Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lance

New member
А вот во 2-м роддоме коктейль касторка+вода и хлебушек, самое ходовое блюдо))))))) При мне, пока я лежала на сохранении, человека 4 принимали его)))
В больнице, может, и не страшно - чуть что, помогут. А дома я больше не рискну...

Lance, неужели только нюхала? А я пустилась вчера во все тяжкие... Как советуют психологи, решила "отпустить проблему". Раз, думаю, родами и не пахнет, то не буду об этом париться и перешла на здоровый образ жизни. В обед попросила мужа принести мне пиццу.
Ну, пару глотков - почти что нюхала:drinks:. А в обед мы тоже по пицце прошлись. Очень захотелось в такую погоду в открытой кафешке посидеть! Сегодня мы опять прошлись по шашлычку, только уже с мартини... Потом пару штук мороженого, кофе с шоколадными конфетами... К гинекологу нам тоже не надо,

с утра результат на весах и на ногах +1 кг
а весы я решила не доставать до родов! Когда еще так оторвешься:dance::dance::dance:

Морошка

счастливый человек
У меня вопросик, кто заваривал бруснику, вы ее так хитро как на коробочке заваривали на паровой бане 30 мин или может просто кипяточком залить и настоять?
И пили как - в течении дня по 1/2 стакана 3 раза в день?

Радуга света
ну так мужа на атракцион бери
на атракцион то можно, но в роддом с таким количеством рожениц его вряд ли пустят:)))
Скорейшей встречи тем, кому за 40!!!!!!!!!!!!
спасибо
Lance
а весы я решила не доставать до родов! Когда еще так оторвешься
так я тоже все кушаю, но вот это же вода, да и сразу как-то на общем состоянии отразилось.
Вот бруснику и шиповник сходили купили, и хочу еще завтра денек на гречке посидеть - воду вывести, а с другой стороны - а вдруг рожать поедем, а мы голодные:))))......

Polia

Active member
Polia, а шейка тоже не сглаженная была?
Врач сказала: слегка размягченная. А сглаженная это или как - не знаю. Я в шейках не очень разбираюсь. Я по другим частям тела дохтер :pardon:.

Удачи, девочки.Скоро-скоро все будет!

Евдокия

New member
Что-то мне ня спицца.......

У меня вопросик, кто заваривал бруснику, вы ее так хитро как на коробочке заваривали на паровой бане 30 мин или может просто кипяточком залить и настоять?
И пили как - в течении дня по 1/2 стакана 3 раза в день?
Я просто как чай заваривала и пила по стакану/два в день с какой-нибудь сладкой конфеткой (одна конфетка на чашку чая :biggrin:).

Морошка

счастливый человек
Всем доброго утра!
С каждым часом уменьшаются шансы получить салют в честь рождения наших малышат...:)))))

Вчера вечером так приятно было - зашли с муже после прогоулки в часов 10 вечера в магазин за кефиром-молоком, стали в очередь на кассе (человек 5 перед нами), так меня продавец увидела и позвала на кассу без очереди...я даже не с первого раза поняла, что она ко мне обращается - не ожидала, если честно.
Но как приятно было!!!!

+ещё меня продуло где-то и я простыла... Нос и горло всё обложило...
поправляйся!!!

А у меня еще +1 кг за вчерашний день :(((((( А ведь ела вчера не много - все вода, вчера поела сулугуни с соевым соусом и огурчики маринованиые к шашлычку и вот результат......
за 2 дня + 2 кг и реально чувствую отеки. Вот на завтрак гречка шиповник, позже буду пить бруснику. Завтра посмотримн арезультат, если в РД не уедем:)))))

Последнее редактирование:

Анюша

New member
а это ты не ложилась еще ?!
Это я уже встала))) С 4 до начала седьмого не спала , начала думать про переезд, потом про роддом... Заснуть не получилось...) Потом легла и часик поспала... Сын во сне сегодня хохотал...))))

И где тебя так протянуло скорейшего тебе выздоровления

Спасибо) Это позавчера было тепло и я форточку открыла на кухне, сквозняк получился вот и результат(((
Вот хочу похвастаться сыночком своим)))

Winter

Active member
Ну, пару глотков - почти что нюхала. А в обед мы тоже по пицце прошлись. Очень захотелось в такую погоду в открытой кафешке посидеть! Сегодня мы опять прошлись по шашлычку, только уже с мартини... Потом пару штук мороженого, кофе с шоколадными конфетами

Да, счастье есть!!!! Завидую!!!!

Евдокия

New member
Всем доброго утра!
С каждым часом уменьшаются шансы получить салют в честь рождения наших малышат...:)))))
Это точно. Но всё же может кому-нибудь из нас сегодня повезёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюша, не болеть! Нам сейчас болеть нельзя, ещё же дышать интенсивно придется ;)

Ой, какая-то погодка неахти: туман, дождь, даже намёка на солнце нету. Неужели салют будет???

Елена32

New member
С праздником, девочки!!!!
Мне мои чипсы с пивом тоже в отеки вышли :) но воспоминания об этом празднике желудка будут греть мою душу еще не один месяц после родов.
Я отправила мужа с дочкой на парад, хоть и погодка гаденькая. Но дочке обещали и надо слово держать. На салют я и сама пойду, если сильного дождя не будет. Мы обычно возле кафедрального собора смотрим. Не все залпы конечно видны, но самые красивые и большие хорошо просматриваются. Сегодня вроде бы 30 залпов должно быть. если 10-15 увидим, то дочке уже радость будет.
Ну а завтра в парк горького.... или может в дримленд? там уж точно вместе с мужьями и родим :)

Анюша, я уже три недели не могу ни горло, ни насморк вылечить. ничто не берет, вошло в хроническую форму. Гинеколог, когда направление выписывала, написала мне ОРВИ и сказала, что положат в обсервацию. Что в принципе неплохо. Боюсь, правда, чтобы на ребеночке это никак не отразилось. Но избавиться от простуды никакими средствами не получается.
Лично я это ОРВИ уже считаю аллергией на беременность :)
А сынуля классный парень у тебя. Такой типаж!!!! это студийные фотки или вы сами увлекаетесь профессиональной съемкой?

Lance

New member
Анюша, Елена32, выздоравливайте!
У меня сегодня тоже ночь веселая была. Малышок дал мне заснуть только в 4 ночи, а разбудил уже в 7... Причем утром так живот тянуло сильно, и снизу, и сверху, думала, что схватки. Хотя тянет постоянно, а не с интервалами. Че-т странное. Что это может быть? И еще.. Сколько может пробка отходить? У меня уже почти 2 недели прошло с этого момента, а вчера опять что-то похожее было, только немного.

Морошка

счастливый человек
Lance, может это оно.....@@@@@@@@@@@ на всякий случай!!!! Мот хоть кому салют достанется:)))))

ABBA

Member
Вот хочу похвастаться сыночком своим)))
Очень симпатичный парень. На моего племянника (кстати, тоже Тимофей) очень похож. Это он так радуется скорому прибавлению в семье?
Ну а завтра в парк горького.... или может в дримленд? там уж точно вместе с мужьями и родим
Мой меня завтра с утра в род. дом повезет. Здаст, и заберет только с условием: Здал - 1 шт, забрал - 2 шт. (т.е. с детенышем). Ха, наивный, меня небось отправят пару дней погулять. Посмотрим....
Че-т странное. Что это может быть? И еще.. Сколько может пробка отходить? У меня уже почти 2 недели прошло с этого момента, а вчера опять что-то похожее было, только немного.
Пусть это будет то самое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
У меня признаков пробки вообще никаких:search:
Вчера у меня был Курган Славы, сегодня 3 часа пеших прогулок по пересеченной месности..... Глухо, ждемс...

Радуга света

Солнечная мама
Вчера у меня был Курган Славы,
вот не помню через сколько дней после Кургана Славы Nika23 у нас родила ;)

Что это может быть?
пусть ОНО!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а то давненько уже у нас никто не рожал :)

vesna_o5prishla

Active member
Анюша, очень обаятельный у тебя сынишка!

Lance, на всякий случай кулачки тебе @@@@@@@@@@!

Анюша

New member
Анюша, Елена32, выздоравливайте!
Анюша, не болеть! Нам сейчас болеть нельзя, ещё же дышать интенсивно придется
Спасибо))) Буду стараться)
Анюша, я уже три недели не могу ни горло, ни насморк вылечить. ничто не берет, вошло в хроническую форму
Вот и у меня уже недели три это тянется... Вроде уже прошло, но вот опять где-то протянуло... Ночью спать мешает...
А сынуля классный парень у тебя. Такой типаж!!!! это студийные фотки или вы сами увлекаетесь профессиональной съемкой?
Анюша, Тимоша такой счастливый и задорный! Это в студии фото делали?
Анюша, очень обаятельный у тебя сынишка!

Очень симпатичный парень. На моего племянника (кстати, тоже Тимофей) очень похож. Это он так радуется скорому прибавлению в семье?
Спасибо за комплимненты)))) Это студийные фотки. У меня братик младший профессиональный фотограф. Это у нас была фотосессия семейная+моя беременная... Но вот только пока две фотки я у него выцыганила, всё некогда ему...( Остальные необработанные и он их в черновом варианте не отдаёт((

А сегодня сынок отмочил..)))) Рисовал бабушке рисунок, церковь. Золотые купола а стены красные. Говорит, это церковь куда люди другие ходят, не мы. Ну их ещё ТОЛИКАМИ называют. Оказалось это костёл, куда ходят католики))))))))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху