Всем добрый день!!!!!!!!!!!!
Львица, VictoriyaGalkina, milka way, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina Девчат, очередной неделькой вас !!!
yuliacha, добро пожаловать! Устраивайся поудобнее, у нас тут тепло уютно и весело

. Если хочешь в табличку на 1 стр - пиши мне в личку данные.
Спасибо большое всем за поддержку, я прямо взбодрилась!
ты почаще заглядывай - мы порой бодрим друг-друга получше кофею

)))
DolcheVita, что-то у тебя похоже в дочкиной линеечке очепятка: "люмомой доченьке"
Девушки, у меня вопрос - сказали, белок в анализе есть, что это значит?
в принципе у Б бывает.... Чтобы определить, есть ли проблема действительно нужно пересдавать анализ, лучше по Нечипоренко. А вообще дабы избежать случайностей баночку с крышкой лучше накануне прокипятить (с утра точно не сделаешь

) и перед "сбором" подмыться. У меня весной белок был пересдала с этими "предосторожностями - и все в порядке.
А вообще - это работу почек отражает.
Киска, ну надо же было корреспонденту откуда-то инфу взять!!! Вот ты ей и помогла

А в кадре ты смотрелась великолепно! Вот Вика какая-то потерянная слегка была... Кстати, а что ты заканчивала?
Про полоски а у меня ни в 1Б ни сейчас ни пигментации ни оволосения не наблюдается....
Lisanka, это конечно же оно!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Ты только с Чихами осторожно, я один раз лежа на спине чихнула, потом минут пять точно стонала и скрючившись лежала... Я еще с Димкой заметила - чихать-кашлять мне можно без последствий ток слегка наклонившись вперед и поддерживая двумя руками живот. Ну а если лежа - то на боку, подтянув слешка ноги и поддерживая руками живот.
...грудью светить не перед кем не буду, а мужу после того, что с ней сяс творится, буит се равно))
эт что ж у тебя с грудью то сейчас такое творится-то

hmy:!!??!!