Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Так-с теперь я выскажу по памяти.
Порошок стиральный все-таки лучше брать порошок, а не жидкий гель. Т.к. у меня например Жидкий дрефт почти ничего не отстирывает, а вот порошковый правда персил все нормально стирает. Так что пришла к выводу жидкие порошки не мое. А детское особенно когда прикорм плохо отстирывается
Лифчики: у меня в прошый раз был Милавица, жудко неудобный там внутри эти /
"окошки" как то непродуманны и давать на грудь, отчего и начинаются застоит. В больнице их срезала, стало легче,так а зачем такой лиф чтоб его резать. Сейчас купила мазовский из 2х штук. Ношу сейчас 80-85 D для кормления взяла 90D. Думаю должно быть самое оно. Примеряла с консультаном в мазе (у нее есть дети), пришли к выводу что лучше 90D, чем 85E или F
Одежку себе на выписку специально не покупаю. У меня есть пару беременных платьев вот в них и буду. Там как раз животик будет прикрыт.
На выписку малому - надеюсб все же будет тепло, но в случае холода конферт приготовлю от малой еще остался, он белый так что самое оно будет

Ольга_83, Такое все прикольное. А вот кстати всегда интерисовал вопос почему двойняшек одевают во все одинаковое. Ведь одевая в разное можно купить больше одежки и между ними менять и второе - различить хоть можно :)

mysja-ludok

New member
Во, единственная у меня заморочка, так это каждый раз мимо зеркала проходя, гляжу - опустился живот или нет? мне кажется, что опускается, вот на этом че-та меня клинит конкретно.
меня раньше тоже клинило, все пупок на обоях отмечала и по пол-см считала, но сегодня утром в душе как посмотрела на него, так сразу и поняла! так что не бойся, такое не пропустишь!

Fad

New member
Спасибо вам за похвалу, мне тож все очень нравится, а комод вмесительный оказался и верхняя столешница просто гигантская, можно матрасик пеленальный и вдоль и поперек ложить, короче до года наверное хватит места дитю)))
О, вот это хорошо. И места много и удобно с дитем управляться. ;) У меня тоже большой получился, но больше декоративный. ))) Попробую на нем пеленать, но, чувствую, буду на диване. :)
Саш, поздравляю с коляской!! Отличная просто и цвет и комплектация!! Теперь уже точно все готово к появлению наследника))
спасибки. Будем с мужем драться, за право покатать. ))) Забыла, а какая у вас коляска?

А еще похвастаюсь последними покупочками для малышастиков:
очень даже очень! Мрмрм! Яркие такие обновочки. Я наши одежки буду уже на малышастике показывать. Так хочу быстрей в соседнюю темку переселиться. Уже почти 39 недель... И справка готова у мужа, и комната... стала безумно хотеть родить.:heat:

Девочки, спасибо большое за поздравления с днем рождения!!!!:man_in_love::give_heart::give_heart::give_heart:
Расти большой. ;)

Тюшенька

New member
Fad, ну мне впринципе не оч нрав поворотные) вот ) да и я многих знакомых такие коляски...недовольны почему-то ) ну всем же по-разному...!

Fad

New member
Отпад! Кроватка и постелькой такие нежные…ммм.. а полки супер!! Такое крепление красивое, а ну и комод тоже! ;)
спасибки. :flirt:
вот-вот, и у меня также... сейчас вот тоже озабочена покупкой лифчика или топика, чтобы в РД взять.. поняла, что ни серж ни милавица не катят?
ага. :( Надо покупать импорт, блин. ))) Я пока только бюстье припасла. Но мужу уже сказала, где искать мне лифон, если что.

у нас hoco bigfoot (джип австрийский)
ага. Посмотрела и сразу вспомнила. ))) Ничего такой. Люлька отдельно от прогулки или трансформер?

Тюшенька, ну да. Тебе ж катать твою коляску. :)

Тюшенька

New member
Сообщение от Тюшенька
да, привезет...18кг вроде!
Мы такие коляски с Лелей на жданах смотрели у всеми разрекламированного дядьки. Стоила она там в р-не 240 у.е. но после того как мы с Олькой ее разобрали несколько раз, поюзали конкретно, он сказал, девочки, 200 и забирайте прямо сейчас!!!))) а вес ее далеко не 18! Максимум 14-15, но вообще она достаточно легкая была (в сравнении с остальными), одной рукой поднять можно было без напряга (естественно пустую). Вобщем, я думаю неплохая коляска, на жданах их много, так что вживую посмотреть не проблема.

Эт ты про RIKO VIPER наверное которую я первую выкладывала... да мы смотрели их на Жданах...а я сейчас спрашивала про вторую) ну да она тоже не весит 18 мне уже сказали )

Цитата:
Сообщение от Тюшенька
Tane4ka, тяжелая 18 кг

а из каких соображений поворотные не хотела?? или тебе все равно, что эти 18 кг придется с помощью твоей силы ворочать

Оказывается она меньше весит ))))

Insomnia

New member
Девочки, а кто-нибуль с Лелей Болей общался? как она? когда их выписывают?

Тюшенька

New member
Fad, аха конечно мне катать ) мехжду прочим этот дядька на Жданах сам не советует эти колесики поворотные))))

mysja-ludok

New member
Люлька отдельно от прогулки или трансформер?
отдельно и переноска, большая такая, а прогулка полностью горизонтально ложится, так что по-разному можно когда подрастем
Эт ты про RIKO VIPER наверное
ага, про вторую ничего кроме как про цвет сказать не могу, не эксперт... а вот с той вживую стакивалась)

Девочки, а кто-нибуль с Лелей Болей общался? как она? когда их выписывают?
я звонила ей сегодня, но она не отвечала, а Олюн с ней рано утром разговаривала, так Оля говорила что может сегодня и выпишут (это до обхода было я так поняла).

Тюшенька

New member
Цитата:
Сообщение от Тюшенька
Эт ты про RIKO VIPER наверное

ага, про вторую ничего кроме как про цвет сказать не могу, не эксперт... а вот с той вживую стакивалась)

ну они впринципе похожи только втораЯ более новая модель...ну муж выбрал такую и привезет такую)))

Insomnia

New member
mysja-ludok, Я ей вчра смс писала она не ответила, так вот подумала, что может с кем-то свзб держит. Раз все номально значит ждем их возвращения

Insomnia

New member
mysja-ludok, Позвонила я ему сразу после твоего звонка. Рассказа в чем причина, он обещал в будни набрать и взять мою батарею (к слову живет в 2х шаках от меня), пока не звонил. Вечером смс-ку напишу, вдруг забыл

Insamo

Долго не разговариваю...
Кс@н@ написал(а):
ой, да не волновайсь.... вон у меня в среду уже ПДР, и как раз к врачу надо ... так у тебя еще время есть...
В том то и дело, что нету времени :dirol:, в среду и никак по другому, если конечно он завтра не попросится :pleasantry:. По показаниям.

Insomnia написал(а):
Ольга_83, Такое все прикольное. А вот кстати всегда интерисовал вопос почему двойняшек одевают во все одинаковое. Ведь одевая в разное можно купить больше одежки и между ними менять и второе - различить хоть можно

Что б с малолетства не дрались де чьи штаны :black_eye::))):))):)))

Insomnia написал(а):
Так-с теперь я выскажу по памяти.
Я не одинока в мультицитировании? Или ты просто не выделяла?

Insomnia

New member

Ольга_83

Active member
Сообщение от Insomnia Ольга_83, Такое все прикольное. А вот кстати всегда интерисовал вопос почему двойняшек одевают во все одинаковое. Ведь одевая в разное можно купить больше одежки и между ними менять и второе - различить хоть можно Что б с малолетства не дрались де чьи штаны
Мне вообще-то все равно, просто покупается все, чтоб смотрелось в едином стиле, а значит проще купить одинаковое, к тому же у нас большая часть одежки шьется самостоятельно, а там уже мороки слишком много с покупкой тканей, если неодинаково одевать.

Insamo

Долго не разговариваю...
Insomnia,
А у меня не работает, если цитата одного сообщения, то работает, а если на плюсики несколько сообщений отметить, то по - прежнему белое окошко, приходится в истории колупать и руками цитаты делать.... :resent:

Сижу на кухне, в буке тут, муж приходит и грит, посмотри в окно, а там какое-то задержание, дядьки мордами на капоте лежат, а мне то что, у меня-то форум :laugh:.

Гватемала

New member
Думала завтра устроить разгрузочный день, послала мужа в магазин, купил яблок и кефира... сча сходил, прогулялся, и принес пивасика несколько бутылок, скумбрию горячего копчения, пряники шоколадные... и тут я поняла, что разгрузочный день нужно перенести... вдарю, так сказать в последний раз;)

В том то и дело, что нету времени , в среду и никак по другому, если конечно он завтра не попросится . По показаниям.
как по показаниям? что уже срок?? или по мед показаниям? ай, ладно.. впрочем, неважно... вон у меня тож "горит"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху