Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А ты куда ходишь? Там тока беременные или все подряд?
Вапщета.......... я хожу в Борисове в басик- я ща тута живу. И ходят там все подряд - но в 7 утра - это Я и моя Мама. :) :) :)

Alien2804, с возвращением и с хорошими новостями! Не переживай так больше. ОК?

Киска, поздравляю с постановкой на учет - большое дело сделала!

Reina

Active member
Татика,вот уж. пусть сработает закон подлости для таких людей. потому что беременных обижать низя!
Этот закон ещё как работает и не только в отношении беременных. У нас как-то детскую коляску украли. А ребёнок наш - инвалид. Украл скорее всего наш сосед, т.к., когда я коляску в подъезде временно минут на 5 оставила, он был там с ещё каким-то мужиком (оба пьяные), а жена его потом милиции сказала, что он в это время был дома и спал. Результат: жена его через год умерла (40 лет ей было), а он остался один с четырьмя детьми. Детей, конечно, безумно жалко.
Вот так вот - обижать инвалидов.

Alien2804, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :so_happy:Врачи редиски!!!!! :tomato:А ты не реви больше!!!!!! :air_kiss::tongue: И все у вас с пузиком будет отлично! :preg:
Девочки, кто в 4 ЖК вопрос, где вы делали ЭКГ? у меня в специалистах написано терапевт в ЖК, а ЭКГ, я что-то не поняла, кто где делал?
Я в своей поликлинике делала

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Alien2804 отличные новости!!!!!

Мне сказал врач, который как мне кажется ещё мою бабушку принимал :), что это не та проблема - ура, на которую нужно обращать внимание. Лечить надо от 10*3 если хочешь, а так даже на мою 10*6 махнули все рукой. Типа для ЖК для протокола надо чтобы пролечила и потом к ним не чапались.
Назначили антибиотики + что-то для плаценты детёнышу очень дорогое + свечи. Если надо гляну в список название.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804,УРРА!!!!!!!
Вот она разрядка! Но хорошо, что это слёзы по отличнейшему поводу!:acute:

Alien2804, с возвращением и с хорошими новостями! Не переживай так больше. ОК?

ух! ну вот с этим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Alien2804, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :so_happy:Врачи редиски!!!!! :tomato:А ты не реви больше!!!!!! :air_kiss::tongue: И все у вас с пузиком будет отлично! :preg:
Спасибо, девчонки, за поддержку... Давно я такого всплеска эмоций не ощущала. А муж у меня - тот еще кадр, мне в нете запретил читать всякую ерунду, а сам все вдоль и поперек исследовал по этой проблеме и уж не знаю чего он там начитался, но похоже переживал еще больше меня за нашего малыша. И сегодня тааакой камень с души упал, он аж сам видать чуть не плакал.

А еще я завтра в 9 30 на УЗИ во 2-ой роддом. Очень надеюсь что мужа пустят посмотреть и фотку хотя бы на телефон сделать с экрана...

Татика

Active member
Девочки всем спасибо за поддержку.

Татика, сочувствую, а страховка? хоть как то компенсирует?
Страховка ничего не компенсирует если никого не найдут. У нас обычная, не каско никакое. Если виновный скрылся, ремонтируйтьесь сами...... :cray:Вот так и стра***те машины!!!

ооох... сочувствую искренне!... искайте этого гада, я б если нашла, я б ему... прамиж ног бы как заехала!))))))))))))))))

И я тоже...:rofl:

С недельками!!!
Спасибо! Я всегда почему-то жду четверга и радуюсь, что у нас недельки кругленькие!!!:preg:

АНАЛИЗ В НОРМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Больше так не переживай!

но в 7 утра - это Я и моя Мама.
Оооо так вы герои - в 7 утра, я с утра чуть глаза пролупляю, сегодня вот все вместе проспали. Хотя, наверное, здорово с утра так, заряд бодрости на весь день!

А я в обед сгоняла в Пассаж не Немиге в точку для Б. Что-то мне там ничего не приглянулось, я хотела гольфик какой-нибудь глянуть. Померяла только бюстгалтер для Б. Меряла 2 одного размера один маленький, второй большой оказался.

Евдокия

New member
это ты про какой-какой анализ?))) коагулограмму?
Да, он самый и ещё на группу крови.

от T_A_G Девчонки, кто знает, с уреаплазмой в обсервацию на роды кладут?
Вроде да. Кто-то в теме роддомов писал недавно, что в обсервацию направили.

Сообщение от Alien2804
АНАЛИЗ В НОРМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово! Всё таки все нехорошие анализы надо перепроверять. Мало ли что....

Сообщение от Киска
Девочки, кто в 4 ЖК вопрос, где вы делали ЭКГ? у меня в специалистах написано терапевт в ЖК, а ЭКГ, я что-то не поняла, кто где делал?
ЭКГ в поликлинике делается. В специальном кабинете. Мне для этой процедуры надо было в справке талончик взять + иметь направление врача из ЖК.

Татика

Active member
Во прикол в слове про страхование машин форум 3 звездочки нарисовал, думал я ругаюсь!!!:biggrin:

Alien2804

весна - это диагноз...
Плюшка, Reina, спасибо!

я вот че-та смотрю на свою линеечку и не могу понять - а что за киш-миш в пузике нарисован?? У Плюшки так вполне четко - человечек.... а у меня что :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Татика, желаю успехов в поиске негодяеев! И все таки может стоит какое заявление написать в ГАИ - пусть и они ищут............. опросят свидетелей! Это ж надо так............ гавнюки какие-то! Млин............. других слов не подберешь.
Но если что............ то надо себя тешить мыслью что значит скоро случится что-то очень хорошее - жизнь то полосатая!

заряд бодрости на весь день!
Это точно! И есть хочется потом! Жалко что когда токсикозила не могла ходить в басик. А так рано еще по тому что мне очень рядом - через дорогу перешел и всЁ. И народу никого.

Евдокия

New member
...не могу понять - а что за киш-миш в пузике нарисован??

:rofl:

Сообщение от Кузенька
а муж... вот возьми его на второе узи!
Мой муж не хочет со мной на УЗИ в 7-ку идти :( Грит, я и так нашего малыша уже очень люблю, ну что я там буду делать?
Эх, надо как-то у Ковалёва диск попросить.
А как лучше сделать: сразу просить или потом, когда он всё посмотрит, перед уходом?

Киска, С официальный статусом!!!!!!! *:)))

Alien2804, Йог у тебя будет! :))) А у плюшки до йога еще не дорос ;)

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
Во прикол в слове про страхование машин форум 3 звездочки нарисовал, думал я ругаюсь!!!
а я думала, это ты сама)))))))))))))
во блин, цензууура)))))

я вот че-та смотрю на свою линеечку и не могу понять - а что за киш-миш в пузике нарисован?? У Плюшки так вполне четко - человечек.... а у меня что
а у тя прямо йог)))))))))))))

А как лучше сделать: сразу просить или потом, когда он всё посмотрит, перед уходом?
я потом уже просила, практически в самом конце...

Alien2804

весна - это диагноз...
Про простуды тут писали. Я на прошлой неделе себя за 3 дня вылечила, на этой неделе мужа. Главный секрет - на самом раннем этапе, как только малейшие признаки заболеваемости появились применить набор методов: носки шерстяные вечером и на ночь, аскорбиновую кислоту (в пакетиках такая концентрированная продается) в жидкость теплую, эту самую жидкость большими количествами и часто, и обязательно на ночь в постель чаек с медом (ну или малиновым вареньем). В нос пиносол.

Alien2804, Йог у тебя будет! :)))

а у тя прямо йог)))))))))))))

:) У кого там мысли сходятся? :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху