Ангел 0407
Я пат сталом!!!!!- Женщина, зачем Вы кеды напялили?! Шестнадцать лет здесь работаю, но такого ещё не видела, - запричитала строгая акушерка, встретившая меня в родзале.
Я пат сталом!!!!!- Женщина, зачем Вы кеды напялили?! Шестнадцать лет здесь работаю, но такого ещё не видела, - запричитала строгая акушерка, встретившая меня в родзале.
Я вот ровно в 18 недель пойду на плановый, перед ним сдавала сегодня кровь и мочу. А за месяц до этого пред плановым визитом сдавала только мочуа вы каждый раз анализ крови сдаете перед приемом?
Я пока попробую продуктиками, не такой он у меня и низкий, но если будет снижаться то буду и мед. препаратами увеличивать. Правда она мне сказала пить Ферум-Лек. Мне моя свекровь сказала, что этот препарат они еще прописывали лет 15 назад и что он плохо усваивается. Придется искать что-то получше.мой дохтер на 110 гемогл. сказал что у меня уже анемия, я б и не поверила б, но через пару деньков начались головокружения и стала принимать то , чего он мне приписал Джеферол
раньше,наверное, был другой министр здравоохранениятак что раньше(6 лет назад) здоровее были?
простои у тебя тоже 2 девочки уже, вот я и подумалак сожалению стих писала не я ,,, в одоклассниках нашла.
Я на сроке 8 недель сдавала... счас наверное гемоглобин ниже плинтуса...Девочки, а вы каждый раз анализ крови сдаете перед приемом? А то я кровь сдавала только , когда на учет становилась, а перед визитом только направление на мочу давали... :scratch:
пометку сделала, но сказала, что результаты будут в среду токаAlien2804, мда.... консультация впечатляет. У Романовой не была ни разу. И кстати за все мои беременности ни разу эндокринолог высоту дна матки (ни на глаз ни сантиметром) не измеряла. Ладно, главное - в понедельник ты сможешь сдать повторные гормоны! А она на направлении пометку сделала, что ты Б (тогда анализ уже на след. день после обеда д.б. готов)?
ну пугать то и не требуется, уже запуганаяAlien2804, да уж, абы что, зато никто ничем не пугал![]()
буду сдавать, спрошу, может в тот же день и будут результаты. А то во вторник в командировку надо ехать... тяжело будет вернуться к четвергу.Alien2804,может она просто на утро ориентировалась. Или чтобы наверняка![]()
денисик, уж не знаю как на счет здоровее.... Но 3 года назад анализы все хоть брали в поликлинике - а теперь пол города объездить надо!
А Прилуки.... Слава Богу моя ЖК у Б берет сама, а вот неБ на Прилуки отправляет, воть как!
Вот в том то ж ведь и дело то, я как глянула на тамошний контингент...брр, а еще с младшей поехали(у них в школе рвануло трубу), и зачем то это пол города объезжать...что малышик здоровее будет, так с дуру можно чего и параллельно подхватить:wacko:
простои у тебя тоже 2 девочки уже, вот я и подумала![]()
Салфетка, перчатки, зеркала, цитощётка. Называется гин. набор. Я покупала за 3310 р.Та врач мне сказала, что в любой аптеке должны продаваться одноразовые гинекологические наборы (вроде как, салфетка, пластмассовые зеркала и еще что-то,или всё). и Недорогие они, несколько тыщ всего.
Вотт вот и у меня такая ж ерунда так мож не бум форум "весенних мальчиков "нарушать.... а то очень хоцца!:acute:Эт к кому к мальчику или к девочке?)))))))))))))))))))))))))))))))
:nyam::nyam::nyam:пошла я селедку под шубой на ужин делать.