Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, всем доброе утро и крепкого-крепкого здоровья!!!
Львица, VictoriyaGalkina, milka way, checheck, Yuliya r, Евдокия, Polia, Reina с недельками! Растите здоровенькие.
Мне тоже надо завтра топать в ЖК на прием.

green

New member
Lisaveta, расслабиться :) Можешь мазаться, конечно, но уж сколько их будет, столько будет, ничего не поделаешь.

Vev

Member
денисик, спасибо за подддержку. А как ты потом после аппендицита рожала сама или кесарево делали? И как шов в процессе роста живота, не беспокоил?

Мне кажется что у меня тоже появляется полосочка от пупка и ниже, только она еше бледная.

Львица, VictoriyaGalkina, milka way, checheck, Yuliya r, Евдокия, Polia, Reina с недельками! Как же они быстро пролетают эти недельки!:)

у меня на нижней части груди появились полоски красные, как царапки, только внутри, под кожей. такие прожилки, идут снизу к центру груди. что это?

У меня, тоже самое и началось с нижней части и уже на боковой появляются (около подмышки). Что самое интересное, только на правой груди, хоть она и меньше левой. На левой нет еще. Мажусь кремом 2 раза в день. И как видишь не очень помогает, а может и помогает(может их могло выть и больше). А еще заметила, они у меня начали появляться, когда начала носить обычный бюстик без косточек(он плохо держал грудь) и поэтому купила бюст для кормящей мамы(он очень хорошо держит). У меня такая же негативная реакция на растяжки была :eek:hmy:. Но через два дня свыклась с той мыслью, что их не избежать. Главное, что у меня будет моя малышка, а остальное не важно :eek:k: Не расстраивайся.

а там внизу живота как что-то задергалось...ну наверное там, посерединке, точно не кишечник так возмущался...короче чихнула так чихнула...до сих пор улыбаюсь и надеюсь что это возмущалась кроха. Может это оно:).

Скорей всего это оно :so_happy:
Поздравляю!!!!! :give_rose:

Львица, VictoriyaGalkina, milka way, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina - с очередными, долгожданными недельками!!!

Лисонька

New member
ljaljachka,не волнуйся, вот на груди растяжки это ерунда - от них потом почти ничего не остается:) главное уберечь живот! я вот только к 3 деткиным годам могу на свой животик смотреть без грусти:) - был весь сине-фиолетовый - при чем стал таким за 2 дня:(...вот так гормоны над моей кожей посмеялись.

Лучик_Света,спасибо, очень надеюсь что оно...уже хожу и прислушиваюсь:)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Lisanka, но всеравно заметны? хотя грудью светить не перед кем не буду, а мужу после того, что с ней сяс творится, буит се равно))
а вот животик (ттт) у нас пока держится)

Alien2804

весна - это диагноз...
а в лайфе какой метод подключения узнавали? нам за 3g назвади цену 49 т Х 6 мес, так нам так много не надо
да, стоимость 49 тыш именно на 3g. Тока если модем бесплатно, то ты обязан 12 месяцев сидеть на подключении сидеть.

Dina, ох, я вс епоглядываю на совй пуз в надежде, что в эту Б не появится. Ну. или хотя бы посветлее, чем в прошлый раз. Ща покопаюсь в фотках, покажу какая у меня была раньше. Целый год после родов сходила))
Вот здесь она лежит. http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=576&pictureid=5119
Аффигеть!!!!!!!! Какая художественная полоска..... Если у меня на 6-ом месяце и зачатков даже такой пигментации нет, то она не появится уже?

Девочки, которые оволосатились :), это у вас мальчики будут у всех? что-то я запуталась. У меня с Борей волосатости особой не наблюдалось. Сейчас вроде тоже.
У меня пузо пушистое стало уже с 8-ой недели. Но тем не менее по УЗИ девочку прогнозируют :)

Радуга света

Солнечная мама
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!
Львица, VictoriyaGalkina, milka way, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina Девчат, очередной неделькой вас !!!

yuliacha, добро пожаловать! Устраивайся поудобнее, у нас тут тепло уютно и весело ;). Если хочешь в табличку на 1 стр - пиши мне в личку данные.
Спасибо большое всем за поддержку, я прямо взбодрилась!
ты почаще заглядывай - мы порой бодрим друг-друга получше кофею :))))
DolcheVita, что-то у тебя похоже в дочкиной линеечке очепятка: "люмомой доченьке"
Девушки, у меня вопрос - сказали, белок в анализе есть, что это значит?
в принципе у Б бывает.... Чтобы определить, есть ли проблема действительно нужно пересдавать анализ, лучше по Нечипоренко. А вообще дабы избежать случайностей баночку с крышкой лучше накануне прокипятить (с утра точно не сделаешь ;) ) и перед "сбором" подмыться. У меня весной белок был пересдала с этими "предосторожностями - и все в порядке.
А вообще - это работу почек отражает.
Киска, ну надо же было корреспонденту откуда-то инфу взять!!! Вот ты ей и помогла ;) А в кадре ты смотрелась великолепно! Вот Вика какая-то потерянная слегка была... Кстати, а что ты заканчивала?
Про полоски а у меня ни в 1Б ни сейчас ни пигментации ни оволосения не наблюдается....
Lisanka, это конечно же оно!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Ты только с Чихами осторожно, я один раз лежа на спине чихнула, потом минут пять точно стонала и скрючившись лежала... Я еще с Димкой заметила - чихать-кашлять мне можно без последствий ток слегка наклонившись вперед и поддерживая двумя руками живот. Ну а если лежа - то на боку, подтянув слешка ноги и поддерживая руками живот.
...грудью светить не перед кем не буду, а мужу после того, что с ней сяс творится, буит се равно))
эт что ж у тебя с грудью то сейчас такое творится-то :eek:hmy:!!??!!

Dina

Active member
А я вот сижу и смотрю слинги с кольцами. Есть, например, такой вариант: BAMBINO http://mamamia.by/node/530, а есть такой: Hoppediz http://mamamia.by/node/316
Последний больше чем на 100 тыс. дороже первого. Опытные слингомамочки, подскажите, Hoppediz на самом деле стоит этих денег? Потому что я, как чайник, вообще не вижу в чем разница (кроме цены).

Reina

Active member
чихать-кашлять мне можно без последствий ток слегка наклонившись вперед и поддерживая двумя руками живот. Ну а если лежа - то на боку, подтянув слешка ноги и поддерживая руками живот.
Это точно. Я так делаю уже рефлекторно, на автомате, даже не задумываясь. Как только защекочет в носу сразу скрючиваюсь, группируюсь. Муж прикалывается - как только это видит, сразу говорит: "Будь здорова!" не дожидаясь чиха.

green

New member
Dina, Инга, кольцевой слинг необязательно такой дорогущий брать, как hoppediz. Вот когда дело до шарфа дойдет - да. Ты пока подожди, лучше побывать на мастер-классе и пощупать. Нужно, чтобы ткань не скользкая была, ну и вообще. Hoppediz наверняка будет очень качественный, потому что шарфы у них замечательные. А вот про Bambino впервые слышу. Хорошие кольцевые - Слингоград, например.

Alien2804, Кристина, пасиб за инфу насчет волос. Все такая же загадка, кто у меня в пузе :)

Anna_P

Active member
Девочки, спасибо всем за внимание. Положили нас сегодня в больницу. Сделали УЗИ, мы уже 670 гр. весим! :), плацента поднялась :) внутр. часть шейки закрыта, 42 мм :) Смотрели еще каким-то датчиком, он шумел сильно, так малыш так пинался, что я с кушетки чуть не соскочила. Что это такое???
А снаружи шейка раскрыта на палец, полтора :(. до внутр. зева :( папаверин уколы назначили и анализы, а дальше не знаю, надеемся на лучшее
Я одна в палате. после 5 - курорт! :)

Девочки, кто знает что с Ангел???

а еще вчера муж подключил 3G, так что я с вами :)

Кузенька

В предвкушении...
Ты пока подожди, лучше побывать на мастер-классе и пощупать.
а что, намечается у нас??? меня возьмите!!!

а еще вчера муж подключил 3G, так что я с вами
круто! балдей там и не сомневайся - все будет хорошо!!! мы с тобой!!!

а еще вчера муж подключил 3G, так что я с вами
круто! балдей там и не сомневайся - все будет хорошо!!! мы с тобой!!!

Dina

Active member
green, спасибо! Буду еще конечно изучать информацию :) Слингоград нашла, на фотках выглядит ничем не хуже Hoppediz :biggrin:

Anna_P, всё будет замечательно! Отдыхай и не нервничай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху