10.05.10 тоже красивенькоА так хотелось 05,05,10
Ты права, красиво! А я как-то не подумала. Мне главное уже 9-ое число переждать, а там уж пож-та, в любой день, а то что-то мне не хочется на День победы рожать, хотя с др. стороны каждый год будет салют бесплатный на ДР и выходной.10.05.10 тоже красивенько
А я уже не выпендриваюсь, согласна на любой день и дату... И погоду.Ты права, красиво! А я как-то не подумала. Мне главное уже 9-ое число переждать
Ну это же святое дело--бояться не доносить. Стандартно: сначала боишься не доносить до 38 недель, а потом уже думаешь ну как бы, как бы разродиться не слишком поздно после сорокаТолько я пока наоборот сегодня целый день боюсь, что рожать начну...
это точно )))) особенно, когда сегодня читала Весенних малышей думала про это)))))))))Ну это же святое дело--бояться не доносить. Стандартно: сначала боишься не доносить до 38 недель, а потом уже думаешь ну как бы, как бы разродиться не слишком поздно после сорока
еще будет 10.05.10 - тоже красивая дата, мне так даже больше нравится. А чего ты в 40 недель собираешься в РД ехать?А так хотелось 05,05,10 родить - дата красивая. Уже тоже думаю, расслабиться и ждать...... до понедельника.....если в эти дни "гром не грянет", то придется в РД ехать...
тоже неплохо всегда выходной в ДР.год будет салют бесплатный на ДР и выходной.
вот именно..та же история!!! и это я со своей типа цервикальной недостаточностью еще дома и на таком-то сроке!! короче у нас в пузиках упрямые тигро-тельцыНи чем его не проберешь: и переездом занимались, и бесконечные уборки, мытье полов, окон, стирка.
у меня сейчас так уже неделю тянет (с сыном в день родов такое началось), правда уже сутки совсем тихо - а шейке хоть бы хны (так еще + ежедневная физическая нагрузка) муж уже истерически хихикает...кстати мужетерапия тоже НИКАКИХ результатов не даетС утра и до сих пор тянет поясница и немного пуз снизу...
у меня такой облом в воскресенье был. 5 часов подряд с интервалом 8-10 минут...и еще и болезненно довольноТакой облом!!!!!
Я в прошлый четверг так рожала. Часов 8--с 20 вечера до 3 утра примерно, даже схваткосчиталка посчитала это родами, но она ошиблась. У меня и перерывы были минут 10-15-20. В наследство от этого мне осталось только раскрытие около 3 см. Боец мой держится крепко. Я сразу тоже была в расстройстве, а сейчас уже попривыкла.Девочки, я в расстройстве... Вот уж эти мне ложные схватки дались.Такой облом!!!!!
Это точно, + 100. Если в РД попадаешь в 40 нед, то они особо не ждут, стимулируют да и все.Перестраховщики еще те. Ну назначали бы еще одно плановое узи, чтобы смотреть плаценту и состояние плода и помогать беременной. Так нет. выпишут направление в больницу и это уже твои проблемы, хочешь платно узи делай, не хочешь не делай. С глаз долой из сердца вон
А разве это как-то зависит? Если к примеру поздняя овуляция, то и срок родов сдвигается? Так получается? Врачи однако этот фактор не учитывают. 40 значит 40.Karkusha, Кать, а ты знаешь, когда у тебя овуляция/зачатие было?
Вот и у меня та же петрушка. Сходила я сегодня в ЖК, дали направление в стационар. Как я не отбивалась от него..... всё равно выписала и вручила с пожеланиями "всего хорошего". Мол, мы свою работу выполнили, до 40 вы доходили, теперь идите и рожайте. В крайнем случае в понедельник вы должны быть в РД. Я балдею, вот и что делать?Так нет. выпишут направление в больницу и это уже твои проблемы,.......
С глаз долой из сердца вон