Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
к тому же у нас большая часть одежки шьется самостоятельно, а там уже мороки слишком много с покупкой тканей, если неодинаково одевать.
И вот не лень тебе??? :biggrin:

Кс@н@ по мед показаниям, надо пораньше : ))
Я кстати тоже разгрузочный день планировала вчера и сегодня. Вчера как подумала, что это ж ГВ, а вдруг чего нельзя будет - страх просто, набрала черешни, клубники, апельсинов, вкинула в себя. Потом созрела на скумбрию х/к, заточила с картошкой молодой. Короче разгрузилась, решила перенесу на сегодня, да где там, заехали в магаз - а там такие лещи вяленые красивые, и пиво :biggrin:, короче в 11 утра я уже ела рыбу и пыталась пить пиво, потом спать а теперь вот сижу и думаю о своих "разгрузочных"

Ой, а у нас уже ОМОН тут на красивых больших машинах, красота кака... представление : )))

Ольга_83

Active member
И вот не лень тебе???
Дык не я ж шью, а мама, а ей, по-моему, это дело в кайф пока что :)))
Не можете устроить разгрузочный день? А у меня уже неделю практически разгрузочные дни, не хочу ничего особо, ток на салаты из овощей торкнуло, огурцы беспрерывно лопаю, килограммами. Мот поэтому весы утверждают, что я похудела? Правда уже третий день хочу вафельный торт со сгущенкой, такой из вафельных листов, которые в магазине продаются, да вот как назло не могу купить, изо всех магазинов окрестных пропали, так и стоит одинокая банка сгущенки в холодильнике. Ой, вспомнила про нее, аж слюна пошла, чую не доживет она до тортика, так слопаю щас с кофейком.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, очень симпотный комбез. Сколько стоил?
Стоит 109720 тыс. и шапка 11500 тыс.

у меня под грудью увеличился обхват с 70 до 80. И жира там нет. Просто шире грудная клетка стала.
После родов опять уменьшится грудная клетка, там же сейчас ребенок все органы подпер, включая легкие вот так ;)

да и на случай холода одеяло/пледы есть, они, к счастью, безразмерные )
Плед то для коляски, а в автокресло в пледе особо не посадишь, разве что просто прикрыть.

Ксинди, присоединяюсь к Сашке, а сколько такое стоит?

Insamo

Долго не разговариваю...
Ольга_83, а у меня листы лежат! А сгущенки нету :laugh:

Ксинди

VIP Мама
А еще похвастаюсь последними покупочками для малышастиков:
Все такое яркое! А песочники просто прелесь!!!
А я помешалась на розовом цвете, покупала все розовое. Хоть от сына много разноцветного осталось :)

Ксинди Классный костюмчик, это баечка или чего?
С двух сторон тонкий хлопок, а внутри подкладка мягенькая, какой-то слой между тканью тоненький, пишут 100% хлопок.

Знаешь что, я как спаковала пакеты так совсем мне стремно стало , особенно ночью, тока в туалет встану, еще полчаса прислушиваюсь - не изменилось ли чего в организме .
Тебе ж завтра тоже на прием?
Нам главное не начать рожать в один день и час, а то Е.С. разорвется :)))

в среду и никак по другому, если конечно он завтра не попросится . По показаниям.
Уже рожать в среду??? :shok:
По каким показаниям?

Insamo

Долго не разговариваю...
Тебе ж завтра тоже на прием?
Нам главное не начать рожать в один день и час, а то Е.С. разорвется :)))

Ага, завтра к 4, а ты на вечер как обычно?
Не разорвется, а если и так - все равно в одном роддоме :laugh:

Оксан, у нас же договор и на послеродовое наблюдение , да? Вроде еще 3 месяца, или я путаю?

Ксинди

VIP Мама

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди, надо договор глянуть найти, потому что насколько я помню, у нас было прописано что на 3 месяца ...

Milenka

Дамочка-мамочка
К разговору о бюстах.
Заказала вот такие (сет 2 шт):
1749897.jpg

но хочется и еще что-нить поэлегантнее )). может в российских инет-магазинах что-нить найду.

у меня tonus elast, носила бы не снимая :)
А покаж, что за тонус-эласт.

Я с сегодняшего дня в официальном декрете!!! Пам-па-рам!!!
Собираемся с встреиться с Лирой в среду, замочить энто дело. )))
Лира, ты не забыла?

Машуня

Счастье есть!
НИВАПРОС, подставляй хребет. )))

:laugh::laugh::laugh:

а ты давно показывалась нам на фото? я очень хочу посмотреть на машунино пузо, с которым можно рожать! :)

Издеваисся!!! :))) А вот и оно спешл фо ю :):

Машунь, тебе тож спасибо, колыбелькая суперская такая, прям для принцессы твоей!!! ЗЫ: а весы Бурдовицына увезти сказала!! ))))))))

Пасиб, Людка :) А весы детские муж закинул далеко-далеко. На полу это мои стоят, я ж над собой издеваюся :)))

просто голубую приобрела : )))) .
О, пральна, молодец :)

А еще у меня началось - "чета я очкую"

Маучы, мать! Сама баюся! Мне хочется и колется, но все-таки больше хочется :)))

А вот в след. понедельник сразу в больницу с вещами.

Эх, Людка, чего мы с тобой не в одном роддоме. Я ж тоже в пятницу буду брать направление и скорее всего в понедельник лягу, а так бы тусанулись с тобой :)))

а еще у меня сегодня ОПУСТИЛСЯ ЖИВОТ!! ни на см как раньше, а конкретно на ладошку!!

Вот это дело! Поздравляю!! :)

Заказала вот такие (сет 2 шт):
Очень симпотные! Ты через ОТТО заказывала?И сколько они?

Я с сегодняшего дня в официальном декрете!!! Пам-па-рам!!!
УРА!!! Поздравляю!! Теперь времени будет побольше!!!:dance:

Frozen

New member
Привет, девочки :)
У нас, ой, уже только у вас, тут как всегда активно ))))
Поздравляю всех с покупками!
Людок, а тебя с прошедшим денером! А Миленку с официальным декретом!!! :)

Я тут отчётик накорябала...заходите
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=71350

Машуня,
хорошА, Маша! :)

Машуня

Счастье есть!
Frozen, Алл!!!! ПРИВЕТ!!! Смотрю малыша Тихоном назвали, красиво!!!! :)
Спасибо за комплиман :) Пойду читать отчетик.

Алла, прочитала я, какая ты умница!!! Всем бы такие роды!!!

Insomnia

New member
Я с сегодняшего дня в официальном декрете!!!
Поздравляю!!!!

Insamo, Под аватаркой есть "цитата выделенного" выделяешь в посте что надо и кликаешь на нее она вставляется в быстый ответ. Вот только если несколько страниц тогда или копировать все самому надо или тогда отвечать постранично :)

Машуня

Счастье есть!
Машуня, Красивая )))
ой, а кто ето там сидит на заднем плане?

Какая ты хорошенька! Точно все вещи не беременные оденутся ;)

Спасибо, девочки! :)

Тюшенька, а на заднем плане это наш йорк Фантик :)

Ксинди, я уверена, что на тебя тоже всё прекрасно оденется :) Мы ведь видели твои фотки после прошлой беременности :)

Ксинди

VIP Мама
Тюшенька, а на заднем плане это наш йорк Фантик
прикольно, я думала это игрушка плюшевая :)))

я уверена, что на тебя тоже всё прекрасно оденется Мы ведь видели твои фотки после прошлой беременности

В прошлую я меньше набрала чем сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху