Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
Reina, вы просто молодцы с Марком. так держать и дальше. пусть сыночка поскорее домой выпишут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Ангел 0407, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марк вчера был 2260 (+30 за сутки) Сегодня ещё не звонила. В пятницу мне разрешили приехать и лечь в больницу к нему. А на следующей неделе возможно будем даже в одной палате, если место освободится. Сейчас главное не подцепить никакой вирус.
Здоровья крепкого всей вашей семье!!! Пусть всё будет как задумано и вы скоро-скоро будете все вместе!
О, пока писала, Ангел уже мамой стала )))))))))))))))) Поздравляю!!!

Anna_P

Active member

gostya

New member
Тома, Ангел 0407, в 10.30 стала мамой чудесной девочки (52 см, 3870 г)!
Ура! Поздравляем здесь! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3708677#post3708677
УРА-УРА-УРР-Р-Р-РА-А-А-АА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть растет здоровенькой, умной красавицей и маму радует!!!!!!!! Вкусного молока и спокойных ночей!!!!

где есть нормальный выбор штор на 2.90 м с пошивом?
:scratch: знаю, что в доме быта на Московской ул. есть салон штор - вроде не слишком дорогой, но... сама лично там не покупала. Я на рынке заказывала.

li-sen-ka

New member
Добрый вечер!
Наконец-то мне дали возможность что-то написать :)
Спасибо всем за поздравления с рождением нашей дочурки!
Мне было очень приятно вас всех читать, хоть и не могла ответить - на телефоне можно было только почитать форум.

Тома, Ангел 0407, в 10.30 стала мамой чудесной девочки (52 см, 3870 г)!
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!

А еще нашла поздравления для Валерии :
Valerka !!!!!!!!! Поздравляю еще раз!!! Здоровья маме и малышу!!! УРА!!!!
Поздравления вот тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=122664

О своих родах отчетик выложу позже чуть-чуть.

omiga

New member
Я сегодня расстроилась: в 6-ку нас не взяли, сказали спокойно ехать в свою тройку. А я ее боюсь почему-то и была уверена, что будет шестерка. Настроилась, а у них перегруз на середину мая... В общем, советуйте, стоит ли дальше бороться и сбегать из тройки?

Киска

Active member
Омига, я вчера была в тройке. подписывала обменку, у них так тихо и спокойно, людей мало, наплыва нет, все такие доброжелательные, у меня, правда, все женские болезни там лечились и врач знакомая давняя, конечно, условия душ-туалет бывают и получше, но вот отношение мне нравится. Так что сильно не бойся, а вчера при мне одного папу пустили, он пришел с огромным букетом, говорит жена тяжело рожала, хочу морально поддержать, попросился и его пустили...
Вопрос к родившим, если договаривались, сколько сейчас врачи берут, если даже ночью готовы выехать???

Katrin

New member
li-sen-ka, С возвращением! Ждем отчет!

Вопрос к родившим, если договаривались, сколько сейчас врачи берут, если даже ночью готовы выехать???
Я уже задавала этот вопрос, никто отвечать не хочет... :( А оказаться неблагодарной уж очень не хочется... :(
А я вот уже и не тороплю события, наоборот откладываю... приболела что-то, теперь вылечиться надо как следует до родов, а то дышать тяжело, а как в родах-то без нормального дыхания?:(

omiga

New member
Киска, искреннее спасибо. Только вот сказали,что палаты в 3 РД от 1 до 10 человек. Как-то совсем уж не хочется попасть с 9-ю младенцами в палату... Как бы так выкрутиться (если вдруг существует возможность помощи - пожалуйста, в ЛС). Мы тут близенько с вами рождаться собираемся (типа 12, но думаю, немного будет позже).
А оказаться неблагодарной уж очень не хочется... :(
Вот уж точно. Поделитесь, когда узнаете, пожалуйста.

Reina

Active member
Завтра еду в Гомель. Зашла к вам напоследок с хорошими новостями. Мы уже на финишной прямой. Марк сегодня весит 2290 (+30 за два дня) И врач сказала, что т.к. мы отказались от прививок, то нас они могут выписать пораньше, не дожидаясь веса 2500. Ориентировочно сказала, что во вторник, если ничего непредвиденного не случится.
Спасибо всем, кто меня поддерживал. С вами было гораздо легче пройти через всё это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху