Мне еще ни разу не делали КТГ. Это нормально? В первую беременность помню несколько раз делали, но не помню на каком сроке. Вас когда стали на эту процедуру гонять? что-то моя врачиха опять сбои дает...
вообще-то КТГ обязательно! делают с 30 недели каждое посещение врача. Так что пытай свою Г.
Может быть кто-нибудь наталкивался на влажные салфетки без отдушки (то бишь без запаха)? есть у Хаггис, но вдруг вам и другие попадались?
Мне нравятся Cleanic в голубой упаковке (в розовой вроде и написано, что для чувствительной кожи, но они более пахучие).
И подскажите про прокладки в роддом
Я тоже считаю, что обычных ну никак не хватит. Ты ж уже рожала, не помнишь, как льется )))))))). Все таки пачку послеродовых надо купить. Я купила молимед 24 шт.
А подскажите, девочки прошедшие роды, 3 одноразовых трусиков в сеточку хватит, или еще купить?
Вот уж, что правда, то правда. Мне даже стыдно перед ребенком, который в животе,что я ему мало внимания уделяю. Все сейчас мысли о Максе. Называется, походили мы в сад... Он у меня за свои 3 года болел раза 4 только соплями. А тут 5 дней походил. Вчера тошнило его, потом вылезли сопли, а ночью описался (с поры беспамперсной жизни ни разу такого не было). Короче, сегодня будем дома(((( Так переживаю, ужас.
У меня тоже бывало мысли закрадывались, что стыдно перед малышом. Но потом я подумала, что все своим чередом. Пока же детка в животе, сыта, в тепле, а большего ей по большому счету ничего пока и не надо, кроме как маминого хорошего настроения. А старшему скоро не получится много внимания уделять, так что все справедливо )))))))))))))))))). Главное, плохие мысли гнать прочь, больше позитива, и всем будет счастье! )))))))))))))))
А про садик - это да, у нас тоже до сада Никита редко болел, а как пошел, так началось! Неделю походит, 2-3 недели на больничном. У меня за первый год его садика больше больничных было, чем рабочих дней. Правда за год я так понимаю он большинство вирусов через себя профильтровал, и на второй год болел уде гораздо реже, плюс в саду начались занятия в бассейне, что тоже помогло, по моему мнению, закалить иммунитет - я его даже с сопельками в басик отправляла и замечала, что быстрее все проходило.
Так что где-то годик вам переболеть придется. Плохо, что этот период совпадает с рождением малыша.
Потопала к Шередру. Очень нужны кулачки...
Удачки!
Ну вот, уже и вернулась. Хорошо, что все хорошо!
Reina, рада, что у вас с Марком все налаживается. Я, как только на форум захожу, сразу про вас думаю. Пусть и дальше все будет хорошо!