Ооо, у меня анализы хорошие в это раз были!! Можно селедку!!!!!!!!! Буду делать шубу!!!!!!!!!:nyam::nyam::nyam:
А я и до Б могла ее каждый день есть, а сейчас как-то забыла про нее... надо сделать :nyam:![]()
Ооо, у меня анализы хорошие в это раз были!! Можно селедку!!!!!!!!! Буду делать шубу!!!!!!!!!:nyam::nyam::nyam:
А я и до Б могла ее каждый день есть, а сейчас как-то забыла про нее... надо сделать :nyam:![]()
И мне так же - кровь - первый раз, потом - только моча.Девочки, а вы каждый раз анализ крови сдаете перед приемом? А то я кровь сдавала только , когда на учет становилась, а перед визитом только направление на мочу давали...
в том то и дело, что у меня 1 из лучших Г моей ЖК...и мне его уже меняли (предыдущая бы всю душу уже выела...)...мне нравится моя Г с точки зрения внимания, но что-то в этот раз она загнула уж слишком...хотя, может у человека просто день не задался (всякое же бывает), а я со своей впечатлительностью вскипела...может к заведующей подойти, да попросить врача поменять, по идее не имеют право отказать, ну для убедительности еще пакетик подарочный с собой взять, зачем тебе всю беременность с такой мигерой общаться
вспомнила фразу одного знакомого парня:"Зная какой я инженер мне страшно идти к врачу..."crazy_cat, какой кошмар... учится и варачи могут по-разному.. твой походу вообще на свой универ с улицы смотрела....
А моя его называет... бигудиМоя бабушка до сих пор не может понять что такое узи...
А моя его называет... бигуди )
а в анализе формулы крови его нет? Там куча всего, просто не знаю какими буквами латинскими обозначается.кальций же в биохимии должен быть
Lisaveta,поздравляю с хорошим УЗИ! Мальчика зарисовываю?
А срок какой по УЗИ поставили?
Lisaveta, С наследником!!!!!!!!! *))))) И с отличной УЗИшкой!
))
Имеешь право отказываться от чего угодноУ меня вопрос: имею ли я право отказаться от поездки на Прилуцкую и сдачи там анализов? Просто ни времени ни желания нет абсолютно...
Lisaveta,договорились!
А новая табличка уже появилась. С новыми мамочками и малышами
crazy_cat, имеешь право, но (зависит конечно от врача) отказываясь теряешь право на 200 тыр.
Пасибки!У себя вношу и поменяю чуть позже .
Спасибо, взаимно!И моих "ровесниц" с недельками! Брусника, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Лучик Света
А где оборудование лучше?вот, только что записывалась в Экомедсервис к Шредеру. Узи от 130 до 160 тыщ.
Если тел.160 занят постоянно, можешь еще попробовать 2077474
в Лекаре узи стоит 145 тыщ.
Мне говорили свеклой, гречкой, красным мясом, красным перцем, грецкими орехами и вообще, всеми красными овощами, фруктами. Я так и питаюсь, гемоглобин 122.а чем его можно еще поднять, ессным путем так скать?)
Я тока 2 раза сдавала, а вот мочу перед каждым приёмом.Девочки, а вы каждый раз анализ крови сдаете перед приемом? А то я кровь сдавала только , когда на учет становилась, а перед визитом только направление на мочу давали...
Хохотали вместе с мужем!нашла такую смешуню историю:
Мне кажется, что на мальчика :declare:Ладненько, пошла я селедку под шубой на ужин делать. Меня от нее в эту Б аж трясет от одной мысли, не говоря уже про вид. Никак не могу наесться. Раньше ток на праздники делала. А тут за 3 недели 3-й раз просто так....
Эт к кому к мальчику или к девочке?
Я чего-то уверена, что девчушка у тебя.А я хочу пацана! м
у меня ж..а болит, кости внутри неё.:blush1:Девчонки, а ну-ка признавайтесь: у кого уже кости пошли гулять вширь? Я тут немножко приболела. Так к кашллю еще и боль в пояснице добавилась. Расширяемся-с!