Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Львица, кстати еще вопросик - а ты по схемке какой вязала или сама из головы?)))

Лисонька

New member
Доброе утро:) ВСЕМ, всех с НЕДЕЛЬКАМИ!:)
Кузенька
, ЭТО беременность не позволяет о себе забыть....- такое очень часто встречается:) - мне помогает массаж всего тела (муж теперь каждый раз надеется что я все-таки сама усну:), а то на ранних сроках было тяжело...не спалапо 4-5 ночей)
ljaljachka,
Весеннее Солнышко,спасибо:) я стараюсь хэнд мэйд делать аккуратно! я нитки покупаю на Раковском - ближе всего для меня, есть много в ТЦ Атлантик. если кого интересуют пряжи детские (какие как носятся и тд) - обращайтесь:) расскажу что знаю. вязание - это для меня не просто хобби... а можно еще похватаюсь??? хотя это не к теме :scratch:...

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!!

Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat,raduga, Nika 23, Plusha,
С недельками!!!

Спасибо всем, захвалили))))) кофточка действительно совсем простенькая.

а скока по времени ушло на шедеврь и скока ниток?)))
времени около недели, не каждый вечер, а как время было. Ниток грамм 150 примерно.

а из каких ниточек вязала?
Акрил беби, что-то такое, нитка тонкая, спицы 2.5. Эт распущенная кофточка сына, решила перевязать, поэтому не очень помню, давно покупались нитки.

а ты по схемке какой вязала или сама из головы?)))
По схеме, из головы не умею, мне надо чтоб все расписано было, буквально на пальцах))))

а я вторую ночь мучаюсь бессонницей. что это со мной?...
У меня тоже самое, встаю утром злющая и не выспавшаяся совсем((( Списываю на погоду галимую, ну и на Б состояние)))

Кстати цвет получился, опять рыжий, но другого оттенка, на каштановый похоже. Похоже мне от него никогда не избавиться)))

Lisanka,
конечно показывай!!! И может как сообразишь описание конвертика/спальника, что показывала. У меня ж руки чешуться, а без схемки никак(((

Lisaveta

New member
а меня второй день просто вырубает - глаза закрываются, мозги отключаются... вчера часик поспала днем, сегодня еле встала утром и опять чуть не улеглась, какой то ужас:(

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Кстати цвет получился, опять рыжий, но другого оттенка, на каштановый похоже. Похоже мне от него никогда не избавиться)))

Lisanka,
конечно показывай!!! И может как сообразишь описание конвертика/спальника, что показывала. У меня ж руки чешуться, а без схемки никак(((
Рыжий - это твое призвание, сущность не закрасишь)):derisive:

+1. а можно про конверитк поподробнее?)

а меня второй день просто вырубает - глаза закрываются, мозги отключаются... вчера часик поспала днем, сегодня еле встала утром и опять чуть не улеглась, какой то ужас
Это точно из-за погоды.... нам вчера вечером свет вырубили, так я спать уже в 8 легла.... утром еле встала и сейчас сплю на работе вся разбитая :alcoholic: ;)

+1. а можно про конверитк поподробнее?)
+1 и я, и я!!!!!!!!

Львица

Well-known member
Рыжий - это твое призвание, сущность не закрасишь))
от спасибо))))) Я че другого хочу, надоел...

а можно про конверитк поподробнее?)
эт ты кому вопрос?
Я пока склоняюсь к тому, который Anna P, показывала, он простенький, а потом можно и посложнее)))
http://zela.ru/knite/model/card/40691/ вот такой хочу, как синий, толко цвет подобрать другой.

Dina

Active member
Доброе утро!

Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, с недельками!

Девочки, хвастайтесь своими творениями! Я сама делать ничего не умею, но рассматривать очень люблю :)

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, ЭТО беременность не позволяет о себе забыть....- такое очень часто встречается - мне помогает массаж всего тела (муж теперь каждый раз надеется что я все-таки сама усну, а то на ранних сроках было тяжело...не спалапо 4-5 ночей)

У меня тоже самое, встаю утром злющая и не выспавшаяся совсем((( Списываю на погоду галимую, ну и на Б состояние)))
так я с вечера обрубаюсь и как убитая до 3 дрыхну, а вот в 3 как проснусь - и все, не могу уснуть... часов в 5.30 - 6 начинаю кемарить, а в 7 уже вставать... короче я уже тааак устала от этого - не передать)

а в 7 уже вставать... короче я уже тааак устала от этого - не передать)
Скоро-скоро будет праздник!!! Уйдешь в декрет и бушь высыпаться по утрам! :angel:

вот такой хочу, как синий, толко цвет подобрать другой.
и мне синий нра... и цвет менять не обязательно ;) :victory:

Львица

Well-known member
так я с вечера обрубаюсь и как убитая до 3 дрыхну, а вот в 3 как проснусь - и все, не могу уснуть...
аналогично, ток просыпаюсь сразу часа в 2 потом в 5-6 и все. А в промежутках пару раз в туалет, и можно сказать, что ваще не спал.

Кузенька

В предвкушении...

Кузенька

В предвкушении...
аналогично, ток просыпаюсь сразу часа в 2 потом в 5-6 и все. А в промежутках пару раз в туалет, и можно сказать, что ваще не спал.
тооооочно! мой случай! сегодня прям думала - мот пойти, влажную уборку сделать?))) или суп сварить, раз сирано без дела валяюсь)))))))))) потом представила мужа, который просыпается ночью, не обнаруживает жену беременную, идет искать и обнаруживает в антиреснай позе попа выше головы, моющей полы))))))))))) а на плите еще и суп кипит))) ну се, скажет, поехали, дарлинг, лечиццо)))))

Лисонька

New member
Львица,я вот как раз начала вязать конвертик - пишу параллельно описание:).
а пока тунику довязывала...не люблю вязать большие вещи... я по детским больше:)
вот что получилось..только картинку увеличивать надо - а то рябит:)

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
Lisanka, молодец какая!!! ну вот растут же у людей руки из нужного места!...

Львица, слу, а снотворное ж никакое нам низя счас, да?...

Татика

Active member
Доброе утро !!!!

Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha
С еще одной неделькой, девочки!!!

Львица, такая кофточка миленькая.
По-моему все что делается своими руками для деток такое замечательное!!!!!!
А я ниче не умею......

Lisanka, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху