времени около недели, не каждый вечер, а как время было. Ниток грамм 150 примерно.а скока по времени ушло на шедеврь и скока ниток?)))
Акрил беби, что-то такое, нитка тонкая, спицы 2.5. Эт распущенная кофточка сына, решила перевязать, поэтому не очень помню, давно покупались нитки.а из каких ниточек вязала?
По схеме, из головы не умею, мне надо чтоб все расписано было, буквально на пальцах))))а ты по схемке какой вязала или сама из головы?)))
У меня тоже самое, встаю утром злющая и не выспавшаяся совсем((( Списываю на погоду галимую, ну и на Б состояние)))а я вторую ночь мучаюсь бессонницей. что это со мной?...
Обязательно !!!! Я уже жду!!! :clapping:а можно еще похватаюсь???
Рыжий - это твое призвание, сущность не закрасишь)):derisive:Кстати цвет получился, опять рыжий, но другого оттенка, на каштановый похоже. Похоже мне от него никогда не избавиться)))
Lisanka,
конечно показывай!!! И может как сообразишь описание конвертика/спальника, что показывала. У меня ж руки чешуться, а без схемки никак(((
Это точно из-за погоды.... нам вчера вечером свет вырубили, так я спать уже в 8 легла.... утром еле встала и сейчас сплю на работе вся разбитая :alcoholic:а меня второй день просто вырубает - глаза закрываются, мозги отключаются... вчера часик поспала днем, сегодня еле встала утром и опять чуть не улеглась, какой то ужас
+1 и я, и я!!!!!!!!+1. а можно про конверитк поподробнее?)
от спасибо))))) Я че другого хочу, надоел...Рыжий - это твое призвание, сущность не закрасишь))
эт ты кому вопрос?а можно про конверитк поподробнее?)
Кузенька, ЭТО беременность не позволяет о себе забыть....- такое очень часто встречается - мне помогает массаж всего тела (муж теперь каждый раз надеется что я все-таки сама усну, а то на ранних сроках было тяжело...не спалапо 4-5 ночей)
так я с вечера обрубаюсь и как убитая до 3 дрыхну, а вот в 3 как проснусь - и все, не могу уснуть... часов в 5.30 - 6 начинаю кемарить, а в 7 уже вставать... короче я уже тааак устала от этого - не передать)У меня тоже самое, встаю утром злющая и не выспавшаяся совсем((( Списываю на погоду галимую, ну и на Б состояние)))
Скоро-скоро будет праздник!!! Уйдешь в декрет и бушь высыпаться по утрам! :angel:а в 7 уже вставать... короче я уже тааак устала от этого - не передать)
и мне синий нра... и цвет менять не обязательновот такой хочу, как синий, толко цвет подобрать другой.
аналогично, ток просыпаюсь сразу часа в 2 потом в 5-6 и все. А в промежутках пару раз в туалет, и можно сказать, что ваще не спал.так я с вечера обрубаюсь и как убитая до 3 дрыхну, а вот в 3 как проснусь - и все, не могу уснуть...
оооой, нигавари))) у меня уже стока планов на декабрь))))))) прям буду как золушка - от зари до зари)))))))))Скоро-скоро будет праздник!!! Уйдешь в декрет и бушь высыпаться по утрам!
тооооочно! мой случай! сегодня прям думала - мот пойти, влажную уборку сделать?))) или суп сварить, раз сирано без дела валяюсь)))))))))) потом представила мужа, который просыпается ночью, не обнаруживает жену беременную, идет искать и обнаруживает в антиреснай позе попа выше головы, моющей полы))))))))))) а на плите еще и суп кипит))) ну се, скажет, поехали, дарлинг, лечиццо)))))аналогично, ток просыпаюсь сразу часа в 2 потом в 5-6 и все. А в промежутках пару раз в туалет, и можно сказать, что ваще не спал.