Всем привет! У мнея все просто отлично! Съездила в приемное РД, сказала волшебное слово, сдала анализ, правда поволноваться пришлось конкретно, пока ждала. А потом выходит медсестра и как бы между прочим говорит, что сейчас меня будут оформлять в больницу, так как в моче белок. На мой вопрос - какой? следует ответ - сейчас придет врач и все расскажет. Вот блин, перепугалась и расстроилась конкретно! А у сестры сегодня ДР и мы идем в гости! Но ребенку своему я же тоже не враг! А потом выходит другая медсестра с результатом анализа, и говорит - можете ехать домой, доктор вас отпускает!!!!!! А белок уменьшился в 3 раза по сравнению с предыдущим анализом, и как сказала потом моя знакомая рвач, такой показатель не является основанием для госпитализации!!!! Девочки, как же мало надо человеку для счастья!!!
Так что сказали ждать и жить нормальной жизнью!!!))
А у меня уже и поясница так конкретно прихватывает и живот потягивает, я думаю, может процесс запускаться начинает? Сначала подумала, что это почки на фоне моего анализа, но сестра сказала, что почки выше. Так что даже и не знаю... Пробка тоже потихоньку выходит, но я думала, что процесс этот никак не пропустишь, а вот почитала сообщение
Polia, теперь даже и не знаю... Правда все-таки это еще никак не схватки, просто живот часто как будто в тонус приходит и поясница тянет. У кого-то так было? Сколько это может продолжаться и за какой срок до родов может быть???
Так что сказали ждать и жить нормальной жизнью!!!))
А у меня уже и поясница так конкретно прихватывает и живот потягивает, я думаю, может процесс запускаться начинает? Сначала подумала, что это почки на фоне моего анализа, но сестра сказала, что почки выше. Так что даже и не знаю... Пробка тоже потихоньку выходит, но я думала, что процесс этот никак не пропустишь, а вот почитала сообщение
Polia, теперь даже и не знаю... Правда все-таки это еще никак не схватки, просто живот часто как будто в тонус приходит и поясница тянет. У кого-то так было? Сколько это может продолжаться и за какой срок до родов может быть???