Я вот сегодня последний зуб залечила. Но я всегда без анестезии лечу, т.к. стараюсь не запускать и поэтому мне совсем не больно и не страшно ходить к зубному.зубы можно и нужно лечить на любом сроке, особенно если беспокоит
СПАСИБО!!! За такой отчет подробный, решено, пойду обследоваться в 3. Я там и операцию делала, так врач сразу предупреждала, чтоб врачам в ЖК не говорила, перестраховщики она, сразу на кесарево, даже если нет оснований.Насколько я знаю, просто окулист такой диагноз поставить не может и повелеть однозначное КС тоже...
ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской!!! и пусть с глазками все будет хорошо!Девочки, всем приветик!!!
Нас уже выписали из больницы. Анализы хорошие, плацента не поднялась, но врач говорит что еще рановато.
У меня со зрением тоже проблема, окулист дала направление в 3 ГКБ на обследование с фундус-линзой. Позвонила, сказали что надо посчитать когда будет 24 недели и записаться, больше пока не перезванивала.
Фундус-линза - это такая огромная линза в пластмассе, толщиной несколько см, ее в глаз вставляют и смотрят, не могли на таком сроке ей смотреть, так как мин за 40 до осмотра закапывают спец. лек-во расширяющее зрачки, потом обезболивающее, тебе такое делали? врядли. да и в поликлиниках обычных их нет, мне даже в больнице не см., сказали в 3 надо ехать. Проси у гинеколога направление на осмотр в больницу с этой линзой, или сама запишись (в Минске мне нравится "Оптимед", у них наблюдаюсь, они же и бяку мою нашли, лечила только в 3, так как у них дорого, в 3 тожже можно без направления попасть, платно, но не знаю принимают ли иногородних). Держись, все будет хорошо, не надо верить одному врача, он же тоже может ошибаться, особенно когда нехорошее говорит.Девочки, спасибо за поддержку!!!!!
Меня смотрела окулист тоже с каким-то стеклышком...Я в этом не разбираюсь... В пятницу к Г- посмотрим, что она скажет... Очень хочется надеется на лучшее, как-то я хотела рожать сама все таки...
Спасибо, буду думать, еще время есть...Фундус-линза - это такая огромная линза в пластмассе, толщиной несколько см, ее в глаз вставляют и смотрят, не могли на таком сроке ей смотреть, так как мин за 40 до осмотра закапывают спец. лек-во расширяющее зрачки, потом обезболивающее, тебе такое делали? врядли. да и в поликлиниках обычных их нет, мне даже в больнице не см., сказали в 3 надо ехать. Проси у гинеколога направление на осмотр в больницу с этой линзой, или сама запишись (в Минске мне нравится "Оптимед", у них наблюдаюсь, они же и бяку мою нашли, лечила только в 3, так как у них дорого, в 3 тожже можно без направления попасть, платно, но не знаю принимают ли иногородних). Держись, все будет хорошо, не надо верить одному врача, он же тоже может ошибаться, особенно когда нехорошее говорит.
Я вот сегодня последний зуб залечила. Но я всегда без анестезии лечу, т.к. стараюсь не запускать и поэтому мне совсем не больно и не страшно ходить к зубному.
Я все-таки пойду к врачу гораздо быстрее, чем планировала. Выделения очень слабенькие и редкие, но тем не менее не проходят. Хорошо, что хоть ничего не болит. Так что завтра к часам трем-четырем пойду на кресло схожу. Хотела малую дома завтра оставить, так пусть лучше она в сад - а я к врачу.
да конечно же всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду данныееще вопрос, а в табличку с контактами вы не всех берете?
я когда у них сдавала где-то ок. 40 тыщ вроде отдала.... Но это наверное уже год с хвостиком назад было. Ты или позвони им или на сайте глянь. А по нормам - у них прямо и уточни, ток подчеркни, что беременная!!! Удачки тебе!Завтра собираюсь в ЕМЛ. Сколько это стоит примерно? И еще где найти нормы ТТГ т Т4 свободный???
а это не зачатие на 2 день М произошло, это Б считают от 1 дня посл. мес. Я тоже всю 1Б голову ломала над таким же вопросомСрок поставил 11 нед. и 6 дней. Ну объясните мне, как могло произойти зачатие на 2 день М?!
это расположение твоей плаценты - по передней стенке, ближе к днуА еще не понимаю, что значит "передняя стенка у дна". Может, кто подскажет? Вот такие наши успехи.
НЕ МОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выкидывай быстренько все дурное из головы!!!! Все у вас чудненько, ток мамочка думает не о томк ВАМ С ВОПРОСОМ...как ВЫ думаете, мог ли врач на УЗИ в 10 нед. что-то заметить и не сказать
Поздравляю!!! А у меня такая же беда сегодня... Каждые полчаса ношусь в туалет... Тока вернусь в кабинет, начну что-нить делать и опять:locomotive: А еще штаны на шнуровках. Ыыыыыыыыы.... Думала, к концу дня буду ползать. А вот домой пришла и вроде как масик решил слезть с моего мочевого пузыря. Отпустило:yahoo:У меня все карашо))) тока вы меня не бейте за вчерашнюю истерику
Я тож сейчас пью теравит прегна. И поскольку у меня понижен гемоглобин, гинеколог тож прописала железо--гино-тардиферон + аскорутин. Я боялась, что может быть передозировка, но вычитала, что при анемии, даже легкой степени (как у меня), недостаточно одной "железной" диеты и поливитаминов. Если уж гемоглобин упал, то пить препарат железа надо. Вот и решила употреблять всё вместе. Тока пью не 2 таблетки тардиферона в день, а 1. Побочных пока, слава Богу, нету. А кальций... Мне терапевт советовала так--курс поливитаминов, потом 2 недели перерыв, в который пить магнефар(магнеВ6), йодомарин и кальций. Потом опять курс поливитаминов и тыпы. Кажется, до 36 (или 32???) недели.Я пью Терравит Прегна. А гинеколог еще кальций прописал и железо. Не перебор ли это?
Ага, как я тебя понимаю... :tongue:А еще штаны на шнуровках. Ыыыыыыыыы....
- умница, правильное решение, удачи!!!!Я все-таки пойду к врачу гораздо быстрее, чем планировала.
а я тоже, и кстати, как-то спокойно. Хотя разные менения слышала, вплоть до того, что вообще не лечить :blink:, но мне кажется, что во время Б это самое правильное - вовремя и без анестезии.Но я всегда без анестезии лечу
ВАУ!!! Поздравляю, совет да любовь!!!:give_rose:потом понеслось.... Подготовка к свадьбе, ресторан, платье, ведущий, фотограф.........уф-ф-ф.
я вот тоже так думала, а моя гинеколог в ЖК считает от генетиков... хотя чем чаще я хожу к ней, тем больше убеждаюсь - они сами в замешательстве))))))))все равно Г будут считать по дате последних М