Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Всем привет!!!

Кузенька,Шурена,Lisaveta,andnatal,Anna P,li-sen-ka,crazy cat,Alesechka,
C недельками мамульки!!!

Лучик_Света,
такой хороший пуз уже, красотаааа!!!!!

оса,
хорошенький аккратненький пузик!!!

и подумалось "может и свой выложить..
Конечно выложить!!!

Anna_P,
суперские подарочки, особенно коврик понравился!!!

li-sen-ka

New member
Lisaveta,такое хорошее настроение после твоего поста :) Спасибо!

Девочки, такие пузяки классные! А мне кажется еще нечего выпячивать :), хоть штаны и не застегиваются.

gostya

New member
Но Г посоветовала лучше Кальцемин или Кальций D3? они вроде лучше усваиваются
не дочитала прошлые странички ... :) Знаешь, мне посоветовали (ну, из разряда народной медицины) сырую яичную скорлупу (мытую, есессно) растолось в порошок и принимать с пищей... и на работе коллега рассказывала, что во время Б. так далала, считает, что ей помогло. :dirol:
А вообще, я слышала, что Д3 лучше усваивается.

оса, Лучик_Света, ой, девченки, вы такие хорошенькие, по вам сразу понятно отчего (от кого?) пузик! :give_rose:
А я вот переживаю, :unsure: все не могу привыкнуть и к изменению внешнего вида, и к изменению социального статуса, и вообще, всей жизни, к ответственности... :swoon:так плющит иногда по этому поводу, не знаю даже, как с этим бороться?.. Радует правда, что никогда, с момента (=) не приходила в голову даже мысль о мыслях о том, чтобы "вернуться в прежнее состояние" (не поднимаются пальцы напечатать такое слово). У кого-нить случались подобные мысли и что с этим делать?

Nika 23

New member
оса, пузик у тебя такой чудесный, аккуратненький!

Девочки, мне такой бред снился сегодня! Как будто у меня родился уже ребёнок, я видела его личико -такое чудо! Но не знаю, кто: мальчик или девочка, дитё было в салатовом костюмчике. Я решила, что надо его покормить, но почему сперва решила грудью покормить свою кошку, так она из правой груди так сосала молоко, оно так лилось хорошо. Потом решила кормить ребёнка, но уже левой грудью,т.к. из правой ела кошка. Но почему-то из левой молока почти не было и я всё переживала, что мой ребёнок голодный и будет худеть. Вот такой сон.

Киска

Active member
Девочки, со мной уже вроде бы все в порядке, дико болела голова дня 3, я уже думала, что все, вирус, а сегодня вроде бы как все в порядке, даже не знаю, идти на работу или нет...
Ника, это ты подсознательно боишься, что не справишься с малышом, вот что твой сон значит, я в прошлую Б постоянно такие сны снила. потом почитала, что это нормально для Б

Nika 23

New member
даже не знаю, идти на работу или нет...
мне кажется, если есть возможность, то лучше пока посидеть дома и не спешить на работу, тем более вирусы ещё ходят.

Ника, это ты подсознательно боишься, что не справишься с малышом, вот что твой сон значит, я в прошлую Б постоянно такие сны снила. потом почитала, что это нормально для Б
Ты думаешь, что это нормально? Я чего-то переживать начала, что вдруг у меня молока не будет?

А я вот переживаю, :unsure: все не могу привыкнуть и к изменению внешнего вида, и к изменению социального статуса, и вообще, всей жизни, к ответственности... :swoon:так плющит иногда по этому поводу, не знаю даже, как с этим бороться?

По поводу изменения внешнего вида, мне было неудобно примерно на 8-11 неделях(пузик торчал не как у Б, а объевшейся толстушки), а сейчас даже очень нравиться и мой муж не может налюбоваться.

А по поводу ответственности - это отдельная и больная тема. Иногда начинаю думать, как воспитаю, каким человеком станет и т.д, а иногда, посмотрев передачу ЧП, становиться страшно, смогу ли я досмотреть мою молявку... ее нужно правильно в кроватке ложить и т.д. Но потом беру себя в руки и говорю себе, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Но почему-то из левой молока почти не было и я всё переживала, что мой ребёнок голодный и будет худеть. Вот такой сон.

Просто подсознательно боишься, что не будет хватать молока. Поэтому и сниться такое.

Девочки, со мной уже вроде бы все в порядке. Даже не знаю, идти на работу или нет...

Побудь лучше дома. Нужно вылечиться до конца и восстановить иммунитет, что бы не заболеть по второму кругу.

valyushik

New member
Лучик_Света, очень красивенький животик))
Anna_P, такой развивающий коврик у Ярославки был, лежал играл там))
gostya, спасибки, буду стараться))
вчера были в Бигзе. не удержалась - купила маленькую кофточку, бодик и ползунки Мариквита...ну такое хорошенькое на рост 56))) говорю мужу - ну наконец-то исполнится мечта - куплю куклу Барби настоящую))все-таки девочка - это классно))

Vasilinka

Active member
Lisaveta, спасибо за отличную статью и рассказик! Дам почитать мужу ))))

Львица

Well-known member
Я чего-то переживать начала, что вдруг у меня молока не будет?
Что это ты придумала? Будет у тебя молоко, много))) А вообще наши сны, это отражение всяких подсознательных страхов, видимо боишься что несправишься, что-то не получится, вот и снишь такое.

даже не знаю, идти на работу или нет...
не идти, организм сопротивляется инфекции, а тут ты его в благоприятную для заболевания среду, он и перестанет сопротивляться. Посиди дома, если конечно есть такая возможность.

оса

Active member
Девочки, а мне, помню, как-то приснилось (может я уже рассказывала?), что я пеленаю сыночка, а потом оказывается, что пеленаю мужа своего...
говорю мужу - ну наконец-то исполнится мечта - куплю куклу Барби настоящую))все-таки девочка - это классно))
Я тоже о ней всю жизнь мечтаю. До сих пор! :)))
Девчонки, спасибо за комплименты!

Polia

Active member
А я вот переживаю, :unsure: все не могу привыкнуть и к изменению внешнего вида, и к изменению социального статуса, и вообще, всей жизни, к ответственности... :swoon:так плющит иногда по этому поводу, не знаю даже, как с этим бороться?.. Радует правда, что никогда, с момента (=) не приходила в голову даже мысль о мыслях о том, чтобы "вернуться в прежнее состояние" (не поднимаются пальцы напечатать такое слово). У кого-нить случались подобные мысли и что с этим делать?
gostya, третий раз набираю сообщение и вытираю, хочу тебе ответить, и, кажется, нет, не так, не те слова...
Да, иногда пугает безысходность, если можно так сказать, ситуации, ничего ты уже не в силах изменить в своей жизни, назад хода нет. А с другой стороны - ведь это и радует: все, дело сделано, человек в тебе уже живет, а тебе только остается приноравливаться, настраиваться, решать уже не надо (ну типа, а пора ли уже?, или еще подождать?, пожить для себя?, а надо ли второго?).
У меня вторая Б несколько неожиданной случилась, хотя теоретически мы думали, что когда-нибудь родим еще детку. А теперь я понимаю, что если бы не случайноть, то я бы могла лет и до 40 все планировать:)
Я думаю, что природой и придуманы эти 9 месяцев в некоторой степени и для того, чтобы было время придти в себя, посомневаться, все осознать, привыкнуть к своей новой роли. А через 9 месяцев все - готова новоиспеченная мамашка. В первый раз мне тоже было как-то странно - я мама... прикольно...смешно как...какая из меня мама... А теперь спросите кто я? Я - МАМА, это главное в моей жизни (наверное и у большинства женщин), даже странно вспоминать, что был в моей жизни "период", когда у меня не было ребенка, и как я без него жила...
А ответственность, изменение социального и семейного статуса, своей жизни - это все потом самым естественным образом просто войдет в твою жизнь. Первые месяцы с малышом -
нет времени ни о чем задумываться, кормление, сон, какашки и т.д. Когда приходишь в себя, дело уже сделано. Ты уже мамка и другой себя не мыслишь.
Все вышесказанное - мой личный опыт и мои личные рассуждения. Если кому-то это поможет разобраться со своими мыслями и сомнениями, буду рада. Старалась изложить доходчиво, но мыслей конечно больше, чем можно напечатать. Говорить мне как-то проще

Просто подсознательно боишься, что не будет хватать молока..
А мне в свое время, когда были такие сомнения перед рождением сынули, один знакомый доктор сказал замечательную и очень простую фразу, которая меня морально очень успокоила: если ХОЧЕШЬ кормить грудью, значит БУДЕШЬ. На своем опыте и по моим наблюдениям знакомых женщин убедилась, что это так! А еще я думаю, что если есть какие-то объективные помехи наладить грудное кормление, то не надо на этом зацикливаться (многие мамы потом испытывают чувство вины). В 21 веке живем, слава богу, хорошо, что есть возможность и без маминой груди детку вскормить. Так что не грузитесь раньше времени, девочки. Все у вас будет хорошо!

оса

Active member
В первый раз мне тоже было как-то странно - я мама... прикольно...смешно как...какая из меня мама... А теперь спросите кто я? Я - МАМА, это главное в моей жизни (наверное и у большинства женщин), даже странно вспоминать, что был в моей жизни "период", когда у меня не было ребенка, и как я без него жила...
А ответственность, изменение социального и семейного статуса, своей жизни - это все потом самым естественным образом просто войдет в твою жизнь.
Спасибо, твои слова кстати. Что-то меня вчера вечером тоже какие-то страхи стали посещать. Сейчас уже поспокойнее стала себя чувствовать.
У меня это явно от безделия. Вот завтра на работу - там не дадут мечтать. :)

денисик

New member
По поводу изменения внешнего вида, мне было неудобно примерно на 8-11 неделях(пузик торчал не как у Б, а объевшейся толстушки), а сейчас даже очень нравиться и мой муж не может налюбоваться.
+100%, у меня в точ такие же ощущения:so_happy:
А по поводу ответственности - это отдельная и больная тема. Иногда начинаю думать, как воспитаю, каким человеком станет и т.д, а иногда, посмотрев передачу ЧП, становиться страшно, смогу ли я досмотреть мою молявку... ее нужно правильно в кроватке ложить и т.д. Но потом беру себя в руки и говорю себе, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
и правильно что такой настрой, все будет хорошо!!!! не знаю откуда все приходит, но потом думаешь, как будто все время только тем и занимался что растил детей. А первенец вероятно у всех так вот переживается!!!!
Просто подсознательно боишься, что не будет хватать молока. Поэтому и сниться такое.
вероятно нужно заранее думать что все будет, странно , но у меня сегодня такая мысль тоже возникла, хотя с первыми молока хватало чтоб выкормить мужа, не только детей:heat:
но мыслей конечно больше, чем можно напечатать. Говорить мне как-то проще
+100

Baggicat

Драконья погибель
если ХОЧЕШЬ кормить грудью, значит БУДЕШЬ.
Стопудов верно в 99,9%!!!! Я в три месяца поняла, что начинаю терять молоко. У нас с рождения пришлось ввести докорм, т.к. я была в роддоме, малышка в 7-ке, только на 4-е сутки мы встретились снова, молока пришло мало. И вот в три месяца я поняла, что если что-то не сделаю - останусь без ГВ. И... за две-три недели перевела на полностью свое молоко. Чего я только не передумала! И чувствовала себя мамашкой-карателем. В итоге - прокормились до года и пяти без проблем. Так что, У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! А поволноваться - святое дело, девочки!

Nika 23

New member
Лучик_Света, Львица, Polia, денисик, Baggicat, вот почитала вас и успокоилась. Ведь это был просто сон, а молока у меня будет много, обязательно мой малыш(ка) будет сыт(а). Настраиваюсь на лучшее!

Лисонька

New member
Nika 23, Конечно все будет хорошо. я вообще никогда бы не подумала что буду кормить сына до 2.5 лет:)..а вот смогла. и тоже пришла к выводу - в какие-то моменты просто надо подождать, не паниковать и не вводить прикорм только на основании того что молока мало (по ощущениям)...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вечер добрый!
Спасибо за поздравления с недельками......... спасибо!
Я сегодня опять помирала - голова болела шо капец! Я уже и капусту и полотенце холодное............ и короче что-то но помогло. Сейчас нмного лучше.

gostya

New member
Polia, Лучик_Света, спасибо...:give_rose::blush1: Почитаешь сообщения и как-то дурь из головы выходи, мысли лучше становятся! :heat:

Nika 23, мне та-а-акое снится, а в последнее время - особенно:crazy:, что я когда мужу рассказываю, он меня "жалеет" и спрашивает, какую траву я курю перед сном :haha: А последние две недели так вообще снится, что что-то происходит и плачу (реально слезы не текут, но во сне рыдаю взахлеб). Последний раз вот снилось, что муж оказался инопланетянином и ему надо улетать, я ему чемодан собираю, носки, кроссовки и реву-у-у-у - не вернется ведь...
Но вообще, мне сказали, что сны, в которых плачешь - к радости. А для Б. действительно нормально, т.к. у нас повышается эмоциональность, восприимчивость (а умственная деятельность, наоборот - снижается.:beta: На себе чувствую!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху