Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
green, спасибо, Друг!

Кузенька, нимагу с тибя - ты так смешно пишешь! :haha:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Тамара Р., поздравляю с дочуркой!!!
Евдокия, во втором можно кажися. сама собираюсь записываться к зубному.
QUOTE=Ангел 0407;2987742]Ехала от окулиста и всю дорогу рыдала... Сказала- кесерево и все... отслойка сетчатки...
[/QUOTE]
не переживай из-за кесаря, а вот глазки конечно не гуд...
.....что для малыша узи, как для взрослого постоять между двух движущихся на скорости поездов. Вот какая вибрация!
не зря ведь большинство закрываются от них и не жалуют особо..

green

New member
andnatal, на здоровье! только еще в сахар корицу добавь :)

Пошли мы гулять в теплую сырость.

Всем доброе утро! :)
спасибо за поздравлялки :)))
Радуга света, спасибо за все таблички ;)
Плюша, в 4жк мне 16-го, скажу, что не смогла записаться, если не прокатит, схожу еще
Маша, да, я и не сомнивалась ;) чуйка нас не подвела

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Хотя для меня оно никакое не доброе, дите заболело, высокая темпа и горло красное. Вызвала врача, ждемс, мы как то давно с темпой не болели, я прям растерялась. Нам сейчас болеть совсем не вовремя, такая неделя предстояла насыщенная, теперь все на папке нашем.

оса, TAG, omiga, mart2010, milka way
С еще одной неделькой мамульки!!!
Тамара Р.,
с принцесской вас!!!!

Кузенька,
хорошо, что все хорошо у тебя!!!

Ехала от окулиста и всю дорогу рыдала... Сказала- кесерево и все... отслойка сетчатки...
Ну рыдать то совсем не стоит. У меня в прошлую Б была отслойка, прижигали сетчатку в 36 недель, все гуд.

Вот кстати в этот раз единственный страх, что на КС отправят. Т.к. когда делала коррекцию, врач сказал, что сетчатка никудышная, контроль раз в полгода, при необходимости коагуляция, но велика вероятность КС(((

Киска

Active member
Всем привет, вчера коснулась радостей поликлиники, сидела полтора часа, чтобы в доврачебный, чтобы взять направление на ЭКГ, еще вопрос, а в табличку с контактами вы не всех берете?

Татика

Active member
Девочки, пришла от эндокринолога. Сказала срочно сдать кровь на гормоны. Завтра собираюсь в ЕМЛ. Сколько это стоит примерно?
И еще где найти нормы ТТГ т Т4 свободный???

Alien2804, если не ошибаюсь ты недавно с гормонами разбиралась?

Лисонька

New member
Ангел 0407,обратись к другим специалистам. Моей подруге здесь при -7 и плохой сетчатке тоже не разрешали самой рожать - в Америке родила и всё ОК. никаких проблем, сказали что можно и состояние нормальное! я понимаю что все случаи разные - а вдруг...
в 7-ке работает (работала - не знаю сейчас как) окулист Клютченя Жанна Евгеньевна - отличный спец!!! если он там еще есть - попробуйте обратится - а вдруг все не так плачевно!

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька,
хорошо, что все хорошо у тебя!!!
поправляйтесь там! не болейте! кушайте киви! я вчера вычитала, оказывается в 1 киви витамина С больше, чем в 1 лимоне!!! блина... или я уже вчера писала вам об этом?... :laugh:

или это я тут и вычитала?))))))))))))))))))))) ну фсе... пошла я короче моск подлечу)))))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, пришла от эндокринолога. Сказала срочно сдать кровь на гормоны. Завтра собираюсь в ЕМЛ. Сколько это стоит примерно?
И еще где найти нормы ТТГ т Т4 свободный???

Alien2804, если не ошибаюсь ты недавно с гормонами разбиралась?
Да, я пережила это :) Я ходила в эндокринологический центр сдавать по направлению - бесплатно было. Но по-моему платно в районе 18 тыш стоило на Макаенка.
По нормам я нашла такие данные: ТТГ - 0,4-4,0 мЕд/л
св. Т4 - 11,5 - 22 пкмоль/л
Milka Way писала тоже какие-то нормы по разным видам исследований - посмотри, может найдешь.

+ Радуга Света еще "специалист" по щитовидкам и гормонам

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Gerda1, спасибо дважды!
и за ссылку и за то что у тебя на линеечке подписано ,что следуюющий будет год Тигра - я все в мучениях ходила!

green

New member
Львица, поправляйтесь!

Киска, конечно, всех желающих в табличку берем :) Пиши Радуге света :)

omiga

New member
Всем привет. Я только вернулась из 7-ки. Совсем там в корпусах потерялись :shok:. Спасибо прохожей - сориентировала. В очереди простояла от начзначенного времени еще где-то 1 час- 1ч 10 мин. Кошмар. Там какая-то суматоха была.
Меня посмотрел Ковалев меньше, чем за 3 минуты - это точно: овозил, постукал. Спросил, все ли видела. Сказал, что все хорошо!!! :dance:Мы 51.7 мм, сердцебиение 160 уд/мин. Я на самом деле видела большого человечка на мониторе, который дрыгал ножками и ручками!!!! И похоже, она сейчас лежит поперек моего живота.:flirt:
Сказал, что пока вероятно девочка, но точнее скажет потом. Срок поставил 11 нед. и 6 дней. Ну объясните мне, как могло произойти зачатие на 2 день М?! Ничего не понимаю. Похоже, просто сердечко наше крупное :).
А еще не понимаю, что значит "передняя стенка у дна". Может, кто подскажет? Вот такие наши успехи. На все нахождение в здании нам понадобилось 1.5 часа. Муж просто ныл :( Я даже наругалась. Сразу мне сказал: "Тут столько народу. Я смотреть не пойду". Пришлось наругаться, я так обиделась!!! :resent: Правда, Ковалев в таком темпе меня прогнал, что про фото или запись и речи не шла. Следующая девушка пыталась попросить, так он на нее набурчал и сказал "НЕТ".

А я, девочки,вся трясусь. Иду через час в ЖК, боюсь, что там скажут на счет моей одной артерии в пуповине, может и к генетикам направить.:unsure: Сижу и успокаиваю себя, чтобы там не сорваться. А может адекватно отреагируют :shout:

Кузенька

В предвкушении...
Сижу и успокаиваю себя, чтобы там не сорваться. А может адекватно отреагируют
а ты спокойно реагируй на все, что бы ни сказали тебе! а ежели чиво скажут неприятного, то пойдешь к другому врачу, чтоб услышать еще одно мнение...
а ваще мне кажется, что все будет хакейна!))) @@@@@@@@@@@@ на удачный позитивный поход в ЖК!!!

Львица

Well-known member
omiga,
cо знакомством с малышей!!!! Главное что все хорошо!!!

Лучик_Света,
ну, артерия то уже одна, и ни что не влияет. Так что не грузись, иди спокойно, а даже если отправят, ниче страшного в генетиках нет.@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька,
спасибо!!! Самой бы не заразиться, сына ж все поближе щемиться, на ручки, пожалеть его побуськать, не откажешь же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху