vesna_o5prishla
Active member
raduga,понятно, Спаибо! пойду собираться...а так не хочется, аж жуть
Lisanka, ага, маску не забудь)
raduga,понятно, Спаибо! пойду собираться...а так не хочется, аж жуть
Я считаю, что не только можно, но и нужно. Я в первую беременность понадеялась на маму. В результате: куча не нужных вещей, а самых необходимых не было. Во вторую Б сама всё покупала сильно заранее, каждый месяц по чуть-чуть и не накладно, и есть время на подумать-повыбирать. Я по таблице роста ребёнка смотрела в каком месяце, какой у него примерно будет рост и расчитывала размеры тёплых и лёгких вещей.Девочки, а как вы считаете можно ли покупать вещи до рождения малыша? Многие говорят- нельзя, а я хочу все купить сама, а то выпишусь с роддома и толком ничего не будет...
а уменя у мужа такая кадра в отделе работаетмы вчера на рынке таких же кадров видели
Знаешь... мне кажется, что тут бОльшую роль может сыграть именно ваш настрой и ваши мысли. Т.е. если ты внутренне будешь уверена, что вещи братишки использовать было нельзя, но возьмете - то все время будешь об этом думать и своими мыслями притянешь негатив.Можно ли использовать вещи (одежду, коляску и т.д.), которые раньше принадлежали тяжело больному ребёнку.
В 7 ке, в киоске внизу есть, я сегодня купила.вот и сейчас поедем искать...
Я считаю что можно и нужно!!! Во первых куча положительных эмоций, во вторых так как выберешь сама, никто не купит. Я не заморачиваюсь ваще на счет примет.а как вы считаете можно ли покупать вещи до рождения малыша?
Мне кажется что можно.Можно ли использовать вещи (одежду, коляску и т.д.), которые раньше принадлежали тяжело больному ребёнку. Мой младший сын - инвалид.
Удачи на УЗИ, и не трясись, все будет и уже есть хорошо!!!@@@@@@@@@@@И на УЗИ мне сегодня. В 11.20 УЗИ сердца, в 15.10 - генетическое. Волнуюсь, аж трясёт.
и мы тоже выбрали имя Катя
Хи-хи, вот уж не думала, что такое популярное имя)))ну, и сейчас, сказал, что без вариантов. если девочка, то Катя.
мы вчера покупали возле Комаровского рынка в аптеке, которая на остановке 19 автобуса, чтоб ехать в сторону пл. Я. Коласа. аптекарь сказала, что пока в наличии есть. хотя это была наверное 5 аптека, в которой мы искали. и первая из них, в которой нашли)))причем прикол такой - заходим в аптеку, стоит очередь, мы без очереди подходим к окошку и спрашиваем - маски есть? нам в ответ - нету и сразу две трети очереди исчезает))))))))))была б маска!!!..сами вчера столько аптек прошерстили... даже аксолинки нет...
вот и сейчас поедем искать...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Съездили мы на УЗИ, все хорошо, 330 г, по сроку соответствует и самое главное ДЕВОЧКА!!! Я счастлива, папа наш вроде тож)))
...А мы, свою принцесску, пока планируем Софьей назвать. Но времени еще много, может и что другое понравиться...
Съездили мы на УЗИ, все хорошо, 330 г, по сроку соответствует и самое главное ДЕВОЧКА!!!
Ангел 0407, если хочется покупать - почему себя не порадовать? Это так приятно Я ни в какие такие глупости не верю. Мне самой было приятно все купить. Сейчас вот еще не созрела, но скоро, наверное, уже захочется
Ангел 0407, если хочется - то конечно покупай! В конце концов в старину Б женщина к рождению ребенка приданное готовила - и шила, и вязала....
Я считаю, что не только можно, но и нужно. Я в первую беременность понадеялась на маму. В результате: куча не нужных вещей, а самых необходимых не было. Во вторую Б сама всё покупала сильно заранее, каждый месяц по чуть-чуть и не накладно, и есть время на подумать-повыбирать. Я по таблице роста ребёнка смотрела в каком месяце, какой у него примерно будет рост и расчитывала размеры тёплых и лёгких вещей.
Я считаю что можно и нужно!!! Во первых куча положительных эмоций, во вторых так как выберешь сама, никто не купит. Я не заморачиваюсь ваще на счет примет.
Поздравляю!!!Съездили мы на УЗИ, все хорошо, 330 г, по сроку соответствует и самое главное ДЕВОЧКА!!! Я счастлива, папа наш вроде тож)))
Выздоравливайте побыстрее!!!Всем приветик! Вот лежу в больнице, всем беременным маски выдали и врачи все в них ходят, жуть............
Выздоравливай побыстрей и аккуратней там. А какие слухи в больничной среде ходють?Вот лежу в больнице, всем беременным маски выдали и врачи все в них ходят, жуть............:wacko:
на 3-й день пожалуй. Но девочки правы - на нашем сроке это еще не критичнопасибки, и когда опять начал толкаться?