Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tanyusha85, С хорошим УЗИ и с принцессой!!! :flirt:
Всех субботних и воскресных девчат с недельками и у кого экватор с медиумом!!!

flabelin

Эй, птичка....
Девчонки, информация на всякий пожарный: если не знаете как лечить какую-нибудь заразу, а к врачу в данный момент обратиться нет возможности, то в скорой есть дежурный врач, он может проконсультировать по телефону 294-23-71. Или можно просто позвонить в скорую и спросить телефон дежурного врача. (Это на всякий случай, если тел. вдруг поменялся). Это конечно не панацея, но вдруг комуто пригодится.

А вот еще нашла ссылку как рассчитать прибавку в весе во время Б
http://www.karapuz.kz/cal_ves.php

ЗОВ

это мы :)
flabelin, телефон не изменился: час назад пыталась дозвониться по нему- все время занято. Хотела узнать чем можно дочку полечить: у нее с утра тошнота, живот болит иногда, температура, голова сильно болит. Не дозвонилась :( А сейчас, вроде, полегче ей стало :), но еще тошнит.
Всем привет!!! Давным-давно не писала, все читала вас :). В четверг иду на УЗИ (в 4 ЖК буду делать, даже к заведующей записали случайно ;) ). На первом УЗИ Ковалев сказал, что 75 процентов - девочка. Вот посмотрим - что сейчас насмотрят. Тогда же и срок он больший поставил, а линеечка у меня - по ПДМ.
Шурёна, вы завтра в 19.30 идете за ключиками? ;) В каком подъезде жить будете? Мы во втором подъезде, на 8 этаже. :) Как здорово получилось - совсем соседями будем!!!

Шурёна

такса-барбаракса
ЗОВ, ой, да, завтра, только в 20.30 :) Наконец-то, я уже изнемоглась вся в ожидании этих ключей!!! Мы будем в 3 подъезде, на 5 этаже, кв. 91. Добро пожаловать в гости :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки-болелки :) я тут в пятницу решила тоже заболеть - темпа была 37,7 и горло болело- я наверное выпила литра 3 жидкости - заваривала ромашку, липу (в аптеке купила в пакетиках), клюквенный морс, молоко горячее........... и пораньше легла спать - утром проснулась -ни следа, аж сама поразилась, как так получилось, на всякий случай выходные сижу дома и продолжаю пить ромашку и шиповник. Поправляйтесь и не болейте!

еще меня беспокоит (ну ни совсем конечно) моя грудь - она такая вся "венистая" ну прям вен много-много, меня это пугает .......... и она вся горит - горячая-пригорячая. Вроде так и должно же быть?

milka_way

то ли еще будет
оса,вот как только у тебя начнет вываливаться живот - сразу почувствуешь пиночки. чесс слово! :victory:

ЗОВ

это мы :)
ЗОВ, ой, да, завтра, только в 20.30 :) Наконец-то, я уже изнемоглась вся в ожидании этих ключей!!! Мы будем в 3 подъезде, на 5 этаже, кв. 91. Добро пожаловать в гости :)
Спасибо! И вы к нам - 2 подъезд, 8 этаж, 65 кв. :)
Вы близко живете,а вот я даже и не знаю, когда там (в новом жилье) появлюсь - работа до 18, только выходные и свободные, да еще и Катя заболела :( На каникулы ее должна была свекровь к себе на день брать, да и сейчас тоже возьмет, но все равно надо за ней наблюдать хорошенько... Не наездишься за замками-дверями-кухнями ;)

Vev

Member
andnatal, я извиняюсь если ошибаюсь, но я слышала (по TV гинеколог говорила)что ромашка во время беременности категорически запрещена, т.к. может спровоцировать выкидыш. И еще какие-то травы запрещены, но я не помню какие, еще до беременности смотрела передачу , еще не актуально было. Но ромашка меня впечатлила, потому что я думала, что ее всегда можно пить. Сама вот недавно простудилась и побоялась травки пить

Yuliya_r

New member
...Девочки, скажите, пожалуйста, кто какие витамины пьет? Я купила витрум претанал, но меня тошнит, хочу купить теравит... Кто пьет? Ауууууу!!!!!

Я тоже пью витрум претанал с йодом, все 'ok.

gostya

New member
А вот еще нашла ссылку как рассчитать прибавку в весе во время Б http://www.karapuz.kz/cal_ves.php
:swoon: недобираю три кг. Я вообще-то и не поправилась совсем - в 1 триместре даже похудела на 1 кг, хотя и худеть-то некуда - 50 кг и "недостаточная масса тела"...
:blink:
А у кого-нибудь еще есть такие проблемы? Это проблема вообще?

Шурёна

такса-барбаракса
Спасибо! И вы к нам - 2 подъезд, 8 этаж, 65 кв. :)
Вы близко живете,а вот я даже и не знаю, когда там (в новом жилье) появлюсь - работа до 18, только выходные и свободные, да еще и Катя заболела :( На каникулы ее должна была свекровь к себе на день брать, да и сейчас тоже возьмет, но все равно надо за ней наблюдать хорошенько... Не наездишься за замками-дверями-кухнями ;)

Я прям с завтрашнего дня и начну. Днем отвезу пирата своего к бабушке и пойду искать входную дверь. Кухня уже заказана, завтра дам отмашку, думаю, через недели 2-3 установим. Для шкафа-купе мерки сняты, осталось оговорить "начинку". Ну и спальню купить. И можно переезжать, так уже хочется поскорее в свою квартирку. Я только боюсь всяких первоначальных проблем типа неожиданных протечек - заливов соседей (или соседями). Но все равно - это ж какой ремонтно-строительный опыт :) Жалко только, что мы продали свою машинку - побоялись, что денег не хватит на квартиру, так что мы безлошадные. В плане переезда это как-то не вдохновляет :) Ну ничего, будем запрягать родителей :)

Кстати, про строительство и дочек-сыночков :) Сидим сегодня с мужем, телек включен, и там что-то про решение квартирного вопроса. Я говорю радостно: О, а мы свой уже почти решили. Муж: Даа, на первые лет 5. А там дочка, еще одна комната пригодится. А потом каждого женить - замуж выдать - квартирой обеспечить... Так что ты, мать, не расслабляйси :)

gostya

New member
andnatal, что касается ромашки, то я тоже что-то припоминаю про ромашку и нежелательную беременность, но там речь шла об аптечной ромашке и ранних сроках (совсем ранних), вот откопала рядом с "калькулятором": http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=215
- про травы, которые могут быть вредны (встретила тут и преполезнейший грецкий орех и лимонник китайский, который мне терапевт посоветовала для повышения давления и мелиссу, которую советовали от токсикоза, так что ИМХО - спокойно надо относиться к этому списку :whistle:)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
еще меня беспокоит (ну ни совсем конечно) моя грудь - она такая вся "венистая" ну прям вен много-много, меня это пугает .......... и она вся горит - горячая-пригорячая. Вроде так и должно же быть?
вот про венистую грудь - прям про меня, первое время даже пугало
:swoon: недобираю три кг. Я вообще-то и не поправилась совсем - в 1 триместре даже похудела на 1 кг, хотя и худеть-то некуда - 50 кг и "недостаточная масса тела"...
из первоначальных 52х уменя сейчас 56кг, особо не заморачиваюсь..

Львица

Well-known member
Трям!!! Что-то мне так лень писать, а вы тут еще и дисскусию спорную развели)))

Сегоднешних пузиков с еще одной неделькой!!!!!

Смотрите какой стишок вычитала:

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зрее Совешенство,
Мой ангел, плод моей любви...

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взгянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их перебирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших-
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя своё обняв,
Ему скажу я : " С Днем рожденья"
С безмерной нежностью в глазах.

Лисонька

New member

моя очень близкая подруга вообще весит 48 кг, летом 46. за Б набрала 9 кг. дочка 3000 кг родилась, в срок, все хорошо, роды самостоятельные.
моя мама с таким же весом до Б, набрала 7 кг - сестру родила 2450, 37 нед:)
простите, но я знаю только хорошие примеры, надеюсь что и у ВАС все будет также хорошо:)

flabelin

Эй, птичка....
Как по мне, так лучше недобор, чем перебор. У меня пока норма, но я боюсь много веса набрать. Тяжело потом очень на 8-9 месяце.
В этой таблице приведены усредненные данные, отклонения от них не смертельны. Ты ж не специально худеешь, правда? Значит твоему организму так надо. В любом случае поинтересуйся у своей Г, но я думаю, что это не проблема.:rolleyes:

flabelin, телефон не изменился: час назад пыталась дозвониться по нему- все время занято. Хотела узнать чем можно дочку полечить: у нее с утра тошнота, живот болит иногда, температура, голова сильно болит. Не дозвонилась :( А сейчас, вроде, полегче ей стало :), но еще тошнит.
А можно прям в скорую позвонить, там тетки тоже может чего скажут. Но если тебя сильно беспокоит состояние дитяти может лучше всего скорую вызвать? Я своему вызываю, если неуверенность появляется. Мне так спокойнее. Мы сейчас тоже с температурой уже сутки боремся. ОООчень надеюсь обойтись без них.:mda:
Выздоравливайте.

Polia

Active member
Но разве у тебя была мысль после родов с подружками обсуждать "Это у вас фигня, а вот я так орала, что в соседнем блоке было слышно! Даже посмотреть приходили!"
Я так поняла, что речь не о криках вообще, а об отношении к ним. Если необходимо - кричите, ругайтесь матом, кусайте батареи - кому что по сердцу придется. Но это не повод для бахвальства - вот что неправильно!
Да нет, конечно!))) Я и не про крики, я про боль говорила. А кричала я или еще какие звуки издавала, я точно не помню, помню все как какой-то сплошной кошмар.
Но, девочки, вы конечно правы. Совершенно не стоит себя на плохое настраивать. Лично у меня просто негативный опыт (как я сейчас понимаю из-за большого плода и из-за медикаментозных родов). Я стараюсь думать, что во второй раз все будет по-другому, тем более, у большинства из вас совсем другие были ощущения и это очень вдохновляет! Спасибо за положительные мысли!

А все писала я не для того, чтобы посмеяться или рассказать, какая я замечательная -- совсем не замечательная, раз уж наделала ошибок, и теперь мне предстоит работа над этими ошибками -- а для того, чтобы постараться хоть кого-то уберечь от этих ошибок. Вот и все.
В очередной раз наткнулись на скользкую тему. Постараюсь дальше на этот счет молчать:) Просто мне эта тема до сих пор не дает покоя...
.
А я считаю, не стоит молчать. Для того мы здесь и общаемся, чтобы помочь друг другу. Лично мне, повторюсь, рассказы о нормальном протекании родов придают уверенность. Среди моих знакомых мало кто может с позитивом о своих родах, к сожалению, рассказать. Так что спасибо!

ЗОВ,
Шурёна, как я вам завидую! Мы в каменной горке-5 будем строиться, но еще наш дом и не начинали. Поздравляю от всей души!

Baggicat

Драконья погибель
Девочки!!! Хочу на днях съездить на Раковский за теплыми колготками за 17 тыс. Но абсолютно забыла как их там найти! Я этот рынок практически не знаю. Помогите, кто их уже купил!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ПРИВЕТ!
Первый раз слышу про ромашку, что ее нельзя пить - пью ее почти все время даже вместо чая, даже вместо зеленого........... да и во всех журналах "беременных" пишут о том, что при простуде нуна пить отвар ромашки и календулы. Заню точно что нельзя шалфей - беременным и кормящим.

gostya, я с начала беременности ваще еще ничего не набрала - но у меня стратегический запас имееццО и не малый, я особо и не переживаю. В первую Б не набирала до 7 мес., зато потом как набрала сразу 12 кг..................эх вот тяжка то было, но правда 10 кг в роддоме остались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху