mysja-ludok
New member
Ольга_83,
хорошенькие вещички!!
хорошенькие вещички!!
меня раньше тоже клинило, все пупок на обоях отмечала и по пол-см считала, но сегодня утром в душе как посмотрела на него, так сразу и поняла! так что не бойся, такое не пропустишь!Во, единственная у меня заморочка, так это каждый раз мимо зеркала проходя, гляжу - опустился живот или нет? мне кажется, что опускается, вот на этом че-та меня клинит конкретно.
О, вот это хорошо. И места много и удобно с дитем управляться.Спасибо вам за похвалу, мне тож все очень нравится, а комод вмесительный оказался и верхняя столешница просто гигантская, можно матрасик пеленальный и вдоль и поперек ложить, короче до года наверное хватит места дитю)))
спасибки. Будем с мужем драться, за право покатать. ))) Забыла, а какая у вас коляска?Саш, поздравляю с коляской!! Отличная просто и цвет и комплектация!! Теперь уже точно все готово к появлению наследника))
очень даже очень! Мрмрм! Яркие такие обновочки. Я наши одежки буду уже на малышастике показывать. Так хочу быстрей в соседнюю темку переселиться. Уже почти 39 недель... И справка готова у мужа, и комната... стала безумно хотеть родить.:heat:А еще похвастаюсь последними покупочками для малышастиков:
Расти большой.Девочки, спасибо большое за поздравления с днем рождения!!!!:man_in_love::give_heart::give_heart::give_heart:
у нас hoco bigfoot (джип австрийский)Забыла, а какая у вас коляска?
спасибки. :flirt:Отпад! Кроватка и постелькой такие нежные…ммм.. а полки супер!! Такое крепление красивое, а ну и комод тоже!![]()
ага.вот-вот, и у меня также... сейчас вот тоже озабочена покупкой лифчика или топика, чтобы в РД взять.. поняла, что ни серж ни милавица не катят?
ага. Посмотрела и сразу вспомнила. ))) Ничего такой. Люлька отдельно от прогулки или трансформер?у нас hoco bigfoot (джип австрийский)
Сообщение от Тюшенька![]()
да, привезет...18кг вроде!
Мы такие коляски с Лелей на жданах смотрели у всеми разрекламированного дядьки. Стоила она там в р-не 240 у.е. но после того как мы с Олькой ее разобрали несколько раз, поюзали конкретно, он сказал, девочки, 200 и забирайте прямо сейчас!!!))) а вес ее далеко не 18! Максимум 14-15, но вообще она достаточно легкая была (в сравнении с остальными), одной рукой поднять можно было без напряга (естественно пустую). Вобщем, я думаю неплохая коляска, на жданах их много, так что вживую посмотреть не проблема.
отдельно и переноска, большая такая, а прогулка полностью горизонтально ложится, так что по-разному можно когда подрастемЛюлька отдельно от прогулки или трансформер?
ага, про вторую ничего кроме как про цвет сказать не могу, не эксперт... а вот с той вживую стакивалась)Эт ты про RIKO VIPER наверное
я звонила ей сегодня, но она не отвечала, а Олюн с ней рано утром разговаривала, так Оля говорила что может сегодня и выпишут (это до обхода было я так поняла).Девочки, а кто-нибуль с Лелей Болей общался? как она? когда их выписывают?
В том то и дело, что нету времени :dirol:, в среду и никак по другому, если конечно он завтра не попроситсяКс@н@ написал(а):ой, да не волновайсь.... вон у меня в среду уже ПДР, и как раз к врачу надо ... так у тебя еще время есть...
Insomnia написал(а):Ольга_83, Такое все прикольное. А вот кстати всегда интерисовал вопос почему двойняшек одевают во все одинаковое. Ведь одевая в разное можно купить больше одежки и между ними менять и второе - различить хоть можно
Я не одинока в мультицитировании? Или ты просто не выделяла?Insomnia написал(а):Так-с теперь я выскажу по памяти.
:crazy:Что б с малолетства не дрались де чьи штаны
О, заработало. А то был глюк, как-то через раз работалоЯ не одинока в мультицитировании? Или ты просто не выделяла?
Мне вообще-то все равно, просто покупается все, чтоб смотрелось в едином стиле, а значит проще купить одинаковое, к тому же у нас большая часть одежки шьется самостоятельно, а там уже мороки слишком много с покупкой тканей, если неодинаково одевать.Сообщение от Insomnia Ольга_83, Такое все прикольное. А вот кстати всегда интерисовал вопос почему двойняшек одевают во все одинаковое. Ведь одевая в разное можно купить больше одежки и между ними менять и второе - различить хоть можно Что б с малолетства не дрались де чьи штаны
как по показаниям? что уже срок?? или по мед показаниям? ай, ладно.. впрочем, неважно... вон у меня тож "горит"...В том то и дело, что нету времени , в среду и никак по другому, если конечно он завтра не попросится . По показаниям.