хорошо, малыша в 9 утра сегодня отдали. Так что они теперь вместе!!!!
Ой, ну слава богу, что все хорошо!
Ксинди Классный костюмчик, это баечка или чего?
По поводу бюстгалтеров. НАм на курсах сказали что надо на пару размеров больше брать простой бюстгалтер, не для кормления. Поехали мы с Машкой нашей в магаз, взяли только на размер побольше, потому что ну таааааакие парашуты. Я взяла Е, хотя надо было F, посмотрим че там будет, а если не подойдет, то че его пристраивать, в мусорку быстро притсроиться :crazy:, причем с радостью :victory:
По выписке, согласна с Мерькой, вообще ничего покупать не буду, платьев гора, почти все тянуться очень хорошо (на всякий случай). Мужу уже все показано что привозить, специально ниче искать не буду, ради 10 минут лень если честно!
Ольга_83 Знаешь что, я как спаковала пакеты так совсем мне стремно стало :crazy:, особенно ночью, тока в туалет встану, еще полчаса прислушиваюсь - не изменилось ли чего в организме :crazy::crazy::crazy:.
А я сегодня последний раз вместе с пузом анализы съездила сдала, ура мне. Потом в Беларусь заехала купила-таки ленту голубую, плед перевязать, тетя мне ярко красную предлагала с надписью "С новорожденным", но я как-то не оценила и просто голубую приобрела : )))) .
А еще у меня началось - "чета я очкую", пока дата была далеко, как-то спокойнее существование ощущалось, но когда знаешь что вот оно, пару дней осталось, то мандраж берет нормальный такой :crazy:. Завтра у нас последний прием, так что есть привязка к дате ("завтра") , а вот когда прием случиться, то боюсь меня куда-нить закроют :stop:, потому что буду знать - след остановка - РД.
ВЫговорилась, стало полегче вроде как : ))))