Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
Сейчас еще продолжаются?
Уже практически нет. Боюсь еще сильно радоваться, подожду да завтра. Хорошо, что узи утром!
Спасибо за вашу поддержку, для меня она очень важна!

"Он также положительно отреагировал на предложение депутатов предоставлять дородовый отпуск беременным женщинам с 28 недель беременности."

Ага, и с какого периода времени предложение станет правилом? Хоть к моему третьему дитю успеют, надеюсь? )))))

Хочу предупредить насчет Милавицы - они считаются не очень хорошими для кормящей груди.
В Милавице внутренняя часть которая на груди, сделана из обычного, не эластичного материала, поэтому когда сильный прилив молока, пережимаются протоки, что может привести к лактостазу и прочим "радостям". Для себя решила не покупать, в прошлый раз были преценденты, рисковать не хочется.
Девочки, большое спасибо за советы, учту когда буду покупать непосредственно для кормления(у меня будет кормящий больше D), а сейчас я купила, только потому, что они из х/б и беленький :yes:

Pearl, поздравляю с королевской парочкой:first_move: :give_rose:

Baggicat, все будет хорошо. Green права, если выделения темные, то это что-то старенькое, и не обязательно это отслойка, может на шейке микротрещины и т.д. Причин может быть много. Так, что не переживай. Вот тебе @@@@@@@@@@ на завтрашнее отличное УЗИ.

Всех отузившихся, поздравляю со встречей с малышом и хорошими результатами.

milka_way, поздравляю с барышней. Девочка - это прекрасно.

flabelin

Эй, птичка....
В Милавице внутренняя часть которая на груди, сделана из обычного, не эластичного материала, поэтому когда сильный прилив молока, пережимаются протоки, что может привести к лактостазу и прочим "радостям". Для себя решила не покупать, в прошлый раз были преценденты, рисковать не хочется.
Вот ёшкин кот! А у меня 3 таких. Вполне возможно, что мастит у меня был из-за них. Я на них даже подумать не могла. А какой посоветуешь?

Всем приветы!
Отчитываюсь и я о своем узи: мы ждем мальчика и девочку!!!
Вот это да!!!! Поздравляю!!!!!!:yahoo:

milka_way

то ли еще будет
Ага, так и хочется придушить кого-нибудь по ту сторону стекла монитора!
+1000 удачи завтра на узи держим @@@@@@@
Anna_P, пприсоединяюсь к вопросу про 6 роддом. Поспрошай на досуге :)

Лучик_Света,спасибо :)

Радуга света

Солнечная мама
Baggicat, ты только не нервничай!!!!!!!!!!!! И пусть УЗИ у Шредера принесет только хорошие новости!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

T_A_G

New member
Baggicat, всё будет завтра прсто замечательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gostya

New member
omiga,а ты купи киллограм апельсинов, парочку обязательно отнести на работу: один съешь, а второй положи на видное место - пусть лежит, оранжевый и пахнет - настроение само по себе улучшается!
p/s/ я вот сегодня не успела кошку на остановке покормить - пока сообразила, что яйцо в сумке есть, автобус подошел, а следующий через пол часа... так расстроилась... :cray:

Polia

Active member
Baggicat, Все будет хорошо, не сомневайся. Удачи!
Pearl, поздравляю!

Всем спасибо за поздравления с хорошим УЗИ. Я так успокоилась. Сегодня, правда, эндокринолог слегка расстроила, отправила анализы щитовидкины сдавать. Но, надеюсь, все будет в порядке.

Про лифчики могу рассказать свой опыт. Я купила к родам Милавицу, но, во-первых, он страшный такой, во-вторых, мне было жутко неудобно его все время расстегивать-пристегивать. Я пару раз попробовала и выкинула его. А носила обычный бюстгалтер, с тонкими чашками, без всяких поддержек и чашечек. Мне было удобно просто оттягивать край бюста вниз и доставать грудь. А прокладки специальные несколько месяцев были нужны, а месяцев где-то с 5 (точно не помню) я вообще бюстгалтер не носила, т.к. я их в принципе не люблю носить. Так было вообще удобно - маечку подняла и все.

а месяцев где-то с 5 (точно не помню) я вообще бюстгалтер не носила, т.к. я их в принципе не люблю носить. Так было вообще удобно - маечку подняла и все.
Не представляю, как можно без бюстика ходить :wacko:, если у меня уже размер D, а когда кормить буду, целый E, а может и больше. Во-первых все отвиснет до колен(потом без операции не обойдешься), а во-вторых не эстетично с такими размерами ходить без бюстика.
Этот способ подходит у кого грудь небольшая.

gostya

New member
Pearl,:clapping::clapping::clapping::drinks:поздравляю!!!! Это же так здорово!!!!
эх,я бы тоже с удовольствием сразу двоих родила!..

Polia

Active member
Не представляю, как можно без бюстика ходить :wacko:, если у меня уже размер D, а когда кормить буду, целый E, а может и больше. Во-первых все отвиснет до колен(потом без операции не обойдешься), а во-вторых не эстетично с такими размерами ходить без бюстика.
Этот способ подходит у кого грудь небольшая.
)))))))))) ну да, с большой грудью это не вариант. У меня небольшая

green

New member
flabelin, Лена, еще раз напишу про лифчики. Так рекламирую, как будто я их продаю :) Но у меня от них только положительные впечатления - tonus elast, это Латвия.

Baggicat, удачного узи, сразу нам пиши, как дела.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Всем приветы!
Отчитываюсь и я о своем узи: мы ждем мальчика и девочку!!! Сказать, что мы с мужем просто счастливы — значит ничего не сказать!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! просто суперсуперсуперсупер!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Ну и здорово, что полезная инфа оказалась :) Я сама тока начала смотреть, все времени нет... наверное в декрете уже буду детально изучать.
Вот и я думаю взяться за них в декрете)
ljaljachka, мне удобно почти всегда. В 20 я всегда дома.
Вот я прям сегодня и позвоню))))
Девочки, а у меня живот сегодня вечером такой асимметричный! С одной стороны нормальный, а с другой - бугорком! :)
У меня бугорком, когда он не успевает перекатиться с одного бока на другой, особенно когда после сна встаю)
Baggicat, пусть тволя мантра помогет!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчат, кому назначили неожиданно анализы на гормоны щитовидки - не волнуйтесь!!!! Скорее всего просто перестраховываются. Ну да, у нас к сожалению после Чернобыля действительно рост заболеваний щитовидки - вот и бдють :(. Думаю, если бы было достаточно финансирования - все бы дружно при постановке на учет сдавали и это "шчасце" вспомнила - у меня подружка год назад тоже их впервые в жизни сдала во время Б.

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Я уже сгоняла на Прилуки за результатом, ниче не нашли!!! А то что-то я вчера вечером загрузилась, а вдруг че обнаружиться.

Татика, ПрЫнцесска, Плюшка, Tanyusha 85, Lavia, Gemik, Rixos
С недельками!!!

Про лифчики для кормления. У меня хоть и маленькая грудь, но без оного во время кормежки было не комфортно. У меня был фирмы Маам, не помню чей, но удобный, нигде не жало, не терло, отстегивалась чашка удобно одной рукой.

Baggicat,
удачи вам сенни на УЗИ, пусть встреча с лялей пройдет суперски, и ты принесешь нам хорошие новости!!!

П.С. с линейками и авиками разобралась, это меня опера глюканула((

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Всем приветы! За вами не успеть)))
Отчитываюсь и я о своем узи: мы ждем мальчика и девочку!!! Сказать, что мы с мужем просто счастливы — значит ничего не сказать!
Малыши развиваются хорошо, по сроку, никаких патологий не выявлено.
Единственное, у мальчишки, как и у малыша Радуги света , не удалось хорошо рассмотреть сердечко, не хотел укладываться удобно. Так что нам через 2 недели на контрольное узи снова. И я по этому поводу малость загоняюсь(((..

с королевской парочкой вас! Так здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху