Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Боже, вот оно - счастье
ВОт уж, действительно, подарок к 5-летию совместной жизни, даже можно сказать, ПОДАРИЩЕ!!! Мои искренние поздравления :give_rose:
... и тихонечько легонечко вам по-белому завидую:secret:

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, фотки просто сказочные И шепотом - муж твой так похорошел со школьных времен Представляю, какой красивый малыш у вас должен получиться
пасиба))) да, муж похорошел))) хотя ж я в школе в него улюбилася, было видать и там за что))))))

евочки, не могу не поделиться радостью: завтра у нас с мужем 5-летие со дня свадьбы, и я только что узнала, что завтра же будут давать ключи от нашей новой квартиры. Боже, вот оно - счастье (откровенно говоря, 5 лет назад я ТАК не радовалась )
от всей души поздравляю!!! это круто, прям концентрация позитива!!!)))

Девочки, пришла я с УЗИ. Мне рекомендуют лечь в больничку, т.к. низкое расположение плаценты 1 плода. Сегодня вечером пойду в ЖК.
удачки! чтоб все-все было хорошо!!!

Кузенька, фотки- обалденно красивые )))))))) И вы с мужем тоже ))))))))))) И пуз ))))))) А ещё, на мой взгляд, вы оч. похожи ))))
спасибочки))) мы на самом деле похожи) тока минут 20 назад показывала сотруднице свадебные фотки, она говорила то же самое))) а еще раньше у меня была собака - пекинесик, так нам, когда мы втроем выходили на прогулку, даже незнакомые люди говорили, что мы втроем похожи))) не верили, что мы не брат и сестра)))

ПрЫнцеска, тогда надо идти и полежать ;) Пусть твой "отдых" будет максимально приятным и полезным и для тебя и для твоих пузиков!!! :angel:

Шурёна, :meeting: опачки, как все вовремя!!! Искренне вас поздравяю!!!!!!!! :)))

Львица

Well-known member
Шурёна,
отличный подарок к юбилею!!! Поздравляю!!!!

ПрЫнцеска,
ты только не переживай, плацента имеет свойство подниматься. Полежись, отдохнешь и все будет добренько!!!

Шурёна,
отличный подарок к юбилею!!! Поздравляю!!!!

ПрЫнцеска,
ты только не переживай, плацента имеет свойство подниматься. Полежишь, отдохнешь и все будет добренько!!!

Lavia

New member
Девочки ПРИВЕТ!!!:dance:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я выписалась из больницы только что:dance:, сразу к вам, лежала на сохранении, может помните у меня все выделения коричневые были, вообщем счас все расскажу.:victory:

ПрЫнцеска, рас надо значит надо. Полежите, отдохните, набирайтесь сил!!!

Шурёна, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с годовщиной!!!

Последнее редактирование:
Lavia, с выпиской!!!!! И больше в больницу до родов ни-ни!!!!!! С недельками!!!!

Ботаничка, добро пожаловать!!!!!

Шурена, поздравляю!!!!!! Аж расплакалась!!!!

Ботаничка, Добро пожаловать в нашу компашку весенних беремчатых!!! Располагайся и пузей. Классно, уже знаешь пол малыша :laugh:, а меня все еще в интриге держат.
Lavia, с возвращением. Видимо все хорошо, если домой отпустили. Я рада За Вас.

Lavia, С возвращеницем!!! :))) Ты нас больше до весны не оставляй ;)

Ботаничка, Милости просим!!!!!!!!! (какя рад, как я рад):yahoo::tongue:
Мы новеньким всегда рады !!!

li-sen-ka

New member
li-sen-ka, еще помогает горячее молоко с ч.л. сливочного масла. Я ребенку в свое время ночные приступы кашля снимала. Это помогает, когда кашель не запущенный, не от бронхов, а от горла, при ларингите, например. Масло обволакивает слизистую горла, не так першит. Руки, наверное, можно парить. Я почитала, почему ноги нельзя - кровь приливает к тазовому поясу. А руки - это же плечевой, поэтому не страшно. Посуду же мы моем в горячей воде.
Спасибо:) Руки парить - да, только посуду помыла и автоматически воду погорячее сделала :)

Девочки, не могу не поделиться радостью: завтра у нас с мужем 5-летие со дня свадьбы, и я только что узнала, что завтра же будут давать ключи от нашей новой квартиры. Боже, вот оно - счастье (откровенно говоря, 5 лет назад я ТАК не радовалась )

Поздравляю!!!! Такие события!!!!

Цитата: Сообщение от ПрЫнцеска Посмотреть сообщение Ангел 0407, думаю моя Г. другого совета и не даст, т.к. я ЭКОшка да еще и двойняшки, Г. полность поддерживает моего ЭКО врача и других советов не дает. Понятно, но нада значит надо!!!!! С недельками!!!!!!

Если ничего не мешает - то может стоило бы полежать :)

Лавия - с возвращением! Давай, рассказывай что у вас было.

Ботаничка, добро пожаловать!!!!!

+1000!

Lavia

New member
:acute:Хорошо, что тогда вас послушалась и бегом к врачу с выделениями. Меня сразу положили в тот же день с огромной угрозой. Положили в 5ку, во 2е отделение. Там такая жесткач заведущая, такой осмотор мне устроила, я думала что все.... Мне была так больно, она так давила там, потом руку дастает, а пальцы все в крови (простите за подробности), я думала начался выкидыш. После осмотра чуть слезла с кресла, так было больно. Вообщем у меня оказался палип на шейке матки, он и кровоточил и еще недостаток прогестерона. Впечатление от больницы жуткие, правда палата оказалась классной, девченки супер. Насмотрелаь там столько ужасов, бедненькие девочки, чего там только небыло. Расдрожали практиканты, они там везде, всегда присутствуют на операциях (стоят толпой), пугают этих девочек. Кормили хорошо, плюс родственики привозили, вы бы видели сейчас мой живот. По узи у меня сегодня 10 недель, а врач сегодня счупала, сказала, что матка по размерам уже на 12 недель. Слава Богу все хорошо!!!!!!!!!!! Ой и еще забыла, мне кололи по 4 укола в день, можете представить что сейчас с моей попкой.:laugh:

Lavia, Хорошо, что с малышиком все хорошо! *:) Попочке твой ,конечно еще потерпеть еще придется, но главное, что это того стоило! *:)))))) Мы очень за вас рады :angel:

vesna_o5prishla

Active member
Lavia, уф, ну, все хорошо, что хорошо кончается. Я в прошлую беременность 2 раз алежала в патологии и каждый раз такая хорошая компания попадалась, до сих пор общаемся. Это, пожалуй, единственный плюс.)) Поздравляю с выпиской.

Девчоночки, спасибо огромное за радушный приём! :happy:

Lavia, прям как в рекламе: кака я Вас понимаю... Тоже лежала в 5-ке на сохранении и тоже во 2-ом отделении. Заведующая - тихий ужас... Но лечащий врач оказалась довольно приятной женщиной, и через недельку мы спокойно выписались.
В общем, вдвойне поздравляю с возвращением!:pooh_birth_day:Растите здоровенькими!:give_heart:

Татика

Active member
ПрЫнцеска, надо, значит надо. Отдыхай и набирайся сил. Удачи!

Шурёна, поздравляю, вот это подарок!!!!

Положили в 5ку, во 2е отделение. Там такая жесткач заведущая, такой осмотор мне устроила, я думала что все....
Мне тоже пришлось к ней на осмотр попасть. Ужас-ужас, согласна.
С возвращением, больше туда ни-ни!!!

Ботаничка, добро пожаловать!

Reina

Active member
Здравствуйте, девочки!
Принимайте в свои ряды. Нашему мальчику 13 недель
добро пожаловать!

Lavia, С возвращеницем!

А я сейчас хвастаться буду.
Была у Г. У меня всё хорошо. Все анализы отличные. Гемоглобин аж 148, сахар 3,9. За сахар я особенно переживала у моего папы сахарный диабет и у деда был.
Дали направление на узи на начало ноября, но записи на это время ещё нет. Жду-не дождусь.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, не могу не поделиться радостью: завтра у нас с мужем 5-летие со дня свадьбы, и я только что узнала, что завтра же будут давать ключи от нашей новой квартиры. Боже, вот оно - счастье :) (откровенно говоря, 5 лет назад я ТАК не радовалась :man_in_love:)
Поздравляю с годовщиной и с новой квартиркой! как раз к расширению в семье вам и новая жилплощадь!

Девочки, пришла я с УЗИ. Мне рекомендуют лечь в больничку, т.к. низкое расположение плаценты 1 плода. Сегодня вечером пойду в ЖК.
Чтобы все хорошо у вас было, держитесь и поскорее возвращайтесь со нормальными расположениями всего чего надо у обоих!

Здравствуйте, девочки!
Принимайте в свои ряды. :) Нашему мальчику 13 недель :rolleyes:
Добро пожаловать! А у нас все прибывают и прибывают... К весне глядишь и 100 детишек будет в темке :)

Слава Богу все хорошо!!!!!!!!!!! Ой и еще забыла, мне кололи по 4 укола в день, можете представить что сейчас с моей попкой.:laugh:
Lavia, поздравляю с выпиской и хорошим самочувствием. А на попку можно компресик медовый делать (медом намазать и сверху целофанчик приложить). Я так маме делала когда ей много уколов делали. Так у нее попа как у младенца потом была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху