Весеннее Солнышко, с возвращением! Классный рассказ получился про роды. Мне особенно понравилось, что уже со схватками ты еще ЦУ мужу давала по поводу ссобойки))))) Ну и вообще, кажется вот так бы рожал бы и рожал.
Всем доброго утра!!!! А у нас сегодня такая радость - сын дался зуб полечить!!!!! Последний раз мы лечили под общим наркозом, поэтому сегодня я ни на что не надеялась... Но получилось, чему мы очень рады!!! УРА!!
Ух ты, молодцы вы какие. Я вот сразу про бормашину думаю, когда Федос очередную конфету трющит.
Привет!)
24-03-2010 у нас родился сынок, 4150 г, 53 см, мы со вчерашнего дня дома, попозже как будет минутка почитаю вас и напишу отчетик.
Поздравляю!!!!!:clapping:
А мне как раз акушерка из 1 РД грудь и спасла. И, судя по всему, именно груди у них уделяется гораздо больше внимания, чем в том же 2 РД (это на собственном опыте, ведь мой мастит, оказывается, начался еще во 2 РД. Там на грудь вообще всем было наплевать. ИМХО).
А мне наоборот именно этим 1 РД и не понравился. Все остальное просто чудесно, но груди акушерки не уделяли внимания совсем. Как я теперь понимаю, они просто не знали, как правильно расцедить, потому что я и деньги предлагала, они ни в какую. А вот акушерка, которая за детками смотрела (по-моему с 4 этажа), вот она да, она помогла очень здорово. И еще она сказала, что расцеживать грудь нигде не учат, это только опыт. Поэтому многие акушерки и не знают с какой стороны к этому подойти.
Так что видишь, тебе повезло. Или мне нет)))