Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Первую беременность действительно не сравнить с нынешней. Ребенок по-любому больше времени и мыслей отнимает, чем малышик в животе. И за пару недель до родов почему-то живешь больше заботами о первом ребенке.
Вот уж, что правда, то правда. Мне даже стыдно перед ребенком, который в животе,что я ему мало внимания уделяю. Все сейчас мысли о Максе. Называется, походили мы в сад... Он у меня за свои 3 года болел раза 4 только соплями. А тут 5 дней походил. Вчера тошнило его, потом вылезли сопли, а ночью описался (с поры беспамперсной жизни ни разу такого не было). Короче, сегодня будем дома(((( Так переживаю, ужас.

Мне еще ни разу не делали КТГ. Это нормально?
Мне делают каждый прием с 30 недель тоже.

Потопала к Шередру. Очень нужны кулачки...

green

New member
raduga, пусть все будет хорошо! А Максику - поправляться!

Reina, переживаю за вас с малышом, он молодец! Скоро будете вместе!

Киска

Active member
Вот уж, что правда, то правда. Мне даже стыдно перед ребенком, который в животе,что я ему мало внимания уделяю. Все сейчас мысли о Максе. Называется, походили мы в сад... Он у меня за свои 3 года болел раза 4 только соплями. А тут 5 дней походил. Вчера тошнило его, потом вылезли сопли, а ночью описался (с поры беспамперсной жизни ни разу такого не было). Короче, сегодня будем дома(((( Так переживаю, ужас.

Мне делают каждый прием с 30 недель тоже.

Мне тоже стыдно, моя хоть и большая, но забот- полон рот, уроки, школа, тренировки, прогулки, как еня одна дама пожурила, когда я ей про это сказала, вам надо помнить, что теперь у вас 2 детей, а не она одна, ну да ладно...
Удачи на узи, нас мало, но мы бойцы!!!:biggrin:

vesna_o5prishla

Active member
Уф, кулачки помогли, спасибо. Шредер отменил все диагнозы, сказал, что все у нас хорошо и что в животе у меня длинноногая красавица))) Актовегин, кторый я вчера купила за 160 тыс. тоже отменил. Надо продавать его с молотка))

А Максику - поправляться!

green, спасибочки, изо всех сил стараемся.

Polia

Active member
Мне еще ни разу не делали КТГ. Это нормально? В первую беременность помню несколько раз делали, но не помню на каком сроке. Вас когда стали на эту процедуру гонять? что-то моя врачиха опять сбои дает...
вообще-то КТГ обязательно! делают с 30 недели каждое посещение врача. Так что пытай свою Г.

Может быть кто-нибудь наталкивался на влажные салфетки без отдушки (то бишь без запаха)? есть у Хаггис, но вдруг вам и другие попадались?
Мне нравятся Cleanic в голубой упаковке (в розовой вроде и написано, что для чувствительной кожи, но они более пахучие).
И подскажите про прокладки в роддом
Я тоже считаю, что обычных ну никак не хватит. Ты ж уже рожала, не помнишь, как льется )))))))). Все таки пачку послеродовых надо купить. Я купила молимед 24 шт.
А подскажите, девочки прошедшие роды, 3 одноразовых трусиков в сеточку хватит, или еще купить?

У меня тоже бывало мысли закрадывались, что стыдно перед малышом. Но потом я подумала, что все своим чередом. Пока же детка в животе, сыта, в тепле, а большего ей по большому счету ничего пока и не надо, кроме как маминого хорошего настроения. А старшему скоро не получится много внимания уделять, так что все справедливо )))))))))))))))))). Главное, плохие мысли гнать прочь, больше позитива, и всем будет счастье! )))))))))))))))

А про садик - это да, у нас тоже до сада Никита редко болел, а как пошел, так началось! Неделю походит, 2-3 недели на больничном. У меня за первый год его садика больше больничных было, чем рабочих дней. Правда за год я так понимаю он большинство вирусов через себя профильтровал, и на второй год болел уде гораздо реже, плюс в саду начались занятия в бассейне, что тоже помогло, по моему мнению, закалить иммунитет - я его даже с сопельками в басик отправляла и замечала, что быстрее все проходило.
Так что где-то годик вам переболеть придется. Плохо, что этот период совпадает с рождением малыша.
Удачки!

Уф, кулачки помогли
Ну вот, уже и вернулась. Хорошо, что все хорошо!

Reina, рада, что у вас с Марком все налаживается. Я, как только на форум захожу, сразу про вас думаю. Пусть и дальше все будет хорошо!

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Шредер отменил все диагнозы, сказал, что все у нас хорошо
Поздравляю, молодцы!!!

Актовегин, кторый я вчера купила за 160 тыс. тоже отменил. Надо продавать его с молотка))
что-то мне это напоминает)))) Я тож сразу купила, а потом пошла диагнозы снимать, нет чтоб наоборот...

А подскажите, девочки прошедшие роды, 3 одноразовых трусиков в сеточку хватит, или еще купить?
у меня ушло штук 5.

Кстати, если кто не купил еще или мало купил, эти самые трусы одноразовые, могу отдать, у меня 6 штук осталось.

Polia

Active member
А я чем ближе к делу, тем все меньше себя представляю с 2 детьми. Маме рассказываю по телефону: то купила, это... Она говорит: ну так у тебя все уже готово. А я говорю: все готово, только я что-то совсем не готова ))))))))))). Как подумаю, что скоро конец свободной жизни... Сейчас так хорошо - хочешь спи, хочешь гуляй. Эх, расслабилась я совсем со взрослым ребенком. Мамам, у кого еще старшие детки совсем маленькие, наверное в некотором плане проще - вы все еще в тонусе )))))))))))))).

Polia

Active member
Львица, спасибо. Но они ж стоят недорого, мне проще купить. Может кому пригодится, кто недалеко от тебя живет.

Katrin

New member
Доброе утро, девочки!

raduga, Рада за вас! Все-таки, Шредер молодец, умеет успокоить!
Я тоже считаю, что обычных ну никак не хватит
Ну то, что не хватит, это да. Но к вопросу присоединяюсь, ведь после родов это сразу не прекратится, поэтому посоветуйте, какие прокладки после послеродовых использовать? Я то до этого только тампоны использовала, поэтому не знаю, какие там есть большие и с х/б верхом? После первых родов, мне кажется, какие-то Белла использовала, но может я ошибаюсь?

Alien2804

весна - это диагноз...
Мне еще ни разу не делали КТГ. Это нормально? В первую беременность помню несколько раз делали, но не помню на каком сроке. Вас когда стали на эту процедуру гонять? что-то моя врачиха опять сбои дает...
У меян КТГ было регулряно в каждый визит после 32 недель.

И подскажите про прокладки в роддом. Если не специальные, а обычные брать, то какие потолще и побольше? я во время монстриков нашими Мэгги пользовалась, осталась одна упаковка, но они такие тонюсенькие и вряд ли подойдут. На чем вы свой выбор остановили?
Я во время М пользуюсь Always Ultra Night - они большие и хорошо впитывают. Их и брала в роддом на третий день ими пользовалась. Первые два дня - послеродовыми. Мегги и прочие маленькие - мне вообще не хватает даже на час.

raduga, с позитивной УЗИ и здоровья второму малышу!
мне хватило, вот остались теперь.

Katrin

New member
Эх, расслабилась я совсем со взрослым ребенком.
Вот и я тоже! Привыкла, сто сын уже самосоятельный совсем, а теперь придется поднапрячься! Но все-таки, тут другой плюс - не надо за двумя детками бегать, один уже может и сам все сделать, и маме помочь. Не знаю, как пойдет дальше, но пока сын активно собирается помогать, и колясочку катать, и кормить сестричку, когда она будет в стульчике уже сидеть, ждет очень. Правда, вчера муж ему говорит - ну что, в отпуске активно займемся чтением с тобой, мама будет кормить сестричку, а мы с тобой - читать... на что ребенок отвечает - нет, сам будешь кормить сестричку, а мы с мамой будем читать! Так что не знаю, как нашему папе сисю передать... А вообще, немного боюсь детской ревности, знаю, что все через это проходят...

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, может кому нужны трусы-сеточки и прокладки послеродовые (максимальное количество капелек)? Осталось после родов - куды девать не знаю :) Отдам в добрые руки

Polia

Active member
какие прокладки после послеродовых использовать?
Я купила Либресс натурал ультра. Мне нравится, что мягкая поверхность у них. Я и после первых родов Либресс пользовалась, т.к. была эпизиотомия, мне тогда сестра покупала, в роддом привозила, так ей даже продавец посоветовала, чтоб эти взяла, т.к. очень мягкие.
Не знаю, как пойдет дальше, но пока сын активно собирается помогать, и колясочку катать, и кормить сестричку, когда она будет в стульчике уже сидеть, ждет очень.
У нас тоже самое ))))))))))). Ревность неизбежна. Но меня это не пугает, думаю, что справимся ))))))). У меня сынок - большая умница. И папка наш тоже )))))))), так что преодолеем ))))))).

Katrin

New member
Я купила Либресс натурал ультра
О! Спасибо за совет! Я таких даже и не знала, но уже глянула в нете фото!
думаю, что справимся ))))))).
Да куда ж мы денемся с подводной лодки!!!:))) Только вот постараться придется!

vesna_o5prishla

Active member
Спасибо, девочки. Сама не нарадуюсь на Шредера. Клевый дядька!

что-то мне это напоминает)))) Я тож сразу купила, а потом пошла диагнозы снимать, нет чтоб наоборот...

Львица, не говори. При чем вчера только купила. Не могла подождать до сегодня.

А у нас на узи нашли многоводие.будут колоть антибиотик,сказали-доча может родиться с пневмонией.лежу и плачу,хоть волком вой.

Alien2804

весна - это диагноз...
Ангел 0407,не плач только! Это сейчас ну совсем не на пользу ни тебе ни ребеночку! Может не так все плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху