Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Berry

В гармонии с природой
Все, вот и мы тоже дома! :) Пойду читать темку, что тут происходило пока доступа в инет не было... :)

Lisaveta

New member
Львица, ты просто молодец:) как ты здорово все эт дело провернула!
поздравляю с дочкой:)

Ursula

учусь на волшебницу
Львица, с возвращением домой! рассказ действительно супер, поздравляю, что все прошло так здорово:)

alwenla, поздравляю рождением доченьки!

Ingusik родила вчера мальчика!!! весом 3800 и рост 54!!! Здоровья и счастья маме с малышом!!!

Денисик сегодня в 17.05 родила сыночка, 3930, 54 см, без осложнений.!!! УУУРРААА!!!!

Поздравляю!

Такое впечатление по ощущениям, что скоро малыш запросится

Катя, давай ток не одновременно:) а то у меня тож такое ощущение, и малышка ниже и треники))

Львица

Well-known member
Все, вот и мы тоже дома
с возвращением!!!!

вот так бы и мне родить второго.мммм.
все может быть.....

с возвращением домой! рассказ действительно супер, поздравляю, что все прошло так здорово
ты просто молодец как ты здорово все эт дело провернула!
поздравляю с дочкой
спасибо!

а я так надеялась, что вот по ней-то и узнаю...
я тож на это надеялась, но видишь как вышло, еще и по дороге в больницу рассуждала, что рано едем, можно было еще часок дома побыть. После родов думала, и если бы я еще дома осталась, интересно где бы я рожала))))

Ursula

учусь на волшебницу
Львица, Наташа, а когда появились обильные выделения, за сколько до родов? может эти так пробка кусочками отходила? а то у меня уже второй день явно увеличилось, очень заметно

vesna_o5prishla

Active member
Львица, как будто не рожала, а так, за хлебушком в магазин сходила. Круто! По-доброму завидую. Ты создана для родов!

Red_Berry, с возвращением! Такое имя красивое сыну придумала! А сокращенно его как называете?

Морошка

счастливый человек
Львица, как хорошо, что все так легко и спокойно прошло!!!!! Всем бы так!

Red_Berry, с возвращением!!!!

gostya, ну как прошло занятие?

КискаЗавтра иду на узи, надеюсь , все будет хорошо...
@@@@@@@@@@@@@ По другому и быть не должно!!!

Я вот с прогулки пришла, вчера 2,5 часа гуляла и сегодня почти три. Погодка прелесть!!!!

Red_Berry

В гармонии с природой
Львица, поздравляю с возвращением! Рассказ про роды класс :)
Кстати, что любопытно, я в роддоме лежала - говорили что 1 апреля вообще никого практически не было в родах, а 2-го с самого утра - толпы рожениц. И у нас в темке все трое ждущих 2-го родили. Что ж это за день такой был?.. :)

Держу кулачки за Reina с малышом. Кто знает, что там у них, как там?...

Ingusik и Денисик поздравляю с малышами!

Red_Berry, с возвращением! Такое имя красивое сыну придумала! А сокращенно его как называете?
Спасибо! Имя само пришло, я его даже не придумывала :) Сокращенно - Симка, Серафимка, Симоша, СИмушка, Симон, шутливо - Финик (лазила по сайту с именами, там в каком-то языке полное имя звучит как Серафин, сокращенное - Фино). Когда так назвать решили, я даж не думала что столько вариантов сокращенного имени найдется :)

Татика

Active member
Львица, присоединяюсь к восторженным отзывам!!! Всем бы так отстреливаться!!!!

gostya, как там у тебя? Что тянет, что болит?

У меня пока все тихо. Только как мишка в спячку ударяюсь. Сил как-то совсем нету, все время хочу спать, к чему бы это?

Karkusha

Well-known member
Спасибо за приятные слова нашим с Аделькой фото:)
в пт вскрыли воды и мы родились в 15.45 3620, 55 см девочка, пока не назвали ))
выписались только вчера, налаживаем быт
С доченькой! И с возвращением!

Хорошая новость!!!
Денисик сегодня в 17.05 родила сыночка, 3930, 54 см, без осложнений.!!! УУУРРААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Мы сегодня приехали наконец домой.
подробностей говорите...)))) особо и рассказывать то нечего) в очередной раз все прошло мимо, как говорится без меня меня родили)))
С возвращением! И доченькой!
Да уж, действительно, такие роды могла и не заметить:) Теперь понятно, почему ты так боялась, что все пропустишь. А что? Родила дома по-быстрому и пошлепала себе дальше делами заниматься:)

ОЙ, так может и вправду - не надо? Наше любопытство все ж таки не причина себя мучать! (хотя, говорят, что если вот так рассказать-написать, то становится легче, "выплескивается" из себя, сглаживается и забывается. Но утверждать наверняка не берусь.)
Соглашусь с тем, что выговориться нужно обязательно. Но тогда, когда настанет для этого время. Я после первых родов какое-то время вообще думать и вспоминать о них не могла, а потом уж--кому только не порассказывала бесчисленное количество раз! И полегчало, и простила себя и врачей, и сделала много выводов, надеюсь, все это мне поможет:) И главное, смогла принять свои роды как необхадимый этап и урок в моей жизни.

Все, вот и мы тоже дома! :) Пойду читать темку, что тут происходило пока доступа в инет не было... :)
И снова--с возвращением! Имена у деток обоих--хороши:)

Катя, давай ток не одновременно:) а то у меня тож такое ощущение, и малышка ниже и треники))
Давай, а как делиться будем? :) У меня треников нет, но есть предвестники--сплю плохо, гнездование началось, вес теряю, устаю как собака и все в том же духе. С Аделей не было ничегошеньки!!!!!Сегодня кровь сдавала с утра в поликлинике, так сдуру пошла на совсем голодный желудок, даже воды не попила. Так во время одного из звонков мужу пожаловалась, что не очень мне хорошо и сказала, что, наверное, в этот раз родим раньше. Так по приходу домой Аделя сразу в коридоре протянула мне приготовленный ими с папой стакан с водой и начались заботы-волнения обо мне:) Пришлось им обоим объяснять, что лично я еще не собираюсь и мое "скоро" --это не два три часа, а неделя-две как минимум по моим надеждам. Слишком много дел не переделано да и по сроку хотелось бы хотя бы неделю отходить.
Ну а может мне все это только кажется. Вдруг через неделю стану страдать, что никак не рожается:) Н. пообещала мне, что до 12 апреля точно рожать не будем:)
Львица, Наташа, а когда появились обильные выделения, за сколько до родов? может эти так пробка кусочками отходила? а то у меня уже второй день явно увеличилось, очень заметно
Гы-гы, у меня уже с неделю, как выделения увеличились. Я сначала испугалась, что это пробка, а потом решила решить для себя, что не оно это--так спокойнее:)
Давай, Маш, ты первая, а там уже я, ок? Так же по-честному:)

Львица

Well-known member
а когда появились обильные выделения, за сколько до родов? может эти так пробка кусочками отходила?
появились недель с 39 примерно, и нет это не кусочки пробки, а именно многослизистые выделения.

как будто не рожала, а так, за хлебушком в магазин сходила
ох, хорошее сравнение)))))

Red_Berry,
очень красивое имя у сынули!!!

поздравляю с возвращением!
спасибо!

Red_Berry, а ты в каком РД рожала?

Держу кулачки за Reina с малышом. Кто знает, что там у них, как там?...
и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Больше никто не отписывался, хоть все хорошо было.

присоединяюсь к восторженным отзывам!!! Всем бы так отстреливаться!!!!
спасибо! всем желаю так же быстро и безболезненно родить!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
привет, пока читала малая проснулась....не дает за компом посидеть...папка по вечерам приучил, что с ней сидит...а ей нравится...звук клавиатуры...хакер маленький растет...вот и сейчас я печатаю, а она ест...
сегодня зарегестрировались в загсе...осталось прописаться и дождаться медсестру из поликлиники...а она что-то не спешит...
так много новоиспеченных мамочек...всех поздравляю!!!желаю спокойных ночей и много молочка!!!
а мы вот от накладок на соски отказались...вроде научились наконец-то правильно грудь брать...
вот ждем папочку и пойдем на улочку гулять...не могу дома...плесенью начинаю покрываться...
и вопросика 2 есть...через сколько после КС и чистки должны выделения закончиться и через сколько можно секас делать?...воть...

omiga

New member
Всем поздравления с возвращением и удачки.
Я была в ЖК. Успокоили, что шейка закрыта (т.е. после поездки был все же просто тонус), но головка низко и матка реагирует легко. прописали и магний, и ношпу, и бускопан... ну и лежать 2 недели... в общем, расстроилась.

Ursula

учусь на волшебницу
Так же по-честному

по-честному - это когда малыши сами себе решат;)))
я почти на финишной по уборке-"гнездованию", но хочу до 23 доходить, будет ровно 40 недель - и муж в отпуске, вообщем я на стреме - раскрытия пока нет, но Н. смотрела шейку, сказала мягкая и короткая)

а именно многослизистые выделения.

да, именно такие, но и что-то поплотнее вроде есть, я сама просто не знаю как эта пробка выглядит)

lta-1

New member
через сколько после КС и чистки должны выделения закончиться и через сколько можно секас делать?...воть...
у меня после кс выделения закончились через недель 8, ато и позже. а секас разрешили через 6 недель:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
многослизистые выделения.
у меня кстати тоже их полно было за пару недель до родов. Именно слизистые.
Ursula, Маша, а зайди к нам в детскую - прокоменть про слинги - можно ли в кольцевом верикально "в позе эмбриона"

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, а это вообще нормально, если я пузо где-то на 3 см от пупа не чувствую ваще. Ну, т.е. дотрагиваюсь и кожа нечувствительная.

gostya

New member
Red_Berry, с прибытием и вас! Налаживайте скорее режим и восстанавливайтесь!!!
рассуждала, что рано едем, можно было еще часок дома побыть.
ну... приехали бы "постфактум"... как мне сегодня снилось ))))

gostya, ну как прошло занятие?
а хорошо прошло - на ура, так сказать! Двигаться было легко, животик не беспокоил... :)

gostya, как там у тебя? Что тянет, что болит?
уже ничего нигде не тянет и не болит... :))) Иногда "в кучку" собирается ненадолго животик и безболезненно, но у меня это уже давно так. Короче, "в Багдаде все спокойно!" Выделений нет... То, что прошло после Залаина, думаю, все же была молочница... Ладно, будем ждать! :)))

crazy_cat, приятно вас тут увидеть! А воть по вопросам - я не знать... Наверное, лучше и надежнее у Г. будет спросить, по-любому, индивидуально у каждой... я так думаю. :)

ну и лежать 2 недели...
вот и лежи! А за таблетками - это ж вставать надо! - нарушение постельного режима!!! ;) Не расстраивайся, все у вас с деткой хорошо! А тут пару дней и глядишь - на лужайке лежать можно будет! :)

Red_Berry

В гармонии с природой
У меня пока все тихо. Только как мишка в спячку ударяюсь. Сил как-то совсем нету, все время хочу спать, к чему бы это?
Спасибо!

Меня за день за родов отключать в сон начало, я так поняла это организм сил запасался на рождение малыша. Так что, если других причин для сонливости нет, то может быть... ;)
Red_Berry,
очень красивое имя у сынули!!!
Red_Berry, а ты в каком РД рожала?
Спасибо! :) Я в Областном была

да, именно такие, но и что-то поплотнее вроде есть, я сама просто не знаю как эта пробка выглядит)
У меня она была такая... Как резиновая, ооочень густая. Если она всегда и у всех примерно такая, то ее с выделениями не перепутаешь точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху