С праздником, девочки!!!!
Мне мои чипсы с пивом тоже в отеки вышли
но воспоминания об этом празднике желудка будут греть мою душу еще не один месяц после родов.
Я отправила мужа с дочкой на парад, хоть и погодка гаденькая. Но дочке обещали и надо слово держать. На салют я и сама пойду, если сильного дождя не будет. Мы обычно возле кафедрального собора смотрим. Не все залпы конечно видны, но самые красивые и большие хорошо просматриваются. Сегодня вроде бы 30 залпов должно быть. если 10-15 увидим, то дочке уже радость будет.
Ну а завтра в парк горького.... или может в дримленд? там уж точно вместе с мужьями и родим
Анюша, я уже три недели не могу ни горло, ни насморк вылечить. ничто не берет, вошло в хроническую форму. Гинеколог, когда направление выписывала, написала мне ОРВИ и сказала, что положат в обсервацию. Что в принципе неплохо. Боюсь, правда, чтобы на ребеночке это никак не отразилось. Но избавиться от простуды никакими средствами не получается.
Лично я это ОРВИ уже считаю аллергией на беременность
А сынуля классный парень у тебя. Такой типаж!!!! это студийные фотки или вы сами увлекаетесь профессиональной съемкой?