Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Karkusha,
очень замечательные и трогательные фото!!!!

alwenla, поздравляем с доченькой и с возвращением домой!!!!!

Хорошая новость!!! Денисик сегодня в 17.05 родила сыночка, 3930, 54 см, без осложнений.!!! УУУРРААА!!!!
Ураааа!!!!!! Поздравляем с сыночком!!!! Здоровья маме и малышу-крепышу!!!!!!

Львица, поздравляю с возвращением!!!!!! Ждем подробностей!!!!! А Катрин - это Катя?

romanina

New member
Девочки, привет))
Поздравляю всех, кто уже стал мамочкой и желаю всем, кто только готовится легких родов.
У меня тут завалялась коляска Roan Marita 2 в 1. Может кому-нить надо? Продаю, можно и поторговаться) Пишите в ЛС
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=117492

Морошка

счастливый человек
Денисик сегодня в 17.05 родила сыночка, 3930, 54 см, без осложнений.!!!

Поздравляю!!!!

alwenla, поздравляю с рождением доченьки!!!!
Всем привет!!!
Мы сегодня приехали наконец домой. Пока разгреблась с завалами, все таки папа с двумя дитями сражался, уже и ночь наступила)))
У нас все хорошо, если остануться силы еще почитаю чего понаписали пока нас не было.
С возвращением!!!!
Karkusha, какие фото замечательные!!!! Аделя умничка!!!!!

Vasilinka

Active member
Приветик, девочки!
Денисик, поздравляю! )))))))))))) Действительно, как лодку назовёшь, так она и поплывёт )))))) Крепыши-малыши весенние рождаются )))))
Karkusha, фотки супер! ))))))))
Львица, с возвращением!

gostya

New member
alwenla, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВОЕНЬКОЙ И РАДУЕТ МАМОЧКУ!!! а малыши в темке действтительно - крепыши! Вот и еще одна хорошенькая девочка получилась!!! Ура-ура!!!

Денисик сегодня в 17.05 родила сыночка, 3930, 54 см, без осложнений.!!! УУУРРААА!!!!
и снова УРА-УРА-УРА!!!! Денисик, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЬЧИШКИ!!!! СКОРЕЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ!!!!

Мы были снова без трафика и интернета--очень даже неплохо
ага, столько дел переделать успеваешь сразу! :))) Хорошая у вас Пасха получилась и фотки классные!!!

вот не могу вспоминать это все - сразу истерика начинается...
ОЙ, так может и вправду - не надо? Наше любопытство все ж таки не причина себя мучать! (хотя, говорят, что если вот так рассказать-написать, то становится легче, "выплескивается" из себя, сглаживается и забывается. Но утверждать наверняка не берусь.)

Мы сегодня приехали наконец домой.
поздравляю! Входите скорее в домашний ритм! Ну, и рассказик ждем-с... :blush1:

А у нас сегодня, наверное, были тернировочные схватки - утром живот то "в кучку", то потянет, как при м., то и то, и другое одновременно, то через 10 минут, то через 5, то через полчаса... и так часа 2. Это оно???
И еще - пробка обязательно должно отойти до схваток и вод???
Мне сегодня опять снилось, что рожаю! На этот раз дома и уже потуги начались, а я только сообразила, что рожаю - паника!.. :)

Львица

Well-known member
Привет!

Karkusha,
замечательная у тебя девочка!!! Фотки хороши, и куличи удались на славу!!!

Ждем подробностей!!!!!
подробностей говорите...)))) особо и рассказывать то нечего) В общем в 23.30 того самого 1 апреля улеглись мы спать со словами что опять не оно))) примерно в 0.15 почувствовала хлюп, и отошло чуть-чуть вод. Я еще походила по квартире, дособиралапакеты, в процессе появились легонькие схваточки, с интервалом 3мин. В 0.30 разбудила мужа, что видимо все таки рожаем))) В 1.10 приехали в приемник, там никуда не торопясь меня оформили, без осмотра отправили в род отделение. По приходу туда успела только порадоваться наличию фитболов и застелить кровать, как позвали на осмотр. Времени на тот момент было 1.40. На осмотре констатировали раскрытие 8 см и прокололи воды, потом врач хотела отпустить, но что-то еще пошурудила там и отправила в родзал. На мое, что потуг нет и схватки еле-еле, сказали что все будет)) В родзале занимались другой девушкой и я минут 10 просто лежала на этом самом столе и наблюдала за процессом, с мыслями что я тут делаю, счас увидят что род деятельности никакой и отправят таки в палату. Но ниче подобного, подошла акушерка и велела потужится при осмотре, сказала что за пару схваток родим. В общем так и получилось, только тужились с очередной раз по ее командам, т.к я так ничего не чувствовала. В итоге за три потуги и родились, без разрывов, что меня безмерно удивило, т.к. был и разрез и разрыв в прошлых родах. В 2.05 мое маленькое чудо уже кряхтело у меня на пузе. Резюме, рожать классически я так и не научилась))) в очередной раз все прошло мимо, как говорится без меня меня родили)))

А Катрин - это Катя?
ага Катерина)))

Спасибо все м за поздравление с рождением и с возвращением домой!!!

Vasilinka

Active member
Львица, вот это позитивный рассказ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Обалдеть! )))))) Как здорово! Прям настроение поднялось!)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
были тернировочные схватки

сама спросила - сама ответила :)))
И еще - пробка обязательно должно отойти до схваток и вод???
неа - необязательно, может и не отходить эта самая пробка.

рожать классически я так и не научилась)
не............ а что ты хочешь? :))) Как в американских фильмах с криками и стонами ? :)))
По-моему классически ты и родила, без капельниц, сама в срок......... и т.д. и т.п.
поздравляю с возвращением!

Киска

Active member
Львица, поздравляю, в любом случае ты дождалась без стимуляции и прочей бяки, а может после 2 родов уже так шпок и готово, быстро и безболезненно???
Денисик, поздравляю с долгожданным мальчиком, представляю, как рад папа
Завтра иду на узи, надеюсь , все будет хорошо...
У меня со сном тоже проблемы, целую ночь ворочаюсь, зато когда все уйдут, спала бы и спала...
Гостья, не заморачивайся ты и не волнуйся сильно :biggrin:, вспоминаю себя перед родами, хотелось этот день оттянуть подальше, только бы не было больно и страшно от неизвестности...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
В 2.05 мое маленькое чудо весом 4140 и ростом 55 см уже кряхтело у меня на пузе.
да уж ........... МАЛЕНЬКАЯ :))) Смешная ты!
У вас с Шуреной в 100гр. разница, а так одинаковые малышастики! А что с кормежкой? Получилось?

Девочки - сегодня Благовещение - давайте рожайте ктонть! Такой день хороший!

Львица

Well-known member
не............ а что ты хочешь? Как в американских фильмах с криками и стонами ?
с криками и стонами не хочу, но хоть что-то чувствовать не помешало бы)))

а может после 2 родов уже так шпок и готово, быстро и безболезненно???
ну у меня все роды практически по одному сценарию))) только первые трошку болезненные, вторые за 2 часа после приезда в больницу, тож без схваток как таковых и опять же без потуг. Видимо особенность организма такая)))

с возвращением! Так бы всем рожать! Молодец!
спасибо! акушерка тож самое сказала, еще и добавила, рожать тебе и рожать))) на что я ответила, что пожалуй что ограничимся тремя родами)))

gostya, я пробку так и не дождалась, единственное, много слизистых выделений было.

Завтра иду на узи, надеюсь , все будет хорошо...
удачи! все обязательно будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, выложила рассказик, если его можно так назвать)))

Киска

Active member
с криками и стонами не хочу, но хоть что-то чувствовать не помешало бы)))

ну у меня все роды практически по одному сценарию))) только первые трошку болезненные, вторые за 2 часа после приезда в больницу, тож без схваток как таковых и опять же без потуг. Видимо особенность организма такая)))

спасибо! акушерка тож самое сказала, еще и добавила, рожать тебе и рожать))) на что я ответила, что пожалуй что ограничимся тремя родами)))

gostya, я пробку так и не дождалась, единственное, много слизистых выделений было.

удачи! все обязательно будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, выложила рассказик, если его можно так назвать)))
Ну ты не зарекайся, мало ли... вдруг еще надумаете ребятенка:biggrin:...

Львица

Well-known member
andnatal,
с кормежкой все хорошо, эт у меня просто соски плоские, а детка нетерпеливая, вот и приходится повоевать пока присосется. Но зато потом неотцепить, сися, сися, и еще раз сися, так иживем на груди постоянно)))

milka_way

то ли еще будет
alwenla, поздрям-с с рождением девчушки! называйтесь уже скорее!

Денисик сегодня в 17.05 родила сыночка, 3930, 54 см, без осложнений.!!! УУУРРААА!!!! __________________
поздравляем! вот еще одна троекратная мама!

у нас сегодня, наверное, были тернировочные схватки - утром живот то "в кучку", то потянет, как при м., то и то, и другое одновременно, то через 10 минут, то через 5, то через полчаса... и так часа 2. Это оно???
оно-оно :)))
Резюме, рожать классически я так и не научилась))) в очередной раз все прошло мимо, как говорится без меня меня родили)))
вот так бы всем... как на курорт съездила. я просто 2 раза перечитала. так хорошо написано. вкусно просто. вот так бы и мне родить второго.мммм.

gostya

New member
Львица, вот это позитивный рассказ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Обалдеть! )))))) Как здорово! Прям настроение поднялось!)))
+1000000000000000000000000000 от уж точно - всем бы так рожать :)))

неа - необязательно, может и не отходить эта самая пробка.
gostya, я пробку так и не дождалась
:swoon::swoon::swoon: как??? вообще???? а я так надеялась, что вот по ней-то и узнаю... :)))
Гостья, не заморачивайся ты и не волнуйся сильно
ладно, последую совету :) пойду к 14.00 в Нордин на "философию рождения", кто хочет присоединиться?! :))) (1-е занятие - бесплатно! ;) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху