Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Reina, вы просто молодец! Преклоняюсь за такое терпение и мужество и за то, что смогли сохранить молоко для Марка. Здоровья вам крепкого!!!!

Rixos

New member
Поздравляю всех родивших мамочек со встречей со своими малышами!!!
Reina, поздравляю вас с долгожданным воссоединением!!! Здоровья малышу!!!
Я тоже еще из не родивших осталась, ждем......... Пока вообще все тихо, никаких признаков, что малыш уже скоро должен появиться. Ни чем его не проберешь: и переездом занимались, и бесконечные уборки, мытье полов, окон, стирка. Такое чувство, что мне еще как минимум пол года беременной ходить... А так хотелось 05,05,10 родить - дата красивая. Уже тоже думаю, расслабиться и ждать...... до понедельника.....если в эти дни "гром не грянет", то придется в РД ехать...

Rixos

New member
10.05.10 тоже красивенько
Ты права, красиво! А я как-то не подумала. Мне главное уже 9-ое число переждать, а там уж пож-та, в любой день, а то что-то мне не хочется на День победы рожать, хотя с др. стороны каждый год будет салют бесплатный на ДР и выходной.

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Polia, великолепный рассказ про роды! Умнички выс дочей!
Reina, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умнички!
Можно и меня посчитать ))))))) Чувство у меня такое, что и мы весенними очень можем оказаться...
Только я пока наоборот сегодня целый день боюсь, что рожать начну... С утра и до сих пор тянет поясница и немного пуз снизу... Я ж не знаю, как оно должно проявляться... Позвонила своему Г., она предложила но-шпу выпить и полежать побольше... А я уже но-шпу не оч. хотела бы пить... Эх, рано же нам ещё очень.... Зато с испугу закинула стирать все малышастиковые вещи )))) а то никак не могла это сделать, теперь сушатся )))) Такие хорошенкие! Ой, надеюсь, что это всего лишь так тренируется мой пуз.... А тепер почитала про Катрин и вообще спужалась ((((

Анюша

New member
Vasilinka, не переживай))) Малыш появится на свет тогда когда посчитает нужным))) Всё будет хорошо))))

Karkusha

Well-known member
Ты права, красиво! А я как-то не подумала. Мне главное уже 9-ое число переждать
А я уже не выпендриваюсь, согласна на любой день и дату... И погоду.
Только я пока наоборот сегодня целый день боюсь, что рожать начну...
Ну это же святое дело--бояться не доносить. Стандартно: сначала боишься не доносить до 38 недель, а потом уже думаешь ну как бы, как бы разродиться не слишком поздно после сорока:)

Malinnik

Active member
И я с вами, сегодня по подсчётам врача 39 недель, пока всё тихо, если честно, то уже бы родила, хотя малышку обещают некрупной, то есть торопиться некуда. Неделю назад по осмотру всё было закрыто и головка высоко, так что будем ждать вместе.

Vasilinka

Active member
Ну это же святое дело--бояться не доносить. Стандартно: сначала боишься не доносить до 38 недель, а потом уже думаешь ну как бы, как бы разродиться не слишком поздно после сорока
это точно )))) особенно, когда сегодня читала Весенних малышей думала про это)))))))))
Анюша, спасиб! Уговариваю ляльку подрасти и подождать папочку )))) У нас 12 и 18 мая ещё курсы по партнёрским родам )))

Морошка

счастливый человек
Reina, как я за вас с Марком рада!!!!! Вы такие молодцы, все выдержали!!! Пусть у вас теперь все будет только отлично!!!!!!
Марк умничка, что грудь взял, не зря ты так старалась расцеживала!!!!!
Поздравляю от всей души и в больницу больше ни ногой!!!!!!

А так хотелось 05,05,10 родить - дата красивая. Уже тоже думаю, расслабиться и ждать...... до понедельника.....если в эти дни "гром не грянет", то придется в РД ехать...
еще будет 10.05.10 - тоже красивая дата, мне так даже больше нравится. А чего ты в 40 недель собираешься в РД ехать?

год будет салют бесплатный на ДР и выходной.
тоже неплохо всегда выходной в ДР.

Я еще тоже в ожидании. Никаких признаков приближающихся родов нет. Но я малыша не тороплю. Срок у нас 7 мая, а по генузи 9 мая. А 10-го мне в поликлинику идти, если будут отправлять в больничку буду отказываться.

Лисонька

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ:)
Ни чем его не проберешь: и переездом занимались, и бесконечные уборки, мытье полов, окон, стирка.
вот именно..та же история!!! и это я со своей типа цервикальной недостаточностью еще дома и на таком-то сроке!! короче у нас в пузиках упрямые тигро-тельцы:)

С утра и до сих пор тянет поясница и немного пуз снизу...
у меня сейчас так уже неделю тянет (с сыном в день родов такое началось), правда уже сутки совсем тихо - а шейке хоть бы хны (так еще + ежедневная физическая нагрузка) :) муж уже истерически хихикает...кстати мужетерапия тоже НИКАКИХ результатов не дает:)

Reina,здоровья вам крепкого!!! Марк боец!!! и ты такая умница что за молоко поборолась!!! МОЛОДЦЫ!!! растите крепенькими:)!!! ну и не могу не пожелать тебе еще все-таки за девчушкой сходить..пусть будут силы и возможность:)!!!

Елена32

New member
Девочки, я в расстройстве... Вот уж эти мне ложные схватки дались. Вечером укладывала дочку спать и вдруг ощущаю некое подобие легких схваточек. поясничка, животик потягивает и потом прямо шейку чувствую как она внутри меня выпендривается. Обрадовалась, но мужу ничего не сказала. Через минут сорок опять такая же петрушка. Дочка уснула, а я давай мужу ликбез устраивать, где что лежит, куда с дочкой идти на выходные, чем питаться. Он сообразил, что я уж в роддом намылилась. В итоге схватывало меня так до 4 утра с периодичностью то в 20 минут, то в 40. Я уже решилась пойти клизму в 4 утра делать, но в лом было шуметь. Пошла еще полежать часиков до 5, а потом и клизьмиться. Легла и отрубилась. В семь утра будильник запикал, я как огурец, никаких признаков, все как обычно. Такой облом!!!!!

Елена32

New member
А мне дочке ставили ПДР 07.07.2007. Вот уж красивенько должно было быть... Но не вышло в этот день, поэтому как примерная первородящая сдалась 11 июля на стимуляцию. Больше 3 дней врачи почему то не дают перехаживать. Перестраховщики еще те. Ну назначали бы еще одно плановое узи, чтобы смотреть плаценту и состояние плода и помогать беременной. Так нет. выпишут направление в больницу и это уже твои проблемы, хочешь платно узи делай, не хочешь не делай. С глаз долой из сердца вон :)

Karkusha

Well-known member
Девочки, я в расстройстве... Вот уж эти мне ложные схватки дались.Такой облом!!!!!
Я в прошлый четверг так рожала. Часов 8--с 20 вечера до 3 утра примерно, даже схваткосчиталка посчитала это родами, но она ошиблась. У меня и перерывы были минут 10-15-20. В наследство от этого мне осталось только раскрытие около 3 см. Боец мой держится крепко. Я сразу тоже была в расстройстве, а сейчас уже попривыкла.

green

New member
Karkusha, Кать, а ты знаешь, когда у тебя овуляция/зачатие было?

ABBA

Member
Перестраховщики еще те. Ну назначали бы еще одно плановое узи, чтобы смотреть плаценту и состояние плода и помогать беременной. Так нет. выпишут направление в больницу и это уже твои проблемы, хочешь платно узи делай, не хочешь не делай. С глаз долой из сердца вон
Это точно, + 100. Если в РД попадаешь в 40 нед, то они особо не ждут, стимулируют да и все.
Karkusha, Кать, а ты знаешь, когда у тебя овуляция/зачатие было?
А разве это как-то зависит? Если к примеру поздняя овуляция, то и срок родов сдвигается? Так получается? Врачи однако этот фактор не учитывают. 40 значит 40.

green

New member
stasi, просто у меня ПДР был 23 февраля. Но я знала день овуляции - 4 июня. Акушерка сказала, что, следовательно, ждем спокойно до 4 марта. 3 марта родила.

Евдокия

New member
Так нет. выпишут направление в больницу и это уже твои проблемы,.......
С глаз долой из сердца вон :)
Вот и у меня та же петрушка. Сходила я сегодня в ЖК, дали направление в стационар. Как я не отбивалась от него..... всё равно выписала и вручила с пожеланиями "всего хорошего". Мол, мы свою работу выполнили, до 40 вы доходили, теперь идите и рожайте. В крайнем случае в понедельник вы должны быть в РД. Я балдею, вот и что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху