ВОт уж, действительно, подарок к 5-летию совместной жизни, даже можно сказать, ПОДАРИЩЕ!!! Мои искренние поздравления :give_rose:Боже, вот оно - счастье
... и тихонечько легонечко вам по-белому завидую:secret:
ВОт уж, действительно, подарок к 5-летию совместной жизни, даже можно сказать, ПОДАРИЩЕ!!! Мои искренние поздравления :give_rose:Боже, вот оно - счастье
пасиба))) да, муж похорошел))) хотя ж я в школе в него улюбилася, было видать и там за что))))))Кузенька, фотки просто сказочные И шепотом - муж твой так похорошел со школьных времен Представляю, какой красивый малыш у вас должен получиться
от всей души поздравляю!!! это круто, прям концентрация позитива!!!)))евочки, не могу не поделиться радостью: завтра у нас с мужем 5-летие со дня свадьбы, и я только что узнала, что завтра же будут давать ключи от нашей новой квартиры. Боже, вот оно - счастье (откровенно говоря, 5 лет назад я ТАК не радовалась )
удачки! чтоб все-все было хорошо!!!Девочки, пришла я с УЗИ. Мне рекомендуют лечь в больничку, т.к. низкое расположение плаценты 1 плода. Сегодня вечером пойду в ЖК.
спасибочки))) мы на самом деле похожи) тока минут 20 назад показывала сотруднице свадебные фотки, она говорила то же самое))) а еще раньше у меня была собака - пекинесик, так нам, когда мы втроем выходили на прогулку, даже незнакомые люди говорили, что мы втроем похожи))) не верили, что мы не брат и сестра)))Кузенька, фотки- обалденно красивые )))))))) И вы с мужем тоже ))))))))))) И пуз ))))))) А ещё, на мой взгляд, вы оч. похожи ))))
Спасибоli-sen-ka, еще помогает горячее молоко с ч.л. сливочного масла. Я ребенку в свое время ночные приступы кашля снимала. Это помогает, когда кашель не запущенный, не от бронхов, а от горла, при ларингите, например. Масло обволакивает слизистую горла, не так першит. Руки, наверное, можно парить. Я почитала, почему ноги нельзя - кровь приливает к тазовому поясу. А руки - это же плечевой, поэтому не страшно. Посуду же мы моем в горячей воде.
Девочки, не могу не поделиться радостью: завтра у нас с мужем 5-летие со дня свадьбы, и я только что узнала, что завтра же будут давать ключи от нашей новой квартиры. Боже, вот оно - счастье (откровенно говоря, 5 лет назад я ТАК не радовалась )
Цитата: Сообщение от ПрЫнцеска Посмотреть сообщение Ангел 0407, думаю моя Г. другого совета и не даст, т.к. я ЭКОшка да еще и двойняшки, Г. полность поддерживает моего ЭКО врача и других советов не дает. Понятно, но нада значит надо!!!!! С недельками!!!!!!
Ботаничка, добро пожаловать!!!!!
Мне тоже пришлось к ней на осмотр попасть. Ужас-ужас, согласна.Положили в 5ку, во 2е отделение. Там такая жесткач заведущая, такой осмотор мне устроила, я думала что все....
добро пожаловать!Здравствуйте, девочки!
Принимайте в свои ряды. Нашему мальчику 13 недель
Поздравляю с годовщиной и с новой квартиркой! как раз к расширению в семье вам и новая жилплощадь!Девочки, не могу не поделиться радостью: завтра у нас с мужем 5-летие со дня свадьбы, и я только что узнала, что завтра же будут давать ключи от нашей новой квартиры. Боже, вот оно - счастье(откровенно говоря, 5 лет назад я ТАК не радовалась :man_in_love
![]()
Чтобы все хорошо у вас было, держитесь и поскорее возвращайтесь со нормальными расположениями всего чего надо у обоих!Девочки, пришла я с УЗИ. Мне рекомендуют лечь в больничку, т.к. низкое расположение плаценты 1 плода. Сегодня вечером пойду в ЖК.
Добро пожаловать! А у нас все прибывают и прибывают... К весне глядишь и 100 детишек будет в темкеЗдравствуйте, девочки!
Принимайте в свои ряды.Нашему мальчику 13 недель
![]()
Lavia, поздравляю с выпиской и хорошим самочувствием. А на попку можно компресик медовый делать (медом намазать и сверху целофанчик приложить). Я так маме делала когда ей много уколов делали. Так у нее попа как у младенца потом былаСлава Богу все хорошо!!!!!!!!!!! Ой и еще забыла, мне кололи по 4 укола в день, можете представить что сейчас с моей попкой.:laugh: