Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omiga

New member
Reina, удачи вам с малышом. Приезжайте вместе домой поскорее и пусть все будет хорошо!

Vasilinka

Active member
Reina, огромной удачи и крепчайшего здоровья!!!!!!! Будем ждать вашего возвращения!

andnatal, напиши и мне, пож. про благодарнось доктору ))))))) Я мало того, что к ней всю Б. ходила, так ещё и на помощь в родах расчитываю )))) А она от всяких благодарностей отказывается, типа родим- вот тогда, что хочешь неси ))))

gostya

New member
Киска,Katrin, omiga, говорю вслух, т.к. у меня инфа на уровне слухов (самой не пришлось) - 100-150 у.е.
Reina, рада за вас обоих искренне, УДАЧИ!!!!!!!!!

Радуга света

Солнечная мама
Reina,удачи!!! И пусть во вторник вы все уже будете дома, а через пару месяцев все забудется, как страшный сон (сужу по себе с Димкой!)
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Karkusha

Well-known member
В общем, советуйте, стоит ли дальше бороться и сбегать из тройки?
Честно говоря, мой сложный опыт показывает, что слишком сильно бороться не стоит. Лучше положиться на судьбу. Хотя это, возможно, действует только для меня... Я с Аделей всеми правдами и неправдами пробилась таки в шестерку, которая тогда вроде как слыла самым естественным для родов заведением. О чем пожалела потом слишком много раз.
Завтра еду в Гомель. Зашла к вам напоследок с хорошими новостями.
Ну пусть у вас все получится!!!! Поскорее вам оказаться дома, расти, привыкать друг к другу, налаживать ГВ и все остальное! Так хочется, чтобы у вас все было хорошо!
УДАЧИЩИ!!!!

Lance

New member
Тома, Ангел 0407, в 10.30 стала мамой чудесной девочки (52 см, 3870 г)! Ура! Поздравляем здесь! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3708677#post3708677
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!

Я сегодня расстроилась: в 6-ку нас не взяли, сказали спокойно ехать в свою тройку. А я ее боюсь почему-то и была уверена, что будет шестерка. Настроилась, а у них перегруз на середину мая... В общем, советуйте, стоит ли дальше бороться и сбегать из тройки?
Я, честно говоря, ничего не знаю про тройку, но вот совсем не понимаю, почему можно хотеть в шестерку... Я оттуда еле сбежала. У меня такое чувство, что там могут только калечить. По крайней мере со мной там так было три раза. В последний раз год назад я потеряла там малыша. Хотя можно было спасти. Мне кажется, что там просто всем на всех наплевать. И я крайне счастлива, что буду рожать не там! Возможно, это просто у меня такой печальный опыт, но на вашем месте я бы не расстраивалась.

Вопрос к родившим, если договаривались, сколько сейчас врачи берут, если даже ночью готовы выехать???
Киска, Katrin, я вам ответила
Ответьте мне, пожалуйста! У меня такая же ситуация!

И врач сказала, что т.к. мы отказались от прививок, то нас они могут выписать пораньше, не дожидаясь веса 2500. Ориентировочно сказала, что во вторник, если ничего непредвиденного не случится.
Пусть у вас все будет хорошо! Впереди только самое хорошее!!!

omiga

New member
Созрел к вам еще вопросик: в роддом-то сколько подгудников брать, сколько сразу, сколько потом подвести? ну и какие лучше брать из "крутых" и "простых" :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Vasilinka,
Lance, ой девочки, не думаю что это большая тайна. Отвечу тут - 150 евро мы благодарили врача нашего - это хороший друг нашей семьи.
в роддом-то сколько подгудников брать, сколько сразу, сколько потом подвести?
я брала пачку маленькую Хагиссов - 28 шт которая. Для роддома ее и хватило.

Евдокия

New member
Я сегодня расстроилась: в 6-ку нас не взяли, сказали спокойно ехать в свою тройку. А я ее боюсь почему-то и была уверена, что будет шестерка. Настроилась, а у них перегруз на середину мая... В общем, советуйте, стоит ли дальше бороться и сбегать из тройки?
О, а чего так??? Я вот в связи с отключением горячей воды в двойке тоже думала в шестёрку податься...
А ты разговаривала с Силявой В.Л.? И что он сказал?

На счёт тройки, не бойся. Я там сынишку своего рожала. Да, условия не супер, но персонал очень хороший.
В послеродовой палате нас было 5 человек. Но там есть и платные палаты (правда такие убогие....) - зато на двоих.
В душ и туалет очередей не было. :)
Сообщение от omiga
в роддом-то сколько подгудников брать, сколько сразу, сколько потом подвести?
Я планирую сразу штук 5 взять, остальные муж подвезёт. Тоже купила пачку Хагисов 28 штук.

Сообщение от Reina
Завтра еду в Гомель. Зашла к вам напоследок с хорошими новостями.
Удачи!

omiga

New member
Евдокия, да, разговарилави мы с начмедом. Они посторонних брать не хотят, т.к. с 6 закрывается 5 РД и будет поток + не ясен по его словам вопрос о возможном ремонте 2 РД. Я что-то боялась условий в 3 РД (очередей и т.п.) и большого количества народу в палате. Там ответили, что платных палат нет.
И спасибо за ответы. :so_happy: Становлючь вумная... ;)

Anna_P

Active member
Созрел к вам еще вопросик: в роддом-то сколько подгудников брать, сколько сразу, сколько потом подвести? ну и какие лучше брать из "крутых" и "простых" :)
сразу возьми штуки четыре, как родишь, остальные подвезут, это чтоб не тащить с собой огромный пакет в родзал

мы перепробвали уже кучу подгузников, из простых и распростраенных мне больше всего понравились памперсы; хаггисы и либеро уж очень жесткие показались, у фиксис, чикко цена завышена. Мы пока остановились на бэби фан, но последняя пачка меня растроила, резиночки совсем другие :(, не как в предыдущих, на след. неделе будем пробовать японцев

Reina, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@ и скорейшего возвращения домой!!!

Радуга света

Солнечная мама
Созрел к вам еще вопросик: в роддом-то сколько подгудников брать, сколько сразу, сколько потом подвести? ну и какие лучше брать из "крутых" и "простых"
я брала одну упаковку Либеро бэби софт 26 шт. Вся под ноль ушла. Последний памп на выписку одела ;). А, и один девочке подарила :) у нее закончились а деть перед самой выпиской навалил.
Кстати, мне очень понравились Хаггисы вот такие http://mama.shop.by/7499/10092/12596/ они ну оооочень мягкие!!!

Lance

New member
Lance, а где собираетесь рожать?
В областном. Там бытовые условия не самые лучшие и палат платных нет, но зато там врачи очень хорошие, что я уже сейчас вижу, приезжая туда периодически на осмотр к акушерке. Я спокойна за моего малыша, а остальное не так важно.

Lance, ой девочки, не думаю что это большая тайна. Отвечу тут - 150 евро мы благодарили врача нашего - это хороший друг нашей семьи.
Спасибо! А то мне, советуя врача, сказали "на твое усмотрение" :)

Спасибо за поздравления! Вечером перевели в послерод.отделение,ходила к доче-такая хорошенькая! Завтра принесут на пару часов.Тяжело ходить-живот болит...

Vasilinka

Active member
В областном. Там бытовые условия не самые лучшие и палат платных нет, но зато там врачи очень хорошие, что я уже сейчас вижу, приезжая туда периодически на осмотр к акушерке. Я спокойна за моего малыша, а остальное не так важно.
Понятно. Там есть платные палаты, только дорогие очень (подруга 28 марта рожала по договору в одноместной палате около 300 000, а теперь, вроде, около 800 000). Ей оч. понравилось отношение персонала и к ней, и к малышу, а это, конечно, главное )))))

Lance

New member
Там есть платные палаты, только дорогие очень (подруга 28 марта рожала по договору в одноместной палате около 300 000, а теперь, вроде, около 800 000).
Там не палаты платные, а роды. Я минчанка и рожать тоже платно буду, я успела еще 350 000 заплатить(через день подорожало). И никто не обещает, что отдельно лежать будешь. Если есть свободные - платникам преимущество, если нет мест совсем, то и на коридор можно попасть, даже платно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху