Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
так у вас разведчик в пузике тихарится
:D точно!!! это подтвердилось на вчерашнем узи--мой мальчишка ну тааак уже не хотел личико своё показывать: сначала одной ручкой закрылся и всё пытался отвернуться, потом уже обеими ручками начал закрываться... Вот уж шпиён, солнышко моё:secret:

Лисонька

New member
к теме свекровей...я для себя решила, что они имеют право волноваться, они другие, другое поколение...ну не могут они иначе, я бы тоже за невестку волновалась, зная какие врачи бывают и как могут подпортить настроение...да, хочется чтобы не лезли, они ж нам не родные...и еще есть фишка такая, что очень многие свекрови (я говорю о адекватных и нормальных) хотят опять почувствовать свою материнскую значимость, ведь сыновья это сыновья...особенно если нет дочки. меня тоже по началу бесили рекомендации, но я научилась прощать эти порой глупые реплики и тд. а сейчас тихаримся, никто пока не знает о Б.

оса

Active member

Кузенька

В предвкушении...
просто на днях я чуть в аварию не попала, поэтому то и подняла вопрос и пристегнута была, теперь то животик масенький, а стала переживать за будущее
я как заб, сразу перестала ездить сама. во-первых, сначала была ужасно сонная и потерямшися в пространстве и времени))) а теперь ваще, даже на пассажирском месте боюсь ездить - какое-то у меня гипертрофированное чувство самосохранения, так нервничаю - капец! а была б сама за рулем, точно сидела бы на валерьянке!)))

Девочки, есть в наших рядах ещё такие, как я, нерадивые, которые на 17 неделе не пьют вит. комплекс?
я не пью до сих пор и то у меня деть не мелкий, скажем так... а если бы витамины пила, то точно уже вымахал бы наверное великашка)))

к теме свекровей...я для себя решила, что они имеют право волноваться,
да я согласна и понимаю все это... и понимаю, что это все не из вредности, а просто вот волнуются они так, переживают тоже... но это тааак навязчиво получается... моя мама никогда не достает меня такими разговорами и если что и начинается, то для нее достаточно намека на то, что лучше нинада))) а свекровь... каждый день одно и то же... теперь уже у мужа спрашивает - что наташа кушает? как наташа гуляет? КАКИЕ У НАТАШИ АНАЛИЗЫ???!!! )))))))))))) а может я просто придираюсь к ним?... кароч низнаю, но мне спокойнее, когда наше общение ограничено)

а! забыла сказать одну немаловажную вешь - моя свекровь - учительница младших классов, видимо поэтому ее общение изначально строится с позиции "почему не выучила уроки?")))))))))))))

T_A_G

New member
Кстати, девочки, по вопросу определения пола по табличкам...
на 99% табличек у меня выходила девчонка, причем так убедительно, процентов на 80 и более (где был процентный показатель)--и по обновлению крови, и по возрасту родителей и еще куча не помню по чему :) Тока вот по табличке внешних признаков, которую совсем недавно девчонки тут повторяли, получался пацан. Что и подтвердилось вчера на узишке :victory:

оса

Active member
я не пью до сих пор и то у меня деть не мелкий, скажем так... а если бы витамины пила, то точно уже вымахал бы наверное великашка)))
Вот и у меня явно немаленькое дитё, я тоже из этих соображений не пью пока. Хотя вот думаю начинать пить Витрум Пренатал Форте через день.
денисик, да, муж был на 12-недельном узи и видел больше, чем я. Но на следующий день на мою фразу: "Звони, а то мы скучаем" с искренним недоумением спросил: "Кто это "ВЫ"?".:unsure:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Чувствую, и мне придётся запастись этой штукой...
А кашель чем лечить? В моём случае Мукалтин - мёртвому припарка...
Девочки, есть в наших рядах ещё такие, как я, нерадивые, которые на 17 неделе не пьют вит. комплекс?
Планирую Пиносол+Инсти+Мед+Малиновое варенье
Мне еще очень помог Едельстаровский швейцарский бальзам - не лечит, но "пробивает", спасаюсь им до пиносола (не примите за рекламу)
Горло вродь отпустило.

Как таковой комплекс я не пью - никто не назначал, только йод, магнефар, и ферра 3

А у меня мама наоборот звонит и грит "не надо много есть!!! Лучше пусть родиться маленький, а потом мы его откормим :))) ) И тоже звонит каждый день и про все расспрашивает, а когда ей сестра намекнула, что каждый день это многова-то и она не звонила в понедельник, так я уже сама заволновалась ;) ) У мамы моей точно новая волна материнства :)))
только вот фраза " ты ничего не покупай" мы сами все купим" меня немного насторожила ;) хоть у мамы моей хороший вкус, но все-таки не мой :)))

а мне прописали поливитамины с недель 14-ти ... пью Са-на-сол... и пузяка мой явно на месяц побольше выглядить :))) Вот схожу на узю и расскажу какие мы большие :)))

денисик

New member
я как заб, сразу перестала ездить сама. во-первых, сначала была ужасно сонная и потерямшися в пространстве и времени))) а теперь ваще, даже на пассажирском месте боюсь ездить - какое-то у меня гипертрофированное чувство самосохранения, так нервничаю - капец! а была б сама за рулем, точно сидела бы на валерьянке!)))
Валерьянка не помогает, а вот возвращаться с работы на общаке в 5 утра еще больше не хочется, по началу и я" засыпала за рулем," но нашла свои способы справляться со сном, а с 16 недель перевели в день, так с утра без машины я не успевала б ( младшую в сад, старшую покормить), а вечером порой работаю до 22,23, так какой транспорт может быть лучше машины, тем более постояв на остановках с тройной пересадкой можно так заболеть..:cray:, лучше тихо ездить!:victory:

да, муж был на 12-недельном узи и видел больше, чем я. Но на следующий день на мою фразу: "Звони, а то мы скучаем" с искренним недоумением спросил: "Кто это "ВЫ"?
мда, некоторые музчинки пока не начнут осязать дите не воспринимают его, очень жаль, но в душе то он любит вас:angel:

Вот и у меня явно немаленькое дитё, я тоже из этих соображений не пью пока.
маленький или большой узнаем когда родим!:dance:, я младшую когда рожала, у меня животик был такой же как и при старшей,(одежда то ведь беременная одинаковая была,( они обе летние) ,а по весу разница почти в кг.(3300 и 4200):victory:

li-sen-ka

New member
Извиняюсь, что небыстро отвечаю :) - вы ж строчите как из пулемета :)

ljaljachka
,
Может, подскажешь мне, темной, как еще и рассчитать пропорцию?
Подскажу :) там пропорция составляецца стандартная математичская.
все просто - на стакан в 200 мл воды - сыпем 1,8 грамма соли, но это дома сделать сложно :), поэтому проще сделать на 1 литр воды - 1 ч.л. соли - чайная ложка должна быть стандартной и без горки.
Если кому поможет еще инфа :)
1 чайная ложка
(наполнена "без горки"/"c горкой") содержит:
воды - 5/- г (грамм)
молока - 5/- г
растительного масла - 5/- г
сахара - 5/7 г
соли - 7/10 г
муки - 4/5 г
риса - 5/8 г
лекарственная трава - 2/3 г (вес сухой травы).

Anna_P

Active member
Девочки, кто ходил на УЗИ, с хорошим результатами!
Приболевшим, быстрее выздоравливать (сказала, и сама побежала носик вычищать :))

Про ЛОДЭ в шоке, как-то подпортились они в последнее время, надо или к конкретному врачу идти, или идти в др. место. Мне Лекарь нравится стал, стараются

Поливитаминки я начала пить вчера, по 1 шт. из 2 рекомендуемых, думаю даже по 1/2 пить и не каждый день

Страннноо, а чего меня тогда отправляли сдавать этот анализ(у меня тоже в обменке все отметки были:wacko:), там то я и повстречалась с " чесной" компанией, во главе 5!!!! милиционеров....видать такая я удачливая!:superstition:
анализ на сифилис сдается за беременность несколько раз, если проходит больше какого-то периода, сдаешь повторно на Прилукской, не сдал там, сдаешь повторно в ЖК

я еще до сих пор не пью витаминные комплексы. Пока есть фрукты и овощи, стараюсь есть все понемногу. Вот думаю с 20-й недели начать пить.

Татика

Active member
Всем привет!
Раз зашла темка про авто. Поплачусь вам. Вчера тааак расстроилась. Наша машинка во дворе ночует под окнами. Вчера вечером пришли с работы, а в машине все крыло поцарапано и помято, вмятина такая на дверке, ручки выдраны, ужас короче. Вызвали ГАИ. Ну сказали конечно маловероятно что кого-то найдут. Развесить объявления посоветовали. Сказали, что вероятнее не легковушка прошлась, а джип или грузовая. Вот так то...:cray:

денисик

New member
Anna_P, спасибки, а то я ж даже волноваться начала что не такая какая то:wacko:
Татика, очень жаль, удачи в поиске свидетелей:rtfm:, просто поражаюсь какие ко...ы

li-sen-ka

New member
Татика, ничего себе...... действительно, ужас. Объявки развесить - хорошая идея. Еще дворников можно расспросить, все-таки это днем было...

И еще - может какие ремонтные работы ведутся рядом? пройти посмотреть на их машинах следы.

Вчера вечером пришли с работы, а в машине все крыло поцарапано и помято, вмятина такая на дверке, ручки выдраны, ужас короче. Вызвали ГАИ. Ну сказали конечно маловероятно что кого-то найдут. Развесить объявления посоветовали. Сказали, что вероятнее не легковушка прошлась, а джип или грузовая. Вот так то...:cray:
Одни слова напрашиваются КОзлы они. жаль конечно,что машинку поцарапали. а на счет объявлений - это хорошая идея. Да конечто, посмотри за машинами которые ставят в вашем дворе, может ваша краска на них осталась.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Весм привет, давненько ничего не писала.
Всех поздравляю с мальчишками! и девчёнками. Мальчика.... мужчину маленького иметь круто!!! У нас если будет второй мужчина ни капельки не растроимся.

оса я не пью, и не буду пока в ближайшее время. Посмотри свои анализы, биохимию и решай.

Была на приёме, нашли уреплазму 10*6. Назначила ого-го какое лечение. Проконсультировалась ещё у 3-х врачей и решили не лечить. Только свечи купить, т.к. выделения замучали. Купила, 2 дня пролечилась и.... очень стал болеть живот. Первый день ели ноги передвигала. Сейчас вот стараюсь лежать, пью магний. Живот болит если долго ходишь или сидишь-стоишь, лёжа хорошо. Вот думаю надолго ли это???

Грю в ЖК - запишите что карапузёныш шевелится - дикие глаза были, очень мнительная я оказывается, кишечник невпорядке, и голова моя. Теперь с мужем ржём, ведь он уже мужа в руку толкает - значит и у мужа голова набекрень.

Кузенька

В предвкушении...
"не надо много есть!!! Лучше пусть родиться маленький, а потом мы его откормим
)))))))))) круто)))))

У мамы моей точно новая волна материнства
моя мама пока сохраняет спокойствие, но чувствую, все начнется уже после того, как мы родимся))) меня насторожила фраза "мы своего будем пеленать до 3 мес"))))))))))) я сказала - ну вот вы СВОЕГО пеленайте, а мы СВОЕГО будем как захотим)))))))))) это сражение я выиграла пока, но впереди, чувствую, целая битва)))

Валерьянка не помогает, а вот возвращаться с работы на общаке в 5 утра еще больше не хочется, по началу и я" засыпала за рулем," но нашла свои способы справляться со сном, а с 16 недель перевели в день, так с утра без машины я не успевала б ( младшую в сад, старшую покормить), а вечером порой работаю до 22,23, так какой транспорт может быть лучше машины, тем более постояв на остановках с тройной пересадкой можно так заболеть.., лучше тихо ездить!
дааа, когнечно, согласна, когда нет другого выхода... я поэтому благодарна судьбе, что мне вот так не приспичивает ездить... меня пока муж катает))) т-то пока доеду, кажется, рожу)))))))))

я еще до сих пор не пью витаминные комплексы. Пока есть фрукты и овощи, стараюсь есть все понемногу.
вот и я так...

Всем привет!
Раз зашла темка про авто. Поплачусь вам. Вчера тааак расстроилась. Наша машинка во дворе ночует под окнами. Вчера вечером пришли с работы, а в машине все крыло поцарапано и помято, вмятина такая на дверке, ручки выдраны, ужас короче. Вызвали ГАИ. Ну сказали конечно маловероятно что кого-то найдут. Развесить объявления посоветовали. Сказали, что вероятнее не легковушка прошлась, а джип или грузовая. Вот так то...
ооох... сочувствую искренне!... искайте этого гада, я б если нашла, я б ему... прамиж ног бы как заехала!))))))))))))))))

Кузенька

В предвкушении...
"не надо много есть!!! Лучше пусть родиться маленький, а потом мы его откормим
)))))))))) круто)))))

У мамы моей точно новая волна материнства
моя мама пока сохраняет спокойствие, но чувствую, все начнется уже после того, как мы родимся))) меня насторожила фраза "мы своего будем пеленать до 3 мес"))))))))))) я сказала - ну вот вы СВОЕГО пеленайте, а мы СВОЕГО будем как захотим)))))))))) это сражение я выиграла пока, но впереди, чувствую, целая битва)))

Валерьянка не помогает, а вот возвращаться с работы на общаке в 5 утра еще больше не хочется, по началу и я" засыпала за рулем," но нашла свои способы справляться со сном, а с 16 недель перевели в день, так с утра без машины я не успевала б ( младшую в сад, старшую покормить), а вечером порой работаю до 22,23, так какой транспорт может быть лучше машины, тем более постояв на остановках с тройной пересадкой можно так заболеть.., лучше тихо ездить!
дааа, когнечно, согласна, когда нет другого выхода... я поэтому благодарна судьбе, что мне вот так не приспичивает ездить... меня пока муж катает))) т-то пока доеду, кажется, рожу)))))))))

я еще до сих пор не пью витаминные комплексы. Пока есть фрукты и овощи, стараюсь есть все понемногу.
вот и я так...

Всем привет!
Раз зашла темка про авто. Поплачусь вам. Вчера тааак расстроилась. Наша машинка во дворе ночует под окнами. Вчера вечером пришли с работы, а в машине все крыло поцарапано и помято, вмятина такая на дверке, ручки выдраны, ужас короче. Вызвали ГАИ. Ну сказали конечно маловероятно что кого-то найдут. Развесить объявления посоветовали. Сказали, что вероятнее не легковушка прошлась, а джип или грузовая. Вот так то...
ооох... сочувствую искренне!... искайте этого гада, я б если нашла, я б ему... прамиж ног бы как заехала!))))))))))))))))

milka_way

то ли еще будет
оса,я не пью! ем яблоки, груши, курицу вареную и о всякой бяке, конечно, тоже не забываю :) Но витамины мне не прописывали. Видать, и так папины здоровые гены сработали...
пс. пока я отвечу, год пройдёт. тута всё уже написали. Оса, а у кого ты на Прилукской была? Тута совершенно противоположные отзывы были. ААА! Я теперь боюся!!!!

Татика,вот уж. пусть сработает закон подлости для таких людей. потому что беременных обижать низя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху