Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Эх, будут завтра все меня бить за бессонную ночь, проведенную на унитазе :tomato:Девочки, все равно очень надеюсь на результат!!!

Polia

Active member

Львица

Well-known member
Утро доброе!!!

будут завтра все меня бить за бессонную ночь, проведенную на унитазе
ничего подобного)))

Мы на месте, детка все так же никуда не собирается))) я уже начинаю тихо бесится...

Интересно как у Шурены дела)))

VictoriyaGalkina,
вот ссылка на детскую темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=112205&page=39 там все наши мамульки тусят.

Лисонька

New member
всем привет:)
Львица
, скрейшей тебе встречи с доченькой !!!
я уже дни считаю...вообще не представляю как я после 38 недель буду жить...в полном неадеквате наверное :)

Katrin

New member
Всем привет! Ну что? Ничего? Как там наши эксперементаторши??? :) Мот сегодня уж и начнется???

Katrin

New member
А я вчера начиталась про шампусик, и тааааак захотелось... В общем, отправила мужа в магазин и вечером балдели! какое удовольствие - под охотку выпить бокальчик шампанского!!! :) Тем более уже давно его не пила...

Шурёна

такса-барбаракса
приветы :)
и я дома. Все по-прежнему. То есть не совсем, была вчера смешная история. В общем, так: схватки не очень болезненные, но каждые 2 минуты. Я вообще к боли нечувствительна, пэтому, думаю, надо ехать в РД, мало ли... Приехали мы туда в 1 вечера, заполнили документы, отправили меня на клизму :( К этому моменту схватки благополучно сошли на нет. Потом пришел врач (симпатишный такой, ух, а у меня нога в точечках от зеленки, и даже рожицы всякие нарисованы - демонстрировали Еноту, что зеленка - это не больно), посмотрел и сказал, что я не в родах и чтоб ехала домой. Выгнали, короче, с позором из роддома. Вот так :)

Блин, рожу я когда-нибудь или как? Издевательство какое-то!

Natalia_77777

New member
Львица,
Шурёна, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня. Как я вас понимаю. Мне тож казалось что с пузом мы навеки вместе.

Katrin

New member
Выгнали, короче, с позором из роддома.
Ну вот! Отправь их рожать, они все равно обратно вернуться!:)
Девочки, у меня про малину вопрос. Купила вчера эти самые листья, сегодня открыла чтоб заварить, и что-то мне они не совсем нравятся... Они рассыпчатые должны быть или такие слипшиеся? типа как паутинкой склеенные? Что-то у меня подозрение, что там кто-то завелся...:(

Брусника

New member
Шурёна, Львица, а вы секс пробовали, настоящий с оргазмом? Извиняюсь, конечно, за такие высказывания. :) Но раз дело такое, то любые способы хороши. У меня через два часа после такого секса схватки начались.
посмотрел и сказал, что я не в родах и чтоб ехала домой. Выгнали, короче, с позором из роддома. Вот так
И как это они тебя на таком сроке выпустили из роддома?! Или в обменке другой срок стоит?
типа как паутинкой склеенные? Что-то у меня подозрение, что там кто-то завелся...
По-моему, они такие и должны быть, я сколько ни покупала, они всегда такие были. Наверное, из-за того, что нижняя сторона листа такая бархатистая, ворсистая, вот и цепляются кусочки друг за друга.

Шурёна

такса-барбаракса
Брусника,что ж тут извиняться-то? Все мы как минимум не девушки :) пробовали, не берет...
И как это они тебя на таком сроке выпустили из роддома?! Или в обменке другой срок стоит?
выпустили как-то, я сама удивилась. В обменке стоит тот же срок

Львица

Well-known member
и я дома. Все по-прежнему.
Привет друг))) Ниче когда нить родим, беременным еще никто не остался...
А клизму таки сделали?)))

Они рассыпчатые должны быть или такие слипшиеся? типа как паутинкой склеенные?
такие и есть, типа слипшиеся и меленькие.

сказали, что 42 недели - это норма. Ждите
ну тогда ждем-с...

Я уже с утреца нагуляла свой километраж по лесочку, и как обычно в ответ тишина...

Зато смотрите как темка оживилась, а то писали по паре сообщений в день.

а вы секс пробовали,
муж категорически не хотит(((

Шурёна

такса-барбаракса
Привет друг))) Ниче когда нить родим, беременным еще никто не остался...
Привет!!! Давай тогда уже на Пасху, здорово в такой праздник родиться

А клизму таки сделали?)))
таки да, что особенно обидно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху