Спасибо той, кто дал ссылочку на этот сайт. Может, я тоже когда-нибудь войду во вкусНужно будет попробовать эту "флай леди". Я просто чессс говоря убирать в принципе не очень люблю - мне для этого нужен особый настрой души. Вот из-за этого муж и ррррр....
с возвращением!! Главное, что все обошлось!!Девочки ПРИВЕТ!!!:dance:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я выписалась из больницы только что:dance:, сразу к вам, лежала на сохранении, может помните у меня все выделения коричневые были, вообщем счас все расскажу.:victory:
поздравляю с МАЛЬЧИКОМ!!!!))))))Девочки сходила я сегодня на УЗИ. У нас М А Л Ь Ч И К !!! врач почему-то сказала: МУЖИК, интуиция меня не подвелаПора форум переименовывать в "Ждем весенних мальчиков"
)))
Принимаем! и ждем невест)))
Подруге удаляли полип на таком же сроке. Без наркоза. Было просто неприятно. И все хорошо, так что не волнуйся. Подробностей операции не знаю, знаю про хороший результат.Сказали все делается без наркоза, но вроде не больно, но я почему-то не верю.
:rofl:"Пол еще не знаете? Девочка! Сегодня мой день - только девочки" и после паузы.... "...Нет. Не мой сегодня день. Мальчик у вас" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем доброе утро!!!
Lisaveta, удачки тебе на УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может наоборот, переломаешь эту полосу.
Это мне так на 3м УЗИ сообщали: "Пол еще не знаете? Девочка! Сегодня мой день - только девочки" и после паузы.... "...Нет. Не мой сегодня день. Мальчик у вас" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я старшего родила 7 марта. Рожала последней, а до этого в тот день родилось 7 девочек и все ждали восьмую девочку к 8-му марта. Но мы ожиданий не оправдали.Это мне так на 3м УЗИ сообщали: "Пол еще не знаете? Девочка! Сегодня мой день - только девочки" и после паузы.... "...Нет. Не мой сегодня день. Мальчик у вас" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))