Ой, сегодня тут страсти кипят!!!
Львица, Шурена
удачи вам, девочки, не зря же вы все это выпили!!! Может ночью процесс запустится?
может сон этот процесс запустит!
Ой, сегодня тут страсти кипят!!!
Львица, Шурена
удачи вам, девочки, не зря же вы все это выпили!!! Может ночью процесс запустится?
будут роды он-лайн, ты отписывайся, не пропадай, вместе веселее))
Прям хоть спать не ложись ))))))))))).Вот спецом влезла, чтобы узнать новости с фронта
ничего подобного)))будут завтра все меня бить за бессонную ночь, проведенную на унитазе
И я с теми же мыслями зашла ))))))))).Всем привет! Ну что? Ничего? Как там наши эксперементаторши??? Мот сегодня уж и начнется???
Так а что еще сказали, когда хоть ждать? Может еще касторки?:biggrin:Выгнали, короче, с позором из роддома. Вот так![]()
Ну вот! Отправь их рожать, они все равно обратно вернуться!Выгнали, короче, с позором из роддома.
сказали, что 42 недели - это норма. ЖдитеТак а что еще сказали, когда хоть ждать?
ааа... не берет...Может еще касторки?
И как это они тебя на таком сроке выпустили из роддома?! Или в обменке другой срок стоит?посмотрел и сказал, что я не в родах и чтоб ехала домой. Выгнали, короче, с позором из роддома. Вот так
По-моему, они такие и должны быть, я сколько ни покупала, они всегда такие были. Наверное, из-за того, что нижняя сторона листа такая бархатистая, ворсистая, вот и цепляются кусочки друг за друга.типа как паутинкой склеенные? Что-то у меня подозрение, что там кто-то завелся...
выпустили как-то, я сама удивилась. В обменке стоит тот же срокИ как это они тебя на таком сроке выпустили из роддома?! Или в обменке другой срок стоит?
Привет друг))) Ниче когда нить родим, беременным еще никто не остался...и я дома. Все по-прежнему.
такие и есть, типа слипшиеся и меленькие.Они рассыпчатые должны быть или такие слипшиеся? типа как паутинкой склеенные?
ну тогда ждем-с...сказали, что 42 недели - это норма. Ждите
муж категорически не хотит(((а вы секс пробовали,
Привет!!! Давай тогда уже на Пасху, здорово в такой праздник родитьсяПривет друг))) Ниче когда нить родим, беременным еще никто не остался...
таки да, что особенно обидноА клизму таки сделали?)))