ну как сказать?... учитывая, что я ухожу в декрет и теряю зарплату, которая в 2 раза превышает з/п мужа... в общем, я в раздумьях)))реально есть необходимость экономить на подгузниках,
ну как сказать?... учитывая, что я ухожу в декрет и теряю зарплату, которая в 2 раза превышает з/п мужа... в общем, я в раздумьях)))реально есть необходимость экономить на подгузниках,
1. Никто Вашу личку не читает. Кроме того, что это практически трудно реализуемо, у нас есть дела более важные. Удаление и блокировку производит скрипт.
Ну, будешь видеть, охота тебе этим заниматься или ну егону как сказать?... учитывая, что я ухожу в декрет и теряю зарплату, которая в 2 раза превышает з/п мужа... в общем, я в раздумьях)))
ой, я вчера как наслушалась, так сегодня прям переполнена решимостью))))))))Ну, будешь видеть, охота тебе этим заниматься или ну его
Возмутительно, и тут из нас дурочек делают!
А лично я, получив бан, перечитала эти правила и не поняла за что!Лично я считаю, что Алексей все сделал согласно правилам форума и никакого унижения я не вижу.
мне тоже назначили дополнительное узи в 25-27 нед. (из-за низкой плацентации, в 28 нед. назначают, если возраст больше 30 и/или есть вопросы с беременн), но и после 30 еще будет, никто его не отменялДевочки, я думала что 3-е плановое УЗИ делается где-то после 30 недель, а мне врач сказала сделать в 27-28...Я чавой-та не понимаю тогда сколько этих плановых узей должно быть за беременность? Я думала 3![]()
Alien2804, не уверена насчет возможности уйти на больничный позже, но ты точно можешь взять свой трудовой отпуск после больничного по беременности и родам. А уже после трудового отпуска уходить в отпуск по уходу за ребенком. Может кто-нибудь из кадровиков или бухгалтеров подробней опишет эту процедуру.Девочки, у меня вопрос по поводу ухода в декрет. У меня остался отпуск , но я его никак не успеваю сейчас отгулять, время напряженное на работе, не до отпусков. Могу я , например, его в январе отгулять, а в декрет пойти в связи с этим не в 30 недель, а попозже - после отпуска? Ведь все равно получится что в 30 недель я в отпуск пойду, а потом в 31-32 недели начнется этот больничныйпо родам?
Так не хочется терять отпуск законный...
эххх... ну, вам повезет, конечно))) а нам и так недолго осталось))))))))))))Девочки, а мне бухгалтер сказала, что с НГ все таки приняли постановление про уход в декретный в 28 недель, якобы приняли его официально...
До беременности я, сидя на Дюфастоне, набрала заметно. Врач сказала, что он повышает аппетит. И правда, аппетит был зверский!а я вот думаю, что я от дюфастона вес так быстро набираю, может он теоретически на вес влиять?
Минус 0,5 таблетки каждую неделю, начиная с 16-ой.Меня дозировки интересуют. Кто как слезал?