Отзовитесь, кто еще в ожидании?
я, у тебя хоть пробка отошла, а у меня вообще никаких признаков....ни одной схваточки тренировочной, ничего....
У нас сегодня у друзей (срок на неделю меньше, чем у меня) родился сынуля 54 см 3570, а мы все сидим

))))
метод нагуливания схваток не помогает...
меня муж тоже каждый вечер нагуливает

)))
Мот вы до вторника еще сами успеете, почти неделя впереди.
Девочки пишу вам из двойки. Родилась у меня вчера доченька. 3900 (а на узи в 32 нед говорили, что под 4 кг не будет, типа 3500 потолок ) 54 см роста. Роды прошли оооочень легко и быстро. За 5 часов управилась, без разрывов. Довольная как слон
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!! Рада за вас, что все прошло бычтро и легко!!!!!
Сегодня позвонили из ЖК, сказали, что я пропустила явку, я отчиталась, что ничего не пропускала - все это выходной непонятный виноват и появлюсь я у них в субботу из-за переноса, знаю, что моего врача нет, поэтому записалась к другому, если не рожу, сказали, что беспокоить до субботы не будут

)))
Короче, если пойду, то по-любому получу путевку в РД, но тогда у меня вроде до среды будет время, что б явиться, ну а там я надеюсь, что уже до среды мы точно родимся, хотя......