Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, Доброго утра!!!
Сегодня уморилась, сдавая анализы: сначала в своей поликлинике, потом в неомеде и ЕМЛ. Про Неомед отдельный разговор (там в очереди просидели 1ч10мин). :heat: Но хорошо, что все сдала, теперь можно быть свободной. УРЯ!!!
Всех четвергушек - с очередными недельками!!!:drinks::give_rose:

Лучик_Света, а что ты сдавала в Неомеде и ЕМЛ?
В Неомеде: 1) анализ на уреаплазмоз (в начале беременности был 10в4) врач сказала повторить, если не уменьшилось, то будем лечить;
2) анализ на флору с чувствительностью к антибиотикам(этот анализ, я могла сдать и в поликлинике, но т.к. все равно сдавала на уреаплазму, сдала и на это, чтобы лишний раз не лазили)
В ЕМЛ: анализ на токсоплазмоз, коагулограмму, и общий анализ крови(для себя, чтобы посмотреть на гемоглабин)

Просто, уже так надоело, каждое утро вставать в поликлинику.
Что решила уже отстреляться за один раз. :declare:

ЗОВ

это мы :)
Всем - поздравления!!! А Pearl - двойное!!!
Я сегодня тоже на УЗИ ходила - все ок, девочка будет :) , как Ковалев и обещал на первом УЗИ ;)
Но перед этим еще отстояла больше часа в очереди, чтобы сдать кровь из вены. И не потому что народа очень много было, а принимают каждого минут по 10 :( Еще и лекцию читают: "А что вы хотели - у нас бесплатная медицина, а платят нам сколько, а нас тут двое только!"
Надо тоже куда-то позвонить. Это 4 ЖК при 1 больнице. А там - большинство беременных в очереди, естественно, натощак, при этом там отделения - сердечно-сосудистой патологии и эндокринной!!! А мне еще и в понедельник идти - и глюкозо-толерантный тест сдавать, и коагулограмму, и все - к 8.00, т.е. могу не успеть глюкозо-толерантный сделать, если пойду сразу из вены кровь сдавать :(. А еще и по записи! Короче, уже волнуюсь немного, или вообще что-то одно буду сдавать...

Радуга света

Солнечная мама
ЗОВ,мдяяяя испортилась 4ЖК с 2007 года! Я там на учете с Димкой стояла. Меня и сейчас пытались, но я решила забить и просто наблюдаюсь у своего эндокринолога (когда на сохранении лежала постоянно повторяли вам надо в 4ЖК стать!!!). По поводу анализов: Иди сразу сдавать ГТТ (с собой обязательно лимон возьми и чашку с ложкой(люкозу размешать)!!!! - в 2007 они его сами и резали и выдавливали половину в глюкозу, чтобы легче пить - но может на всякий случай сама дома порежь). У тебя возьмут в 8 утра кровь из пальца и ты выпьешь глюкозу, потом ровно на час ты свободна. Поднимешься и в очередь на вену. Не успеешь за час - отойдешь сдашь кровь из пальца 2-й раз и еще на час ты свободна. Ну и в 10 утра последний раз из пальца на сахар. И книжку с собой бери обязательно!!!!
Удачки!!!

оса

Active member
Привет!
ЗОВ, поздравляю! Девчачьих пузиков прибавляется! Это радует!
Я сама так девоньку хочу, но уже настраиваюсь на мальчика. Вот чувствую, что мальчишка там у меня! :)
Девочки, что-то у меня с коленками, они какие-то припухшие. Неужели отёки?..

flabelin

Эй, птичка....
Девочки, что-то у меня с коленками, они какие-то припухшие. Неужели отёки?..
У меня отеки были, но отекали голени, так что даже косточки сбоку не видно было. А коленки вроде бы не отекали.

Vasilinka

Active member
Привет. весенним пузикам!
Девочки, может, просветите меня- я перед тем, как на сахар кровь сдавала, как порядочная и бестолковенькая, почистила зубки... У нас в поликлинике обычным способом делают анализ, и глюкометром. На глюкометре сразу было- 6,2 и лаборантка мне сказала, что это от того, что зубы почистила. А эндокринолог сказала, неделю сидеть на диете без фруктов, соков и конфет... Так у меня вопросик к тем, у кого был сразу сахар повышен, вы пересдавали после такой вот диеты или нет? А то мне жалко масика фруктами неделю не кормить...

Baggicat

Драконья погибель
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам за переживания, вы меня очень, очень поддержали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мазюки вроде перестали, на узи ОТСЛОЙКИ НЕТ!!!! Единственно, плацента низковата, но это не криминал.
Малява весит уже целых 400 грамм, срок поставили ровненько с ПДМ - 20 и 6. Сказал дядя Шредер, что до 22 марта мы встретимся однозначно! ПДР - 12 марта.
И еще. У нас - мальчик! Так что полный комплект!
Я такая счастливая, оттого, что все хорошо, что готова целовать монитор!!!
Спасибо вам, мои хорошие, я вас всех ОБОЖАЮ!!!

З.Ы. и даже глюки сайта не могут омрачить мою радость!

З.Ы. и даже глюки сайта не могут омрачить мою радость!

milka_way

то ли еще будет
Vasilinka, лучше в этом вопросе перебдеть :) (это уж народное :)) а у знакомых глюкометра нет? мона 1, а потом померять. если всё в порядке, то все в порядке. Я вот тоже давече винограда наелась, а на утро анализы пошла сдавать... Моск!
Baggicat,столько позитива- обалдеть!!!! Растите здоровенькими!

Кузенька

В предвкушении...
Baggicat, УРА-УРА-УРА-УРА!!!!! как хорошо, когда все карашо)))

Я вот тоже давече винограда наелась, а на утро анализы пошла сдавать... Моск!
ну и че? ну пойдешь, пересдашь, больше зато так не будешь делать))) я вот как первый раз так попалась с сахаром из-за винограда того же, так теперь чуть ли не сутки пощусь перед анализами))))))))))))))))))))))

и это... линейке моей капец, как думаете? :huh:

ЗОВ

это мы :)
Радуга света, спасибо за инструктаж! :) Я еще кое-что помню - в прошлую Б сдавала этот тест, потом и поставили на учет там - по гестац.диабету. В этот раз сахар, вроде, нормальный, но сейчас я там на учете по сердечно-сосудистой патологии, но все равно перестраховываются: идите сдайте, раз в прошлый раз сахар был повышен... А то, что из вены кровь (коагулограмму) надо натощак сдавать - ничего, если глюкозы выпью? Это ж другая кровь будет ;) Просто сегодня мне сказали в этом процедурном, что сначала все-таки из вены, а потом уже тест... так не успею же! Ну, ладно, разберусь там :)
оса, спасибо :) Я в первую беременность очень мальчика хотела, и все думала, что так оно и есть, но оказалась - дочка, вот и вторая тоже - все довольны :)
Baggicat, поздравляю! И дальше все будет замечательно!!!
Vasilinka, и правда, лучше перестраховаться, по крайней мере, сладких фруктов не есть - виноград, банан и др., а если очень хочется, то понемногу. А уж за день до сдачи крови - точно не есть.

Vasilinka

Active member
Baggicat, поздравляю!!!!!!!!!! И с отличным УЗИ, и с мальчишкой!!!!!
Спасибо, девочки, за ответы! Съела яблочко и больше сегодня ничего сладенького не буду ))))

Я сегодня тоже на УЗИ ходила - все ок, девочка будет :) , как Ковалев и обещал на первом УЗИ ;)
Мазюки вроде перестали, на узи ОТСЛОЙКИ НЕТ!!!! Единственно, плацента низковата, но это не криминал. И еще. У нас - мальчик!
УРЯ!!! У нас сегодня полный комплект и девочка и мальчик :first_move:
Девчата, поздравляю вас с прекрасными детишками и хорошими результатами УЗИ. Как хорошо, когда все хорошо :dance::yahoo:

Сказал дядя Шредер, что до 22 марта мы встретимся однозначно! ПДР - 12 марта.
И мне прям слово в слово сказал :shok::victory: до 22 марта мы встретимся однозначно! ПДР - 12 марта.

Nika 23

New member
ЗОВс отличным УЗИ!!!

Baggicat, и тебя поздравляю со встречей с малышом! Я так рада, что у вас всё отлично!!!!
Я вот тоже давече винограда наелась, а на утро анализы пошла сдавать... Моск
А я торт у мамы на дне рождении лопала, винограда наелась, с утра зубы чистила. Короче, 4 ноября скажет мне врач, что там у меня с сахаром. Чувствую - Ж... полная с такой "диетой".

Кузенька

В предвкушении...
шмарите, что нашла в нете)))

Вложения

• !BZs5QngBWk~$(KGrHgoOKjsEjlLmUU31BKn+hO7+H!~~_12[1].jpg
    !BZs5QngBWk~$(KGrHgoOKjsEjlLmUU31BKn+hO7+H!~~_12[1].jpg
    25.8 KB · Просмотры: 58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху