Честно говоря, мой сложный опыт показывает, что слишком сильно бороться не стоит. Лучше положиться на судьбу. Хотя это, возможно, действует только для меня... Я с Аделей всеми правдами и неправдами пробилась таки в шестерку, которая тогда вроде как слыла самым естественным для родов заведением. О чем пожалела потом слишком много раз.В общем, советуйте, стоит ли дальше бороться и сбегать из тройки?
Ну пусть у вас все получится!!!! Поскорее вам оказаться дома, расти, привыкать друг к другу, налаживать ГВ и все остальное! Так хочется, чтобы у вас все было хорошо!Завтра еду в Гомель. Зашла к вам напоследок с хорошими новостями.
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!Тома, Ангел 0407, в 10.30 стала мамой чудесной девочки (52 см, 3870 г)! Ура! Поздравляем здесь! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3708677#post3708677
Я, честно говоря, ничего не знаю про тройку, но вот совсем не понимаю, почему можно хотеть в шестерку... Я оттуда еле сбежала. У меня такое чувство, что там могут только калечить. По крайней мере со мной там так было три раза. В последний раз год назад я потеряла там малыша. Хотя можно было спасти. Мне кажется, что там просто всем на всех наплевать. И я крайне счастлива, что буду рожать не там! Возможно, это просто у меня такой печальный опыт, но на вашем месте я бы не расстраивалась.Я сегодня расстроилась: в 6-ку нас не взяли, сказали спокойно ехать в свою тройку. А я ее боюсь почему-то и была уверена, что будет шестерка. Настроилась, а у них перегруз на середину мая... В общем, советуйте, стоит ли дальше бороться и сбегать из тройки?
Вопрос к родившим, если договаривались, сколько сейчас врачи берут, если даже ночью готовы выехать???
Ответьте мне, пожалуйста! У меня такая же ситуация!Киска, Katrin, я вам ответила
Пусть у вас все будет хорошо! Впереди только самое хорошее!!!И врач сказала, что т.к. мы отказались от прививок, то нас они могут выписать пораньше, не дожидаясь веса 2500. Ориентировочно сказала, что во вторник, если ничего непредвиденного не случится.
я брала пачку маленькую Хагиссов - 28 шт которая. Для роддома ее и хватило.в роддом-то сколько подгудников брать, сколько сразу, сколько потом подвести?
О, а чего так??? Я вот в связи с отключением горячей воды в двойке тоже думала в шестёрку податься...Я сегодня расстроилась: в 6-ку нас не взяли, сказали спокойно ехать в свою тройку. А я ее боюсь почему-то и была уверена, что будет шестерка. Настроилась, а у них перегруз на середину мая... В общем, советуйте, стоит ли дальше бороться и сбегать из тройки?
Я планирую сразу штук 5 взять, остальные муж подвезёт. Тоже купила пачку Хагисов 28 штук.
Удачи!
сразу возьми штуки четыре, как родишь, остальные подвезут, это чтоб не тащить с собой огромный пакет в родзалСозрел к вам еще вопросик: в роддом-то сколько подгудников брать, сколько сразу, сколько потом подвести? ну и какие лучше брать из "крутых" и "простых"
я брала одну упаковку Либеро бэби софт 26 шт. Вся под ноль ушла. Последний памп на выписку одела . А, и один девочке подарила у нее закончились а деть перед самой выпиской навалил.Созрел к вам еще вопросик: в роддом-то сколько подгудников брать, сколько сразу, сколько потом подвести? ну и какие лучше брать из "крутых" и "простых"
В областном. Там бытовые условия не самые лучшие и палат платных нет, но зато там врачи очень хорошие, что я уже сейчас вижу, приезжая туда периодически на осмотр к акушерке. Я спокойна за моего малыша, а остальное не так важно.Lance, а где собираетесь рожать?
Спасибо! А то мне, советуя врача, сказали "на твое усмотрение"Lance, ой девочки, не думаю что это большая тайна. Отвечу тут - 150 евро мы благодарили врача нашего - это хороший друг нашей семьи.
Понятно. Там есть платные палаты, только дорогие очень (подруга 28 марта рожала по договору в одноместной палате около 300 000, а теперь, вроде, около 800 000). Ей оч. понравилось отношение персонала и к ней, и к малышу, а это, конечно, главное )))))В областном. Там бытовые условия не самые лучшие и палат платных нет, но зато там врачи очень хорошие, что я уже сейчас вижу, приезжая туда периодически на осмотр к акушерке. Я спокойна за моего малыша, а остальное не так важно.
Там не палаты платные, а роды. Я минчанка и рожать тоже платно буду, я успела еще 350 000 заплатить(через день подорожало). И никто не обещает, что отдельно лежать будешь. Если есть свободные - платникам преимущество, если нет мест совсем, то и на коридор можно попасть, даже платноТам есть платные палаты, только дорогие очень (подруга 28 марта рожала по договору в одноместной палате около 300 000, а теперь, вроде, около 800 000).