Я звтра туда собираюсь. Никогда там не была. Очереди бывают? и вообще как долго времени тратится (мне тоже на гормоны щитовидки надо анализы)? сколько стоит? когда готов результат? в субботу работают? а то мне надо в понедельник с анализами к эндокринологуА я только из ЕМЛ. Забрала свои анализы. Т4 свободный понижен. Пойду завтра к эндокринологу, невесело как-то. Надеялась, что гормоны будут в норме.
Поздравляю с хлопчиком!И еще. У нас - мальчик! Так что полный комплект!
Я такая счастливая, оттого, что все хорошо, что готова целовать монитор!!!
Как выражается моя подруга, эта "чисто на красоту". Если будите спать вместе, кормить неудобно. А насчет задавить, так не задавите вы никогда свою кровиночку, если только не ляжете вместе с ребенком в пьяном виде.))) ага, прикольная) я в нете нашла картинку) буду искать))) но вы считаете, что и в самом деле штукенция стоит того, чтоб ее искать?)
а какую тунику вяжете??? я вчера тоже начала своему пузику тунику делатьЛьвица,а что вяжете если не секретя тоже люблю это дело...вот пузику тунику заканчиваю...а крохе буду вязать вот такую штуку только с капюшоном (это я для племяша вязала)
Пила молочный коктейль с малиновым сиропом в 9 вечера )))) Оч. надеюсь, что это из-за него. О, а, если из-за волнения мог, то мне мин. за 5 до этого анализа брали кровь из вены больно-больно, конечно, я разнервничалась )))В эту Б я наелась желейных конфет, а потом резко решила сдавать сахар... Был 5,2 Г посмеялась с меня и на повтор не отправляла. В прошлую Б когда у меня сахар под 6 скакнул - мне без диеты сразу назначили контроль - все было ОК, отправили на ГТТ - то же нормально все. Послушай, а что ты накануне ела не помнишь? А из-за чистки зубов действительно сахар мог подняться (сама эксперименты не ставила, но не раз слышала от врачей). И еще от волнения скакнуть может, вот! По овощам - впервые слышу, что их нельзя. По фруктам - мне запретили виноград (от него кстати еще и вес очень хорошо набирается!), бананы, дыню, и кажется груши...
Супер!!! очень красиво и оригинально! и символичноа пока похвастаюсь своим солнцем ... посмотрела что до месяцев 6 на джемперок носить можно...кстати знаковая штука получилась...я совсем случайно связала 9 лепестковый центр...
а что это за пособие такое? я вот что на тут.бай нашлаБудет интересно, если я ссылочку выложу на нормативку, которая сейчас это регулирует?.. (общий размер пособия - 149 000, для малообеспеченных - у кого менее 349 000 на человека в семье, включая дите - 349 000 руб. ...)
В Беларуси с ноября нынешнего года на 0,3% возрастут размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей, сообщили корреспонденту БЕЛТА в главном управлении политики занятости и народонаселения Министерства труда и социальной защиты.
Это обусловлено утверждением нового бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения (этот норматив с 1 ноября нынешнего года по 31 января 2010 г. составляет Br250 тыс. 70.
Таким образом, с 1 ноября текущего года ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет составит Br200 тыс. 60, старше трех лет - Br75 тыс. 20. Единовременное пособие в связи с рождением первого ребенка достигнет Br1 млн 250 тыс. 350, при рождении второго и последующих детей белорусские семьи будут получать Br1 млн. 750 тыс 490. Единовременное пособие женщине, ставшей на учет в государственной организации здравоохранения до 12-недельного срока беременности, при рождении первого и второго ребенка с ноября текущего года составит Br250 тыс. 70.
Я уже за все прожитые семьей годы научилась не расстраиваться. Она всего лишь подтвердила мои ожидания. Хорошо, что хоть трубку не бросила. )))только не думай расстраиваться из-за этого
Уже нормально. А вот в беременность ни разу не поинтересовалась ничем, что касалось ребенка, даже не знала кто будет. И не хотела знать. После родов она сюсюкала, но... ее все равно перекашивало. На работе она долго не говорила, что сын женился. А о рождении внучки сказала только через год. И то, сказала, что "только родилась" - а дите уже ходить начало. Сейчас уже давно дежурная фраза "Ульяночка, ты приедешь к бабушке и тете Кате?". А реально нас там никто не ждет. Дочь не может с ней общаться более 40-50 минут - начинаются истерики и залезание ко мне на руки. Три раза подряд прочитать одну и ту же детскую книжку внучке по ее просьбе бабушка не может почему-то. Ей самой не интересно, а то, чего хочет ребенок ее не интересует. Да много всего. Не хочет она внуков, еле-еле к Ульяне привыкла. А сейчас, видимо, надежды, что у нас все плохо рухнули. Когда все плохо еще детей не заводят.А как она к первому ребенку относится?
Да... И смех и грех )))))Я когда своей маме сообщала, тоже дар речи потеряла. Я ей "мама, ты скоро снова станешь бабушкой! весной родится малыш " она (пауза) "да?.. а кто отец?" (к этому времени я уже почти год как разошлась с первым мужем и жила со вторым). Тут уже я не знала даже как отреагировать %)
Не, советов будет куча, особенно по телефону. А вот помощь будет по самому минимуму. Но меня это, честно скажу, радует!ну и наоборот, меньше лезть с советами будет)))
мои поздравления!!!Вообщем вышла я оттуда довольная, как слон