Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
тоже так хочу.... чик-чик и малышик у сиси
Так я до сих пор на нее смотрю и прям не верится - все прислушиваюсь по привычке и жду шевелений в животе )))))))))). Потом смотрю: аа, вот они - мои шевеления- рядом на кровати лежат ))))))))))).

gostya

New member
Polia, поздравляю, поздравляю и я! :) Приятно читать, как у кого-то происходит что-то приятное!!! И девчонка - что надо! ;)
может выложи рассказик еще в темку как рождались весенние малыши
+1!!! Да-да, надо-надо!!!
просто живот часто как будто в тонус приходит и поясница тянет. У кого-то так было? Сколько это может продолжаться и за какой срок до родов может быть???
вот как раз хотела сказать, что это схватки и есть, но, похоже, Катрин уже сама разобралась! :))) Что ж, ждем новостей, они наверняка уже есть, просто до нас не дошли :)

Karkusha, не-е-е, не мрачней! хочешь, я к тебе буду "в гости" ходить? :)

Собрала ссобойку - гематоген, батончики мюсли, орешки в глазури, печенье
ты оставь для РД-то! А будет, как у меня - рожать пора, а мы не евши!.. Так хоть в приемном покое можно будет еще что-то стянуть... :)
А после родов, мне, кстати, сА-А-Авсем не хотелось есть. Пришлось заставлять, ибо "завтра ж нельзя уже..." :)

Млин, 1 РД боюсь (сама не знаю чего..., но боюсь!),
Двойка закроется (или здравствуй холодная водичка...),
5 РД с сегодняшнего дня на мойке, всех его рожениц шестёрка принимает (значит, там сейчас перегруз).
Остаются тройка, областной, и 7-ка. А в 7-ку я тоже не хочу.
однако, привередливая, Вы, девушка... :) Не боись, в 1 РД нормально все, у меня подруга и соседка недавно там рожали - сказали, что неплохо все было.

Reina

Active member
Мы уже дома!!!
Вчера нас выписали домой с весом 2610. Вес мы в последние дни набирали по 50-90 грамм в сутки. А я то боялась, что на моём молоке он будет набирать меньше. В понедельник начали кормиться грудью. Грудь взял сразу и после этого начал отказываться от бутылочки. Еле еле удавалось её впихнуть и докормить. А дома уже только грудь. Бутылочку я принципиально не покупала. Очень надеюсь, что и не придётся.
Даже не верится, что мы уже дома. Теперь можно и в малышовую темку перебираться.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Reina, ПОЗДРАВЛЯЮ! КАКАЯ ТЫ молодчинка!
Ждем вас в детской комнатке нашей!

Elmi

New member
здравствуйте девочки! кто не успел купить комбезик для малыша ,вполне подойдет нашего"лета",и еще много разного для деток.доставка .кого заинтересовало в л\с пишите

Polia

Active member
а кто принимал роды??? какой врач, акушерка?
Я в родзале очки сняла (в линзах ехать рожать не рискнула), так никак на бейджах прочитать не могла ))). Врача не знаю, как зовут, к сожалению. Но благодаря ей и акушерке! Галине Геннадьевне (фамилию не знаю) я осталась с целой промежностью. Акушерочка эта как раз в мою выписку в отделении дежурила, так я попросила мужа привезти небольшой пакетик с благодарностью и подошла к ней, поблагодарила от всей души. Она очень мне помогала в родзале.

А вообще отношение персонала внимательное. Мне, правда, особого внимания и не требовалось. А вот соседка по палате без ребеночка лежала, он был в реанимации, так к ней приходили, все объясняли. Когда молоко пришло и были проблемы с грудью, ей акушерка помогала расцедиться, и врач на обходе показывала и рассказывала, как и что надо делать. Мамочка эта,правда, все равно всеми была недовольна, но это ж субъективное восприятие. Она была расстроена состоянием своей малышки, да и роды у нее прошли тяжелее. У нее принимали роды те же врач и акушерка, так она так плохо о них отзывалась. Это лишний раз подтверждает, что не стоит слушать чьих-то отзывов, т.к. все воспринимают по-разному.

Polia, поздравляю, поздравляю и я!
Спасибо огромное!
Reina, как я за вас с Марком рада! Ты большая умница. Все теперь у вас будет замечательно, я уверена!

Aurora

Active member
Reina, От всей души поздравляю!!! Следила за вашей нелегкой ситуацией и очень переживала. Молодцы, что справились и мамочка, и малышик!!! Крепкого вам здоровья и молочного детства))

Lance

New member
привет нас тут мало уже...а лично у меня крыша уже едет...сгоняла в РД - шейка еще есть...очень хочется уже малыша на ручки взять! короче хотела коляску после рождения покупать но чувствую от скуки поеду на днях...а то реально состояние СКУЧНОЕ. осталось только отдаться воле случая и ЖДАТЬ! и как раз попасть на отключение воды в РД...лан, абы детка был здоровеньким и я тоже
Ох, как я понимаю это состояние. У меня за три недели шейка тож как была так и осталась. Так печально - не передать. Уж очень хотелось родить самой. А сегодня мне сказали, что в понедельник придется лечь в роддом и прокапать для стимуляции. Дальше ходить не разрешат. Остается себя утешать тем, что лишь бы малыш был в порядке, а я уж переживу свои душевные потрясения...:cray:

Всем здравстйте! А мы уже дома!
Поздравляю вас! Просто мечта а не роды:so_happy: Растите здоровенькими!

Евдокия, Karkusha, Lisanka, я а ещё кто? Lavia И Lance Во всяком случае 04.05 они ещё отписывались...
Да, девочки, не могу вас оставить :)))

ABBA

Member
Всем уже состоявшимся мамочкам мои поздравления и наилучшие пожелания в востановлении.
Я тоже в компании еще не родивших. По мес. у меня срок был 03.05 а по узи 10.05.
Вот сегодня ходила к своему врачу в жк, посмотрел на кресле и сказал "Никаких признаков...." Раскрытие на пол пальца, шейка длинная, ребенок еще лежит высоко... Я немного растроилась. Вторые роды, срок, уже тяжело, крупный ребенок а рожатся не хочет.
Поеду в понедельник в род. дом будут меня смотреть и решать вопрос. Давать мне погулять еще или ложить и вызывать роды. С одной стороны гулять - нагуливать вес для ребенка (уже не маленький), а с другой стороны не хочется стимуляции.
Короче жду до понедельника, а там видно будет.

Lance

New member
Все спят... А у меня, кажется, уже схватки начались... Считаю схваткосчиталкой. Посмотрим...
Пусть все пройдет легко и гладко!
Reina, поздравляю от всей души! Вы с Марком заслужили только всего самого хорошего! Стабильности вам и крепкого здоровья!!!

Елена32

New member
Reina, ну молодцы и все тут. Главное, что Марк сисю признал, и от бутылки отказывается. Ваш пример еще раз доказал, что мамина голова на плечах и искреннее стремление кормить грудью победят даже такие трудности. Это ты ведь месяц без малыша жила!!!!! пусть боженька воздаст тебе сторицей за твое мужество и долготерпение. и Марку только здоровья, чтобы никакие хвори к нему в жизни не цеплялись. он, маленький, свое уже отстрадал.

Девочки, вот и я сижу с направлением на плановую госпитализацию в отделение ПАТАЛОГИИ (так это слово корежит). Сходила сейчас в ЖК, так врачиха решила больше меня не утруждать походами к ней. Насчитала мне 40 недель и прочла лекцию, как это страшно перехаживать. Плацента ведь стареет!!!! шейка, сказала, тоже могла быть покороче, ну и все в таком духе. За ручку, говорит, вас в роддом не поведем, решайте сами. Но больше 2-3 дней сидеть дома не рекомендовала. А я посижу пока, тем более, что ссобойка еще не вся кончилась, есть чем поживиться :)

Lance

New member
С одной стороны гулять - нагуливать вес для ребенка (уже не маленький), а с другой стороны не хочется стимуляции. Короче жду до понедельника, а там видно будет.
Мне моя акушерка сказала, что малыши скачками вес в конце набирают. Т.е. он что-то наберет, а потом может долго не набирать. У меня на узи 16 апреля ставили вес 4100-4200. В этот понедельник узи показывало точно такой же вес, хотя прошло три недели. И это нормально, думаю, тут не о чем волноваться. Я бы и еще недельку походила, лишь бы все само началось, но уже просто не разрешают.

ABBA

Member
Девочки, вот и я сижу с направлением на плановую госпитализацию в отделение ПАТАЛОГИИ (так это слово корежит).
У тебя как минимум в запасе есть 3 дня. (у меня 4). Надо с детками договариватся, чтоб по хорошему выходили, а не то врачи всякой "бякой" выгонять будут.

Lance

New member
С одной стороны гулять - нагуливать вес для ребенка (уже не маленький), а с другой стороны не хочется стимуляции. Короче жду до понедельника, а там видно будет.
Мне моя акушерка сказала, что малыши скачками вес в конце набирают. Т.е. он что-то наберет, а потом может долго не набирать. У меня на узи 16 апреля ставили вес 4100-4200. В этот понедельник узи показывало точно такой же вес, хотя прошло три недели. И это нормально, думаю, тут не о чем волноваться. Я бы и еще недельку походила, лишь бы все само началось, но уже просто не разрешают.
Насчитала мне 40 недель и прочла лекцию, как это страшно перехаживать. Плацента ведь стареет!!!! шейка, сказала, тоже могла быть покороче, ну и все в таком духе.
Это дело индивидуальное. У меня на 42-й неделе все с плацентой в порядке... Думаю, если регулярно наблюдаться, то и перехаживать не страшно!

Lance

New member
Насчитала мне 40 недель и прочла лекцию, как это страшно перехаживать. Плацента ведь стареет!!!! шейка, сказала, тоже могла быть покороче, ну и все в таком духе.
Это дело индивидуальное. У меня на 42-й неделе все с плацентой в порядке... Думаю, если регулярно наблюдаться, то и перехаживать не страшно!

Че-то сайт у меня глючит...:crazy:

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Мы уже дома!!!
Вчера нас выписали домой с весом 2610.А дома уже только грудь. Бутылочку я принципиально не покупала. Очень надеюсь, что и не придётся.
Вы такие молодцы, что просто словами не передать!!!!!!! Так за вас рада! И мама, и малыш--ух, пусть все у вас будет супер и с возвращением!!!!
Да, девочки, не могу вас оставить :)))
:) Можно и не оставлять:)
Расскажу, конечно, не совсем пример для подражания, но тем не менее: моя подружка родила год назад сына в 43 недели сама после первого КС (дочку прокесарили в 42 и пару дней вроде, получилось, что не дали доходить). Естественно, не так просто она сидела все это время--постоянно ездила к акушерке, делала сама узи платно и все прочее--и все получилось!
Я тоже в компании еще не родивших. По мес. у меня срок был 03.05 а по узи 10.05.
Вот сегодня ходила к своему врачу в жк, посмотрел на кресле и сказал "Никаких признаков...." Раскрытие на пол пальца, шейка длинная, ребенок еще лежит высоко... Я немного растроилась. Вторые роды, срок, уже тяжело, крупный ребенок а рожатся не хочет.
Поеду в понедельник в род. дом будут меня смотреть и решать вопрос. Давать мне погулять еще или ложить и вызывать роды. С одной стороны гулять - нагуливать вес для ребенка (уже не маленький), а с другой стороны не хочется стимуляции.
Короче жду до понедельника, а там видно будет.
Так, собственно, еще срок не особо большой. Но если самой страшно.... В общем, желаю, чтобы не пришлось принимать решения--госпитализироваться или нет, пусть до понедельника все произойдет само.
А я посижу пока, тем более, что ссобойка еще не вся кончилась, есть чем поживиться :)
Тоже верно, на крайняк можно сходить на узи, чтобы убедиться, что там с лпацентой. Ну и по хорошему нужно регулярно слушать сердечко малыша.

Reina

Active member
Andnatal, Ursula, Polia, Aurora, Lance, Елена32, Karkushaдевочки, спасибо за тёплые слова и поздравления!

В свою очередь поздравляю всех родивших с долгожданной встречей и желаю лёгких родов всем, кто ещё в ожидании своего счастья!!!

Анюша

New member
Reina, с возвращением домой!!!! Теперь в больничку ни ногой!)
А нас тут и не так уж мало, оказывается)))))))) Просто уже все в таком состоянии, наверное, что писать лениво... ;) Сидим и ждём...)

green

New member
Reina, очень-очень за вас рада! Какие вы с Марком сильные! Здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху