Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omiga

New member
ну вы и строчите! А когда вы работаете?! ;) Или уже все по домам сидят?
Денисик, просто подняла настроение стихотворением.
Anna_P с возвращением и больше туда ни ногой. Пусть папик лучше радуется, что малыш здоров!
Девочки, уже запуталась, но кто-то еще вернулся из больнички, поздравляю! ПрЫнцеска, пусть время вынужденного отдыхо пойдет только на пользу.
Шурена, и я по-белому вам завидую и поздравляю с юбилеем и огромным жизненным счастьем!!! :give_rose:
Я с мужем вчера тоже немного поцапалась. очень хотелось "ласки и любви", а он пришел уставший и со мной общаться отказался - "Дорогая, футбол". А вот зато с отцом они болтали долго и оживленно. Я естестенно обиделась
Нужно будет попробовать эту "флай леди". Я просто чессс говоря убирать в принципе не очень люблю - мне для этого нужен особый настрой души. Вот из-за этого муж и ррррр....
Спасибо той, кто дал ссылочку на этот сайт. Может, я тоже когда-нибудь войду во вкус :)
А! Еще и фотки Кузеньки! Они просто очаровательны (и сами кадры и их участники) ;)
Вы похоже здорово встретились. Вот думаю, в ледующий раз и мне будет что показать на такой встречке, тогда точно постараюсь придти :)

Lavia

New member
flabelin, Ангел 0407,
Лучик света,
Весеннее Солнышко,
raduga,
Львица,
Ботаничка,
Татика,
Reina,
Alien2804,
green,
Anna_P,
Киска,
milka_way,
Радуга света,
T_A_G,
estranger, Девочки Спасибо!:thank_you:!!!!! Если бы я вас тогда не послушала, не знаю чем могло все закончиться.:blink: К сожалению, мне придется скоро сново ложиться в больницу, на 16 недели сказали, будут удалять полип с шейки матки. Я в шоке, но ничего не поделаешь. Сказали все делается без наркоза, но вроде не больно, но я почему-то не верю. Еще эти практиканты, это я в сознании буду видеть их лица, жуть:aggressive:, хоть ты в платно где-нибудь сделать это.
Девочки, кому-нибудь удаляли полип, как это происходит, поделитесь, я такой трус.

денисик, стихотворение потрясающее!:declare:!!!!!!!!!!!!!!

valyushik

New member
Anna_P, мальчик это классно)) продолжение фамилии)))после чтения всяких ужасов уже просто хочется родить здорового дитенка...а девочка еще будет))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки ПРИВЕТ!!!:dance:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я выписалась из больницы только что:dance:, сразу к вам, лежала на сохранении, может помните у меня все выделения коричневые были, вообщем счас все расскажу.:victory:
с возвращением!! Главное, что все обошлось!!
Девочки сходила я сегодня на УЗИ. У нас М А Л Ь Ч И К !!! врач почему-то сказала: МУЖИК, интуиция меня не подвела :) Пора форум переименовывать в "Ждем весенних мальчиков" :))))
Принимаем! и ждем невест :))))
поздравляю с МАЛЬЧИКОМ!!!!))))))
да-да)) пора уже и деваськам показываться))))
valyushik, сынуля-папарацци)))) мы еще это за столом просекли)))) спасиба за фоты))))))
crazy_cat, какой кошмар... учится и варачи могут по-разному.. твой походу вообще на свой универ с улицы смотрела....
денисик, стишок позитифффный))

Baggicat

Драконья погибель
Сказали все делается без наркоза, но вроде не больно, но я почему-то не верю.
Подруге удаляли полип на таком же сроке. Без наркоза. Было просто неприятно. И все хорошо, так что не волнуйся. Подробностей операции не знаю, знаю про хороший результат.

Радуга света

Солнечная мама
valyushik, Ярославушке респект за фото! Умничка!!!
crazy_cat, ужжжасть! Меняй врача ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
денисик, классное стихотворение! Твое ;)?
Lavia,
не переживай заранее! Думаю кто-то из девочек сможет рассказать что это за процедура. А практиканты - на сколько я знаю ты имеешь полное право отказаться от их присутсвия на операции, вот!

Мальчики мои затянули купание и я успела выложить новую табличку ;)

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Всем привет! Я всё прочитала, но ответить нет времени уже.

Радуга света, табличка классная, крупная, всё видно.
Кстати, у меня ближайшее УЗИ 20 октября 2 РД, я вчера писала, но видно, ты не заметила и я в табличку не попала. Если вдруг будешь обновлять, то вставь, а если нет, то не надо, я не обижусь.

Радуга света

Солнечная мама
Nika 23,я заметила, но я вставляла, ежели просили (2-е УЗИ уже ж по всему городу) - может зря... :blush1:. У себя вношу и поменяю чуть позже ;).

Lisaveta

New member
я сегодня на УЗИ иду - раз уж тут мальчуковая полоса, наверное и я в нее попаду...
Девочки, очень хочу попросить - держите за меня кулачки после обеда!

Радуга света

Солнечная мама
Всем доброе утро!!!
И моих "ровесниц" с недельками! Брусника, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Лучик Света
Lisaveta, удачки тебе на УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может наоборот, переломаешь эту полосу ;). Это мне так на 3м УЗИ сообщали: "Пол еще не знаете? Девочка! Сегодня мой день - только девочки" и после паузы.... "...Нет. Не мой сегодня день. Мальчик у вас" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

li-sen-ka

New member
Доброе утро!

"Пол еще не знаете? Девочка! Сегодня мой день - только девочки" и после паузы.... "...Нет. Не мой сегодня день. Мальчик у вас" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:rofl:

Lisaveta, удачи тебе на узи! Все будет хорошо!

Всем доброго утра!!!!!!! :)))
Lisaveta, Да, хоть с самого утра ;) Держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду держать до самого вечера, так что не переживай! :))) Все будет в лучшем виде!!!

Lisaveta, удачи тебе на УЗИ и приятной встречи с масиком!!! Держу @@@@@@@!

Всех девчат, с округлившимися недельками, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo:

Lisaveta

New member
Всем доброе утро!!!

Lisaveta, удачки тебе на УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может наоборот, переломаешь эту полосу ;).

хихи, я бы с удовольствием стала бы первопроходцем девчачей полоски! как то я с самого начала настроилась на девочку... да и муж тоже

Это мне так на 3м УЗИ сообщали: "Пол еще не знаете? Девочка! Сегодня мой день - только девочки" и после паузы.... "...Нет. Не мой сегодня день. Мальчик у вас" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:) классно!
мы так смотрели прогноз пола ребенка - выходило, что девочка, мы так радовались с мужем. а внизу приписка - для тех, у кого резус отрицательный считать наоборот...

Reina

Active member
Lisaveta, удачи на УЗИ! Приятной встречи!
Это мне так на 3м УЗИ сообщали: "Пол еще не знаете? Девочка! Сегодня мой день - только девочки" и после паузы.... "...Нет. Не мой сегодня день. Мальчик у вас" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я старшего родила 7 марта. Рожала последней, а до этого в тот день родилось 7 девочек и все ждали восьмую девочку к 8-му марта. Но мы ожиданий не оправдали. :)
А с младшим, наоборот, из 4-х человек в палате только у одной была девочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху