Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Там не палаты платные, а роды.
не-е-е-е, платные как раз палаты, т.к. роды платно принимать не предусмотрено. и договор когда заключаешь, то платишь за 2 УЗИ, 5 дней пребывания, это как раз и есть палаты повышенного комфорта, но вы правы в том, что их может не быть, и за осмотр завы. Ну и за бахилы мужу :)
Кстати, хочу сказать еще раз, что Вы правильно сделали, что заключили контракт - те, кто не платно лежал, не всегда до выписки получали возможность быть вдвоем со своими малышами...
А условия там вполне. И персонал мне ОЧЕНЬ понравился. Надо только не стесняться и спрашивать, если что-то интересует, они очень понятливо к жтому относятся. И за ГВ!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, организовывается коллективная покупка на мамамиа_бай, если есть желание - присоединяйтесь, скидка на кормящее уже набегает 10%, хорошая экономия)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=122015

Киска

Active member
Омига, я когда в 3 рожала в прошлый раз, там было пару больших палат, но было и кучу двухместных с малышом. в такой я и лежала, нормальная палата, кровати регулируются, малыш рядом на следующие сутки отдали, предродовая и родовая тоже вполне. начмед сейчас на курсах у них, она подписывает все обменки, ну в целом я думаю можно подъехать посмотреть попроситься сначала, а потом типа и закинуть вопросик про двухместную...

Vasilinka

Active member
не-е-е-е, платные как раз палаты, т.к. роды платно принимать не предусмотрено. и договор когда заключаешь, то платишь за 2 УЗИ, 5 дней пребывания, это как раз и есть палаты повышенного комфорта, но вы правы в том, что их может не быть, и за осмотр завы. Ну и за бахилы мужу
ага, а ещё подружка говорила, что если сразу не было отдельной палаты, то уже родившие девочки дожидались свою "платную палату" в родильном отделении, а малышей переводили на другой этаж, а, когда освобождалась палата, то их туда переводили. Ей повезло и её сразу после родов туда перевели

omiga

New member
Karkusha, и мои поздравления примите. :) Тоже очень хочется "доходить до последнего"! Раньше никак нельзя - иначе не успею сама вселиться в отремонтированную комнату... :scratch:А потом будет не до штор, не до расстановки мебели...

Karkusha

Well-known member
Karkusha,
с 40ковничком!!!

Karkusha, и мои поздравления примите. :) Тоже очень хочется "доходить до последнего"! Раньше никак нельзя - иначе не успею сама вселиться в отремонтированную комнату... :scratch:А потом будет не до штор, не до расстановки мебели...

Спасибочки, девочки!
Omiga, ну, это дело такое--сначала хочется доходить, чтобы не раньше, а потом начинается--ну когда же уже? Нет в этом мире совершенства, в общем:)
У меня уже вторая стадия--когда ждешь-ждешь, и снова ждешь-ждешь:)

vesna_o5prishla

Active member
А мы уже дома. Все прошло велликолепно. В 4 часа отошли воды. В 7 поступила в предродовую палату. в 8.10. Катюха прорвала оборону! Короче. поистине оргазмические роды. Вес 3010.Рост 51 см. Неспящая красавица чувствует себя прекрасно. Спасибо за поздравления.
Почему так рано? Не знаю. Навеоное, дочь не захотела рождаться в период отключения горячей воды во 2 роддоме)))

Karkusha

Well-known member
raduga, огромные поздравления!!!!!
Про рано--так размерчики вполне себе даже ничего и к тому же не пришлось мучаться ожиданиями в районе сорока недель!!!
И с оргазмическими родами!!!! :)

Радуга света

Солнечная мама
raduga,еще раз поздравляем! Вот и еще одни оргазмические роды в нашей темке свершились ;). А красавица на самом деле неспящая или таки дает маме отдохнуть?

Евдокия

New member
Добрый вечер! :)
Спасибо за поздравления! Вечером перевели в послерод.отделение,ходила к доче-такая хорошенькая! Завтра принесут на пару часов.Тяжело ходить-живот болит...
Скорейшего восстановления!

raduga, с возвращением! Вот бы и моя лялька не стала дожидаться отключения воды в двойке...

А я уже так родить хочу (из-за этой воды, млин), что даже пакеты в РД собрала :biggrin:
Ну, где ты, крошка моя, всё готово, можно навыход!!! :biggrin::clapping::clapping::clapping:

vesna_o5prishla

Active member
Вот бы и моя лялька не стала дожидаться отключения воды в двойке...

Евдокия, чего тебе и желаю. В целом мне в двойке ооочень понравилось. по сравнению с 1 РД небо и земля. Лежала в обсервации. 4 человека (2 мамы+2ребенка в палате). Душ, туалет. Первый этаж ( можно показывать ребенка в окошко и пакеты передавать)) пеленальный столик с лампой нагрева, большая раковина для мытья ребенка, каталки для ребенка на колесиках. Еду приносят прямо в палату (в первом надо было топать на другой этаж в столовую) Если хочешь взять докорм (я первые сутки взяла),приходишь прямо на пост и берешь тепленькую смесь). А в первом давали "на всякий случай" на ночь.

Katrin

New member
raduga, Поздравляю! Вот это роды!
А я уже так родить хочу (из-за этой воды, млин), что даже пакеты в РД собрала
А я вот тоже ужасно уже хочу - сегодня или завтра! Не хочу на прием в понедельник идти, и опять анализ сдавать, млин! И направление же выпишут... И вообще я морально уже совсем готова! И чувствую себя уже хорощо! А вчера пролетела, как фанера над Парижем! Приехала к врачу по договоренности, чтоб она меня посмотрела - что и как, а она заболела! Теперь вообще непонятки полные, а родить уже хочу!:( Я уже и так развелая первый миф о том, что девочки рождаются раньше мальчиков, и второй миф о том, что вторые детки рождаются раньше первых - сына родила как раз за 5 дней до ПДР. Так что раньше уже не получится. Остается надеяться только на то, что так же развеется и третий миф - о том, что вторые детки крупнее первых!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху