Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
я ходила сегодня на УЗИ, барышню мою подтвердили,
с УЗИшкой очередной!!!

повеселила............
стараюсь)) я мужа отправила)

удачи вам и удовольствия Держите нас в кусре, ладно?
спасибо! будем держать.

У нас пока тишина полная, прошло 3.5 часа, организм чиститься и не собирается, и рожать он походу тоже не собирается... Ждем дальше...

Polia

Active member
Львица, Шурёна, вы уже всех заинтриговали. Веселюсь с ваших опытов ))))))))))). Чего-то стала бояться, что и у меня так же процесс затянется и буду потом тоже извращаться по-всякому ))))))))))).
Всем привет! А я ходила сегодня на УЗИ, барышню мою подтвердили, и веса намеряли 2690! О как!
Мне тоже намеряли 2700, но сказали "много, хотя по фетометрии только на неделю опережает". Как они этот вес вычисляют? Я-то думала, что как раз из фетометрических данных.

Не куплено еще НИЧЕГО ВООБЩЕ!
У меня тоже самое. Все кажется, что времени еще навалом, а оно быстро так бежит. А! Нет! Одну вещь я купила - подушку для кормления. Сегодня с нею спала.

Katrin

New member
с УЗИшкой очередной!!!
Спасибо!

Я-то думала, что как раз из фетометрических данных.
Ну если честно, то я тоже так думала...
а уж как я веселюсь)))
Желаю, чтоб мучения даром не прошли!!!:)

Шурёна

такса-барбаракса
Цитата:
Сообщение от Шурёна
сидеть-то нельзя

почему?
в роддоме мне почему-то сидеть запрещали... вот я и решила, что нельзя

У меня лежа схватки легенькие чувствуются, стоя нету, только тонус. В туалет тож пока не гоняет. Заставила мужа побриться, бо небритый он меня начал раздражать :)Ждем развития событий

flabelin

Эй, птичка....
Весеннее Солнышко, с возвращением! Классный рассказ получился про роды. Мне особенно понравилось, что уже со схватками ты еще ЦУ мужу давала по поводу ссобойки))))) Ну и вообще, кажется вот так бы рожал бы и рожал.

Всем доброго утра!!!! А у нас сегодня такая радость - сын дался зуб полечить!!!!! Последний раз мы лечили под общим наркозом, поэтому сегодня я ни на что не надеялась... Но получилось, чему мы очень рады!!! УРА!!
Ух ты, молодцы вы какие. Я вот сразу про бормашину думаю, когда Федос очередную конфету трющит.

Привет!)
24-03-2010 у нас родился сынок, 4150 г, 53 см, мы со вчерашнего дня дома, попозже как будет минутка почитаю вас и напишу отчетик.

Поздравляю!!!!!:clapping:

А мне как раз акушерка из 1 РД грудь и спасла. И, судя по всему, именно груди у них уделяется гораздо больше внимания, чем в том же 2 РД (это на собственном опыте, ведь мой мастит, оказывается, начался еще во 2 РД. Там на грудь вообще всем было наплевать. ИМХО).
А мне наоборот именно этим 1 РД и не понравился. Все остальное просто чудесно, но груди акушерки не уделяли внимания совсем. Как я теперь понимаю, они просто не знали, как правильно расцедить, потому что я и деньги предлагала, они ни в какую. А вот акушерка, которая за детками смотрела (по-моему с 4 этажа), вот она да, она помогла очень здорово. И еще она сказала, что расцеживать грудь нигде не учат, это только опыт. Поэтому многие акушерки и не знают с какой стороны к этому подойти.
Так что видишь, тебе повезло. Или мне нет)))

Львица

Well-known member
в роддоме мне почему-то сидеть запрещали... вот я и решила, что нельзя
с определенного момента нельзя, когда головка в таз вставилась вроде. Если сидеть, то только на фитболе.

У меня лежа схватки легенькие чувствуются, стоя нету, только тонус. В туалет тож пока не гоняет.
у меня стал трошку пуз в тонус приходить стоя и сидя, но как то абсолютно безболезненно...в туалет тож не гоняло))) Ждем-с, будут роды он-лайн, ты отписывайся, не пропадай, вместе веселее))

Особенно после шампусика, наверное ))))))))))).
от такой порции сильно не повеселишься, сам процесс веселит, чем все закончится...

У Маши-Ursula, было что-то похожее, на узи показали, что лопнул сосудик на шейке (я прочитала, что все уже в порядке, но инфой делюся все равно ).
Спасибо!!!

Девочки, держу за вас большие-пребольшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!

Karkusha

Well-known member
Блин, не могу я с нас--массово ждем--пронесет или нет Львицу и Шурену:) Вот спецом влезла, чтобы узнать новости с фронта:)

milka_way

то ли еще будет
решили назвать Вера...
ура. будет две Верочки :)

Весеннее Солнышко,наконец-то!!!! иура! я вот не поверишь только вчера тебя вспоминала. велком-велкам, тебе я ярославчику :)

Плюша, наши поздравления! Большая детка:)

пс. а вопрос мона? малину эту кормящим мона? это ж тааак вкусно ммммм :)
девушки Касторщицы, держу за вас кулачки. и лыблюсЯ естественно :)

Шурёна

такса-барбаракса
Пока особых изменений не наблюдается :)

Спасибо всем за переживания :so_happy: Как бы это еще все увенчалось успехом!

T_A_G

New member
А мне наоборот именно этим 1 РД и не понравился.
ну вот... значит, мне просто повезло с отдельно взятой акушеркой из 1 РД, рожала-то я во 2м. Вот по ней и сделала общий вывод

Девочки, мот, кому прокладки послеродовые нужны? У меня осталось сколько-то... пока посмотреть не могу, сын на руках. Я покупала Сени, кажется, 4 капли, не самые большие

Dina

Active member
Шурёна, Львица, очень надеюсь завтра утром прочитать хорошие новости от вас :)

Львица

Well-known member
у нас ваще никаких изменений......похоже ни фига не действует и этот метод...пошла я баюшки.

Татика

Active member
Ой, сегодня тут страсти кипят!!!

Львица, Шурена
удачи вам, девочки, не зря же вы все это выпили!!! Может ночью процесс запустится?

Весеннее Солнышко,
Ура! С возвращением!!!!!!

Plusha
С крепышом вас!!! Растите здоровенькие!!!

А у меня живот вроде опустился и малыш ковыряется в самом низу больно-больно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху