Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
была б маска!!!..сами вчера столько аптек прошерстили... даже аксолинки нет...:(
вот и сейчас поедем искать...

Reina

Active member
Девочки, а как вы считаете можно ли покупать вещи до рождения малыша? Многие говорят- нельзя, а я хочу все купить сама, а то выпишусь с роддома и толком ничего не будет...
Я считаю, что не только можно, но и нужно. Я в первую беременность понадеялась на маму. В результате: куча не нужных вещей, а самых необходимых не было. Во вторую Б сама всё покупала сильно заранее, каждый месяц по чуть-чуть и не накладно, и есть время на подумать-повыбирать. Я по таблице роста ребёнка смотрела в каком месяце, какой у него примерно будет рост и расчитывала размеры тёплых и лёгких вещей.

А меня вот другой вопрос интересует. Можно ли использовать вещи (одежду, коляску и т.д.), которые раньше принадлежали тяжело больному ребёнку. Мой младший сын - инвалид. С деньгами у нас сейчас туго, а то бы не раздумывая купила бы всё новое.

green

New member
Доброе утро!
Ангел 0407
, если хочется покупать - почему себя не порадовать? Это так приятно :) Я ни в какие такие глупости не верю. Мне самой было приятно все купить. Сейчас вот еще не созрела, но скоро, наверное, уже захочется :)

Reina, удачи на УЗИ! Все будет хорошо!

T_A_G

New member
ВСем доброго ЗДОРОВОГО утра!!!
Понедельнишных мамочек--с недельками! И всех-всех-всех с такой замечательной погодкой!!! Может, хоть вирусы померзнут:evil_admin:

Радуга света

Солнечная мама
мы вчера на рынке таких же кадров видели
а уменя у мужа такая кадра в отделе работает :(. Вечно простынет и ходит кашляет ее просили одеть маску как-то - так она прямо ответила "вам надо - вы и одевайте!" Муж сегодня взял маску на работу - если что, будет сам носить. Хорошо хоть сидит в один в кабинете.
Ангел 0407, если хочется - то конечно покупай! В конце концов в старину Б женщина к рождению ребенка приданное готовила - и шила, и вязала....
Reina, удачи тебе на всех УЗИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно ли использовать вещи (одежду, коляску и т.д.), которые раньше принадлежали тяжело больному ребёнку.
Знаешь... мне кажется, что тут бОльшую роль может сыграть именно ваш настрой и ваши мысли. Т.е. если ты внутренне будешь уверена, что вещи братишки использовать было нельзя, но возьмете - то все время будешь об этом думать и своими мыслями притянешь негатив.
Кстати, есть же способы "очистки от энергетики" водой и огнем. Огонь конечно не подойдет... но вода? Перестирать хорошенько. Можно и святой водой окропить....
Но повторюсь - главное - твои собственные мысли.

Львица

Well-known member
Всем привет!!!

Ангел 0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin
C недельками!!!

В 7 ке, в киоске внизу есть, я сегодня купила.

а как вы считаете можно ли покупать вещи до рождения малыша?
Я считаю что можно и нужно!!! Во первых куча положительных эмоций, во вторых так как выберешь сама, никто не купит. Я не заморачиваюсь ваще на счет примет.

Можно ли использовать вещи (одежду, коляску и т.д.), которые раньше принадлежали тяжело больному ребёнку. Мой младший сын - инвалид.
Мне кажется что можно.

И на УЗИ мне сегодня. В 11.20 УЗИ сердца, в 15.10 - генетическое. Волнуюсь, аж трясёт.
Удачи на УЗИ, и не трясись, все будет и уже есть хорошо!!!@@@@@@@@@@@

и мы тоже выбрали имя Катя
ну, и сейчас, сказал, что без вариантов. если девочка, то Катя.
Хи-хи, вот уж не думала, что такое популярное имя)))
Но я еще не решила окончательно, сначала на детку посмотреть надо.

Съездили мы на УЗИ, все хорошо, 330 г, по сроку соответствует и самое главное ДЕВОЧКА!!! Я счастлива, папа наш вроде тож)))

Кузенька

В предвкушении...
была б маска!!!..сами вчера столько аптек прошерстили... даже аксолинки нет...
мы вчера покупали возле Комаровского рынка в аптеке, которая на остановке 19 автобуса, чтоб ехать в сторону пл. Я. Коласа. аптекарь сказала, что пока в наличии есть. хотя это была наверное 5 аптека, в которой мы искали. и первая из них, в которой нашли)))причем прикол такой - заходим в аптеку, стоит очередь, мы без очереди подходим к окошку и спрашиваем - маски есть? нам в ответ - нету и сразу две трети очереди исчезает))))))))))

Съездили мы на УЗИ, все хорошо, 330 г, по сроку соответствует и самое главное ДЕВОЧКА!!! Я счастлива, папа наш вроде тож)))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оса

Active member
Всем привет!
А мы всё-таки решили, что если родится мальчик, то будет Русланом, а если девочка, то Вероничкой. :) Хотя это тоже не конечные варианты.
Львица, поздравляю!!!!!:air_kiss::biggrin:

Львица, с прекрасной встречей.

А я, девочки, сегодня стала на биржу труда, даже пособие платить будут и декретный выплатят. :so_happy:
А мы, свою принцесску, пока планируем Софьей назвать. Но времени еще много, может и что другое понравиться.

Всех недельных - с очередной неделькой. Все ближе и ближе ПДР.

Yuliya_r

New member
Львица, поздравляю с ДЕВОЧКОЙ ;)!

...А мы, свою принцесску, пока планируем Софьей назвать. Но времени еще много, может и что другое понравиться...

Мы с мужем тоже планировали, если девочка - будет Софьей, а если мальчик - Станислав.

vesna_o5prishla

Active member
Съездили мы на УЗИ, все хорошо, 330 г, по сроку соответствует и самое главное ДЕВОЧКА!!!

Львица, поздравляю!!! Супер-новость! Может это значит то, что девочки локализуются ближе к Уручью? Тогда и у нас есть шанс, что будет девченка)

Татика

Active member
Всем привет!
С хорошей погодой, позитивными мыслями и хорошим самочувствием!

Ангел 0407, winter, Lisanka, green, flabelin
С недельками!!!!

Львица, поздравляю с хорошим УЗИ и с фефочкой!!!!

Reina удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Львица, с девочкой!

Лучик_Света, с постановкой куда надо :) !

Valerie

New member
Всем приветик! Вот лежу в больнице, всем беременным маски выдали и врачи все в них ходят, жуть............:wacko:

Ангел 0407, если хочется покупать - почему себя не порадовать? Это так приятно Я ни в какие такие глупости не верю. Мне самой было приятно все купить. Сейчас вот еще не созрела, но скоро, наверное, уже захочется

Ангел 0407, если хочется - то конечно покупай! В конце концов в старину Б женщина к рождению ребенка приданное готовила - и шила, и вязала....

Я считаю, что не только можно, но и нужно. Я в первую беременность понадеялась на маму. В результате: куча не нужных вещей, а самых необходимых не было. Во вторую Б сама всё покупала сильно заранее, каждый месяц по чуть-чуть и не накладно, и есть время на подумать-повыбирать. Я по таблице роста ребёнка смотрела в каком месяце, какой у него примерно будет рост и расчитывала размеры тёплых и лёгких вещей.

Я считаю что можно и нужно!!! Во первых куча положительных эмоций, во вторых так как выберешь сама, никто не купит. Я не заморачиваюсь ваще на счет примет.

Спасибо!!! Я вот тоже думаю, мама или муж купят, то что я не хочу или не надо...

Поздравляю!!!

Всем приветик! Вот лежу в больнице, всем беременным маски выдали и врачи все в них ходят, жуть............
Выздоравливайте побыстрее!!!

Радуга света

Солнечная мама
пасибки, и когда опять начал толкаться?
на 3-й день пожалуй. Но девочки правы - на нашем сроке это еще не критично ;)
Львица, с хорошим УЗИ и с девочкой!
Valerie, скорейшего выхода из больнички тебе и аккуратнее там на всякий случай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху