Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Хочу предупредить насчет Милавицы
а я думаю........... чё мне так неудобняк было???? И лактостаз был.......... я потом ваще без лифона ходила и тоже не выход пришлось одеть просто но большего размера, но у меня так оно бежало........... жуть.......... я кое-как справлялась с ночными оллвэйсами - на 2-3 часа хватало. Потом я уже думала - ну всё устаканилось - меньше стало бежать - ан неть - оно просто стало пропадать............ ну все так и я и рассталась с ГВ. В этот раз настроена побороться. Девочки, знаю что надо как-то готовить грудь к кормлению........... кто что про это знает?

Маша, где покупала

Rixos

New member
Мне как-то подружка стишок скинула. Может вы такой уже читали, но все равно ловите:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети!!

T_A_G

New member
milka_way,поздрям с отличным настроением и походами по узи/анализам!!!
У меня вопросик: а когда вам мальчика обещали, при каких обстоятельствах?
Оч.интересно, как они меняют ;)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я вот и рада что Кузенька, с нами в весенних тусуеццО. Она така веселая и смешная, хорошо, что не ушла к "зимним". И ваще буш у нас первопроходцем! Будешь нас успокаивать и настраивать, как "отстреляешься"!

Ой, у меня тож стишок есть новенький, как раз для мамочек девочек: ( milka_way, ;) ) :
Дочка моя, мой цветочек,
Моя звёздочка, рыбка моя!
Честно-честно, мы с папочкой очень
Ждём весны, чтоб увидеть тебя!

Как ты там поживаешь, малютка?
Веселишься ты или грустишь?
Не ответила мне почему-то.
Ты, наверно, тихонечко спишь.

Нет, тихонечко пнула. Проснулась!
Что случилось, принцесса моя?
Неудобно лежать? Повернулась.
Засиделась наверное я.

Да, работа такая, котёна,
Что приходится долго сидеть.
Ничего, скоро отпуск. Сластёна,
Хочешь йогурт со мною поесть?

Понимаю, скучаешь по папе,
Чтоб животик он гладил рукой.
Потерпи хоть немножечко, лапа,
Еще пару часов и домой!

Я купила красивую пряжу,
Буду скоро учиться вязать.
Подарю тебе, доченька наша,
тёплый пледик из шерсти в кровать.

Спи спокойно, моя дорогая.
Всё на свете отдам за тебя!
Сладких снов тебе, зайка родная,
Моя девочка, дочка моя!

Львица

Well-known member
Вчера была на Прилукской. Сдала - и не страшна. Львица, по-моему, говорила, что там отщип делают какой-то
Повезло тебе, что не страшно. Эт не я говорила, я только про то, что больно. Мне ничего не щипали.

А в понедельник ходили на узи и там нам поменяли мальчика на девочку!
С барышней вас!!!!!

Девочки, кто в 8 поликлинике наблюдается, скажите, там всегда такая жесть?))))
Не, я так ни разу не ходила, самое большое 1.5 часа. Жэсть какая, эт ты к кому так попала?

а можно поподробнее? Почему нельзя?
В Милавице внутренняя часть которая на груди, сделана из обычного, не эластичного материала, поэтому когда сильный прилив молока, пережимаются протоки, что может привести к лактостазу и прочим "радостям". Для себя решила не покупать, в прошлый раз были преценденты, рисковать не хочется.

Кузенька

В предвкушении...
Я вот и рада что Кузенька, с нами в весенних тусуеццО. Она така веселая и смешная, хорошо, что не ушла к "зимним". И ваще буш у нас первопроходцем! Будешь нас успокаивать и настраивать, как "отстреляешься"!
:give_heart::give_heart::give_heart: ну как же ж я без вас?))))
а насчет успокаивать и настраивать...))))))))) еще кому кого успокаивать надо будет в начале февраля))))))))

Кузенька

В предвкушении...
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.

Спи спокойно, моя дорогая.
Всё на свете отдам за тебя!
Сладких снов тебе, зайка родная,
Моя девочка, дочка моя!
делаю вид, что просто чешется нос, а сама сижу и реву)))

Радуга света, серьезно? Не знала. У меня кормящий размер D, я покупала лифчики Tonus Elast, ну просто отличные, ни разу нигде не пережало, но они, конечно, дороже милавицы. А вот для разнообразия пробовала еще ФЭСТ - ерунда, форму потеряли сразу, да и поддержка никакая.

В Милавице внутренняя часть которая на груди, сделана из обычного, не эластичного материала, поэтому когда сильный прилив молока, пережимаются протоки, что может привести к лактостазу и прочим "радостям". Для себя решила не покупать, в прошлый раз были преценденты, рисковать не хочется.

вы нам потом, особо неопытным, расскажете еще раз - какие покупать надо, ок?

vesna_o5prishla

Active member
Не, я так ни разу не ходила, самое большое 1.5 часа. Жэсть какая, эт ты к кому так попала?

Львица, к Роман. Она, как девушка, у лифта по телефону болтала, по-этому стала принимать на час позже, плюс там еще врач на букву "Д" заболела ии она стала принимать еще и ее участок.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka,твои диски у меня. как выздоровеешь- звони, стучи, пиши и т.д. Ого, захотела чего - увидеть! Тыж что теперь - свой живот гипнотизируешь :)?
ой как супер)) я дафно здоровая)) на ентой недельке обязательно наберу, тебе после скольки удобно?)
А в понедельник ходили на узи и там нам поменяли мальчика на девочку! Два дня уже перезагружаемси :) А...
Я тоже так каааачууууу))))))))
Вот будет у меня как у Шурены - обещали деваську, а родился мафчик, ток наоборот)))
а вообще в любом случае, буду радая)))

green

New member
Львица, спасибо, что разъяснила насчет Милавицы. Девочки, раньше tonus elast была точка в Манеже, есть ли сейчас - не знаю. В любом случае сейчас еще рано покупать, грудь будет пока расти. Я покупала в 38 недель, лифчик был маловат только первые 3 дня после прилива молока, а потом в самый раз.

Pearl

Двойняховая мама
Всем приветы! За вами не успеть)))
Отчитываюсь и я о своем узи: мы ждем мальчика и девочку!!! Сказать, что мы с мужем просто счастливы — значит ничего не сказать!
Малыши развиваются хорошо, по сроку, никаких патологий не выявлено.
Единственное, у мальчишки, как и у малыша Радуги света , не удалось хорошо рассмотреть сердечко, не хотел укладываться удобно. Так что нам через 2 недели на контрольное узи снова. И я по этому поводу малость загоняюсь(((..

T_A_G

New member
Pearl, ух ты!!!! Поздрям!!!:clapping: Вот уж. наверное, мечта большинства родителей ;)

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, наконец-то я смогу сказать СПАСИБО!!!!!! Диски не только дают инфу, но и поржать с этих товорисчей - милое дело. :) Я когда БУТЫЛКУ кефира в телике увидела, муж с кухни прибежал смотреть, чего я так роготаю :)))
Ну и здорово, что полезная инфа оказалась :) Я сама тока начала смотреть, все времени нет... наверное в декрете уже буду детально изучать.
Всем приветы! За вами не успеть)))
Отчитываюсь и я о своем узи: мы ждем мальчика и девочку!!!
Здорово!! Поздравляю с таким набором :)

milka_way

то ли еще будет
T_A_G, в первое узи в 13.6 недель нам сказали, мол, похож на мальчика. ну мы деть и деть. токсика у меня не было. красота :crazy:вроде никуда не делась :) пятнами я не покрывалась. вот мы и решили мальчик. а на втором узи уже сказали девочка. :) А внучка моей гинеколога до 38 недель была Гришкой. :) Так что мы решили не искать полов и имён, а называть дитем.
andnatal, пасибо! я вот вчера сидела и думала :доченька: Классно звучит.
Львица,так это ж мое воображение :)

Я вот обрыдалась сейчас от умиления. Диски смотрела а там совместные роды. когда жена родила, папа за голову схватился по-киношному так, тут мои слёзы и брызнули...
Пойду успокаиваться на кухню :)

ljaljachka, мне удобно почти всегда. В 20 я всегда дома.
green, по-моему в ТЦ ГЛОБО есть.
Pearl, уау! вот это да! растите здоровыми-здоровыми ПОЗДРЯМ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху