Спасибо за приятные слова нашим с Аделькой фото
в пт вскрыли воды и мы родились в 15.45 3620, 55 см девочка, пока не назвали ))
выписались только вчера, налаживаем быт
С доченькой! И с возвращением!
Хорошая новость!!!
Денисик сегодня в 17.05 родила сыночка, 3930, 54 см, без осложнений.!!! УУУРРААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Мы сегодня приехали наконец домой.
подробностей говорите...)))) особо и рассказывать то нечего) в очередной раз все прошло мимо, как говорится без меня меня родили)))
С возвращением! И доченькой!
Да уж, действительно, такие роды могла и не заметить

Теперь понятно, почему ты так боялась, что все пропустишь. А что? Родила дома по-быстрому и пошлепала себе дальше делами заниматься
ОЙ, так может и вправду - не надо? Наше любопытство все ж таки не причина себя мучать! (хотя, говорят, что если вот так рассказать-написать, то становится легче, "выплескивается" из себя, сглаживается и забывается. Но утверждать наверняка не берусь.)
Соглашусь с тем, что выговориться нужно обязательно. Но тогда, когда настанет для этого время. Я после первых родов какое-то время вообще думать и вспоминать о них не могла, а потом уж--кому только не порассказывала бесчисленное количество раз! И полегчало, и простила себя и врачей, и сделала много выводов, надеюсь, все это мне поможет

И главное, смогла принять свои роды как необхадимый этап и урок в моей жизни.
Все, вот и мы тоже дома!

Пойду читать темку, что тут происходило пока доступа в инет не было...
И снова--с возвращением! Имена у деток обоих--хороши
Катя, давай ток не одновременно

а то у меня тож такое ощущение, и малышка ниже и треники))
Давай, а как делиться будем?

У меня треников нет, но есть предвестники--сплю плохо, гнездование началось, вес теряю, устаю как собака и все в том же духе. С Аделей не было ничегошеньки!!!!!Сегодня кровь сдавала с утра в поликлинике, так сдуру пошла на совсем голодный желудок, даже воды не попила. Так во время одного из звонков мужу пожаловалась, что не очень мне хорошо и сказала, что, наверное, в этот раз родим раньше. Так по приходу домой Аделя сразу в коридоре протянула мне приготовленный ими с папой стакан с водой и начались заботы-волнения обо мне

Пришлось им обоим объяснять, что лично я еще не собираюсь и мое "скоро" --это не два три часа, а неделя-две как минимум по моим надеждам. Слишком много дел не переделано да и по сроку хотелось бы хотя бы неделю отходить.
Ну а может мне все это только кажется. Вдруг через неделю стану страдать, что никак не рожается

Н. пообещала мне, что до 12 апреля точно рожать не будем
Львица, Наташа, а когда появились обильные выделения, за сколько до родов? может эти так пробка кусочками отходила? а то у меня уже второй день явно увеличилось, очень заметно
Гы-гы, у меня уже с неделю, как выделения увеличились. Я сначала испугалась, что это пробка, а потом решила решить для себя, что не оно это--так спокойнее

Давай, Маш, ты первая, а там уже я, ок? Так же по-честному