Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyushik

New member
Весеннее Солнышко, спасибо за ссылку)
передаю спасибо всем девочкам за поздравления с недельками от Nika23)))) она на другом форуме))

Девочки, так тяжело общаться на два форума :heat: Так уже ко всем привыкла, что разрываюсь на части. Давайте уже решим, где будем общаться!!!!!

Winter

Active member
А какой форум? (напишите в лс). У меня животик растет даже не по дням, а по часам. Кажется, что выходила из дома с одним размером, а прихожу уже с другим!!!
А кто-нибудь принимает курантил, мне его назначили из-за низкого гемоглобина.

Вложения

• DSC00771.JPG
    DSC00771.JPG
    274.8 KB · Просмотры: 44
Я принимаю Курантил, т.к у меня одна артерия в пуповине, и поэтому принимаю, чтобы ребенку кислорода и питательных веществ поступало больше.

winter, классный пузякин!!!!

Winter

Active member
allvi55@mail.ru? это моя почта, скиньте инфу,плиз:locomotive:

winter, классный пузякин!!!!
Спасибо!!!
Но сегодня я уже не смогла застегнуть последние джинсы, пришлось воспользоваться конструкцией с резиночкой. Вот. А ехать искать одежду в свете последних событий как-то страшно. Если б еще знать куда ехать.....

Киска

Active member
Всем привет, не знаю, читает ли кто... я тоже сегодня день дома, ночью разболелась голова дико, гирппозное состояние, буквально вчера была на приеме у своего Г и зашла к терапевту, спросила чем лечится, говорит, что можно принимать арбитол уже на нашем сроке, вот он мне сегодня и пригодился, стало реально легче, голова прошла, день спала, темпы нет, надеюсь на этом и пронесет... держитесь все заболевшие, тяжелый период сейчас у нас

Радуга света

Солнечная мама
вот думаю, а стоит ли на тот форум перелазить...непривычно..

Все равно, мне тут больше нравится, привычней...
согласна, но глючит то он что-то сильно последнее время. Поэтому решили вроде как пока тут все не восстановят временно (очень надеюсь!!!!) пообщаться на "запасном аэродроме"....
Rixos, молодец, что отпуск взяла! Лучше перебдеть в такой ситуации.
li-sen-ka, восхищаюсь бабушкой! Это ж еще решиться надо пить и полоскать...
Lisaveta, поздравляю с хорошим УЗИ!
winter, очень аккуратненький симпатичный животик ;). Я курантил пью по 1 таб в день курсами 1 мес. пью, 1 мес. перерыв. Из-за своих титров антител (отягащают течение Б). Чтобы питание, кислород ре лучше поступали.
Киска, поправляйся, солнышко!!!

Baggicat

Драконья погибель
А кто-нибудь принимает курантил, мне его назначили из-за низкого гемоглобина.
Я пила в прошлую беременность из-за высокого давления. В это пока не назначили, но кажется мне, что все еще впереди!

gostya

New member
Если б еще знать куда ехать.....
- знаешь, я с первого раза и быстро подобрала себе шанишки на ТЦ "Рига", там на 2 этаже есть для нас магазинчик. Что было приятно, так это то, что вещи - не поверите - белорусские, и симпотные и разные... Вобщем, мне там понравилось. Не знаю, как по ценнику, почти не с чем сравнить, я купила брючки за 130 т.р. ...

А кто-нибудь принимает курантил, мне его назначили из-за низкого гемоглобина
мне его назначили из-за высокого гемоглобина, уже пропила курс, чувствую себя нормально, анализы сдала, но результатов пока не знаю. Может быть, 8 буду знать, если пойду к Г. (мне курантил назначили по анализам независимо друг от друга два разных врача, так что...)

п.н. Несмотря на "карантин" снова приглашаю за компанию в Нордин - завтра в 14.00!!!
п.п.н. Девочки, а за что всех забанили-то???!!!:shok:

Лисонька

New member
gostya, за "предательство". за то что переехали и ссылками на новое место в личке обменивалисЬ:) прям репрессии! :) на самом деле грустно:(

Радуга света

Солнечная мама
знаешь, я с первого раза и быстро подобрала себе шанишки на ТЦ "Рига", там на 2 этаже есть для нас магазинчик.
это в Маленьком Мамоненке? Приятный магазинчик, но на мой размерчик вааабще ничего не было :(. Правда я в поиске именно теплых брюк. Мне ж с Димкой гулять. Вот вчера-сегодня по 1 часу гуляли всего. Я в теплючих колготках (толстые, с начесиком) и осенних брюках штроксовых мерзну :(
п.п.н. Девочки, а за что всех забанили-то???!!!
если правильно поняли, за общение в личке по поводу перехода на др. форум. причем даже за "спасибо" посланное в ответ :(

Expert

Велопапа семейства ;)
1. Никто Вашу личку не читает. Кроме того, что это практически трудно реализуемо, у нас есть дела более важные. Удаление и блокировку производит скрипт.
2. Не забанили, а временно "нейтрализовали".
3. Если вы думаете, что любую проблему можно исправить щелчком пальцев, то ошибаетесь. Проблема с форумом гораздо более серьезная, чем казалась и времени на ее решение нужно не мало. Проблема решается. Работа идет.
4. Наш проект не собирается пиарить другие.
Всё.

Подумал и всех разблокировал. Но пиарить ресурс не разрешу.

Радуга света

Солнечная мама
Expert, Большое спасибо за разъяснение и понимание. Надеемся на восстановление работы форума в скором времени!

Expert

Велопапа семейства ;)
Почитал ваш новый форум. Очень много интересного узнал про себя и про Семейство. Желаю удачи.

Да, предупреждаю! Любой пиар - бан навсегда, без обжалования.

Baggicat

Драконья погибель
Expert, информация - сила. Спасибо за пожелание, взаимно!

оса

Active member
Приветули!
п.н. Несмотря на "карантин" снова приглашаю за компанию в Нордин - завтра в 14.00!!!
Ксюша, скажи, пожалуйста, инструктору, что я сейчас стараюсь никуда вообще не ходить из-за эпидемии, так как недавно поправилась и страшно снова заболеть. И что тонус в прошлую субботу был... :this:
А то мне как-то неудобно, пообещала, а теперь...:blush1:
Alien, ljaljachka, Valerie, Valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, Весеннее солнышко, Киска! С недельками! Будьте здоровенькие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху