Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Доброе утро всем!
Ну что, кто у нас на очереди?

У нас пока никаких признаков. Вчера 3 часа гуляли в Ботаническом саду, красиво там, но лучше еще через недельку сходить, когда сирень зацветет полным ходом. так что если малыши не покажутся свету, всем советую получить эстетическое удовольствие.

Karkusha

Well-known member
А у нас богатырь Доминик. 4640, 57 см, родили вчера в 14.35. Рожали дома, чему безумно рады. Исключительная заслуга акушерки--ни одного разрыва!

ABBA

Member
А у нас богатырь Доминик. 4640, 57 см, родили вчера в 14.35. Рожали дома, чему безумно рады. Исключительная заслуга акушерки--ни одного разрыва!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Вы большые молодцы!!!:clapping::clapping::clapping: С таким весом и ни одного разрыва.... Фантастика. Большое дело, что дома. Не спеша, в спокойной домашней обстановке.
Желаю скорейшего востановления и удачного грудного вскармливания.:sosunok:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Lavia, поздравляю! Молодцы! Здовровья вам крепкого с сынишкой!
Ждем вас в детской ;)

ABBA

Member
А у меня сынок заболел(((
Поправляйтесь и больше не болейте. Помошнику болеть нельзя....
А я вчера ездила в род.дом. Впечатления конечно не для слабонервных. :tomato:Пришла смотреть меня заведующая. Она меня ТАК посмотрела.....:evil_admin: Рожать не так больно.... Она мою шейку руками раздирала, чтоб вызвать роды. И сказала, что я не далась ХОРОШО посмотреться, а если б далась, то и родила (вчера). Дала мне срок до пятницы. Сказала, что если не рожу, приехать и будут прокалывать воды.
НЕХОЧУ-У-У-У-УУУУУ стимуляции. Как родить до пятницы??????:boredom:

Polia

Active member
А мы уже знаем :)! И про то, что дома, давно догадывались )))))). Молодцы вы и герои - такого большуна родить да еще и без разрывов. Еще раз от всей души поздравляю!

НЕХОЧУ-У-У-У-УУУУУ стимуляции. Как родить до пятницы??????
А чего туда ездить? Сиди спокойно дома и жди. Зачем над организмом издеваться?

Морошка

счастливый человек
Karkusha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькие!!!!
Анюша, поправляйтесь!!!!

Rixos

New member
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Когда уже наша очередь настанет?

Радуга света

Солнечная мама
Karkusha, Lavia, поздравляю вас девочки!!!
Ждем в детской темке ;)
Анюша, Тимке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Анюша

New member
А у нас богатырь Доминик. 4640, 57 см
Поздравляем с богатырём!!!!!) Молодцы!!!

Поправляйтесь и больше не болейте. Помошнику болеть нельзя....

Анюша, поправляйтесь!!!!

Анюша, Тимке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо) Стараемся)

alwenla

New member
Karkusha, Lavia, поздравляю!!! Растите крепкие и вкусного молочка вам!!!

ABBA

Member
Всем доброе утро!!!! Я наверное здесь одна осталась.... Все уже родили и наслаждаются материнством, а я все здесь сижу. Эх...
Отзовитесь, кто еще в ожидании?

Лисонька

New member
stasi,я тут и тоже сказали во вторник на стимуляцию. НЕ ХОЧУ:(
а ждать тоже стремно. малыш крупнее первого, я маленькая и по сроку запаса нет, так как знаем день овуляции. все и потянет и подавит...а все закрыто и все тут. вчера меня посмотрели в РД и сказали во вторник сдаваться...:(. может дома рожать?
метод нагуливания схваток не помогает...короче скоро будем пить волшебный коктель я чувствую...рецептик от Маши кажется (Green)

gostya

New member
Karkusha, Lavia мамочки, принимайте поздравления, вы обе умницы!!!! Растите здоровыми, красивыми, умными, спите спокойно, кушайте хорошо и радуйте себя и других!!!!!!!!!
Анюша, выздоравливайте, надеюсь, ничего серьезого?

ABBA

Member
stasi,я тут и тоже сказали во вторник на стимуляцию. НЕ ХОЧУ
Я готова рожать хоть в поле, только-бы меня не трогали, не рвали шейку руками, ничего не прокалывали и капельниц не ставили.
Главное, что-бы процесс сам начался. А как его запустить??????????
Вчера вечером отошла пробка. Я всю ноч на стреме - утром как огурчик.....
Какие у нас детки ленивые. Муж говорит: А что, ты поешь, и спишь, и ребенку хорошо - сыто и тепло. Вот, говорит поголодай пару дней, сам вылезет и есть попросит. А я кушать хочу....

Karkusha

Well-known member
Я наверное здесь одна осталась....
Ну не переживай!!! Хотя я понимаю очень-очень хорошо это нервное ожидание после сорока недель. Держись и сил побольше!
а ждать тоже стремно. малыш крупнее первого, я маленькая и по сроку запаса нет, так как знаем день овуляции.
Я чуток для примера: ношу размер одежды 42-44 при росточке 162 и малыш родился 4640. Срок по овуляции (я тоже знала) 41,4 недели. А вот с Аделей была стимуляция в 40,4 недели. Все было гораздо сложнее и хуже. Я это к тому, что если ждать стремно--так может на узи какие независимое? КТГ отдельно поделать? К акушерке обратиться, чтобы шейку посмотрела (кстати, stasi, к той роддомовской акушерке обращалась Dina)? И сердечко каждый день хорошо слушать?
Ну это я так--со своей колокольни и своего опыта. Гораздо больше тех, кто доволен стимуляцией чем таких как я.
Karkusha, Lavia мамочки, принимайте поздравления, вы обе умницы!!!! Растите здоровыми, красивыми, умными, спите спокойно, кушайте хорошо и радуйте себя и других!!!!!!!!!
Спасибочки огромные!

Лисонька

New member
Вчера вечером отошла пробка.
!!! так это уже прогресс, раскрытие пошло:)!!!
а то что не рвать руками это да...мне так с сыном порвали, думаю там рубцы серьезные вот шейка и не хочет нормально раскрываться:(

Karkusha,спасибо за позитив!:) по любому пойдем на узи ровно в 40, если само не начнется. конечно рано паниковать - все-таки еще есть 5 дней:). но каждый день мне все больше хочется рожать дома:)

Vasilinka,спасибо:)
Короче этот форум наглядно показал что из-за цервикальной недостаточности никто раньше не родил...а точнее позже:)...

Гораздо больше тех, кто доволен стимуляцией чем таких как я.
если бы дело было только в доволен-недоволен:) хочется, чтобы просто само :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху