Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Женщина, зачем Вы кеды напялили?! Шестнадцать лет здесь работаю, но такого ещё не видела, - запричитала строгая акушерка, встретившая меня в родзале.
Я пат сталом!!!!!
794b8e872b67.gif

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Весеннее Солнышко, тока АМ надо перед каждым приемом. я кровь тоже тока раз сдавала.

T_A_G

New member
мой дохтер на 110 гемогл. сказал что у меня уже анемия, я б и не поверила б, но через пару деньков начались головокружения и стала принимать то , чего он мне приписал Джеферол
Я пока попробую продуктиками, не такой он у меня и низкий, но если будет снижаться то буду и мед. препаратами увеличивать. Правда она мне сказала пить Ферум-Лек. Мне моя свекровь сказала, что этот препарат они еще прописывали лет 15 назад и что он плохо усваивается. Придется искать что-то получше.

Радуга света

Солнечная мама
Alien2804, мда.... консультация впечатляет. У Романовой не была ни разу. И кстати за все мои беременности ни разу эндокринолог высоту дна матки (ни на глаз ни сантиметром) не измеряла. Ладно, главное - в понедельник ты сможешь сдать повторные гормоны! А она на направлении пометку сделала, что ты Б (тогда анализ уже на след. день после обеда д.б. готов)?
Ты права, продукты никак на гормоны не повлияют. Хотя сдавать их требуют натощак
andnatal, ты это чавой удумала, а!?!?!!!!!!!!!! Ну ка бросай всякие мысли! Вот правильно, лучше истории про кеды читай :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

andnatal,
T_A_G, Спасибки :air_kiss:
А в след раз на приеме мне обещали выдать очередную стопку на анализы... :tongue: в ноябре уже пойду донором подрабатывать

green, спасибо , успокоили :air_kiss:

Радуга света

Солнечная мама
Весеннее Солнышко, нме на каждый прием были мои титры антител и АМ. В прошлый раз Г вслух как обычно ток их проговорила, а направления дала на титры и ОАК. Я дома когда рассмотрела - решила обшиблась она (была одна без м/с). Попросила у др. Г (дежурила в субботу, а я в субботу сдавала) направление на АМ и сдала ток титры и АМ. На приеме во вторник узнала, что Г хотела ОАК, АМ, и титры....
Сговорились на след. прием ОАМ, ОАК, Биохимия, коагулограмма, и какие-то там еще почечные пробы (этот анализ впервые. на сколько я поняла - из-за наличия антител)
Так что думаю на ближ. приеме и тебе дадут повторные анализы.

денисик

New member
Я вот только одного не пойму, почему в эту беременность так гоняют по всем анализам, это толи от врача зависит, толи от возраста(моего(31)), меня когда на Прилуки отправили, я подумала что в мазках какая то хрень, а там вчера была, Г. говорит что счас всех так, так что раньше(6 лет назад) здоровее были?:skull::skull:

Радуга света, Мерси , за подробный ответ :eek:k:

так что раньше(6 лет назад) здоровее были?
раньше,наверное, был другой министр здравоохранения ;) (шутю)
Моя бабушка до сих пор не может понять что такое узи... время идет , технологии развиваются... только мне кажется, все равно все не предусмотришь...они наверное смотрят по тенденции, что стало чаще встречаться, туда и направляют, пока деньги есть:pardon:

Радуга света

Солнечная мама
денисик, уж не знаю как на счет здоровее.... Но 3 года назад анализы все хоть брали в поликлинике - а теперь пол города объездить надо!
А Прилуки.... Слава Богу моя ЖК у Б берет сама, а вот неБ на Прилуки отправляет, воть как!
Весеннее Солнышко, ;) обращайси!
к сожалению стих писала не я ,,, в одоклассниках нашла.
простои у тебя тоже 2 девочки уже, вот я и подумала :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, а вы каждый раз анализ крови сдаете перед приемом? А то я кровь сдавала только , когда на учет становилась, а перед визитом только направление на мочу давали... :scratch:
Я на сроке 8 недель сдавала... счас наверное гемоглобин ниже плинтуса...

Alien2804, мда.... консультация впечатляет. У Романовой не была ни разу. И кстати за все мои беременности ни разу эндокринолог высоту дна матки (ни на глаз ни сантиметром) не измеряла. Ладно, главное - в понедельник ты сможешь сдать повторные гормоны! А она на направлении пометку сделала, что ты Б (тогда анализ уже на след. день после обеда д.б. готов)?
пометку сделала, но сказала, что результаты будут в среду тока

Alien2804, да уж, абы что, зато никто ничем не пугал :)
ну пугать то и не требуется, уже запуганая :) но нейтралитет тоже напрягает.

Радуга света

Солнечная мама
Alien2804,может она просто на утро ориентировалась. Или чтобы наверняка ;)

Ладненько, пошла я селедку под шубой на ужин делать. Меня от нее в эту Б аж трясет от одной мысли, не говоря уже про вид. Никак не могу наесться. Раньше ток на праздники делала. А тут за 3 недели 3-й раз просто так....
Эт к кому к мальчику или к девочке? :))))))))))))))))))))))))))))))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804,может она просто на утро ориентировалась. Или чтобы наверняка ;)
буду сдавать, спрошу, может в тот же день и будут результаты. А то во вторник в командировку надо ехать... тяжело будет вернуться к четвергу.

денисик

New member
денисик, уж не знаю как на счет здоровее.... Но 3 года назад анализы все хоть брали в поликлинике - а теперь пол города объездить надо!
А Прилуки.... Слава Богу моя ЖК у Б берет сама, а вот неБ на Прилуки отправляет, воть как!
Вот в том то ж ведь и дело то, я как глянула на тамошний контингент...брр, а еще с младшей поехали(у них в школе рвануло трубу), и зачем то это пол города объезжать...что малышик здоровее будет, так с дуру можно чего и параллельно подхватить:wacko:
простои у тебя тоже 2 девочки уже, вот я и подумала :)

Нууу нижнюю строчку я модернизировала!:wub:

Reina

Active member
Та врач мне сказала, что в любой аптеке должны продаваться одноразовые гинекологические наборы (вроде как, салфетка, пластмассовые зеркала и еще что-то,или всё). и Недорогие они, несколько тыщ всего.
Салфетка, перчатки, зеркала, цитощётка. Называется гин. набор. Я покупала за 3310 р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху