Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...

Reina

Active member
Девочки, а вы каждый раз анализ крови сдаете перед приемом? А то я кровь сдавала только , когда на учет становилась, а перед визитом только направление на мочу давали...
И мне так же - кровь - первый раз, потом - только моча.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
может к заведующей подойти, да попросить врача поменять, по идее не имеют право отказать, ну для убедительности еще пакетик подарочный с собой взять, зачем тебе всю беременность с такой мигерой общаться
в том то и дело, что у меня 1 из лучших Г моей ЖК...и мне его уже меняли (предыдущая бы всю душу уже выела...)...мне нравится моя Г с точки зрения внимания, но что-то в этот раз она загнула уж слишком...хотя, может у человека просто день не задался (всякое же бывает), а я со своей впечатлительностью вскипела...

У меня вопрос: имею ли я право отказаться от поездки на Прилуцкую и сдачи там анализов? Просто ни времени ни желания нет абсолютно...

crazy_cat, какой кошмар... учится и варачи могут по-разному.. твой походу вообще на свой универ с улицы смотрела....
вспомнила фразу одного знакомого парня:"Зная какой я инженер мне страшно идти к врачу..."

А мне муж купил журнал "Мой ребенок"...ну я ему вечером вслух читала читала...а он выдает:"Хороший журнал!"...а еще мне теперь все время объясняет в чем я не права и что не нужно покупать (бесполезно), а что обязательно нужно для ребенка...опыт...блин...

А я хочу пацана! мне уже даже имя Леша нравится...хотя еще неделю назад была категорически против...

Кузенька, красивый пузик :give_heart:!! У меня такой же примерно :pleasantry: только более расплывчатый по бокам (всегда жирков хватало :)) а еще я вычитала, что лучше всего есть мясо! т.к. яблочный плохо усваивается...если вечером не забуду точно напишу...просто сча убегать надо...

Львица, у вас есть возможность коляску из польши привезти? а они там дешевле гораздо чем у нас? просто я польскую хочу, а тут она минимум 270 бачей стоит...

все полетела на учебу...а то опаздываю уже....

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, как обозначается кальций в анализе крови? Гемоглобин нашла, а кальция разглядеть не могу. Что там за буквы?

green

New member
Baggicat, кальций же в биохимии должен быть, а гемоглобин - в общем анализе

Lisaveta

New member
пришла я с УЗИ...
ну что, девчачья полоса пока откладывается:
- Мальчик, уверенно заявила врач:)
даж не знаю, почему то я была полностью уверена, что у нас будет девочка... ну вот на 200%. правда, парень у нас веселый, знаете, как он лежал? ручки за голову! так еще и хочется добавить - нога за ногу:)
почему то талончик мне дали слишком рано, сказали еще раз на УЗИ после 20 недель, но пока все что врач увидел - все в норме.

Lisaveta

New member
Lisaveta,поздравляю с хорошим УЗИ! Мальчика зарисовываю ;)?
А срок какой по УЗИ поставили?

я вот думаю, может пока не рисовать мальчишку? схожу еще раз - перепроверю в 20 недель:)
а срок совпал с календарным - 17 недель и 5 дней.

Lisaveta, С наследником!!!!!!!!! *:)))))) И с отличной УЗИшкой! :)))

ох, спасибо! нервенно было - сначала врач доооооолго водила датчиком по пузу и молчала. как то я даже нервничать начала... мужа пустили, сказали сидеть тихо, у них там специальный стул для мужей.

green

New member
Lisaveta, с мальчишкой! :)

У меня вопрос: имею ли я право отказаться от поездки на Прилуцкую и сдачи там анализов? Просто ни времени ни желания нет абсолютно...
Имеешь право отказываться от чего угодно :)

Радуга света

Солнечная мама
Lisaveta,договорились!
А новая табличка уже появилась ;). С новыми мамочками и малышами :)
crazy_cat, имеешь право, но (зависит конечно от врача) отказываясь теряешь право на 200 тыр.

Red_Berry

В гармонии с природой
Lisaveta,договорились!
А новая табличка уже появилась ;). С новыми мамочками и малышами :)
crazy_cat, имеешь право, но (зависит конечно от врача) отказываясь теряешь право на 200 тыр.

Кроме 200 тыр появляется серьезный риск попасть в больнице при родах в соответствующее отделение (не помню как называется, куда инфицированных кладут) из-за отсутствия информации об анализах

milka_way

то ли еще будет
Lisaveta,поздрям с мафчишкой!

Alien2804
, ну не особо информативно, конечно. Но их тоже понять можно. Такое превышение! Сдай ещё раз - мот точно ошиблись у тебя там!

Anna_P
,
T_A_G, . Разъяснили. Сдать -пойду сдам. Но я то уже предупрежден (мпасибо ЛУЧИК СВЕТА И Valiushik). А предупрежден - значит, вооружен :nyam:

Девчонки, а ну-ка признавайтесь: у кого уже кости пошли гулять вширь? Я тут немножко приболела. Так к кашллю еще и боль в пояснице добавилась. Расширяемся-с! :)

Кузенька

В предвкушении...
а я вот готовлюсь к свершению ваще-та обычного человеческого, но лично для меня в моей ситуации героического поступка) позвонила подружка, работает на рынке. грит подбросили котенка месяцев трех. с завтрашнего дня передержку нашли еему, вчера он тоже был у кого-то, а вот на эту ночь некуда его пристроить... ну как ребенка на ночь на улке оставить?...короче, я мужу позвонила, поплакала в трубку))) везут шчасце мне) так что, девочки, держите за меня @@@@@@@@@@@@@, т к у меня по правде присутствует легкий мандраж по поводу того, как его вситретят мои диффченки...
а еще... про животных... домик собачий разгоняют, на них соседи коллективную жалобу накатали. 15 соб ищут место передержки, пока девочки ищут им новый домик... жалко их так - их если на гурского, то их сразу усыпят, т к у девочек этих и у руководства с гурского весьма... нехорошие отношения. может, у кого знакомые есть, кто помочь может? олни такие классные, такие добрые песы все, поверьте) я до беременности ездила с ними гулять в домик)

Nika 23

New member
У себя вношу и поменяю чуть позже .
Пасибки!
И моих "ровесниц" с недельками! Брусника, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Лучик Света
Спасибо, взаимно!
Весеннее Солнышко, T_A_G, Татика, milka_way, Ангел 0407, Львица, спасибо за поздравления с недельками!
вот, только что записывалась в Экомедсервис к Шредеру. Узи от 130 до 160 тыщ.
Если тел.160 занят постоянно, можешь еще попробовать 2077474
в Лекаре узи стоит 145 тыщ.
А где оборудование лучше?
а чем его можно еще поднять, ессным путем так скать?)
Мне говорили свеклой, гречкой, красным мясом, красным перцем, грецкими орехами и вообще, всеми красными овощами, фруктами. Я так и питаюсь, гемоглобин 122.
Девочки, а вы каждый раз анализ крови сдаете перед приемом? А то я кровь сдавала только , когда на учет становилась, а перед визитом только направление на мочу давали...
Я тока 2 раза сдавала, а вот мочу перед каждым приёмом.
нашла такую смешуню историю:
Хохотали вместе с мужем!
Ладненько, пошла я селедку под шубой на ужин делать. Меня от нее в эту Б аж трясет от одной мысли, не говоря уже про вид. Никак не могу наесться. Раньше ток на праздники делала. А тут за 3 недели 3-й раз просто так....
Эт к кому к мальчику или к девочке?
Мне кажется, что на мальчика :declare:
А я хочу пацана! м
Я чего-то уверена, что девчушка у тебя.

Lisaveta, поздравляю со встречей с мальчуганом!
Девчонки, а ну-ка признавайтесь: у кого уже кости пошли гулять вширь? Я тут немножко приболела. Так к кашллю еще и боль в пояснице добавилась. Расширяемся-с!
у меня ж..а болит, кости внутри неё.:blush1:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кузенька, ты молодец! Девченки твои примут бедолагу. Животинки доброту чуют.
по существу дела......... помочь к сожалению не могу........ но так хотелось бы. Могу чем материальным помочь, если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху