Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Тюшенька, спецом пошла зафиксировала поворотные колеса и попробовала повозить и повернуть коляску. Гораздо сложней. ;) И вес сразу чувствуется. ;) Если тебя смущают эти колеса, ты всегда сможешь их зафиксировать. Но с ними реально проще управлять транспортом. ;)

Torichka

красатулька
Новости от Инны: Все у них хорошо, малыша в 9 утра сегодня отдали. Так что они теперь вместе!!!!

Класс, класс! Поздравляю:yahoo:

их много всяких-разных, подешевле-подороже, разные производители. жидкий удобнее на мой взгляд - легче выполаскивается. Я купила Персил сенситив гель, мы персилом всегда пользуемся.

Спасибки! Купила порошок, называется "Dzidzius biel" фирмы "Поллена" сказали что хороший. Будем смотреть каков он в деле.

Ксинди, очень симпотный комбез. Сколько стоил?

И в каком Буслике?
у меня под грудью увеличился обхват с 70 до 80. :fie: И жира там нет. Просто шире грудная клетка стала. :nea:
И у меня тож самое. Вчера купила один бюст для кормления 75С и сейчас ношу 75-80С. Посмотрела если на один размер увеличиться, то все ок , нормально прохожу, но если больше то тогда куплю еще. Поэтому один и взяла.

Спасибо за поздравления с недельками! У кого сегодня недельки поздравлям и себя конечно тоже!
Fadочень красивый комод и полки. Держатели вообще супер. Молодцы!

Последнее редактирование:

Машуня

Счастье есть!
один вопрос: "а что ты еще не родила?" АААА!!!!!!! Достали, чесслово...

и не говори!! А многие еще так томно спрашивают: Ну когдааааа уже? Ну как будто у кого-то из знакомых жизнь изменится от того, что я рожу!!!

пролистала упущенное - Машуня, какая прелестная люлька!!! а вы первое время планируете вместе спать?
а через полгодика обычную кроватку будете покупать?

Спасибо :) Я планирую (пока планирую :)))), что спать мы будем рядом с нашей кроваткой, т.е. будем придвигать колыбельку и опускать ее на уровень кровати (там 5 уровней высоты), и еще там специально есть ремни, которые крепятся от колыбельки к кровати и тормоза на колесах тоже есть. А потом уже будем кроватку покупать, думаю, да, где-то в полгодика, месяцев 7. Размер колыбельки достаточно солидный, я даже не ожидала.

да да, Машуня у тебя уже срок подползает

Не сыпь мне соль на рану :)))

давай поганую метлу, погоняем. :)))
А еще лучше подубасьте хорошенько :)))

Fad

New member
Fadочень красивый комод и полки. Держатели вообще супер. Молодцы!
Спасибо. :first_move:
Ну как будто у кого-то из знакомых жизнь изменится от того, что я рожу!!!
:crazy::crazy::crazy:
А еще лучше подубасьте хорошенько :)))
НИВАПРОС, подставляй хребет. )))

Irys

Отличница
А мне сегодня жалюзи на балконе повесили салотово желтые, я все утро гулялась, открывала закрывала:laugh:
тэк-с, жалюзи меня с недавних пор стали интересовать, потому - давай фото! :)

Не сыпь мне соль на рану :)))
о-па, так тебе 2 дня до 40 недель осталось? во так новость! а ты давно показывалась нам на фото? я очень хочу посмотреть на машунино пузо, с которым можно рожать! :)

mysja-ludok

New member
Всем привет! Буду отвечать порциями, потому что сто-о-о-олько страниц не прочитано…
mysja-ludok, зато мебеля детские готовы! и хороши
mysja-ludok , комод прикольный, и кроватка тоже! Поздравляю с облагоустраиванием жилища!
Поздравляю! Все такое хорошенькое.
Ксинди, mysja-ludok, Машуня, все такое миленькое, хорошенькое и новенькое! Завидую вам по хорошему! Пусть вашим деткам обязательно понравится!
Комод хороший, широкий и длинный. Это хорошо. Вместительный.
mysja-ludok, здорово что все готово в детской, поздравляю!
mysja-ludok, замечательные и комод и кроватка и зайчики!
Спасибо вам за похвалу, мне тож все очень нравится, а комод вмесительный оказался и верхняя столешница просто гигантская, можно матрасик пеленальный и вдоль и поперек ложить, короче до года наверное хватит места дитю)))
Мы вчера до 2-х ночи собирали колыбельку Собрали! Ща покажу
Машунь, тебе тож спасибо, колыбелькая суперская такая, прям для принцессы твоей!!! ЗЫ: а весы Бурдовицына увезти сказала!! ))))))))
А мы купили!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!
Саш, поздравляю с коляской!! Отличная просто и цвет и комплектация!! Теперь уже точно все готово к появлению наследника))

Ольга_83

Active member
Всем прювет!
Понедельников с недельками!
А у меня сегодня че-то в попе крутит, бегаю суечусь, пакеты в РД себе и дитям пакую, всех вокруг на уши поставила :))) Детский уже полностью готов, кроме памперсов, это самое главное, теперь уже можно спать спокойно, свой уж как-нить на ходу спакую по списку)))
Никто не в курсе, что там слышно у Олюн и Эврики? Что им там решили по поводу сроков КС?

mysja-ludok

New member
Insomnia,
Evrika,
Fad,
Машуня,
Гручиха,
Ta4to,
StarZ,
Ольга_83,
Мулан,
Milenka,
Lyra,
Naya,
Osipka,
Кс@н@,
Torichka,
muha,
Irys,
Marseе4ka,
Tane4ka,
Девочки, спасибо большое за поздравления с днем рождения!!!!:man_in_love::give_heart::give_heart::give_heart:

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем привет!
Понедельнички с недельками!

Что-то у меня мультицитирование накрылось как-то медным тазом резко, наотмечаю, как дурак, жму ответить и все, пустое поле....Приплыли...
ТАк что я по памяти!

mysja-ludok, Irmushka- с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Новости от Инны: Все у них хорошо, малыша в 9 утра сегодня отдали. Так что они теперь вместе!!!!

Ой, ну слава богу, что все хорошо!

Ксинди Классный костюмчик, это баечка или чего?

По поводу бюстгалтеров. НАм на курсах сказали что надо на пару размеров больше брать простой бюстгалтер, не для кормления. Поехали мы с Машкой нашей в магаз, взяли только на размер побольше, потому что ну таааааакие парашуты. Я взяла Е, хотя надо было F, посмотрим че там будет, а если не подойдет, то че его пристраивать, в мусорку быстро притсроиться :crazy:, причем с радостью :victory:

По выписке, согласна с Мерькой, вообще ничего покупать не буду, платьев гора, почти все тянуться очень хорошо (на всякий случай). Мужу уже все показано что привозить, специально ниче искать не буду, ради 10 минут лень если честно!

Ольга_83 Знаешь что, я как спаковала пакеты так совсем мне стремно стало :crazy:, особенно ночью, тока в туалет встану, еще полчаса прислушиваюсь - не изменилось ли чего в организме :crazy::crazy::crazy:.

А я сегодня последний раз вместе с пузом анализы съездила сдала, ура мне. Потом в Беларусь заехала купила-таки ленту голубую, плед перевязать, тетя мне ярко красную предлагала с надписью "С новорожденным", но я как-то не оценила и просто голубую приобрела : )))) .

А еще у меня началось - "чета я очкую", пока дата была далеко, как-то спокойнее существование ощущалось, но когда знаешь что вот оно, пару дней осталось, то мандраж берет нормальный такой :crazy:. Завтра у нас последний прием, так что есть привязка к дате ("завтра") , а вот когда прием случиться, то боюсь меня куда-нить закроют :stop:, потому что буду знать - след остановка - РД.
ВЫговорилась, стало полегче вроде как : ))))

mysja-ludok

New member
mysja-ludok, а у кого такой комодик заказывала, сама так решила с шуфлядами, дверцами или они посоветовали?
Я его сама придумала, с дизайнером тока советовалась по-поводу размера шуфлядок, а так он сразу нарисовал все что я хотела, подсчитал и через дня 4 привез и установил. Я его в нете нашла, если хочешь дам телефон в личку. Мне он обошелся в 230$ (сюда включено все-все-все)
Ну чё... буду показывать фотки.
Отпад! Кроватка и постелькой такие нежные…ммм.. а полки супер!! Такое крепление красивое, а ну и комод тоже! ;)
да, привезет...18кг вроде!
Мы такие коляски с Лелей на жданах смотрели у всеми разрекламированного дядьки. Стоила она там в р-не 240 у.е. но после того как мы с Олькой ее разобрали несколько раз, поюзали конкретно, он сказал, девочки, 200 и забирайте прямо сейчас!!!))) а вес ее далеко не 18! Максимум 14-15, но вообще она достаточно легкая была (в сравнении с остальными), одной рукой поднять можно было без напряга (естественно пустую). Вобщем, я думаю неплохая коляска, на жданах их много, так что вживую посмотреть не проблема.
а вот наш конвертик
У меня такой же только бежевого цвета (по наследству достался!)
ну и что нам эта погода, выйти из роддома в машину - пять минут, ради этого наряды себе отдельные покупать... ребенку плед дополнительный или просто более теплый, чем предполагался - этого вполне достаточно.
самое холодное что может быть +15, разве это ж холод
а платье - оно-то хорошо при любой погоде, чуть прохладно - пиджачок/кофточку набросил, жарко - просто платье, не вижу проблемки в одежде для себя на выписку
ППКС!!!! Все правильно! Какое бы не было холодное, но это ж лето! Да и конец июня, ребенка все равно завернут во что-то, а на улиц его хорошо если один разок ветерком обдует…
у меня под грудью увеличился обхват с 70 до 80. И жира там нет. Просто шире грудная клетка стала.
вот-вот, и у меня также... сейчас вот тоже озабочена покупкой лифчика или топика, чтобы в РД взять.. поняла, что ни серж ни милавица не катят?
Никто не в курсе, что там слышно у Олюн и Эврики? Что им там решили по поводу сроков КС?
Вот как раз сегодня ездила к врачу в РД (в 6-ой), виделась с Олькой, она сказала, что ее кесарить в среду будут, т.к. у нее шейка мягкая и пропускает 1,5 пальца, короче держать долго не будут, т.к. есть вероятность зарожать. Про Оксану тогда еще не известно было когда, лежат они с Олькой в разных палатах, но в одном отделении.
А мне сказали, что недельку еще похожу, т.к. шейка только палец пропускает и не готова к родам пока. А вот в след. понедельник сразу в больницу с вещами. Так что время переехать у меня как раз есть!!

Insamo

Долго не разговариваю...
Ольга_83, костюмчики веселые такие!
Мне на первой фотке понравилось - один с лошадкой второй без, это что б различать? :search:

Insamo

Долго не разговариваю...
mysja-ludok, Людка, а у тебя номер тел Олюн есть? Я туда в среду собираюсь, если есть дай в личку.

спасибо еще раз! ты уже поздравляла правда... )))))))

Беременная ты моя, тебя Диана поздравляла, а меня тут не было :)))

Ольга_83

Active member
Ольга_83 Знаешь что, я как спаковала пакеты так совсем мне стремно стало , особенно ночью, тока в туалет встану, еще полчаса прислушиваюсь - не изменилось ли чего в организме
Не, я пока спокойна как-то, щас мысль работает в сторону "мы еще не родимся, у нас еще один плед не связан, и ваще нам еще целый месяц расти!" А пакеты - эт так, шоб було, у меня душа спокойна будет, что если что, то у меня все готово, и хоть по этому поводу голова болеть не будет. Э то ж у тебя уже срок какой! Хотя наверно и я неделе на 37 начну мандражировать ;)

Гватемала

New member
А еще у меня началось - "чета я очкую", пока дата была далеко, как-то спокойнее существование ощущалось, но когда знаешь что вот оно, пару дней осталось, то мандраж берет нормальный такой . Завтра у нас последний прием, так что есть привязка к дате ("завтра") , а вот когда прием случиться, то боюсь меня куда-нить закроют , потому что буду знать - след остановка - РД.

ВЫговорилась, стало полегче вроде как : ))))
ой, да не волновайсь.... вон у меня в среду уже ПДР, и как раз к врачу надо ... так у тебя еще время есть...

mysja-ludok

New member
А еще у меня началось - "чета я очкую"
у меня с утра такое же состояние было. может после вчерашнего шампанского??... заснуть не могла - все болело, включая живот, проснулась утром - тоже самое. и сон приснился, что я лежу в больнице, приходит врач и говорит мне - через 15 мин на кесарево. я в шоке... и это мне приснилось перед визитом к врачу в РД... но сейчас успокоилась, как раз после разговора с врачом. а еще у меня сегодня ОПУСТИЛСЯ ЖИВОТ!! ни на см как раньше, а конкретно на ладошку!!

Ольга_83

Active member
Ольга_83, костюмчики веселые такие! Мне на первой фотке понравилось - один с лошадкой второй без, это что б различать?
Пасиба!
А с костюмчиком случайно получилось, эт мама в Солигорске все покупает, в фирменном каком-то магазине подешевке (средняя цена 7-9 тыщ за костюм), она два одинаковых брала, только дома разглядела, что они разные. Но это ерунда, зато различать легче бабушкам/дедушкам будет :)
Это мне щас мама фотки прислала одежек, я так увлеклась любованием, что уже полчаса собираюсь пойти обед себе забацать, сижу голодная, но оторваться от компа все не могу.

Ольга_83

Active member
а еще у меня сегодня ОПУСТИЛСЯ ЖИВОТ!! ни на см как раньше, а конкретно на ладошку!!
Во, единственная у меня заморочка, так это каждый раз мимо зеркала проходя, гляжу - опустился живот или нет? мне кажется, что опускается, вот на этом че-та меня клинит конкретно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху