ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ну вы даётея чет загоняюсь по поводу.....
Удачи!всем привет Девочки, я иду снимать пессарий УРА! так уже в РД хочется
Мне моя акушерка сказала, что все это ерунда. Малыш сам знает, когда ему нужно рождаться, а против природы идти не нужно. Я уже перестала загоняться, просто жду Я уже все перепробовала, и мужетерапию, и уборку генеральную, и прогулки бесконечные, и лестницу, и касторку, и зарядку, и даже простагландин пила. Но мальчик мой никуда не спешит. Значит так надо. Так что всем, кто "все никак" - терпения. Лучше расслабиться и получать удовольствиеСкорее никак Забеги по лестницам и мужетерапия не помогают. Напеченные "напоследок" куча тортов-пирогов тоже.
Поздравляю!! Прекрасное имя для девочки!!!k:Полина (Polia) сегодня в 12.35 родила девочку Любочку!
Думаю, что родиться на любые майские праздники это здорово!!! Много выходных, первые теплые дни, шашлычки и т.п. Я зимой родилась, муж поздней осенью. Вот теперь и в нашей семье будет замечательный повод выбираться в эти дни на природу! И вообще, май - это прекрасный месяц, независимо от числа! Выглядываешь в окошко роддома, держа на руках свое маленькое счастье - а там все расцветает и птицы поют. Что еще для счастья нужно?Как классно- ДР 1 мая! Всегда выходной! Супер! А мы уже в пролете... Остается пока надежда на 2 мая!
повезло мужу . Моему такого счастья не досталось - кольцо снимали в приемном РД когда рожать приехала.а муж кругами уже ходит - ага, кольцо сняли, теперь ВСЁ можно!!!
Да, время по любому классное! Я тоже сама ноябрьская, так что всегда ДР праздную в холодную дождливую погоду. А у сестры ДР 5 мая - вот это весчь! Всегда на природе, шашлычки, свежая зелень, распускающиеся каштаны и лындыши! Повезет нашим малышам! Время замечательное!Думаю, что родиться на любые майские праздники это здорово!!! Много выходных, первые теплые дни, шашлычки и т.п.
Видишь ли--я же покрестилась совсем недавно, а ведь костел требует обязательного посещения воскресной имши, не хочется нарушать по возможности, слишком долго я к этому шла да и понимаю, что псле рождения ребенка (он же когда-то соизволит ) какое-то время не получится ходить--буду отправлять моих обормотов. К тому же нам очень понравилось ходить на службу в 10 утра--там имша с учатсием детей, очень много деток всех возрастов, и мы с Аделей никому не мешаем, ребенок может спокойно себе носиться по костелу, но в то же время потихоньку приобщаться. Сегодня было вообще классно, а потом в парке нагулялись, дела поделали всякие. А вот до споведи я пойти пока не могу--я не знала, но оказывается, невенчаным отпущение грехов не дают, а это мероприятие мы запланировали одновременно с крещением детей. Вот А! Еще нас сегодня сидело в рядок три беременных мамочки--слева и справа от меня, муж говорит, выглядело забавно.Karkusha, должна сказать, что в костел на службу на твоем сроке )) я так и не дошла до споведи перед родами. детки у тебя явно мамины гены перенимают )) а это... слингобусы начала вязать? я вот жажду научиться тож
А я вот, наоборот, была с Аделей уверена, что родится она 29 февраля--ее бы это очень хорошо охарактеризовало Но нам не дали, простимулировали 28 февраля. Теперь не дам вмешиваться по крайней мере, пока это возможно.29 февраля - вот уж когда бы не хотела родить. а все остальные даты пусть ребеночек сам выбирает, когда ему захочется мамочку увидеть
Поздравляю!!! Мужу тоже поздравления--нужно натешиться, а то потом же какое-то время снова будет нельзя Хотя у нас уже гомерический смех у обоих, когда я ему предлагаю "приступить к делу", хохочем--не можем остановиться.я уже без него такое тупое ощущение радости и ОЖИДАНИЯ!!!! как буд-то уже 40 а не 38...а муж кругами уже ходит - ага, кольцо сняли, теперь ВСЁ можно!!!
Ну, насколько я знаю, есть все-таки те, кому эти меры помогают. Вот мне точно нет-- знаю по прошлой беременности Я бы не загонялась особо, хотя в общем и не загоняюсь, но меня добивает то, что снова нужно идти в ЖК ну и второй момент--я же в четверг несколько часов была уже со схватками, кабы собиралась рожать, а потом раз--и все прошло. В общем, поманили и бросилиМне моя акушерка сказала, что все это ерунда. Малыш сам знает, когда ему нужно рождаться, а против природы идти не нужно. Я уже перестала загоняться, просто жду
Поздравляю!!!что Полина (Polia) сегодня в 12.35 родила девочку Любочку!
от души поздравляю с дочей! я помню как в сентябре ты говорила, что должна родится дочка, а то будет снова Макс. Макс-2)) Поздравляю со сбычей мечт!!!А мы уже дома.
от души поздравляю с дочей! я помню как в сентябре ты говорила, что должна родится дочка, а то будет снова Макс. Макс-2)) Поздравляю со сбычей мечт!!!
Поздравляю!!! Здоровья, молочка, спокойных ночек!Здравствуйте! Разрешите сообщить. что Полина (Polia) сегодня в 12.35 родила девочку Любочку! 3650 кг 53 см. Во втором роддоме. Все прошло хорошо и быстро. Подробности расскажет вскоре сама.
Karkusha, поддерживаю на все 100!!! У меня такая же установка. После первой стимуляции сейчас буду ждать пока возможно. Хоть и страшновато чуток. Кому не скажу, все удивляются - мол, ты же уже рожала. А как я рожала? пришла в назначенное время, проткнули, напичкали фигней, потом давление сбивали, потом ребенка откачивали. Кому это надо было? да еще и заплатила за это. Если на чужих ошибках не получилось учиться, то уж на своих собственных просто обязана научиться. Ждемс!!!!Теперь не дам вмешиваться по крайней мере, пока это возможно.