Весеннее Солнышко
New member
Lavia, будешь потом путать где твоя а где масикаТак у нее попа как у младенца потом была
Lavia, будешь потом путать где твоя а где масикаТак у нее попа как у младенца потом была
Поздравляю!!!! Рада за вас!!! В каком районе будете обитать?Девочки, не могу не поделиться радостью: завтра у нас с мужем 5-летие со дня свадьбы, и я только что узнала, что завтра же будут давать ключи от нашей новой квартиры. Боже, вот оно - счастье(откровенно говоря, 5 лет назад я ТАК не радовалась :man_in_love
![]()
Принимаем! и ждем невестЗдравствуйте, девочки!
Принимайте в свои ряды.Нашему мальчику 13 недель
![]()
Поздравляю!!! :dance: Как здорово!Девочки, не могу не поделиться радостью: завтра у нас с мужем 5-летие со дня свадьбы, и я только что узнала, что завтра же будут давать ключи от нашей новой квартиры. Боже, вот оно - счастье(откровенно говоря, 5 лет назад я ТАК не радовалась :man_in_love
![]()
Не переживай! Полежишь для подстраховки, а плацента обязательно поднимется! Скорейшего тебе возвращения.Девочки, пришла я с УЗИ. Мне рекомендуют лечь в больничку, т.к. низкое расположение плаценты 1 плода. Сегодня вечером пойду в ЖК.
Добро пожаловать!Здравствуйте, девочки!
Принимайте в свои ряды.Нашему мальчику 13 недель
![]()
С выпиской!Девочки ПРИВЕТ!!!:dance:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я выписалась из больницы только что:dance:, сразу к вам, лежала на сохранении, может помните у меня все выделения коричневые были, вообщем счас все расскажу.:victory:
Какая молодец, так держатьА я сейчас хвастаться буду.
Была у Г. У меня всё хорошо. Все анализы отличные. Гемоглобин аж 148, сахар 3,9. За сахар я особенно переживала у моего папы сахарный диабет и у деда был.
У меня после уколов вся попа синяя была. Запретили строго-натрого делать компрессы, нельзя беременным, максимум капустный лист приложитьLavia, поздравляю с выпиской и хорошим самочувствием. А на попку можно компресик медовый делать (медом намазать и сверху целофанчик приложить). Я так маме делала когда ей много уколов делали. Так у нее попа как у младенца потом была![]()
А чем вредно делать подобный компресс?У меня после уколов вся попа синяя была. Запретили строго-натрого делать компрессы, нельзя беременным, максимум капустный лист приложить
Мне кололи папаверин 3 р. в день + магнезию (одни из самых болючих уколов). все само прошло дней за 10
не знаю, я просила сделать в больнице, отказались, прочитали лекцию про пользу капустыА чем вредно делать подобный компресс?
спасибо за мальчикаAnna_P, С мальчишкой!!!!!!!!!!!! И с выпиской!!! :angel:
читаю это все, я в шоке, лежала в 1-м отд. 5 больницы, зав. отделением - супер женщина, и к беременным относилась как к деткам, она меня и вела, будут класть в 5, проситесь в 1 отд.Lavia, про зав 2-го отделения знаю непонаслышке, может в гинекологии она что-то и фурычит, но лекции по профэтике в институте явно не посещала. у меня находила полипы на матке при осмотре на крсле. как она их там увидела, если даже по двум узи все было в норме. относительно прилично она относилась только к девочкам после выкидышей, а тех, кто на сохранении, доводила до слез. у нее видимо план такой был.
поэтому желаю в след. раз попасть в больничку только на ПДР
я когда форум сегодня почитала - тоже самое подумаламот у них вчера рррррр-день был? (это я и про себя))
+1:biggrin:Lavia, С возвращеницем!!! Ты нас больше до весны не оставляй Ботаничка, Милости просим!!!!!!!!! (какя рад, как я рад) Мы новеньким всегда рады !!!
Сын насмешил:
:derisive:-Спросить у папы!