Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
А в понедельник ходили на узи и там нам поменяли мальчика на девочку!
:)))) С Девочкой вас! В табличку принцессу заносить, или еще подождем ;)
raduga, 3 часа в очереди к Г - это просто УЖАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! НО
к Роман. Она, как девушка, у лифта по телефону болтала, по-этому стала принимать на час позже,
просто требует адекватной реакции пациенток: жалоба в письменной форме главврачу, звонок на горячую линию... Просто афигеть!!!!
Отчитываюсь и я о своем узи: мы ждем мальчика и девочку!!!
просто сказочная новость!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственное, у мальчишки, как и у малыша Радуги света , не удалось хорошо рассмотреть сердечко, не хотел укладываться удобно. Так что нам через 2 недели на контрольное узи снова. И я по этому поводу малость загоняюсь(((..
Ну вот... приехали! Что это ты удумала!!!!!!!!! У тебя такие долгожданные замечательные сыночек и дочурка, у которых все в порядке - просто им немного тесновато и неудачно лежал мальчишечка - не смогли хорошо сердечко его рассмотреть. Ну и рассмотрят в следующий раз!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Пособие матерям, воспитывающим детей в возрасте до трех лет, с 1 января 2010 г. будет повышено до размера бюджета прожиточного минимума. Об этом заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Потупчик заявил, отвечая на вопросы депутатов Палаты представителей и членов Совета Республики Национального собрания Беларуси сегодня в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

"В рамках программы "Демографическая безопасность" готовится предложение по повышению с 1 января пособия до бюджета прожиточного минимума", - сказал вице-премьер.

Он также положительно отреагировал на предложение депутатов предоставлять дородовый отпуск беременным женщинам с 28 недель беременности.

Это, по мнению парламентариев, сократит количество преждевременных родов и число детей, рожденных с низкой массой тела, что, в свою очередь, значительно снизит расходы государства на медицинское обслуживание.
О, КАК!
http://news.tut.by/economics/151000.html

Татика

Active member
Pearl, здорово как!!! Поздравляю!!!

Чет у нас сегодня тихо тут.....
Как там Baggicat интересно, к врачу пошла....

Девочки, а вам моя линеечка видна?

Последнее редактирование:

milka_way

то ли еще будет
Радуга света, заноси, конечно. Девчушка там или мальчишка скоро увидим! :)
green,пасиб. ПрЫЯтно :)

Baggicat

Драконья погибель
Pearl, мои поздравления с радостными новостями!!!!

Ну, сходила я, девочки, к Г. Не сильно она меня успокоила. Узи завтрашнее или успокоит или нет. Говорит, что видимых причин для беспокойства нет, шейка только рыхловатая. Выписала Тержинан, придавить кандидоз. И сказала, что возможно это отслойка. Если Шредер увидит - попрусь в больничку на сохранение. К ней после узи в любом случае. Чет невесело мне пока..... Пойду мантру читать: "Отслойки нет, у меня все хорошо".

Львица

Well-known member
Baggicat,
будем верить, что все у вас с масиком хорошо!!!

Девоньки у вас линейки и авики видны? Или это у меня опера глючит?

А Эррор этот как задолбал то, даж и заходить не хоцца(((

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно!
Ну и рассмотрят в следующий раз!
Постараюсь особо не заморачиваться до этого следующего раза.

А вообще, когда кому на следующее узи, после генетического в 20-22 недели? Что дальше? На каком сроке смотрят малышей теперь? Или уже только по показаниям?

Anna_P

Active member
Всем приветы! За вами не успеть)))
Отчитываюсь и я о своем узи: мы ждем мальчика и девочку!!! Сказать, что мы с мужем просто счастливы — значит ничего не сказать!
Малыши развиваются хорошо, по сроку, никаких патологий не выявлено.
Поздравляю!!!

Baggicat, держись! пусть все будет хорошо!

Milka_Way, самое обидное - у меня зрение нормальное, а сетчатка :(...

У меня подруга сегодня родила мальчика!!!!!!!! в 6 РД. даже не порвалась :) никаких страхов не рассказывала. Сказала врачей слушать и не паниковать, и все будет ОК

А вообще, когда кому на следующее узи, после генетического в 20-22 недели? Что дальше? На каком сроке смотрят малышей теперь? Или уже только по показаниям?

потом, если все хорошо после 30 нед.,а если есть вопросы и/или возраст больше 30, могут еще направить

Alien2804

весна - это диагноз...
Baggicat, удачи вам с малышом! Мне всегда так страшно, когда что-то не так, кажется, что все так хрупко и ненадежно, но пока убеждаюсь в обратном только - малыш сам держится за маму и хочет досидеть до конца! :)

Anna_P, на досуге поинтересуйся у нее как там обстановка? В какой она палате была - платной\бесплатной? Скока стоило, если в палтной? пускают посетителей к ней или нет?

оса

Active member
Baggicat, всё будет хорошо! Природа поможет. Главное - не нервничать, а то ещё тонус появится. Типун мне на клавиатуру!
Pearl, здорово! Поздравляю!
Девочки, а у меня живот сегодня вечером такой асимметричный! С одной стороны нормальный, а с другой - бугорком! :)

Добрый вечер!!!
Отчитываюсь и я о своем узи: мы ждем мальчика и девочку!!! Сказать, что мы с мужем просто счастливы — значит ничего не сказать!
Малыши развиваются хорошо, по сроку, никаких патологий не выявлено.
Поздравляю!!!!!!! Ура!!!!!!!!!

Ну, сходила я, девочки, к Г. Не сильно она меня успокоила. Узи завтрашнее или успокоит или нет. Говорит, что видимых причин для беспокойства нет, шейка только рыхловатая. Выписала Тержинан, придавить кандидоз. И сказала, что возможно это отслойка. Если Шредер увидит - попрусь в больничку на сохранение. К ней после узи в любом случае. Чет невесело мне пока..... Пойду мантру читать: "Отслойки нет, у меня все хорошо".
Держу кулочки на завтрашнее УЗИ!!!!!!! Не волнуйся!!!!!

Reina

Active member

green

New member
Baggicat, не волнуйся, пожалуйста! Если и отслойка - ничего ужасно страшного, может, перетрудилась где-то. Раз выделения коричневые, значит, это старая кровь. Сейчас еще продолжаются? Все будет хорошо!

Nika 23

New member
вот блин, а у меня 1 января 30 недель, уже не получится в 28 уйти.:nea:
Baggicat, не волнуйся, всё будет с твоим масиком отлично!
Девоньки у вас линейки и авики видны? Или это у меня опера глючит?
Да, всё есть.
Девочки, а у меня живот сегодня вечером такой асимметричный! С одной стороны нормальный, а с другой - бугорком!
И у меня бугорок слева частенько!

Девочки, кто был на УЗИ, с радостной встречей вас!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху