По-моему, все снимаешь и одеваешь ночнушку. А у меня аналогичный вопрос про носочки!не могу вспомнить, когда рожать идёшь, бюстик снимать надо?
По-моему, все снимаешь и одеваешь ночнушку. А у меня аналогичный вопрос про носочки!не могу вспомнить, когда рожать идёшь, бюстик снимать надо?
Носки, наверное, тоже (мало ли воды по ногам будут подтекать...)По-моему, все снимаешь и одеваешь ночнушку. А у меня аналогичный вопрос про носочки!
Кажется, да.)) Красота-страшная сила!!!))Там из дрескода, похоже, только ночнушка, резиновые шлёпы и подклад. Так?
"Вот теперь тебя люблю я!А еще я начала сезон закупок: лифы для кормления, трули сеткой, прокладки и пеленки одноразовые уже есть! А вот с одежками даже не знаю. Похоже, лучше всего смотреть в магазине типа Буслик, т.к. в ГУМе и т.д. самые мелкие шмотки за спиной у недовольной продавщицы - даже не хочется ее беспокоить.
во-во!Съездила я в Буслик (возле Риги), ну ничего путного я там не нашла!
не паникуй раньше времени!!! У меня как-то осадок "выпал" - сдала - сказали: идеальный анализ!Сегодня сдавала мочу
Ну, три месяца без проблем думать можно! Поздравляю еще раз!!!!как назвать не придумали еще
я снимала, там потом в родзале соскИ очень пригождаются... А носки я сразу не снимала - только когда дело до душа дошло. А одеть потом уже не пришлосьбюстик снимать надо?
вроде как можно, но я так и не успела, как в приемном сняла колготки, все порывалась носки одеть; когда потуги начались и меня в родзал отправили, я в пакет полезла их искать, чем очень удивила врачей, дали бахиллыПо-моему, все снимаешь и одеваешь ночнушку. А у меня аналогичный вопрос про носочки!
пусть так и сложится!!!Планируем Новый Год уже в доме встречать.
это просто чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы с Марком большие умнички!!!!!!!!!! Надеюсь, вы уже вместе и очень скоро приедете домой!Молоко, слава Богу, потихоньку восстанавливается.
надо. Не переживай, там от всего лишнего освободятДевчата, не могу вспомнить, когда рожать идёшь, бюстик снимать надо?
Спасибо большое!!!))) Надеюсь так и будет)Анюша, а вам удачи в ваших строительных начинаниях! Пусть растет ваш дом быстро, качественно и по разумным ценам
А я сегодня рожаю,подержите,пожалуйста,кулочки! спасибо.
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я сегодня рожаю,подержите,пожалуйста,кулочки! спасибо.
УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!!А я сегодня рожаю,подержите,пожалуйста,кулочки! спасибо.
Пусть ничего не помешает вашему воосоединению и потом поскорее домой!Марк вчера был 2260 (+30 за сутки) Сегодня ещё не звонила. В пятницу мне разрешили приехать и лечь в больницу к нему. А на следующей неделе возможно будем даже в одной палате, если место освободится. Сейчас главное не подцепить никакой вирус.
очень за вас рада, берегите себя!!!!!Марк вчера был 2260 (+30 за сутки) Сегодня ещё не звонила. В пятницу мне разрешили приехать и лечь в больницу к нему. А на следующей неделе возможно будем даже в одной палате, если место освободится. Сейчас главное не подцепить никакой вирус.