Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
Всем привет! У мнея все просто отлично! Съездила в приемное РД, сказала волшебное слово, сдала анализ, правда поволноваться пришлось конкретно, пока ждала. А потом выходит медсестра и как бы между прочим говорит, что сейчас меня будут оформлять в больницу, так как в моче белок. На мой вопрос - какой? следует ответ - сейчас придет врач и все расскажет. Вот блин, перепугалась и расстроилась конкретно! А у сестры сегодня ДР и мы идем в гости! Но ребенку своему я же тоже не враг! А потом выходит другая медсестра с результатом анализа, и говорит - можете ехать домой, доктор вас отпускает!!!!!! А белок уменьшился в 3 раза по сравнению с предыдущим анализом, и как сказала потом моя знакомая рвач, такой показатель не является основанием для госпитализации!!!! Девочки, как же мало надо человеку для счастья!!!:)
Так что сказали ждать и жить нормальной жизнью!!!:)))
А у меня уже и поясница так конкретно прихватывает и живот потягивает, я думаю, может процесс запускаться начинает? Сначала подумала, что это почки на фоне моего анализа, но сестра сказала, что почки выше. Так что даже и не знаю... Пробка тоже потихоньку выходит, но я думала, что процесс этот никак не пропустишь, а вот почитала сообщение
Polia, теперь даже и не знаю... Правда все-таки это еще никак не схватки, просто живот часто как будто в тонус приходит и поясница тянет. У кого-то так было? Сколько это может продолжаться и за какой срок до родов может быть???

Лисонька

New member
Katrin,как замечательно что все хорошо:)!!!
Polia,СУПЕР РОДЫ:)!!! просто нет слов!!! :) пусть доченька растет крепкой и счастливой:)

у меня вроде живот опустился, может уже скоро? Хотя я читала в нете, что у второродящих живот опускается непосредственно перед или в родах...
у меня с 33 недель опущеный:) и ничего:) уже почти 39...

И я тоже хочу в обсервацию!!!!!!!))))
я вот думаю если в обменке нет анализа на иппп - это путь в обсервацию или нет?:) у меня этого анализа нет, специалист не пройден ни один :) мне что-то хочется ехать рожать на общих основаниях - без знакомых и тд...

просто живот часто как будто в тонус приходит и поясница тянет. У кого-то так было? Сколько это может продолжаться и за какой срок до родов может быть???
у меня пробка отошла в 9 утра и просто тянуло живот и спину до 14...без схваток...в 17 с сыном на руках уже:)

Katrin

New member
Все спят... А у меня, кажется, уже схватки начались... Считаю схваткосчиталкой. Посмотрим...

Анюша

New member
А у меня, кажется, уже схватки начались... Считаю схваткосчиталкой. Посмотрим...
Держу @@@@@@@@@ за удачный исход!!!!!!!

я вот думаю если в обменке нет анализа на иппп - это путь в обсервацию или нет? у меня этого анализа нет, специалист не пройден ни один мне что-то хочется ехать рожать на общих основаниях - без знакомых и тд...
Меня врач постоянно пугала, вот не будет у тебя всех анализов, а в частности 3 штук реакций Вассермана - отправят рожать в обсервацию! А я всегда про себя думала, как бы это было хорошо)))))

Karkusha

Well-known member
Все спят... А у меня, кажется, уже схватки начались... Считаю схваткосчиталкой. Посмотрим...
Ой, здорово! Пусть это будет оно!!! Удачи!!!!

Мрачно: и останусь я тут скоро одна-одинешенька. Нет, с пузом:)

Анюша

New member
Karkusha, ээ нет!! Я себе забила уже место закрывающего темку))))

Уж очень хочется продержаться до 25 мая, у сына выпускной)))) И переехать надо по человечески)))

Евдокия

New member
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды :)
Как раз в ПДР получается ;)

от Lisanka
а лично у меня крыша уже едет...
...а то реально состояние СКУЧНОЕ.
осталось только отдаться воле случая и ЖДАТЬ! и как раз попасть на отключение воды в РД...лан, абы детка был здоровеньким и я тоже:)
Аналогично... Всё лень, скучно......... и ожидание двойки с холодной водой....... Какая-то дипрессия, млин!
Здала вчера анализы, завтра пойду на приём.......

Polia, с возвращением! :) Классно всё получилось, я тоже так хочу :biggrin::biggrin::biggrin: Только я не поняла, схватки, полное раскрытие - а воды так и не отошли?

Karkusha

Well-known member
Всем здравстйте! А мы уже дома!
Ой, поздавляю с возвращением!!!! Действительно, супер, когда роды не заставляют себя долго ждать!!!!
у меня с 33 недель опущеный:) и ничего:) уже почти 39...
А у меня недель с 36. А в 34 недели на узи--угроза преждевременных родов. В результате в остуствие всяких препаратов и с ребенком на руках сегодня очередной юбилей--41 неделя....

Лисонька

New member
Всем привет:)
Я себе забила уже место закрывающего темку
по ходу за это место нам придется "сражаться" :) я уже и не надеюсь на роды в 39. сказали приехать 11-го...но чувствую если все будет тихо - забью и не поеду.
Katrin
,:) ждем чудесную новость:)

А в 34 недели на узи--угроза преждевременных родов
ага..а мне в 33 сказали что головка вставилась :)

Polia

Active member
А когда у тебя ПДР был бы?
12 мая

А, кстати, у меня вроде живот опустился, может уже скоро?
у меня он так и не опускался
Polia,СУПЕР РОДЫ!!!
Это точно. Я ж говорю - даже и не мечтала, что так все получится.

Только я не поняла, схватки, полное раскрытие - а воды так и не отошли?
нет. Мне их уже на родильном столе прокололи.

Огромное спасибо всем-всем за поздравления. Извините, забыла вчера написать, торопилась ))))))))))).

И еще. Забыла сказать: мне, когда сказала, что боялась попасть на отключение горячей воды в РД, врач с акушеркой в родзале сказали, что РД возможно закроют на продолжение ремонта еще раньше этого срока. У одной были сведения о 6 мая (т.е. сегодня?), у другой 10 мая. Так что там по-прежнему все неопределнно и их в любой момент могут закрыть. В отделении персонал тоже это обсуждал, но толком никто ничего не знает. Так что, девочки, на всякий случай обдумывайте запасные варианты ((((((.

Katrin наверное родила. Что-то нет ее ))))))))).

Лисонька

New member
Так что, девочки, на всякий случай обдумывайте запасные варианты
а что ж мне вчера врач ничего не сказала и отправила до 11-го...гы... в любом случае тогда мне светит 1-ый или тот куда отправят...хоть ты дома рожай с этими непонятками.

Киска

Active member
Анюша, еще я где-то с тобой рядом... меня уверяли. что шейка уже сгладилась, но пока тихо... очень не хочется 9-10-11 рожать...

Евдокия

New member
И еще. Забыла сказать: мне, когда сказала, что боялась попасть на отключение горячей воды в РД, врач с акушеркой в родзале сказали, что РД возможно закроют на продолжение ремонта еще раньше этого срока. У одной были сведения о 6 мая (т.е. сегодня?), у другой 10 мая.
Час отчасу не легче.....
Ну, походу мне опять светит тройка..................... зато с горячей водой! :)
Завтра спрошу у своей Г. куда направят, если что... В декабре, вроде из нашей польки всех в тройку направляли :scratch:

Млин, 1 РД боюсь (сама не знаю чего..., но боюсь!),
Двойка закроется (или здравствуй холодная водичка...),
5 РД с сегодняшнего дня на мойке, всех его рожениц шестёрка принимает (значит, там сейчас перегруз).
Остаются тройка, областной, и 7-ка. А в 7-ку я тоже не хочу.
Во, загоняюсь!!!!! :) Круто!

Елена32

New member
Пойду что ли опять ногти постригу.....
вот, блин, и мне бы не мешало :) но подожду еще пару дней - на ногах ну очень не удобно стричь :) И бриться тоже погожу - ну надоело, честное слово.

А я еще у самой себя жрачку ворую... Собрала ссобойку - гематоген, батончики мюсли, орешки в глазури, печенье. И мешочек туго завязала. И каждый день как вспомню, так крадусь к мешочку (хотя дома и нет никого) и через проделанную в нем дырочку вытягиваю сладости и тащусь... :)

Евдокия, поехали за компашку в 1-й роддом. Он чистенький - его только что отмыли и вода горячая есть. И почему это ты боишься? расскажи - вдвоем не так страшно бояться :)

Лисонька

New member
5 РД с сегодняшнего дня на мойке
а вот это радует :)
девочки, если 5 ка на мойке не закроют 2-ку. одновременно 2 роддома не закрывают без супер оснований! иначе нагрузка очень большая. надеюсь что двойка будет нас ждать:) ну и все-таки вчера бы меня врач предупредила что ли, я ж по блату смотреться ездила.
короче только звонила сестре - сказала что 2 роддома в Минске не закроют одновременно 100%, если только не что-то ОЧЕНЬ ЭКСТРЕННОЕ. а о закрытии они знают за неск. дней. до...им же надо до мойки-ремонта прекратить прием в отделение и растусовать тех, кто еще не готов к выписке. так что я очень надеюсь что 2-ка НАША:)

Последнее редактирование:

Елена32

New member
Polia, ну просто СУПЕРРРР!!!!! молодцы вы с дочкой. Завидую белой завистью и тоже так хочу.... чик-чик и малышик у сиси :)

А сколько нас вообще осталось, неродивших? Евдокия, Karkusha, Lisanka, я а ещё кто?
И меня посчитайте :)

Евдокия

New member
А я еще у самой себя жрачку ворую... Собрала ссобойку ........ вытягиваю сладости и тащусь... :)
:biggrin: И я так тоже делаю. Уже весь шоколад из ссобойки переела, и зефир тоже, скоро до сушек доберусь :biggrin: Ах, да, финики же ещё остались :nyam:
Евдокия, поехали за компашку в 1-й роддом. Он чистенький - его только что отмыли и вода горячая есть. И почему это ты боишься? расскажи - вдвоем не так страшно бояться :)
Так я не против :) Куда повезут, туда и поеду. Просто отзывы о первом какие-то не очень.
от Lisanka
так что я очень надеюсь что 2-ка НАША
Сегодня 2 РД работает. Я туда уже позвонила :tongue: Ничего точно не известно. Сказали, что пока команды на закрытие не было.

Anna_P

Active member
Polia, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими легкими родами!!! а ты боялась
может выложи рассказик еще в темку как рождались весенние малыши
роды у нас с тобой прям по одному сценарию прошли :) даже в родзале одинаково по 40 мин провели; у меня схватки только болезненнее были
а кто принимал роды??? какой врач, акушерка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху