Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евдокия

New member
По-моему, все снимаешь и одеваешь ночнушку. А у меня аналогичный вопрос про носочки!
Носки, наверное, тоже (мало ли воды по ногам будут подтекать...)
Там из дрескода, похоже, только ночнушка, резиновые шлёпы и подклад. Так?

gostya

New member
А еще я начала сезон закупок: лифы для кормления, трули сеткой, прокладки и пеленки одноразовые уже есть! А вот с одежками даже не знаю. Похоже, лучше всего смотреть в магазине типа Буслик, т.к. в ГУМе и т.д. самые мелкие шмотки за спиной у недовольной продавщицы - даже не хочется ее беспокоить.
"Вот теперь тебя люблю я!
Вот теперь тебя хвалю я!.." :)))
О магазинах - ГУМ как раз мне нравится больше - Буслик какое-то бестолковое место. Ну, на Раковском - еще ничего, можно выбрать, а на Риге - так вообще... Фи! И дорогие марки, в основном! А с продавщицами - барии ее в оборот и закрывай глаза, что там ей нравится-не нравится (кстати, их там много, можно выбрать посимпатичнее! ;) ) а еще в ГУМе можно принести в течение 3 мес-в свид-во о рождении - и получить дисконтную карту 5%! (А вообще, имхо, лучше всего в гиперах - в Бигзе, та же Марикита, в Просторе... В ЦУМе дороже, чем в ГУМе... А мазекея - да, но туда идеально вдвоем, ибо наборы 1 р-ра по 7 штук, имхо, многовато.)
Съездила я в Буслик (возле Риги), ну ничего путного я там не нашла!
во-во!

Сегодня сдавала мочу
не паникуй раньше времени!!! У меня как-то осадок "выпал" - сдала - сказали: идеальный анализ!

как назвать не придумали еще
:) Ну, три месяца без проблем думать можно! Поздравляю еще раз!!!!

Reina, так держать!!!

бюстик снимать надо?
я снимала, там потом в родзале соскИ очень пригождаются... :) А носки я сразу не снимала - только когда дело до душа дошло. А одеть потом уже не пришлось :)

Anna_P

Active member
По-моему, все снимаешь и одеваешь ночнушку. А у меня аналогичный вопрос про носочки!
вроде как можно, но я так и не успела, как в приемном сняла колготки, все порывалась носки одеть; когда потуги начались и меня в родзал отправили, я в пакет полезла их искать, чем очень удивила врачей, дали бахиллы :)

Радуга света

Солнечная мама
Планируем Новый Год уже в доме встречать.
пусть так и сложится!!!
Анюша, а вам удачи в ваших строительных начинаниях! Пусть растет ваш дом быстро, качественно и по разумным ценам ;)
ПРО КАЛАНХОЭ его вроде как разводить нужно, т.к. чистым соком можер ребенку слизистую пожечь.
raduga, возможер все уже позади, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@. И пусть Макс к приезду сестрички будкт абсолютно здоров @@@@@@@@@@@@!!!!
Молоко, слава Богу, потихоньку восстанавливается.
это просто чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы с Марком большие умнички!!!!!!!!!! Надеюсь, вы уже вместе и очень скоро приедете домой!
Девчата, не могу вспомнить, когда рожать идёшь, бюстик снимать надо?
надо. Не переживай, там от всего лишнего освободят :)

Анюша

New member
Анюша, а вам удачи в ваших строительных начинаниях! Пусть растет ваш дом быстро, качественно и по разумным ценам
Спасибо большое!!!))) Надеюсь так и будет)

А я сегодня рожаю,подержите,пожалуйста,кулочки! спасибо.

@@@@@@@

Reina

Active member
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шурёна, огромное спасибо за лекарство для Марка. Посылку получила вчера.

Марк вчера был 2260 (+30 за сутки) Сегодня ещё не звонила. В пятницу мне разрешили приехать и лечь в больницу к нему. А на следующей неделе возможно будем даже в одной палате, если место освободится. Сейчас главное не подцепить никакой вирус.

green

New member
Reina, умничка Марк! Скоро-скоро будете вместе и все это забудете.

Karkusha

Well-known member
УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!!
Эх, я уже тже очень похачиваю рожать... СЫночек не очкень, похоже:)
Марк вчера был 2260 (+30 за сутки) Сегодня ещё не звонила. В пятницу мне разрешили приехать и лечь в больницу к нему. А на следующей неделе возможно будем даже в одной палате, если место освободится. Сейчас главное не подцепить никакой вирус.
Пусть ничего не помешает вашему воосоединению и потом поскорее домой!

Радуга света

Солнечная мама
Ангел 0407, удачи тебе!!!! Пусть все пройдет легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reina, умничка Марк!!! Пусть поскорее вы будете вместе дома и все вирусы пусть обходят вас стороной!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морошка

счастливый человек
Ангел 0407, @@@@@@@@@@@@@ удачи !!!
очень за вас рада, берегите себя!!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Reina, Какая ты умничка! Я тобой восхищаюсь! И молочко вернула и к малышу попадешь скоро! Так держать. И сыночек тоже старается! ВЫ молодцы! Желаю вам скорейшего выздоровления и попадания домой!

omiga

New member
Ангел 0407, @@@@ - пусть все пройдет хорошо.
Reina, умнички вы с сыночком! Так держать!
gostya, наконец дождалась от тебя похвалы!!! ;) Прям горда собой! :so_happy:Стараюсь не отставать. Но вот погодка - фи, вылазить не хочется, к тому же ремонт идет - "караулю".
А мне сегодня позвонили из редакции - опубликуют сатью. Интересно, а если бы позже объявились? :biggrin:
Может, кто-нибудь еще подскажет, где есть нормальный выбор штор на 2.90 м с пошивом? Чтобы придти, выбрать и повесить. куда двинуться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху