А в понедельник ходили на узи и там нам поменяли мальчика на девочку!
просто требует адекватной реакции пациенток: жалоба в письменной форме главврачу, звонок на горячую линию... Просто афигеть!!!!к Роман. Она, как девушка, у лифта по телефону болтала, по-этому стала принимать на час позже,
просто сказочная новость!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отчитываюсь и я о своем узи: мы ждем мальчика и девочку!!!
Ну вот... приехали! Что это ты удумала!!!!!!!!! У тебя такие долгожданные замечательные сыночек и дочурка, у которых все в порядке - просто им немного тесновато и неудачно лежал мальчишечка - не смогли хорошо сердечко его рассмотреть. Ну и рассмотрят в следующий раз!Единственное, у мальчишки, как и у малыша Радуги света , не удалось хорошо рассмотреть сердечко, не хотел укладываться удобно. Так что нам через 2 недели на контрольное узи снова. И я по этому поводу малость загоняюсь(((..
О, КАК!Пособие матерям, воспитывающим детей в возрасте до трех лет, с 1 января 2010 г. будет повышено до размера бюджета прожиточного минимума. Об этом заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Потупчик заявил, отвечая на вопросы депутатов Палаты представителей и членов Совета Республики Национального собрания Беларуси сегодня в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.
"В рамках программы "Демографическая безопасность" готовится предложение по повышению с 1 января пособия до бюджета прожиточного минимума", - сказал вице-премьер.
Он также положительно отреагировал на предложение депутатов предоставлять дородовый отпуск беременным женщинам с 28 недель беременности.
Это, по мнению парламентариев, сократит количество преждевременных родов и число детей, рожденных с низкой массой тела, что, в свою очередь, значительно снизит расходы государства на медицинское обслуживание.
Ага, так и хочется придушить кого-нибудь по ту сторону стекла монитора!А Эррор этот как задолбал то, даж и заходить не хоцца(((
Постараюсь особо не заморачиваться до этого следующего раза.Ну и рассмотрят в следующий раз!
Поздравляю!!!Всем приветы! За вами не успеть)))
Отчитываюсь и я о своем узи: мы ждем мальчика и девочку!!! Сказать, что мы с мужем просто счастливы — значит ничего не сказать!
Малыши развиваются хорошо, по сроку, никаких патологий не выявлено.
А вообще, когда кому на следующее узи, после генетического в 20-22 недели? Что дальше? На каком сроке смотрят малышей теперь? Или уже только по показаниям?
Ой, у меня так часто бывает теперь. Только по 2 бугорка. Прикольно)))))С одной стороны нормальный, а с другой - бугорком!
Поздравляю!!!!!!! Ура!!!!!!!!!Отчитываюсь и я о своем узи: мы ждем мальчика и девочку!!! Сказать, что мы с мужем просто счастливы — значит ничего не сказать!
Малыши развиваются хорошо, по сроку, никаких патологий не выявлено.
Держу кулочки на завтрашнее УЗИ!!!!!!! Не волнуйся!!!!!Ну, сходила я, девочки, к Г. Не сильно она меня успокоила. Узи завтрашнее или успокоит или нет. Говорит, что видимых причин для беспокойства нет, шейка только рыхловатая. Выписала Тержинан, придавить кандидоз. И сказала, что возможно это отслойка. Если Шредер увидит - попрусь в больничку на сохранение. К ней после узи в любом случае. Чет невесело мне пока..... Пойду мантру читать: "Отслойки нет, у меня все хорошо".
У меня всё видно.Девоньки у вас линейки и авики видны? Или это у меня опера глючит?
А вот это бывает частенькоА Эррор этот как задолбал то, даж и заходить не хоцца(((
вот блин, а у меня 1 января 30 недель, уже не получится в 28 уйти.:nea:
Да, всё есть.Девоньки у вас линейки и авики видны? Или это у меня опера глючит?
И у меня бугорок слева частенько!Девочки, а у меня живот сегодня вечером такой асимметричный! С одной стороны нормальный, а с другой - бугорком!