Спасибо!!!winter, классный пузякин!!!!
Смотри почту.allvi55@mail.ru? это моя почта, скиньте инфу,плиз:locomotive:
Смотри тут http://sok.by/maternity/
вот думаю, а стоит ли на тот форум перелазить...непривычно..
согласна, но глючит то он что-то сильно последнее время. Поэтому решили вроде как пока тут все не восстановят временно (очень надеюсь!!!!) пообщаться на "запасном аэродроме"....Все равно, мне тут больше нравится, привычней...
Я пила в прошлую беременность из-за высокого давления. В это пока не назначили, но кажется мне, что все еще впереди!А кто-нибудь принимает курантил, мне его назначили из-за низкого гемоглобина.
- знаешь, я с первого раза и быстро подобрала себе шанишки на ТЦ "Рига", там на 2 этаже есть для нас магазинчик. Что было приятно, так это то, что вещи - не поверите - белорусские, и симпотные и разные... Вобщем, мне там понравилось. Не знаю, как по ценнику, почти не с чем сравнить, я купила брючки за 130 т.р. ...Если б еще знать куда ехать.....
мне его назначили из-за высокого гемоглобина, уже пропила курс, чувствую себя нормально, анализы сдала, но результатов пока не знаю. Может быть, 8 буду знать, если пойду к Г. (мне курантил назначили по анализам независимо друг от друга два разных врача, так что...)А кто-нибудь принимает курантил, мне его назначили из-за низкого гемоглобина
Потому, что давали ссылки на вражеский форум.Девочки, а за что всех забанили-то???!!!:shok:
это в Маленьком Мамоненке? Приятный магазинчик, но на мой размерчик вааабще ничего не былознаешь, я с первого раза и быстро подобрала себе шанишки на ТЦ "Рига", там на 2 этаже есть для нас магазинчик.
если правильно поняли, за общение в личке по поводу перехода на др. форум. причем даже за "спасибо" посланное в ответп.п.н. Девочки, а за что всех забанили-то???!!!
Ксюша, скажи, пожалуйста, инструктору, что я сейчас стараюсь никуда вообще не ходить из-за эпидемии, так как недавно поправилась и страшно снова заболеть. И что тонус в прошлую субботу был... :this:п.н. Несмотря на "карантин" снова приглашаю за компанию в Нордин - завтра в 14.00!!!