так у вас разведчик в пузике тихарится
так у вас разведчик в пузике тихарится
я как заб, сразу перестала ездить сама. во-первых, сначала была ужасно сонная и потерямшися в пространстве и времени))) а теперь ваще, даже на пассажирском месте боюсь ездить - какое-то у меня гипертрофированное чувство самосохранения, так нервничаю - капец! а была б сама за рулем, точно сидела бы на валерьянке!)))просто на днях я чуть в аварию не попала, поэтому то и подняла вопрос и пристегнута была, теперь то животик масенький, а стала переживать за будущее
я не пью до сих пор и то у меня деть не мелкий, скажем так... а если бы витамины пила, то точно уже вымахал бы наверное великашка)))Девочки, есть в наших рядах ещё такие, как я, нерадивые, которые на 17 неделе не пьют вит. комплекс?
да я согласна и понимаю все это... и понимаю, что это все не из вредности, а просто вот волнуются они так, переживают тоже... но это тааак навязчиво получается... моя мама никогда не достает меня такими разговорами и если что и начинается, то для нее достаточно намека на то, что лучше нинада))) а свекровь... каждый день одно и то же... теперь уже у мужа спрашивает - что наташа кушает? как наташа гуляет? КАКИЕ У НАТАШИ АНАЛИЗЫ???!!! )))))))))))) а может я просто придираюсь к ним?... кароч низнаю, но мне спокойнее, когда наше общение ограничено)к теме свекровей...я для себя решила, что они имеют право волноваться,
Вот и у меня явно немаленькое дитё, я тоже из этих соображений не пью пока. Хотя вот думаю начинать пить Витрум Пренатал Форте через день.я не пью до сих пор и то у меня деть не мелкий, скажем так... а если бы витамины пила, то точно уже вымахал бы наверное великашка)))
Планирую Пиносол+Инсти+Мед+Малиновое вареньеЧувствую, и мне придётся запастись этой штукой...
А кашель чем лечить? В моём случае Мукалтин - мёртвому припарка...
Девочки, есть в наших рядах ещё такие, как я, нерадивые, которые на 17 неделе не пьют вит. комплекс?
Валерьянка не помогает, а вот возвращаться с работы на общаке в 5 утра еще больше не хочется, по началу и я" засыпала за рулем," но нашла свои способы справляться со сном, а с 16 недель перевели в день, так с утра без машины я не успевала б ( младшую в сад, старшую покормить), а вечером порой работаю до 22,23, так какой транспорт может быть лучше машины, тем более постояв на остановках с тройной пересадкой можно так заболеть..:cray:, лучше тихо ездить!:victory:я как заб, сразу перестала ездить сама. во-первых, сначала была ужасно сонная и потерямшися в пространстве и времени))) а теперь ваще, даже на пассажирском месте боюсь ездить - какое-то у меня гипертрофированное чувство самосохранения, так нервничаю - капец! а была б сама за рулем, точно сидела бы на валерьянке!)))
мда, некоторые музчинки пока не начнут осязать дите не воспринимают его, очень жаль, но в душе то он любит вас:angel:да, муж был на 12-недельном узи и видел больше, чем я. Но на следующий день на мою фразу: "Звони, а то мы скучаем" с искренним недоумением спросил: "Кто это "ВЫ"?
маленький или большой узнаем когда родим!:dance:, я младшую когда рожала, у меня животик был такой же как и при старшей,(одежда то ведь беременная одинаковая была,( они обе летние) ,а по весу разница почти в кг.(3300 и 4200):victory:Вот и у меня явно немаленькое дитё, я тоже из этих соображений не пью пока.
ПодскажуМожет, подскажешь мне, темной, как еще и рассчитать пропорцию?
анализ на сифилис сдается за беременность несколько раз, если проходит больше какого-то периода, сдаешь повторно на Прилукской, не сдал там, сдаешь повторно в ЖКСтраннноо, а чего меня тогда отправляли сдавать этот анализ(у меня тоже в обменке все отметки были:wacko, там то я и повстречалась с " чесной" компанией, во главе 5!!!! милиционеров....видать такая я удачливая!:superstition:
я еще до сих пор не пью витаминные комплексы. Пока есть фрукты и овощи, стараюсь есть все понемногу. Вот думаю с 20-й недели начать пить.Девочки, есть в наших рядах ещё такие, как я, нерадивые, которые на 17 неделе не пьют вит. комплекс?
Одни слова напрашиваются КОзлы они. жаль конечно,что машинку поцарапали. а на счет объявлений - это хорошая идея. Да конечто, посмотри за машинами которые ставят в вашем дворе, может ваша краска на них осталась.Вчера вечером пришли с работы, а в машине все крыло поцарапано и помято, вмятина такая на дверке, ручки выдраны, ужас короче. Вызвали ГАИ. Ну сказали конечно маловероятно что кого-то найдут. Развесить объявления посоветовали. Сказали, что вероятнее не легковушка прошлась, а джип или грузовая. Вот так то...:cray:
)))))))))) круто)))))"не надо много есть!!! Лучше пусть родиться маленький, а потом мы его откормим
моя мама пока сохраняет спокойствие, но чувствую, все начнется уже после того, как мы родимся))) меня насторожила фраза "мы своего будем пеленать до 3 мес"))))))))))) я сказала - ну вот вы СВОЕГО пеленайте, а мы СВОЕГО будем как захотим)))))))))) это сражение я выиграла пока, но впереди, чувствую, целая битва)))У мамы моей точно новая волна материнства
дааа, когнечно, согласна, когда нет другого выхода... я поэтому благодарна судьбе, что мне вот так не приспичивает ездить... меня пока муж катает))) т-то пока доеду, кажется, рожу)))))))))Валерьянка не помогает, а вот возвращаться с работы на общаке в 5 утра еще больше не хочется, по началу и я" засыпала за рулем," но нашла свои способы справляться со сном, а с 16 недель перевели в день, так с утра без машины я не успевала б ( младшую в сад, старшую покормить), а вечером порой работаю до 22,23, так какой транспорт может быть лучше машины, тем более постояв на остановках с тройной пересадкой можно так заболеть.., лучше тихо ездить!
вот и я так...я еще до сих пор не пью витаминные комплексы. Пока есть фрукты и овощи, стараюсь есть все понемногу.
ооох... сочувствую искренне!... искайте этого гада, я б если нашла, я б ему... прамиж ног бы как заехала!))))))))))))))))Всем привет!
Раз зашла темка про авто. Поплачусь вам. Вчера тааак расстроилась. Наша машинка во дворе ночует под окнами. Вчера вечером пришли с работы, а в машине все крыло поцарапано и помято, вмятина такая на дверке, ручки выдраны, ужас короче. Вызвали ГАИ. Ну сказали конечно маловероятно что кого-то найдут. Развесить объявления посоветовали. Сказали, что вероятнее не легковушка прошлась, а джип или грузовая. Вот так то...
)))))))))) круто)))))"не надо много есть!!! Лучше пусть родиться маленький, а потом мы его откормим
моя мама пока сохраняет спокойствие, но чувствую, все начнется уже после того, как мы родимся))) меня насторожила фраза "мы своего будем пеленать до 3 мес"))))))))))) я сказала - ну вот вы СВОЕГО пеленайте, а мы СВОЕГО будем как захотим)))))))))) это сражение я выиграла пока, но впереди, чувствую, целая битва)))У мамы моей точно новая волна материнства
дааа, когнечно, согласна, когда нет другого выхода... я поэтому благодарна судьбе, что мне вот так не приспичивает ездить... меня пока муж катает))) т-то пока доеду, кажется, рожу)))))))))Валерьянка не помогает, а вот возвращаться с работы на общаке в 5 утра еще больше не хочется, по началу и я" засыпала за рулем," но нашла свои способы справляться со сном, а с 16 недель перевели в день, так с утра без машины я не успевала б ( младшую в сад, старшую покормить), а вечером порой работаю до 22,23, так какой транспорт может быть лучше машины, тем более постояв на остановках с тройной пересадкой можно так заболеть.., лучше тихо ездить!
вот и я так...я еще до сих пор не пью витаминные комплексы. Пока есть фрукты и овощи, стараюсь есть все понемногу.
ооох... сочувствую искренне!... искайте этого гада, я б если нашла, я б ему... прамиж ног бы как заехала!))))))))))))))))Всем привет!
Раз зашла темка про авто. Поплачусь вам. Вчера тааак расстроилась. Наша машинка во дворе ночует под окнами. Вчера вечером пришли с работы, а в машине все крыло поцарапано и помято, вмятина такая на дверке, ручки выдраны, ужас короче. Вызвали ГАИ. Ну сказали конечно маловероятно что кого-то найдут. Развесить объявления посоветовали. Сказали, что вероятнее не легковушка прошлась, а джип или грузовая. Вот так то...