Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alwenla

New member
Короче этот форум наглядно показал что из-за цервикальной недостаточности никто раньше не родил...а точнее позже...
я конретный пример )))))))))))))) ицн в 24 недели поставили, ушили, сняли шов в 36.6 недель, а родила в 40.1 со стимуляцией

stasi, Lisanka, держитесь, совсем чуть-чуть осталось.
я хоть после стимуляции, но как Каркуша, считаю лучше самой и
контролировать что как.
у меня было нарушение кровотока плаценты, страшно за деть стало, а так бы низачто не сдалась и если честно, остались мысли что сдалась зря :(.
не буду пугать :), настраивайтесь на лучшее и все будет хорошо, загляните в табличку, многие переходили заветные 40 недель и все супер и у вас так будет ! @@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Евдокия

New member
Девочки пишу вам из двойки. Родилась у меня вчера доченька. 3900 (а на узи в 32 нед говорили, что под 4 кг не будет, :) типа 3500 потолок ) 54 см роста. Роды прошли оооочень легко и быстро. За 5 часов управилась, без разрывов. Довольная как слон :)
Кстати, вода сейчас в двойке есть.
Всем оставшимся беремянешкам желаю лёгких оргазмических родов :)
Огромное спасибо бригаде, принимавшей у меня вчера роды.

ABBA

Member
Девочки пишу вам из двойки. Родилась у меня вчера доченька. 3900 (а на узи в 32 нед говорили, что под 4 кг не будет, типа 3500 потолок ) 54 см роста. Роды прошли оооочень легко и быстро. За 5 часов управилась, без разрывов. Довольная как слон
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:ДА, повторные роды в большинстве случаев проходят быстрее и легче первых.
Скорейшего востановления и легкого грудного вскармливания.

Всем оставшимся беремянешкам желаю лёгких оргазмических родов
Спасибо!!! Очень так хочу-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!

Polia

Active member
Евдокия, поздравляю! Здорово, что все случилось легко и быстро! Скорейшего возвращения!

Vasilinka

Active member
Евдокия, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же радостно читать про такие роды )))))))))

Морошка

счастливый человек
Отзовитесь, кто еще в ожидании?
я, у тебя хоть пробка отошла, а у меня вообще никаких признаков....ни одной схваточки тренировочной, ничего....

У нас сегодня у друзей (срок на неделю меньше, чем у меня) родился сынуля 54 см 3570, а мы все сидим:)))))

метод нагуливания схваток не помогает...
меня муж тоже каждый вечер нагуливает:))))
Мот вы до вторника еще сами успеете, почти неделя впереди.

Девочки пишу вам из двойки. Родилась у меня вчера доченька. 3900 (а на узи в 32 нед говорили, что под 4 кг не будет, типа 3500 потолок ) 54 см роста. Роды прошли оооочень легко и быстро. За 5 часов управилась, без разрывов. Довольная как слон
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!! Рада за вас, что все прошло бычтро и легко!!!!!

Сегодня позвонили из ЖК, сказали, что я пропустила явку, я отчиталась, что ничего не пропускала - все это выходной непонятный виноват и появлюсь я у них в субботу из-за переноса, знаю, что моего врача нет, поэтому записалась к другому, если не рожу, сказали, что беспокоить до субботы не будут:))))

Короче, если пойду, то по-любому получу путевку в РД, но тогда у меня вроде до среды будет время, что б явиться, ну а там я надеюсь, что уже до среды мы точно родимся, хотя......

ABBA

Member
Короче, если пойду, то по-любому получу путевку в РД, но тогда у меня вроде до среды будет время, что б явиться, ну а там я надеюсь, что уже до среды мы точно родимся, хотя......
До среды точно родитесь! Желаю поскорее встретится со своим ЧУДОМ!!!
НУ,.....и мне с вами за компанию.

Reina

Active member
Всем привет! Я с хорошими новостями! 06.05.2010г.- родила МАЛЬЧИШКУ ДАНИИЛА!!!!!!!!!!! Вес 3460, рост 52, такое чудо!!! Рожала в 5м роддоме, роддомомом осталась довольна, роды прошли хорошо, родила за 6 часов.
Поздравляю!!!

А у нас богатырь Доминик. 4640, 57 см, родили вчера в 14.35. Рожали дома, чему безумно рады. Исключительная заслуга акушерки--ни одного разрыва!
Поздравляю!!! Здорово, наверное, родить дома.

Поздравляю!!!

Анюша

New member
Отзовитесь, кто еще в ожидании?
Я тут)))

Анюша, выздоравливайте, надеюсь, ничего серьезого?
Спасибо. Не знаю пока, ждём врача, подозреваю ларингит(((

Девочки пишу вам из двойки. Родилась у меня вчера доченька
Поздравляю!!!!

Кстати, вода сейчас в двойке есть
Ну хорошо, успела хоть на роды с водой, бо уже сейчас идёт чуть тёплая(

Елена32

New member
Karkusha, Lavia, Евдокия поздравляю вас и очень рада, что долгожданная встреча наконец то состоялась. Это здорово!!!! с началом новой жизни вас!!!!

Главное, что-бы процесс сам начался. А как его запустить?????????? Вчера вечером отошла пробка. Я всю ноч на стреме - утром как огурчик.....
stasi, я тоже еще в ожидании. И очень тебя понимаю, т.к. у меня эта пробка уже 3 раза по чуть-чуть отходит и в роддом я уже 4 раза собиралась, т.к. схватки начинались, то днем, то ночью. Но не более чем на несколько часов, а потом опять огурчик. 9 мая сильнее обычного стало прихватывать и нервозность такая напала, суетливость, что думала 100 процентов это оно (даже клизму сделала). но все прошло :( пришлось идти на салют :)
Вот думаю завтра сходить в роддом, без вещей и попросить, чтобы просто посмотрели. Можно ли так? или если уже показать им направление на госпитализацию, то обязательно положат?

Katrin

New member
Всем привет! А мы уже дома! Родилась наша Елизавета 6 мая в 5.20 утра. Лежали в 1 РД, всем довольны. Вес 4050, рост 53 см. Щекастик и губастик!:)

gostya

New member
Евдокия, УРА-УРА-УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧЕРЕДНУЮ СЧАСТЛИВУЮ МАМОЧКУ!!! Здоровья и радости вам обеим!!!

ABBA

Member
Вот думаю завтра сходить в роддом, без вещей и попросить, чтобы просто посмотрели. Можно ли так? или если уже показать им направление на госпитализацию, то обязательно положат?
Не знаю как в твоем род.доме, а я про такой "пробный" приезд уже писала выше.
Им там проще положить, роды вызвать и вперед. Рожай. Если у тебя договоренность с врачем, то такие моменты обсуждаемы в зависимости от состояния ребенка и готовности родовых путей. Голая стимуляция на не готовую шейку - ЖЭСТЬ!!!!!! Это болючие схватки и разрывы, т.к. искуственно вызванные роды. Очень этого не хочу.
Если ты сама себя чувстуешь хорошо и шевеления ребенка хорошо чувствуешь, то до 41 недели можно еще подождать и поуговаривать детку родится самой.
Я завтра планирую показатся независимой акушерке. Пусть меня посмотрит, оценит готовность родовых путей, послушает сердцебиение ребеночка и вынесет свой вердикт: здаваться в род.дом в пятницу или погулять до понедельника. А там если ничего, то здаваться придется.
Всем привет! А мы уже дома! Родилась наша Елизавета 6 мая в 5.20 утра. Лежали в 1 РД, всем довольны. Вес 4050, рост 53 см. Щекастик и губастик!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Скорейшего восстановления мамочке и вкусного молочка малышке.

milka_way

то ли еще будет
Katrin, Lavia, Евдокия
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!

*
как же давно я тута не была. ностальгия нахлынула. правда, мне удалось попасть в клуб за 40, поэтому почитала вас с большим интересом :))) на будущее, так сказать :)

Беремняшки, приходите давайте к весенним аистятам в темку, глядишь и заразным окажется, родите вскоре :)))

milka_way

то ли еще будет
Морошка, сходила по ссылке в твой блог, а потом на фотки Кильдишовой посмотрела. какие же они хорошенькие. с нетерпением буду ждать твоей двухнедельной фотосессии. :))

Polia

Active member
Всем привет! А мы уже дома! Родилась наша Елизавета 6 мая в 5.20 утра. Лежали в 1 РД, всем довольны. Вес 4050, рост 53 см. Щекастик и губастик!
Поздравляю! Ну если всем довольны, значит еще одни позитивные роды в нашей компании!

Malinnik

Active member
Девочки, я тоже с вами :) Так приятно читать слова всех родивших о родах! Пусть и дальше только позитив будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху