Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Привет, девАчки!
Что-то мне не пишется................. читать-читаю, а сказать вроде бы и неЧЕГО......... кроме того, что рада видеть поплнивших наши ряды! А также поздравить всех отНЕДЕЛившихся и отУЗИвшихся ! С возвращением всех боличных и приятного время отсутствия тем, кто туда собирается -все что не делается -делается к лучшему.
А в 5-ке студентов куча ........... так там же ЭТО - база мединститута - там кафедра гинекологии располагается. Я уже к этим студентам привыкла - надо же им где-то учиться. Надо к ним относится как мебели - стоят себе милые шкафчики, тумбочки............ глазенками - луп-луп.............
Кузенька, про сорбифер............ от него у меня был запоййййй (ну не выговариваю я букву ррррррр) и очень сильный и с последствиями......... так что если буш пить - сразу корректируй питание. А ваще.......... гемоглобин надо поднимать, это очень важно, по мимо того, что это кислород детке несет, так еще и потом возможно и ребетенки после рождения быть низкий гемоглобин. У нас так было. А еще я специально спрашивала у врача: связано ли "желтуха" и низкий гемоглобин, сказали ДА, однозначно. У на с была просто жуткая желтуха - бил-н 333!!!! Мы в 7-ку загремели.
Так что , надо внимательно с энтим жАлезом!

milka_way

то ли еще будет
andnatal, а у меня не было запоойов! :)
Надо к ним относится как мебели - стоят себе милые шкафчики, тумбочки............ глазенками - луп-луп.............
:))):biggrin:

Девочки, а мне мона поподробнее про анализ на ИППП. Его как сдавать. Девчонки на встрече настращали (эт я впечатлительная просто :pleasantry:), так вот я не знаю, что делать...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
анализ на ИППП. Его как сдавать
в смысле как сдавать?
По мне так проще............ идешь в какой центр............. я обычно по анализам хожу в Неомед, гришь я в "положении" надо сдать ИППП........ они все знают. Берут аккуратненько - совсем не больно.

Vev

Member
Всем привет! Фотки классные, какие вы молодцы, что вот так собираетесь и особенно молодец тот кто берет в свои руки организационные моменты. Это я так поняла Львица. Очень восхищаюсь такими людьми!

Скажите пожалуйста, где этот знаменитый Шредер обитает и как к нему записаться? Я так поняла, что второе УЗИ делается где-то в 18 недель? И сколько у него УЗИ стоит?

Радуга света

Солнечная мама
Весеннее Солнышко, T_A_G, Татика, milka_way, Ангел 0407, Львица, andnatal, спасибо девочки за поздравления!!!!
Я старшего родила 7 марта. Рожала последней, а до этого в тот день родилось 7 девочек и все ждали восьмую девочку к 8-му марта. Но мы ожиданий не оправдали. :)
А с младшим, наоборот, из 4-х человек в палате только у одной была девочка.
:))))))))))))))))))))))))))))
Кузенька, сорбифер действительно очень часто плохо переносится. На тот момент, когда я Димку ждала - один из лучших препаратов железа был Мальтофер - я его и пила. Он и переноситя лучше. Может сейчас что-то еще лучшее есть. Вообще-то 105 это уже маловато конечно. Решать тебе - либо активно питанием корректировать, потом самой сдать кровь и если поднимется, то и пить не стоит, а вот если снизится еще - то тогда я бы точно пила таблы. Кстати, кто-то из девочек писал про еще какой-то доп. показатель по железу кроме гемоглобина. Кажется сывороточное железо... - гемогл. был низкий, а вот этот показатель оказалось шкалил - и все препараты железа сразу отменили. Может стоит его самой сдать?

говорят, что те, кто похожи, созданы друг для друга судьбой) но честно говоря я еще не видела абсолютно разных жен и мужей, разве что только не за негра вышла девушка замуж))) как-то со временем люди хошь-не хошь друг на друга похожими становятся)
ключ думаю в "течении времени" - если сразу похожи - значит судьба ;). Мы с мужем сразу похожи были :wub::blush1:
Pearl, пометила, думаю часика в 4 выложу свежачок.

Скажите пожалуйста, где этот знаменитый Шредер обитает и как к нему записаться? Я так поняла, что второе УЗИ делается где-то в 18 недель? И сколько у него УЗИ стоит?
Доктор Шредер принимает в Экомедсервисе. Тел. для записи на прием короткий 160.
Узи стоит 135000 с хвостиком. При этом дают диск с видео Вашего малыша.

Львица

Well-known member
Радуга света,
пометь мне след. УЗИ --- 2 ноября, 7ка, Мараховская, 8.00.

Доктор Шредер принимает в Экомедсервисе.
Еще в Лекаре, там трошку дороже будет.

А что именно, если не секрет?
Не секрет))) из Польши привезти.

milka_way

то ли еще будет
andnatal,так это не с вены берут? А отдуда? :telephone: Бум готовиться!

Vev

Member
Ботаничка,
Львица, спасибо! Дороговато конечно УЗИ у Шредера, но я думаю это того стоит.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
milka_way, ну теоретически это мазки методом ПЦР............ наскока я понимать. Может кто и из вены сдает......... это метод ИФА, по-моему, смотря как тебе надо их сдать. Короч, запутала тебя Ишо больше. Я просто в пол-ке ни разу не сдавала, всегда в платных центрах.

В этот раз ваще идеально получилось - прям перед беременностью получилось, вернее даже в цикле беременности. Да и еще и УЗИ сердца как-то заранее сделала и к мамологу сходила............. продуманная какая-то.

Про жАлеза чё вычитала: http://www.ginecolog.by/statya.php?st=8102

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
Ботаничка,
вот, только что записывалась в Экомедсервис к Шредеру. Узи от 130 до 160 тыщ.
Если тел.160 занят постоянно, можешь еще попробовать 2077474
в Лекаре узи стоит 145 тыщ.

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
девочки, привет, скажите пожалуйста, если не стала на учет, я могу записаться в 7ку на узи? или туда надо идти с бумажкой из ЖК

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Lisanka, не надо становится на учет для того чтобы записаться на УЗю в 7-ку. и направление тож по-моему никакого не дают. просто звонишь туды и гришь........ хочу на УЗИ записаться.

milka_way

то ли еще будет
andnatal,пасиб. мне на прилукскую направление. бум записываться.

Anna_P

Active member
Девочки, СПАСИБО всем за поздравления! Папик уже тоже смирился и имя придумал :)
Девочки, а мне мона поподробнее про анализ на ИППП. Его как сдавать. Девчонки на встрече настращали (эт я впечатлительная просто :pleasantry:), так вот я не знаю, что делать...
Я сдавала на Прилукской. Звонила в ЛОДЭ, объяснила чего надо, мне назвали астраномическую сумму, так решила бесплатно.
Записывалась по телефону, подъехала, очень быстро и аккуратно взяли мазок + кровь из вены на сифилис (хотя я в ЖК уже сдавала). Потом сразу записываешься за результатами.
Проверяли они оказывается только хламидии, микоплазмы. уреаплазмы, гарднереллы. Метод в заключ. не указан. Имхо, знала бы, что только их сдавать, пошла б в платный центр. Если вдруг чего найдут, обязательно перепроверьте в др. месте до лечения, а то наслышана :(. У меня все ОК :)
Кстати, кто-то из девочек писал про еще какой-то доп. показатель по железу кроме гемоглобина. Кажется сывороточное железо... - гемогл. был низкий, а вот этот показатель оказалось шкалил - и все препараты железа сразу отменили. Может стоит его самой сдать?
Когда становилась на учет, делали биохимический анализ крови, вот там железо точно было, запомнила, потому что у меня повышенное было, думаю, можно и в ЖК попросить проверить уровень железа
Смотрела когда-то умную передачу, так там рассказывали, что на уровень гемоглобина влияет не только железо, но и аминокислоты, которые содержатся в зеленых растениях, морских водорослях (больше не помню). Склонна этому верить, так как мясо, яблок и тп железных продуктов ем очень мало, а проблем с гемоглобином нет, пока

ЛЬВИЦА. а что там с колясочками? я что-то пропустила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху