нибойся-нибойся-нибойся)))))))) все будт карашо)Я не буду бояться! не, не буду, не буду, не буду!
нибойся-нибойся-нибойся)))))))) все будт карашо)Я не буду бояться! не, не буду, не буду, не буду!
Вапщета.......... я хожу в Борисове в басик- я ща тута живу. И ходят там все подряд - но в 7 утра - это Я и моя Мама.А ты куда ходишь? Там тока беременные или все подряд?
ух! ну вот с этим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!АНАЛИЗ В НОРМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот закон ещё как работает и не только в отношении беременных. У нас как-то детскую коляску украли. А ребёнок наш - инвалид. Украл скорее всего наш сосед, т.к., когда я коляску в подъезде временно минут на 5 оставила, он был там с ещё каким-то мужиком (оба пьяные), а жена его потом милиции сказала, что он в это время был дома и спал. Результат: жена его через год умерла (40 лет ей было), а он остался один с четырьмя детьми. Детей, конечно, безумно жалко.Татика,вот уж. пусть сработает закон подлости для таких людей. потому что беременных обижать низя!
Я в своей поликлинике делалаДевочки, кто в 4 ЖК вопрос, где вы делали ЭКГ? у меня в специалистах написано терапевт в ЖК, а ЭКГ, я что-то не поняла, кто где делал?
Alien2804,УРРА!!!!!!!
Вот она разрядка! Но хорошо, что это слёзы по отличнейшему поводу!:acute:
Alien2804, с возвращением и с хорошими новостями! Не переживай так больше. ОК?
ух! ну вот с этим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, девчонки, за поддержку... Давно я такого всплеска эмоций не ощущала. А муж у меня - тот еще кадр, мне в нете запретил читать всякую ерунду, а сам все вдоль и поперек исследовал по этой проблеме и уж не знаю чего он там начитался, но похоже переживал еще больше меня за нашего малыша. И сегодня тааакой камень с души упал, он аж сам видать чуть не плакал.Alien2804, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :so_happy:Врачи редиски!!!!! :tomato:А ты не реви больше!!!!!! :air_kiss::tongue: И все у вас с пузиком будет отлично!reg:
Страховка ничего не компенсирует если никого не найдут. У нас обычная, не каско никакое. Если виновный скрылся, ремонтируйтьесь сами...... :cray:Вот так и стра***те машины!!!Татика, сочувствую, а страховка? хоть как то компенсирует?
ооох... сочувствую искренне!... искайте этого гада, я б если нашла, я б ему... прамиж ног бы как заехала!))))))))))))))))
Спасибо! Я всегда почему-то жду четверга и радуюсь, что у нас недельки кругленькие!!!С недельками!!!
Поздравляю!!! Больше так не переживай!АНАЛИЗ В НОРМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оооо так вы герои - в 7 утра, я с утра чуть глаза пролупляю, сегодня вот все вместе проспали. Хотя, наверное, здорово с утра так, заряд бодрости на весь день!но в 7 утра - это Я и моя Мама.
Да, он самый и ещё на группу крови.это ты про какой-какой анализ?))) коагулограмму?
Вроде да. Кто-то в теме роддомов писал недавно, что в обсервацию направили.от T_A_G Девчонки, кто знает, с уреаплазмой в обсервацию на роды кладут?
Здорово! Всё таки все нехорошие анализы надо перепроверять. Мало ли что....
ЭКГ в поликлинике делается. В специальном кабинете. Мне для этой процедуры надо было в справке талончик взять + иметь направление врача из ЖК.
Это точно! И есть хочется потом! Жалко что когда токсикозила не могла ходить в басик. А так рано еще по тому что мне очень рядом - через дорогу перешел и всЁ. И народу никого.заряд бодрости на весь день!
я думала это ты сама так написала!Во прикол в слове про страхование машин форум 3 звездочки нарисовал, думал я ругаюсь!!!
Так протокол составили и они тоже должны искать!И все таки может стоит какое заявление написать в ГАИ - пусть и они ищут..
...не могу понять - а что за киш-миш в пузике нарисован??
Мой муж не хочет со мной на УЗИ в 7-ку идтиа муж... вот возьми его на второе узи!
а я думала, это ты сама)))))))))))))Во прикол в слове про страхование машин форум 3 звездочки нарисовал, думал я ругаюсь!!!
а у тя прямо йог)))))))))))))я вот че-та смотрю на свою линеечку и не могу понять - а что за киш-миш в пузике нарисован?? У Плюшки так вполне четко - человечек.... а у меня что
я потом уже просила, практически в самом конце...А как лучше сделать: сразу просить или потом, когда он всё посмотрит, перед уходом?
Alien2804, Йог у тебя будет!))
а у тя прямо йог)))))))))))))